Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двадцать девятое февраля.
| |
| SamantaNika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:55 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Triest, Проф. навыки? Вы фотограф?
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| Triest | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:57 | Сообщение # 182 |
Аллерголог
| SamantaNika, неа. Я связист и IT специалист в коммуникациях и сотовой связи. Скриншот телефона полностью от и до сделал сам, используя подручные средства и немного программирования.
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
Сообщение отредактировал Triest - Пятница, 28.09.2012, 01:58 |
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:03 | Сообщение # 183 |
Кардиолог
| Triest, Ну вы профессионал! Снимаю шляпку перед вами. И еще раз спасибо за творчество!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:27 | Сообщение # 184 |
Невролог
| Ура, продолжение! Спасибо большое!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:23 | Сообщение # 185 |
фанат honoris causa
| Triest, Quote (Triest) Любые тапки и критика приветствуются.... Ну, это не ко мне. от меня - восторг и спасибо.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Triest | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:54 | Сообщение # 186 |
Аллерголог
| Холмс, мне приятно,-)))) Иногда хочется визуализировать образ, вот с помощью подручных средств и сообразил))).
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:00 | Сообщение # 187 |
фанат honoris causa
| - Тогда почему вы здесь? Я — единственный ваш больной, мне назначены исследования, которые будут сделаны только утром, значит, вам пока обдумывать нечего. И у вас болит сердце. У вас... что-то случилось? Что-то плохое? Идите спать, Орли, - вздыхает Хаус. - Вы нарушаете больничный режим — знаете об этом? Хотя нет... стойте. Подите-ка сюда, - словно осенённый одной из своих блестящих догадок, Хаус, уцепив за локоть, вдруг втаскивает слабо сопротивляющегося Орли в соседнюю по коридору дверь. - Идите-идите, это ненадолго. У меня не так много времени. Втолкнутый в помещение Орли с удивлением видит небольшой конференц-зал. Уютные кресла в несколько коротких рядов, шторы на окнах вместо привычных жалюзи. Возле маленькой сцены приткнулось пианино. - Знаете саунд-трек из «Титаника»? Можете сыграть основную тему? - Д-да...- пожалуй, он выглядит несколько ошеломлённым. - Думаю, что... Да, могу. - Валяйте. - Но... Послушайте, мы никого не разбудим? Ночь всё-таки... - Плевать. - Нет, не плевать, - и снова в голосе Орли Хаус улавливает металлический оттенок. - Здесь больница. Кому-то было больно, и он заснул с трудом, а у кого-то проблемы со сном. Я не люблю, когда меня внезапно будят среди ночи, и не буду так поступать с людьми, которые не сделали мне ничего плохого. - Те, кого мучают боли, давно получили свою дозу омнопона и перкодана, а те, у кого бессоница — пропофола и сомнолена. Вы их не разбудите, даже если «Титаник» снова наткнётся на айсберг прямо в этой комнате. Ну, и тем, кому по-настоящему плохо, плевать, играете вы на пианино, саксофоне или турецком барабане. Здесь больница, Орли, здесь справляются с любой проблемой путём перорального и внутривенного введения нужных доз нужных препаратов. - По вам не скажешь... Вы глотаете гидрокодон, как леденцы, а проблемы никуда не деваются. Хаус на миг задумывается, припоминая, после чего говорит уверенно: - При вас я не глотал. Кто вам, интересно, слил меня? - Девушка-азиатка, которая расспрашивала меня о моих родственниках и прежних врачах — кажется, это называется «собирать анамнез», - губы Орли трогает чуть заметная улыбка. - она забыла представиться, но на бейджике я прочёл её имя — Чи Пак. Очень энергичная девушка, и довольно зажатая, как я заметил. Благо для окружающих, полагаю, и горе тому, кто её как-нибудь нечаянно разожмёт. Она сказала, что вы зависимы от гидрокодона и, когда у вас плохие дни, потребляете до десяти доз в день, но что это, тем не менее, не проблема, потому что прежде бывало и похуже, и вы всё равно оставались гениальным врачом. - Можно подумать, что вы сами ничего не принимаете от боли, когда у вас плохие дни? - От физической боли я принимаю ибупрофен. От душевной — двойной бурбон с вишенкой. - Вам помогает? - Как правило, нет. - А сегодня у вас плохой день? - Плохая ночь, - поправляет Орли. - Пожалуй, да. Я должен бы был завтра подписывать контракт, но... я здесь. И хорошая роль мне уже не достанется — съёмочные сроки не учитывают больных ног. Да и где мне сниматься — я ходить почти не могу. Хаус лезет за флаконом в карман и вытряхивает таблетку викодина на ладонь: - Возьмите. Это разовая акция — зависимости у вас не разовьётся, если впредь будете осторожны. Но прямо сейчас боль сделается меньше. Орли заметно колеблется. - У вас, наверное, сначала тоже было так же? И вы были уверены, что это — разовая акция. - Не совсем так. Я орал от боли, не боясь никого разбудить, и мне не светило хороших ролей. Поэтому я не особенно задумывался, разовая ли это акция. Берите, не бойтесь. Ночь без боли — хороший подарок для знакомства. Хотите, завтра накачаю вас так, что вы забудете про свою ногу и подпишете контракт? Это — более, чем соблазнительное предложение. В глазах Орли вспыхивает надежда, разгорается всё ярче... и вдруг гаснет: - Ну да... А потом я про неё вспомню и сорву съёмку. Здорово будет. Нет уж, доктор Хаус, давайте решать проблемы в порядке очерёдности. - В порядке очерёдности примите викодин — сейчас как раз это на очереди, - и видя, что пациент всё ещё медлит, вдруг срывается. - Чёрт вас побери, Орли! Вы меня за своего врача или за наркодиллера принимаете? Сказал выпить — пейте! Орли нерешительно берёт и кладёт в рот таблетку. Его лицо морщится: - Горькая... - Знаю. Родной вкус. Подождите, я вам налью воды, - он встаёт и, подойдя к трибуне, наполняет из графина пластиковый стаканчик. - Спасибо, вы очень любезны, - Орли берёт стаканчик из его руки, и на мгновение их пальцы соприкасаются. - Во-первых, я совсем не любезен, - всё ещё резковато возражает Хаус. - Просто мне с одной палкой удобнее налить воды в стакан, чем вам с двумя костылями. А во-вторых, у вас жар. Это новый симптом. И он указывает на воспаление. Нужно провести тест. Сейчас я... - он лезет в карман за телефоном, чтобы отправить сообщение, и даже машинально достаёт его... Но это не его телефон. Он светлый, он более лёгкий, чем его. И клавиши, и дисплей, и вся передняя панель перепачканы кровью. Как он мог об этом забыть! Его телефон разбился, а это — мобильник Уилсона. Должно быть, на его лице, когда он смотрит на этот самый окровавленный мобильник, отражается нечто такое, от чего Орли становится страшно. - Это же кровь, - тихо говорит он. - Вижу... - Чей это телефон? Ведь он не ваш. Когда вы говорили в моём присутствии, я запомнил ваш телефон — он больше, и, по-моему «Нокия», а это «Моторола». Хорошая модель... Доктор Хаус? - он намерен во что бы то ни стало добиться ответа, его беспокойство возрастает в геометрической прогрессии. - Когда я говорил в вашем присутствии, мне как раз с этого телефона и звонили. И думаю, он уже тогда был в крови, так что его владельца я не убивал — не смотрите на меня так перепугано. Однако, после этих слов взгляд Орли становится ещё перепуганнее. Вы же сказали, это ваш друг... Что с ним случилось? Он что, попал в историю? - и совсем уже тихо, - он...жив? Хаус очень долго молчит, потом вдруг, словно проснувшись, переводит на Орли тяжёлый, почти похмельный взгляд: - Что? Жив? А...да, конечно... Он жив. И он не из тех, кто попадает в истории, кто должен в них попадать... Жизнь — не просто дерьмо, Орли, она ещё и ехидное дерьмо, щедрое на разводы и подставы...Уходите. Идите в палату. Однако, Орли не идёт в палату. Он поворачивается лицом к пианино и осторожно кладёт пальцы на клавиши. «Every night in my dreams I see you. I feel you. That is how I know you go on.
Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on»...
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Пятница, 28.09.2012, 23:19 |
| |
| |
| Izolda | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:03 | Сообщение # 188 |
Невролог
| hoelmes9494, я даже не знаю, что и сказать. Это просто и праздник, и пытка одновременно
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:24 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| Как он вовремя появился в больнице, этот Орли, и как жаль его, так же почти, как и Хауса.
|
| |
| |
| Triest | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:49 | Сообщение # 190 |
Аллерголог
| я уже не знаю как читать дальше, Орли, Уилсон, Чейз,Форман, Мендельсон. Последняя арка с Орли меня просто убивает. Люблю это отражение из реальности в "реальность", но сейчас воспринимается как то особенно остро, у меня все сливается в мыслях. И мне ужасно хочется поподробнее узнать о этой "бестии" - приятеле Орли по съмочной площадке. - подарите детям сказку.
Сообщение отредактировал Triest - Пятница, 28.09.2012, 23:14 |
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:52 | Сообщение # 191 |
фанат honoris causa
| Quote (Triest) И мне ужасно хочется поподробнее узнать о этой "бестии" - приятеля Орли по съмочной площадке.
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:59 | Сообщение # 192 |
Кардиолог
| hoelmes9494, А когда Роберт собирается узнавать, что он уже без пяти минут папа? Хаус проболтается?
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:11 | Сообщение # 193 |
фанат honoris causa
| Quote (SamantaNika) А когда Роберт собирается узнавать, что он уже без пяти минут папа? не знаю. Пока не думала об этом. Вряд ли, что Хаус - тот опять, скорее всего, начнёт волынку, типа, кто тебе сказал, что это вообще твой ребёнок и в таком духе.
|
| |
| |
| Triest | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:13 | Сообщение # 194 |
Аллерголог
| hoelmes9494, ужас, предложение построено-только с цитатой заметил-не приятеля, а о приятеле Ну любопытно же...
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:19 | Сообщение # 195 |
Кардиолог
| hoelmes9494, А вы не подскажете, в клинике Принстон-Плейнсборо трости шикарные не продаются?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|