Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Серый мир
| |
| Lils | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:01 | Сообщение # 166 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SilverWind) В фике - говорит и действует Хаус. А автор тока наблюдает и записывает чего было в той реальности. Видимо, у вас такие же проблемы, что и у Хауса... Quote (Julia_Riddle) Се-ля-ви. smile Ага Quote (Julia_Riddle) но все равно особое внимание уделяется Кадди. Истинно
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:06 | Сообщение # 167 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Julia_Riddle) но все равно особое внимание уделяется Кадди. и я вам даже объясню почему: на безрыбье... Quote (SilverWind) Разборчивый парень. Нужно чтобы кто то ему по сердцу пришелся, кто-то кто бы его понял ну и т.д. а вот это правильно. кроме того, для него есть еще принцип "не навреди". и это тоже правильно.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:56 | Сообщение # 168 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) и я вам даже объясню почему: на безрыбье... что вы имеете ввиду?Что Кадди не красива что ли?! Или баб вокруг него красивых мало?!
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:03 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| А что,Кадди, красива что ли ? Да сначала, пока ее не "позиционировали" как красотку, и мыслей о ее красоте не возникало. А когда Хаус первый раз сказал :"Кадди-красотка" я вообще подумал, что Хаусу надо носить очки не только для чтения.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:11 | Сообщение # 170 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Lils) Видимо, у вас такие же проблемы, что и у Хауса... Ага, мы с ним вместе к Кадди равнодушны
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:22 | Сообщение # 171 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Андрей305) А когда Хаус первый раз сказал :"Кадди-красотка" я вообще подумал, что Хаусу надо носить очки не только для чтения. Меня все время удивляло настойчивое упоминание о большой груди и нереальном декольте. А Лиза как-то красивее была в образе деловой женщины, а когда в Кадди становилось все больше Эдельштейн, она свою привлекательность теряла, ИМХО. Вот Кадди сезона второго, допустим, в моих глазах для Хауса очень подходила (и в 5х23 "Кадди галлюцинаторная" "Кадди-крутую и сильную начальницу" очень напоминала). Что с ней случилось потом - только Шор знает, может быть, любофф ей так затмила разум, но для Хауса эта Кадди уж точно не так интересна.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:39 | Сообщение # 172 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Julia_Riddle) что вы имеете ввиду? ОМГ. она близко. удобно, понимаешь ли . Quote (Lils) Видимо, у вас такие же проблемы, что и у Хауса... "каждый пишет, что он слышит" (с) . надеюсь, дальше цитировать не надо?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:57 | Сообщение # 173 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Дам-не дам, дам да не вам... утомили вобчем Кто хотел как говориться тот пришел и получил, И никакое это не ИМХО. ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 17.06.2009, 23:58 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:03 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| LILS, так ведь и он сделал "шаг навстречу". Она -грудь вперед- "нам пора поцеловаться" ;Он - руку на эту грудь - "да вообще-то уже пора переспать".И вот тут она его "не понЯла",забрала грудь и ушла вся оскорбившись, со словами, что на что-то надеялась...И мне по сей день интересно - на что она надеялась : на то ,что Хаус будет с ней целоваться, а спать она с ним не будет; или на то, что он ее тут же поцалует и позовет под венец? Кадди ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ "сложная" женщина (причем, я говорю именно о той Кадди,которую мы сейчас ,в5 сезоне имеем ; потому как во втором и третьем - это была другая женщина, которая не стала бы устраивать "полуистерики" из-за руки на груди, он ее там и за попку прихватил, она токо поулыбалась). К,сожалению, "работать" над отношениями приходится учитывая то, что уже есть. Мое мнение о ней абсолютно сопадает с мнением SilverWind.( хотя можно и еще углУбить, ее "сложность" позволит это сделать без проблем ). SILWERWIND ,милая, хоть Вы "найдите " Хаусу нормальную, адекватную женщину, ну дай те мне приятность хоть в фанфике за него порадоваться, а? Добавлено (18.06.2009, 03:41) --------------------------------------------- К 174 СООБЩ.("великий и ужасный" пал жертвой обычных избитых чувств) Так он и не пал, подъехал, посмотрел, решил что чуйств нет и бодренько уехал. Добавлено (18.06.2009, 04:03) --------------------------------------------- К 163 Сообщ (была бы не нужна...не доставал бы Уилсона ). А в той ситуации ему не нужна была 4 жена Уилсона (ведь вся та "беготня" началась после того, как Кадди пригласила Уилсона на ужин ). Когда с возможностью романа Кадди - Уилсон было покончено - с беготней тож было покончено (хотя, логичнее было бы продолжать, ну это в том случае, если б нужна была). Он спокойно потребовал от Кадди переспать с Уилсоном, когда на горизонте "замаячила" Эмбер. И вроде вывод один : ему нужна дружба с Уилсоном, не нужна миссис Уилсон №4 ,и плевать какими способами придется этого добиваться и кого при этом использовать, и в каком "качестве"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| december | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:06 | Сообщение # 175 |
Аллерголог
| Lils, никогда не оскорбляйте людей, на этом форуме или где угодно. Не надо этого делать. У Вас другое мнение? И прекрасно. Мы его поняли. Кто-то его разделяет, кто-то нет. Поводов к неприятным словам нет. SilverWind, очень жду продолжения Вашей работы. Знаете, Вы очень скрашиваете жизнь! Спасибо 
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:39 | Сообщение # 176 |
Аллерголог
| По-моему глупо вести спор на тему типа"красива-не красива"..дело вкуса. Лично я считаю Лизу красоткой, и восхищаюсь ее женственностью,ее фигурой..в 43 года-то!Вас не нравится..это ваше дело.Сколько людей-столько мнений.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:45 | Сообщение # 177 |
Иммунолог
| Quote (Julia_Riddle) Вас не нравится..это ваше дело.Сколько людей-столько мнений. Так мы про то и говорим. Кому нравится - кому нет - и это нормально. И очень интересно узнать почему кому-то что-то нравится, а кому то нет. А когда вместо обоснования своей точки зрения вас обвиняют в узколобости - это как минимум признак недалекого ума - раз, собственной тупости - два, да и просто невоспитанности. Увы, дефекты такого рода уже ничем не исправить. Сочувствую гражданке. Не справились мама с папой. Не объяснили, что можно говорит, а что нет. Бывает. Ну считает человек, что в мире есть только две точки зрения - одна ее, а другая неправильная.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:09 | Сообщение # 178 |
Фраенутый Лорифил
| SilverWind, а когда третья часть будет примерно? Что-то я тоже зачиталась (хотя фики вообще читаю очень редко).
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:37 | Сообщение # 179 |
Лоризависимый Хаусосексист
| SilverWind, Лен, с нетерпением ждем продолжения. Интересно, что твои герои дальше выкинут. Надеюсь на сюрпризы. А то полемика крутится вокруг попы Кадди и "Отрежем, отрежем Маресьеву ногу!" из соответсвующей оперы. Кстати, ответ Маресьева там был офигительно подходящий "Не надо, не надо, я буду летать!" Вот мне почему-то кажется, что нога Хаусу для полета просто необходима. Ящитаю, что хадди нам Шор успешно пишет, зачем спорить с его гением? Хочется увидеть доброго доктора в пейринге с совсем другой женщиной, характера которой еще не было в сериале. А то эту деву и даму уже замацали прям. Пускай отдохнут от нас, а мы от них.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:44 | Сообщение # 180 |
Кардиолог
| Quote (funelen) "Отрежем, отрежем Маресьеву ногу!" Какое удачное сравнение... Да, точно, резать ничего не надо. Пусть человек летает, и так у парня слишком много ограничений...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|