Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
LarisanewДата: Суббота, 14.07.2012, 18:46 | Сообщение # 121
Психотерапевт
Награды: 2

Статус: Offline
о боже,Холмс...вы меня за уши притянули к этой истории,которую я было бросила читать

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

laguunaДата: Суббота, 14.07.2012, 19:08 | Сообщение # 122
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (hoelmes9494)
Лиза, какая у него фамилия? Кадди или Триттер?
- Хаус...

Quote (hoelmes9494)
Фамилия Роберта - Хаус. Боб Хаус.

Wow!! Вот это веточка! happy

yahnisДата: Суббота, 14.07.2012, 20:11 | Сообщение # 123
Иммунолог

и в итоге Хауз спасет своего сына и в итоге гордо удалится, оставив Кадди с Триттером( боже какая все же бредовая идея была вытащить Триттреа из нафталина и причем тут Кадди?) все было бы не плохо, но вот эта странная фантазия с Триттером отравила напрочь впечатление от всего фика. Кроме того, когда это Хауз по идее должен был успеть научить Рэйчел пользоваться пистолетом? Он его из дома специально приносил? И он такой безмозглый? Или это типа фантазии Триттера? Откуда?
И зачем было так жестоко вкладывать револьвер в руку ребенка. Лучше уж триттер бы чистил оружие biggrin
а вообще его теперь посодят.... biggrin за халатное отношение к табельному оружию.
Отлично.
Но моя Кадди(и я уверена Кадди всех хаддистов) НИКОГДА в жизни бы даже не посмотрела в сторону такого человека как Триттер. Впрочем я понимаю, что автору этот персонаж (Кадди)симпатичен куда менее, чем Хауз итд.
Кадди также не стала бы ВИЗЖАТЬ и называть Хауза Грег( в любой ситуации).
При всем том, что сам стиль написания близок к профессиональному, я читаю это и вообще не вижу ни Хауза, ни Кадди, ни даже Уилсона. То есть я их не слышу. когда я читаю хаддистские фики от моих любимых зарубежных авторов у меня ощущение, что я слышу голоса Лори и Эдельштейн. Сейчас же... это какие то авторские чужие мне персонажи. Я их не знаю, они мне не близки. Но это лично иое ощущуение.
И честно... идея с Триттером была абсолютно нелепой- она убила восприятие мной этой истории.
И я читая ее чувствую только отторжение. А ведь начало было многообещающим. Жаль.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:36 | Сообщение # 124
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
боже какая все же бредовая идея была вытащить Триттреа из нафталина и причем тут Кадди?

Мне - в отличие от многих - Триттер нравится.
Quote (yahnis)
и в итоге гордо удалится, оставив Кадди с Триттером

не факт

Quote (yahnis)
когда это Хауз по идее должен был успеть научить Рэйчел пользоваться пистолетом?

Не пользоваться пистолетом, а быть оторвой-пацаном в своих играх
Quote (yahnis)
а вообще его теперь посодят.... за халатное отношение к табельному оружию.

И фиг с ним.

Quote (yahnis)
Впрочем я понимаю, что автору этот персонаж (Кадди)симпатичен куда менее, чем Хауз итд.

Правильно понимаете, особенно про и т.д. biggrin

Quote (yahnis)
А ведь начало было многообещающим. Жаль.

И мне жаль, но тут уж ничем помочь не могу.

Добавлено (14.07.2012, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
сам стиль написания близок к профессиональному

Благодарю!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

yahnisДата: Суббота, 14.07.2012, 20:51 | Сообщение # 125
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Мне - в отличие от многих - Триттер нравится.

а вот Кадди он никогда не мог нравиться. И уж тем более человек, который орет по Хауза"хромой козёл". Впрочем.... тут слишком много несоответствий, если я начну все перечислять.... будет долго и утомительно.
Честно... если бы Кадди вышла замуж за Лукаса, это было бы куда логичней в контексте этой истории, но блин, ну причем тут Триттер, который даже в ее сторону никогда не смотрел. Да они за все время друг другу едва два слова сказали. Причем тут Триттер?

Можно было бы с таким же успехом ее за Воглера выдать замуж biggrin было бы также логично.

Quote (hoelmes9494)
Правильно понимаете, особенно про и т.д.

так а зачем тогда хадди фик писать? Мне вот хилсон фик бы писать было бы очень тяжело. Практически невозможно. Зачем писать о нелюбимом персонаже? Иил о том, который оставляет равнодушным?
На месте Кадди можн было бы вообще тогда Доминику выписывать, а чо, какая разница. Главное описать при этом, что сказали друг другу Уилсон и Хауз. как они друг друга обняли и заплакали. А Кадди тут вообще как бы ни причем, да и любая друга я женщина впрочем.А и насчет Хауза, который гордо удалится после того, как спасет Боба Хауза я погорячилась. Вероятно, Кадди окажется сукой, и останется с Триттером (который будет в тюрьме тем временем) biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:34 | Сообщение # 126
фанат honoris causa

Ещё чуть-чуть:

- Хаус, ты не можешь лететь в Принстон...
- Ошибаешься. Я не лететь туда не могу.
- Ты же вне закона.
- Плевать мне на закон.
- Вот именно, и он об этом знает. Поэтому тебе и... Ты всё равно полетишь.
- Конечно, а потому брось сотрясать воздух и сложи лучше мои вещи в сумку. Надеюсь, ксива в порядке? Что ты морщишься? Я же уголовник. Просто говорю на родном языке. Зубную щётку не забудь.
- Я думал, ты...
- Сдаётся мне, Уилсон, я сейчас кое-кому нужен больше, чем тебе. Справишься сам. Две-три сумки собрать – не такой великий труд. Давай.
Он хромает по коридору, тяжело опираясь на свою трость, но перед её дверью останавливается, словно какое-то препятствие мешает ему войти.
А она и не думает собираться – сидит на кровати, зажав ладони коленями, грустная и потерянная, как одинокая девочка, а не мать, чей ребёнок сейчас борется со смертью в далёком Нью-Джерси.
- Как тебе удалось дать ребёнку мою фамилию? – спрашивает он, останавливаясь в дверях и хмуро играя тростью.
- Один знакомый помог обойти формальности.
Она отвечает механически, словно губы сами выговаривают слова, без её участия.
- А зачем? Хотелось время от времени щекотать себе нервы плохими воспоминаниями? А ты не думала, что это может и на мальчике отразиться? Он-то при чём? Виноват в том, что ты забыла вовремя постинор принять, пока мы с тобой кувыркались?
- Ты думаешь, именно сейчас надо об этом говорить? – устало спрашивает она.
- Не знаю. Может быть, об этом и вообще не надо говорить. Обходилась же ты без такого разговора до сих пор... А прикольная у тебя семья – три фамилии на четверых... Круто. Я себе представляю, как бесился Триттер...
- Хаус, мне сейчас не до выяснения отношений – неужели ты этого не понимаешь? Ты не изменился, всё такой же эгоистичный сукин сын, как и три года назад.
- Насильник и убийца, - добавляет он, продолжая вертеть трость.- Вандал и поджигатель. У тебя ещё ярлычки остались? Что там? Наркодилер? Вор? Террорист? Что ж ты бросилась ко мне, вопя на всю гостиницу, как сбесившаяся баньши? «Грэ-эг! Грэ-э-эг!», - передразнивает он. – И имя вспомнила. Я думал, ты его не знаешь...
Кадди, побелев ещё больше, сжимает губы так, что они совсем исчезают с её лица.
- Пошёл вон! - сквозь зубы цедит она. – Проваливай, давай!
- Чёрта с два. Билеты на меня заказаны. И по-испански Уилсон только «Где здесь туалет?» - может спросить. Ты же не собираешься провести остаток жизни в туалете аэровокзала с самым тупым из когда-либо изучавших иностранный язык онкологом?
Эффект достигнут – Кадди нечего возразить. Она просто начинает швырять вещи в сумочку. Её апатия растворилась в злости. Хаус молча наблюдает за ней, его лицо непроницаемо, только в глазах что-то более глубокое, чем можно заподозрить, слушая его насмешки. И она, перехватив этот взгляд, вдруг перестаёт швырять вещи и замирает, выпрямившись и глядя на него. Они молча смотрят глаза в глаза дольше, чем могут себе позволить, учитывая, что времени на сборы в обрез. И Кадди делает не шаг даже – только наметившееся движение ему навстречу - первая...
Они целуются так, словно эти поцелуи – целую вечность сдерживаемое дыхание. Они не могут оторваться друг от друга, сплетаясь, свиваясь руками, телами, и по лицу Кадди текут слёзы, а у Хауса намокли и слиплись ресницы закрытых глаз.
- Тебя не было, - повторяет она, – тебя нигде не было... только сны... эти проклятые сны... И Бобби...
- С ним всё будет хорошо, - голос Хауса сипл и прерывается. – Всё обойдётся... Верь мне... Просто верь мне...

Добавлено (14.07.2012, 22:27)

Quote (yahnis)
Кадди он никогда не мог нравиться.

С этим я согласна, но в корне не согласна, что мужем может стать только тот кто нравится. Жизнь - штука бумерангистая. Что Кадди любит Майка, я не утверждаю - лишь то, что они живут вместе, а это - не одно и то же. С тем же успехом она могла стать женой Лукаса или владельца автосалонов. И любви к ним было бы не больше, чем к Триттеру.

Добавлено (14.07.2012, 22:28)

Quote (yahnis)
причем тут Триттер, который даже в ее сторону никогда не смотрел.

Ну, в сериале не смотрел, но у нас же время прошло. Это, в конце концов, АУ

Добавлено (14.07.2012, 22:29)

Quote (yahnis)
Можно было бы с таким же успехом ее за Воглера выдать замуж

А кстати, можно бы было. Просто мне про Воглера писать неинтересно. biggrin

Добавлено (14.07.2012, 22:34)

Quote (yahnis)
так а зачем тогда хадди фик писать? Мне вот хилсон фик бы писать было бы очень тяжело. Практически невозможно. Зачем писать о нелюбимом персонаже? Иил о том, который оставляет равнодушным?

Ну, на эту тему мы уже говорили - не у всех так. И Кадди мне нравится, а ещё больше - трио Хаус-Кадди-Уилсон. "Нелюбимый" и "равнодушный" - неправильное слово, мне она нравится. Чуть больше Чейза. А может, чуть меньше Чейза - где-то так. В общем, они прочно держат (и делят)в моём пантеоне третье место.
Доминика - тоже где-то третье, но с конца. Кроме "Баллады о гвозде" мне ничего о ней не написалось - скучно.
А с кем кто останется, пока не могу сказать. Вот только по-настоящему с Триттером Кадди и не была. Может же она, чёрт побери, совершать ошибки или вы уж её совсем в ранг "святой-непогрешимой" возвели? Это было бы тоже скучно.

yahnisДата: Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение # 127
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Вот только по-настоящему с Триттером Кадди и не была. Может же она, чёрт побери, совершать ошибки или вы уж её совсем в ранг "святой-непогрешимой" возвели? Это было бы тоже скучно.

самое лучшее это был бы просто муж...неизвестный введенный тобой персонаж, с любым именем. Но уж точно не Триттер. Он враг Хауза, и он совершенно чужой для Кадди человек. Да и Кадди бы его вряд ли заинтересовала.
Короче, в этом фике Триттер явно лишний ИМХО. biggrin

hoelmes9494Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:51 | Сообщение # 128
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Он враг Хауза, и он совершенно чужой для Кадди человек. Да и Кадди бы его вряд ли заинтересовала.

В корне не согласна. И с тем, что враг(скорее, соперник в очень жёсткой игре-войне, да ещё и не без своих разумных резонов), и с тем, что не мог заинтересовать - в нём очень много похожего на Хауса, а уж в том, Что Кадди не могла его заинтересовать... Красивая, умная, успешная женщина. Да ладно! Мужики порой на красивых ногах, на большой груди женятся biggrin
В Триттере очень много привлекательного, а дерьмо бывает спрятано довольно глубоко. Смотри: он мужественный, настойчивый, уверенный в себе, наверное, не трус, может и за себя, и за женщину постоять, взять на себя ответственность. Он бы пришёл к Кадди в палату и сидел бы с ней, и держал бы за руку, он бы всё сделал правильно. Он, наверное, умеет ухаживать достойно и красиво. наконец, он просто довольно симпатичный на вид (это я про Мурса, разумеется).

КонфеткаДата: Суббота, 14.07.2012, 23:00 | Сообщение # 129
Кардиолог

Ты не изменился, всё такой же эгоистичный сукин сын, как и три года назад.

Тьфу ты! angry Опять двадцать пять!
А всё равно: она кричит на него, оскорбляет, а всё туда же - с поцелуями... "Я Ваша навеки"... angry
Да ну её...
- Насильник и убийца, - добавляет он, продолжая вертеть трость.- Вандал и поджигатель. У тебя ещё ярлычки остались? Что там? Наркодилер? Вор? Террорист? Что ж ты бросилась ко мне, вопя на всю гостиницу, как сбесившаяся баньши? «Грэ-эг! Грэ-э-эг!», - передразнивает он. – И имя вспомнила. Я думал, ты его не знаешь...

Аплодирую стоя - и автору, и Хаусу! biggrin
И вот эти моменты очень понравились:
А прикольная у тебя семья – три фамилии на четверых... Круто. Я себе представляю, как бесился Триттер...

Ты же не собираешься провести остаток жизни в туалете аэровокзала с самым тупым из когда-либо изучавших иностранный язык онкологом?

- А зачем? Хотелось время от времени щекотать себе нервы плохими воспоминаниями? А ты не думала, что это может и на мальчике отразиться? Он-то при чём? Виноват в том, что ты забыла вовремя постинор принять, пока мы с тобой кувыркались?

И правда - зачем?... Странная она всё-таки женщина... wacko
Вообще, Хаус молодец, что взял себя в руки. Тем более, что он знает, что пострадал его сын; Триттеру вон мальчик неродной (кстати, а он об этом знает? чего-то я пропустила...), и то он уже в истерике... Ну, с Кадди понятно, она мать всё-таки wink
Вот, кстати, ещё одно доказательство того, что к Хаусу надо обращаться за конкретными идеями или действиями - тогда он наизнанку вывернется, а сделает; а за руку держать - это не по адресу...
hoelmes9494, спасибо большое за проду! Ваша чудесная стилистика и трезвый взгляд на предмет оживляет даже хадди...
P. S.
Впрочем я понимаю, что автору этот персонаж (Кадди)симпатичен куда менее, чем Хауз итд.

И мне тоже! :p

Сообщение отредактировал Конфетка - Суббота, 14.07.2012, 23:06

hoelmes9494Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:05 | Сообщение # 130
фанат honoris causa

Quote (Конфетка)
Триттеру вон мальчик неродной (кстати, а он об этом знает? чего-то я пропустила...), и то он уже в истерике... Ну, с Кадди понятно, она мать всё-таки

Ну, беременность Кадди несколько старше их отношений, да и фамилия Хаус что-то должна ему сказать biggrin
Quote (Конфетка)
Тем более, что он знает, что пострадал его сын

Ну-у, тут оно конечно, но Триттер всё-таки растил этого ребёнка, а Хаус его совсем не знает - пока он только биологически приходится ему отцом.

КонфеткаДата: Суббота, 14.07.2012, 23:08 | Сообщение # 131
Кардиолог

Ну-у, тут оно конечно, но Триттер всё-таки растил этого ребёнка, а Хаус его совсем не знает - пока он только биологически приходится ему отцом.

В этом смысле я с Вами согласна.
Просто очень уж хотелось кинуть тапком в Лизу, которая говорила, что на Хауса нельзя положиться tongue

hoelmes9494Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:17 | Сообщение # 132
фанат honoris causa

Не надо в Лизу тапками бросать - она мне нравится (особенно в первых сезонах)

КонфеткаДата: Суббота, 14.07.2012, 23:23 | Сообщение # 133
Кардиолог

Не надо в Лизу тапками бросать - она мне нравится (особенно в первых сезонах)

Так я ж мягенькими... пушистенькими... удобненькими... tongue
Мне она тоже в первых сезонах нравилась... Они с Уилсоном мне одинаково нравились... Я даже была, можно сказать, почти хаддисткой. А потом сменила "ориентацию"
tongue

hoelmes9494Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:37 | Сообщение # 134
фанат honoris causa

Вот и со мной такая же фигня, а пересматриваю - всё ещё серьёзнее. Дошла до пятого сезона - броманс прямо в глаза лезет, хотя, конечно, и романса не умаляет. Например, их первый поцелуй (я про хадди, разумеется, а то ещё подумают чёрт-те-что biggrin ). Это же такой классный момент! И потом их "быть или не быть", а Уилсон - в качестве двухсторонней жилетки...

dreamer_21Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:56 | Сообщение # 135
Невролог

Если позволите.Выскажусь немного.Читаю сей художественный вымысел с каким-то садо-мазохистским чувством.От наличия в фике Триттера-мужа, выворачивает наизнанку.В корне не согласна,что они с Кадди могли не то что пожениться,а просто быть приятелями.А тут семья!Да,лопни моя селезёнка,быть такого не может!
И чего это они у Вас ,все как один, взялись рыдать по очереди?Прям не Хаус,а бразильская новелла.
И зачем понадобилось так жестоко поступать с детЯми неразумными?По сути,там диагноза ставить нет никакой необходимости.Спасать Хаусу некого.А вот втравить его в опасное путешествие,дабы его сцапали легавые,то да.Ангст понятен.Но вот некоторые моменты выписаны пряма со сладострастным мучительным наслаждением.От этого как-то противно что ли.Извините.Но ,как по мне,так перебор.
Я привыкла думать,что Хаус в глубине души,благородный человек.И вот если бы ему пришлось спасать самого Триттера,по просьбе Лизы,вот это было бы красиво.А история с детьми,жуткая уж больно.Романтика отношений пропадает напрочь под этим соусом.имхо ещё раз.
Хромой козел -так же резануло.Да и при чем тут вообще Хаус,в истории с выстрелом.Он что ,теперь во всех грехах виноват?Я против.Сам недоглядел,а виноват почивший Хаус.Удобно.Моё омерзение к Триттеру стало ещё больше.Спасибо, hoelmes9494, Вы добились успеха ,вынудив сравнить этих двух мужчин ещё раз.Сам он козёл,этот,с позволения сказать,Майк!
А чего это вдруг Кадди начала Хауса по имени звать?
В остальном мне очень интересно.При условии, что Хадди-Уилсон страдания таки кончатся хеппи эндом.Это ж все таки фанфикшен о Хадди,как никак.Но мне правда интересно во что это выльется.И если это был все таки мини-фикшн,то когда ж уже конец этим страданиям?Сил нет ждать продолжения и читать об очередной беде,накрывшей всех и сразу.
Quote (hoelmes9494)
И она, перехватив этот взгляд, вдруг перестаёт швырять вещи и замирает, выпрямившись и глядя на него. Они молча смотрят глаза в глаза дольше, чем могут себе позволить, учитывая, что времени на сборы в обрез. И Кадди делает не шаг даже – только наметившееся движение ему навстречу - первая...
Они целуются так, словно эти поцелуи – целую вечность сдерживаемое дыхание. Они не могут оторваться друг от друга, сплетаясь, свиваясь руками, телами, и по лицу Кадди текут слёзы, а у Хауса намокли и слиплись ресницы закрытых глаз.

Иииииииии......наконец-то!Спасибо!Хоть тут ситуация немного напоминает историю с Лидией.А фиг бы с ним,игнорирую за КАДДИ и Хауса.
Но Триттер тут, ну ,никак не вписывается.Они с Хаусом,если угодно,имеют много общего.Но это точно не Кадди.И она бы ,как раз ,быть может,в свете их схожести:вредности и упрямства,не стала бы менять шило на мыло.Мало ей было что ли?Ввести в эту историю Триттера ,самый большой прокол.Имхо.
Quote (hoelmes9494)
А с кем кто останется, пока не могу сказать.

Осмелюсь ещё раз напомнить,что это Хадди-ветка фанфикшена.Не разбивайте Хаддистам сердце.Или сразу обозначьте,что ждать хорошего не стоит и я больше не зайду сюда.Хватит с меня и самого сериала,что б ещё и тут мучиться от потери.
всё это моё имхо.А за творчество,как бы то ни было ,спасибо.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.