Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
hoelmes9494Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:05 | Сообщение # 136
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
Ну, слеза - это другое, не рыдал же. Он, кстати, здесь играет лучше РШЛ - у того со слезами как раз проблема случилось, пережал чутка, а вот играть, чтобы глаза по-настоящему покраснели и намокли. Правда, у РШЛ такая же фишка классно выходит во время монолога в автобусе.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

TriestДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:12 | Сообщение # 137
Аллерголог

Ну да, согласен. Но момент конечно сильный, проняло. Вот и Хауса на самом деле должно пронять сейчас, в вашем рассказе, он же напортачил. Как в кошмарном сне.Причем следы крови при отсутствии собственно тела, на большинство людей оказывают большее впечатление...

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Nat777Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:55 | Сообщение # 138
Аллерголог

Quote (Triest)
Вот и Хауса на самом деле должно пронять сейчас, в вашем рассказе, он же напортачил.

Ну так уж и напортачил - не захотел разговаривать, когда был занят интересным делом. Уилсон ведь тоже ему крови много попортил своими выходками (в рассказе уважаемой hoelmes9494, я имею в виду. В каноне за Уилсоном такого не водилось). Хауса тоже можно понять, имеет он право на частную жизнь и личные интересы, или где? Просто так трагически сложились обстоятельства, что Хаус отмахнулся от него именно в тот момент, когда Уилсон действительно попал в беду sad
Между прочим в 8*22 Уилсон тоже проигнорил звонки от Хауса, а кто знает, может, если бы он ответил, Хаус не пошел бы закидываться героином в тот дом, где чуть не погиб.

Сообщение отредактировал Nat777 - Понедельник, 24.09.2012, 21:59

aderДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:23 | Сообщение # 139
Новичок

Nat777, не соглашусь пожалуй dry . Одно дело-пропустить звонок, даже сознательно, но ответить на него и уже понимая, что с человеком не все хорошо, человек фактически на последнем издыхании просил помочь,(Хаус думал, что Уилсон напился, ему хотелось так думать), отключить телефон, а потом найти место трагедии - это sad Так что, с моей точки зрения, Хаус должен просто сейчас поедом себя есть.

TriestДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:29 | Сообщение # 140
Аллерголог

Опередили. -))
Присоединяюсь к вышесказанному, с одним, НО- Хаус сам себе создавал эти ситуации, и сейчас то, что протзошло с Уилсоном его вина тоже.

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Nat777Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:48 | Сообщение # 141
Аллерголог

Quote (ader)
Хаус должен просто сейчас поедом себя есть.

В этом нет никаких сомнений. Я считаю, что МЫ не вправе его обвинять, особенно, после всего, что он сделал для Уилсона.

Quote (Triest)
Хаус сам себе создавал эти ситуации, и сейчас то, что протзошло с Уилсоном его вина тоже.

Косвенно - да, и его вина. Аналогичная ситуация была со смертью Эмбер, в которой, я считаю, Хаус объективно - не виноват.

TriestДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:56 | Сообщение # 142
Аллерголог

happy каждый остался при своем мнении. Слово за автором.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:58 | Сообщение # 143
фанат honoris causa

Quote (Nat777)
Аналогичная ситуация была со смертью Эмбер, в которой, я считаю, Хаус объективно - не виноват.

Совершенно согласна. Не винить же Хауса в том, что Мендельсон со товарищи решили использовать его, как корову, доящуюся гидрокодоном. И то, что не ответил на звонок - это обычно, нормально. Это бывает со всеми. Кстати, снова возвращаясь к фанфику "Квиты". Аварии на дороге тоже случаются со всеми, и все водители при этом - не образцы воспитанности и терпимости. Но - бэмс - и так уж выпала карта, что в джипе ехали отморозки. Или тут - бэмс - и нарисовался Мендельсон со товарищи. От каких мелких мелочей порой зависит очень большое изменение судьбы, правда? Взять хоть рак - в один прекрасный день тканевой иммунитет дал слабину(ну, там насморк был не вовремя или Хаус лишний раз обидел) - и пошла расти опухоль. А человек ещё ничего не подозревает, хотя его путь уже отклонился на миллиметр, и с каждой секундой это отклонение всё необратимее.

TaniДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:10 | Сообщение # 144
Кардиолог

Quote (Triest)
и сейчас то, что протзошло с Уилсоном его вина тоже.

То есть Хаус виноват в том, что у Уилсона имеется в наличии жадный племянничек решивший подрезать дядюшку?

Quote (hoelmes9494)
потыреным бланкам, например, по краже органа у трупа, по самоубийству одного корабельного мастера в одной симпатичной гостинице, по фиктивному браку... Есть кое-что и на твоего приятеля Уилсона. Эвтаназия — акт милосердия, конечно, но закон её не одобряет. Соучастие в подделке рецептов

Нда, самоубийство пожалуй дело недоказуемое, свидетелей фактически нет, дело с рецептурными бланками тоже прошлое, по нему вынесен оправдательный приговор, а вот эвтаназия и кража сердца это да, это серьезно пожалуй. Да и фальшивая жена...
А бывший у Блавски действительно пакость. Брр...

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

TriestДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:12 | Сообщение # 145
Аллерголог

Quote (Nat777)
Косвенно - да, и его вина. Аналогичная ситуация была со смертью Эмбер, в которой, я считаю, Хаус объективно - не виноват.

Не, тут Хаус не виноват.
Quote (hoelmes9494)
Не винить же Хауса в том, что Мендельсон со товарищи решили использовать его, как корову, доящуюся гидрокодоном.

biggrin Да, понял, йес-во всем виновата Кадди и её домик.. biggrin
Quote (hoelmes9494)
От каких мелких мелочей порой зависит очень большое изменение судьбы, правда?

Согласен. Но есть причина, и есть последствия. Все предвидеть невозможно, но, видимо я необъективен=(

SamantaNikaДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:14 | Сообщение # 146
Кардиолог

Эвтаназия - это в какой серии было?

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Nat777Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:34 | Сообщение # 147
Аллерголог

Quote (Triest)
Да, понял, йес-во всем виновата Кадди и её домик.

Ой, давайте не надо, а? Только не здесь, умоляю.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:39 | Сообщение # 148
фанат honoris causa

Метель сечёт колючей крошкой без всякой жалости. Вот-вот совсем смеркнется. Что делать? Куда звонить? Где искать? Вокруг никаких следов — всё замело. Чуть дальше овраг, полный чуть прихваченной тонким слоем льда, жидкой грязи — муниципальные службы почему-то делают вид, что его не существует. Тело очень просто бросить туда. Хаус уже убедился, что машина цела — значит, не авария. Он с силой трёт лоб — надо собраться. Не раскисать! Если убили, зачем было курочить машину? Не стали бы, скорее всего. Шины вспороты ножом — значит, скорее всего, и ранение там ножевое... Если ранили и бросили умирать, тело осталось бы в машине. Значит, или сам смог выбраться, или кто-то помог. В любом случае, обратится за помощью. Принстон Плейнсборо — ближайшее место, куда мог бы... Стоп! А это что? - Хаус подбирает с сидения маленькую вещицу — сломанную клипсу изумрудно зелёного цвета. На ком-то он видел несколько дней назад клипсы с такими камешками. И цвет удивительно шёл рыжим волосам... Рыжим! - Хаус рвёт из карамана телефон, от торопливости роняет его и, не удержавшись, громко орёт чернейшее ругательство, видя, как мобильник попадает в аккурат на край каменного бордюра и разбивается вдребезги.
Снова без связи, снова задыхаться от неизвестности. Сейчас! - он бросается к мотоциклу, останавливается, осенённый внезапной мыслью, кидается назад, к автомобилю. Вот же он, телефон Уилсона. Номер должен быть. У Уилсона есть все номера - он аккуратист, а память у его телефона позволяет вбить туда «Телефонный справочник абонентов Нью-Джерси за две тысячи одиннадцатый год». Хаус торопливо листает «записную книжку» и находит довольно быстро: Ядвига Блавски. «Дозвон». Гудки...
- Блин, Хаус, мне сейчас не до тебя!
- Как поняла, что я?
- Номер определился. Ты нашёл телефон.
- А ты нашла его. Где вы? Он жив?
- Мы едем в больницу. Ты разминулся с нами. Я тебя видела.
- Видела... Бибикнуть не могла?
И - голос Ядвиги - непривычно злой, резкий:
- Тебе, сволочь, добибикаешься!
От облегчения у него слабеют ноги, и он сползает спиной по борту «хонды», садясь на корточки. Злости Блавски может быть только одно объяснение — она знает про звонок, а узнать могла только от самого Уилсона. И только потом он соображает: «определился номер». Значит, эти двое созванивались и раньше...
- Хаус, ты в порядке? - окликает Блавски из телефона. - Ты чего замолчал? Давай, приезжай.
- Да, - говорит он в трубку, тщетно стараясь привести не ноги — так хоть мысли в порядок. - Да, я сейчас. Я eду.

Под снегом не видно льда, и в одном месте его сносит юзом в сторону так, что он снова чуть не падает. Машина Блавски — у приёмного отделения. Дверцы распахнуты, сама Блавски в расстёгнутом пальто с красными, как у кролика, глазами, курит, опершись на капот, жадно, по-мужски затягиваясь. Руки у неё заметно трясутся.
- Хаус, я жду тебя. Боялась, как бы ты не гробанулся на своей машине смерти.
- Говори, - просит он, наступая, почти нависая над ней.
- Сотрясение мозга, ушибы, ножевое в косую мышцу, проникающее в малый таз — чего оно там наделало, пока не знаю. В моче крови не было. Острая анемия, переохлаждение.
- Его уже взяли?
- Сразу. Жаль, что Чейз у меня пока — не боец. Ты сейчас туда?
Хаус резко и отрицательно мотает головой:
- Я там не нужен. Он — в хороших руках, а я не хирург. Диагностировать тут нечего.
- Хаус... - мягко начинает она.
- Блавски, сделай милость, не лечи меня, а? - он проходит мимо неё и хромает по коридору в свой кабинет. Торопится, припадая на правую ногу, даже приволакивая её, и опоры нет, потому что трости с ним тоже нет, и он не помнит, где её забыл. Красивая трость. Подарок.Чертовски жалко потерять. Чертовски... Не здесь, идиот! - сквозь зубы уговаривает он себя, спеша всё больше, словно за ним что-то гонится — бесформенное, едкое, невыносимое. - Подожди же! Не здесь!
Дверь кабинета Уилсона — с привычной надписью на стекле «Джеймс Уилсон, Д.М., отделение онкологии. Заведующий отделением». Следующая дверь — его отдел. Уже не его. Отдел сначала Чейза, потом Мастерс. Разваливающийся. Тонущий, как Титаник. И тут же в памяти услужливо всплывает:
«Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on».
Хаус подрубленно падает на стул, лбом со стуком ударяется о крышку стола и, вцепившись в затылок скрюченными пальцами, колотится в злом, беззвучном и безудержном плаче.

Добавлено (24.09.2012, 23:39)
---------------------------------------------
Quote (SamantaNika)
Эвтаназия - это в какой серии было?

Перед поездкой на конференции Уилсон замочил ракового дедушку(поездка, собственно, была как алиби)
Хаус так же "замочил" больного раком во время ЧП в связми с кражей ребёнка.
В общем: "Пора признаться: мы все делаем это".

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 25.09.2012, 17:27

SamantaNikaДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:47 | Сообщение # 149
Кардиолог

hoelmes9494, Спасибо. Да, я помнила, что не только Чейз грешен, но не помнила, в какой период времени и с кем еще это происходило.

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Вера-НикаДата: Вторник, 25.09.2012, 00:05 | Сообщение # 150
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
Перед поездкой на конференции Уилсон замочил ракового дедушку(поездка, собственно, была как алиби)
Хаус так же "замочил" больного раком во время ЧП в связми с кражей ребёнка

Ну уж этого теперь не доказать никакими силами!
Да и с кражей органов у трупа - если всё совсем так незаконно, то кто бы Хаусу позволил это сделать? Там же на месте ДТП уже куча народу была на тот момент. Так что тоже неубедительно.
Фиктивный брак - опять же, может Хаус изначально надеялся на его подлинность, и на то, что несчастная славянская девушка на радостях и впрямь будет ему верной женой, но - не срослось. Теперь тоже не докажешь.

Так что, на пушку берет уголовник, сдавать его с потрохами. Лучше, конечно, ему и всей компании эвтаназию устроить, чтобы наверняка.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.