Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Серый мир
HotarukoДата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 136
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Обсуждение доставляет не хуже самого фика. Серебряный Ветер, все хвалебные слова здесь давно уже высказаны, так что повторяться не буду.
Кстати, а давайте командой переводчиков-альтруистов переводить этот фик на англицкий? А потом ка-а-а-ак отправить его в Америку... Глядишь, все безумные мысли лориманиаков сбудутся:)

Хаус - семья простит вам это увлечение (с).

Андрей305Дата: Среда, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 137
Иммунолог

А это,Hotaruko,чудесная мысль и замечательно правильное предложение. Не всеж нам переводные читать (они ,конечно,бывают действительно очень хороши) но ТАКИХ какие пишет SilverWind , я ни одного не "встретил". У нее не просто :хорошо,замечательно и т.п.; у нее - талантливо!

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сорока-белобокаДата: Среда, 10.06.2009, 23:17 | Сообщение # 138
Пофигист
Награды: 4

Quote (Hotaruko)
все хвалебные слова здесь давно уже высказаны, так что повторяться не буду.

Нет, не все smile Ну могли бы и повториться wink Доброе слово, как известно и кошке приятно, а уж автору, который накатал нам, жаждущим читателям, чтиво на 100 тыщ знаков (да ещё и не закончил! ещё все впереди!) тем более smile

Просто не могу не сказать за это спасибо. Все мочат, а я не буду biggrin
Лена, отдельное спасибо тебе за Стейси!
Очень приятно про неё читать, пусть даже она присутствует во сне и в воспоминаниях Хауса. Я знаю, что ты никогда её не обидишь пустым и бессмысленным упоминанием в любом своем фике.
А здорово было бы, если бы она к нему в клинику приехала! Эх, размечталась, понимаю, что это из другой оперы другого фика )))

Quote (SilverWind)
Это я сейчас так думаю, но… тогда после того, как нога вновь начала болеть я был… да, наверное, в отчаянии, плюс по новой пришлось отвечать на тупые вопросы – что это я опять охромел и выслушивать «ах, мне так жаль, что ничего не вышло». А уж как мне было жаль…

Ох не думаю, что кто-то осмелился бы спрашивать у Хауса о его ноге, даже при том, что он не хромал тогда. И уж тем более, когда начал хромать снова. Его же все бояться, он же ужасный на вид диагност, это мы знаем, что он добрый внутри

Ещё один дилетантский вопросик. Первая часть заканчивается тем, что Уилсон за ним не приехал. И вот почему то во второй части я ждала разговора между ними, как чего то основного, одного из главных вопросов, оставленных из первой части. А Хаус только и сказал ему, что он сволочь. Ну или разговор остался за кадром фиком. Прям пропущенная сцена, как в сериале часто бывает (фанфик что ли по ней написать, гы biggrin )
Или у тебя просто Хаус решил забить на Уилсона и не приставать к нему, просто поверил в слова доктора, что Уилсон просто хочет ему помочь и продлить ему курс?
А ещё ведь в первой части, когда Уилсон спрашивал про Катнера и викодин, Хаус же заподозрил что он что-то скрывает, но опять же не пристал к нему с этим вопросом после, опять же просто не захотел? Что-то ощущение, что какой-то ленивый Хаус стал biggrin или я тут что-то упустила? wink

Жду 3-ю часть, надеюсь, что все у Хауса будет хорошо. Хотя зная любовь автора к ангстовому жанру очень в этом сомневаюсь... Тем не менее, чтобы ни было в 3-ей части, я уверена, что это будет интересно, красиво и не забываемо! smile

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

Андрей305Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:20 | Сообщение # 139
Иммунолог

Нет-нет,Сорока-белоббока, SilverWind правильно написала,они его "доставали",сперва Кэмерон "глазки распахнула" : Вы с тростью!.. После Кадди : Хаус,мне жаль,что так получилось.. Вы пересмотрите 3серию третьего сезона. А пока ходил без трости(во 2 серии),Кадди всю серию приставала :болит-не болит, может снимочек сделаем и т.п.(ну как она умеет)

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

anka-yarkaДата: Четверг, 11.06.2009, 04:52 | Сообщение # 140
Педиатр

SilverWind, Вы, как всегда, лучшая! clap
Сюжет, повествование, вложенные мысли - все на высшем уровне flowers
Правда, немного грустное послевкусие от этой части осталось.
Вся надежда на 3 часть biggrin
Из меня такой же стихоплет, как и писатель, но я, и правда, не смогла удержаться biggrin Ваш фик меня вдохновил)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с)
Элиан Дж. Финберт.
"Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". ©
Игорь Сиволоб

Сорока-белобокаДата: Четверг, 11.06.2009, 05:05 | Сообщение # 141
Пофигист

Quote (Андрей305)
они его "доставали",сперва Кэмерон "глазки распахнула" : Вы с тростью!.. После Кадди : Хаус,мне жаль,что так получилось..

ну если Кэмерон и Кадди - это все, тогда конечно biggrin
Quote (Андрей305)
Вы пересмотрите 3серию третьего сезона.

спасибо за совет, а я то думаю, че мне делать wacko

SilverWindДата: Четверг, 11.06.2009, 05:59 | Сообщение # 142
Иммунолог
Награды: 1

Quote (ZZ_TOP)
Возможно, такой ход сохранит разум, но в эмоциональном плане Хаус будет сломлен и не факт что это не повлияет на его талант.

Quote (Андрей305)
что ни при каких обстоятельствах Хаус не согласился бы на ампутацию.

А мне думается что обстоятельства могут быть разные... Я не исключаю вариант что Хаус согласится.
Если он не захочет сидеть и дальше на наркотиках - то шанс избавиться от болей именно таким способом у него есть.

Quote (Hotaruko)
Кстати, а давайте командой переводчиков-альтруистов переводить этот фик на англицкий

Я не возражаю ессно, если кому не лениво - то пожалуйста smile

Quote (Сорока-белобока)
Доброе слово, как известно и кошке приятно

О, очень верное замечание smile
Quote (Сорока-белобока)
Ох не думаю, что кто-то осмелился бы спрашивать у Хауса о его ноге, даже при том, что он не хромал тогда. И уж тем более, когда начал хромать снова.

Спрашивали, спрашивали... и видно было как это его злит и задевает.
Quote (Сорока-белобока)
И вот почему то во второй части я ждала разговора между ними, как чего то основного, одного из главных вопросов, оставленных из первой части. А Хаус только и сказал ему, что он сволочь.

Ну не знаю.... а о чем говорить? О степенях сволочизма? То что Уилсон его оставил в больнице - так Хаус же знает что именно для его пользы. Он же это понимает... Про викодин разговор впереди, так что все ограничлось обзываниями... И там было упоминание о том, что он уже почти не сердится на него за то что не прервал лечение и Хаус говорит - я и сам бы наверное также поступил.
Принимал ли Каттнер Хаусовский викодин - далеко не факт, я думаю Хаусу не до Каттнера в больнице было... Так вопрос Уилсона проскользнул мимо сознания...
Терпение, граждане, усе будет. Все узелочке развяжем и завяжем на бантик smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

ZZ_TOPДата: Четверг, 11.06.2009, 09:01 | Сообщение # 143
Аллерголог

Quote (SilverWind)
А мне думается что обстоятельства могут быть разные... Я не исключаю вариант что Хаус согласится.
Если он не захочет сидеть и дальше на наркотиках - то шанс избавиться от болей именно таким способом у него есть.

Ну вот хоть режьте меня))) не представляю я Хауса на дифдиагнозе в колясочке укутанным пледиком и пишущем симптомы на нижнем краюшке доски cry

Quote (SilverWind)
Терпение, граждане, усе будет.

Да мы терпим, терпим, главное чтобы побольше, ПОБОЛЬШЕ :)))

Если разрешишь, в качестве признательности за твою историю

Это мой бред, и нести его мне ©

Сорока-белобокаДата: Четверг, 11.06.2009, 13:08 | Сообщение # 144
Пофигист

Quote (ZZ_TOP)
Ну вот хоть режьте меня))) не представляю я Хауса на дифдиагнозе в колясочке укутанным пледиком и пишущем симптомы на нижнем краюшке доски

дак теоретически представить можно что угодно, но Хаус имхо не согласиться на такое...

Hellste_SternДата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 145
von allen
Награды: 2

Сорока-белобока, +9999999!
хотя бы одно соображение: прощай нога=прощай, мотоцикл... и как?
а вообще, "вы не можете умереть с достоинством. вы можете с ним жить" (с). и только так.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

ZZ_TOPДата: Четверг, 11.06.2009, 17:22 | Сообщение # 146
Аллерголог

Quote (Сорока-белобока)
дак теоретически представить можно что угодно, но Хаус имхо не согласиться на такое...

Ну дык и я о том же!!!

Hellste_Stern, в том то все и дело, что если Хаус уже не сможет жить с достоинством, он найдет способ все закончить.

Это мой бред, и нести его мне ©

Hellste_SternДата: Четверг, 11.06.2009, 17:31 | Сообщение # 147
von allen
Награды: 2

точно! но только если не найдет других путей. он будет биться до конца.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

cowboy19Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:22 | Сообщение # 148
Психотерапевт

Quote (SilverWind)
– У меня нет детей, – говорю я злорадно. – Вы уверены? – он хмыкает.

Действительно, чего это Хаус уверен? wink

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сорока-белобокаДата: Четверг, 11.06.2009, 22:24 | Сообщение # 149
Пофигист

Quote (cowboy19)
Действительно, чего это Хаус уверен?

Помнит значит где, с кем, и как wink Ответственный же cool

Сломанное_ПероДата: Пятница, 12.06.2009, 19:11 | Сообщение # 150
Мед. брат/сестра

Все равно - уверена на все 100 что он предпочтет смерть ампутации, если станет перед выбором.
Во-первых потому что будет уверен что ампутация все равно не решит проблемы ни с болью ни с наркотиками (причины указывались выше)
А во-вторых - вспомним фразу сказанную им Уилсону в середине третьего сезона "Мы оба знаем, что гордость у меня сильнее инстинкта самосохранения" (с). А что может сильнее уязвить его гордость чем осознание себя полным калекой? Оттяпать ногу до самого паха это не палец ампутировать. Даже на суперсовременном протезе напичканном биомеханикой - будет чувствовать себя калекой. От мотоцикла отказ однозначный. А с женщинами как? У него довольно богатое воображение - если его так напрягает его искалеченная нога он легко сможет представить себе как будет выглядеть в постели будучи одноногим. Представляете каково ему будет это представлять? А работать тоже сможет ли - сомнительно, глотая опиаты от фантомных болей не слишком поработаешь.
Короче вариант с ампутацией не для него - уверена на 200%.

Злобный кактус

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.