Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
SfinaДата: Суббота, 18.10.2008, 22:53 | Сообщение # 1456
Одинокий Триттерианец
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (ребекка)
Доктор Вайлд(начиная сползать вниз по стене):А есть альтернатива?

Хаус (мигом вытаскивает откуда-то гитару, поет): "В моей альтернативе есть логический блок, спасающий меня от ненужных ходов..." (с)
Уилсон и Триттер (хором, радостно): "Некий переносной файф-о-клок, уверенность в том, что я не готов"... (с)
Вайлд: Вот именно, не готов! Спасите, люби добрые!!!
Кадди (утирая растроганные слезы): Надо же, все любят ранний "Аквариум"! (подпевает)
Чейз (вернувшись с инструментами): Ну-с, приступим?
Вайлд (рвется изо всех сил): Не-е-е-ет!
Кадди: Детектив, отстегните его скорее! Он же сейчас трубу погнет!
Хаус, Уилсон, Триттер (увлекшись, продолжают петь): "Все уже забыли, в чем наша вина, а я до сих пор уверен, что мы ни при чем..." (с)

Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 18.10.2008, 22:59

ребеккаДата: Суббота, 18.10.2008, 23:01 | Сообщение # 1457
Шаровая Молния
Награды: 5

Триттер(возмущенно): Чейз, вы что "Аквариум" не любите,такую песню испортили!
Чейз(несколько растерявшись) :Э.э.э.э...ну я как-то больше люблю Диму Билана и группу "Виагра"...
Кадди(Хаусу, проникновенно) :Ужас, а я еще тебя считала полным психом!А тут...в моей больнице...Дима Билан...Роберт, что мы упустили в твоем воспитании?
Доктор Вайлд(под шумок собирающийся смыться) :Да, Триттер, смотрите, что творится, никакого почтения к классикам.Займитесь этим!

syrni4ekДата: Суббота, 18.10.2008, 23:19 | Сообщение # 1458
Хьюморист

Quote (ребекка)
Доктор Вайлд(под шумок собирающийся смыться) :Да, Триттер, смотрите, что творится, никакого почтения к классикам.Займитесь этим!

Кэмерон: Не трогайте Роберта! Это я ему Билана посоветовала!
Кадди (в ужасе): Быть того не может!
Кэмерон: А что? У него такие песни, прямо за душу берут! Вот, например: "Я знаю точно невозможное возможно! Сойти с ума, влюбиться так неосторожно-о!" (осторожно продвигается к Хаусу)
Кадди (мечтательно): Ах, да! Там есть еще: "Стань для меня ярким рассветом, мечтой зветно-онй, но все равно-о - любовь так жестока!" (сверлит Хауса взглядом)
Уилсон: Доктор Кадди, Вы же только что Чейза за Билана ругали!

ребеккаДата: Суббота, 18.10.2008, 23:29 | Сообщение # 1459
Шаровая Молния

Кадди(очнувшись) :Я...а... ну дда...Ну это Кэмерон слушала в раздевалке по радио, а я нечаянно рядом оказалась...
Уилсон(решительно, обернувшись к Хаусу) :Грэг!Уведи меня из этого страшного места!Пойдем к тебе, ты мне что-нибудь сыграешь на гитаре из раннего Гэри Мура.
Хаус(заметно оживившись):надо еще Лукаса позвать, он мне на пианинке подбацает.
Кадди(услышав про Лукаса): А можно и мне с вами?Обожаю раннего...Мара!
Хаус(презрительно):Мура!

SfinaДата: Суббота, 18.10.2008, 23:32 | Сообщение # 1460
Одинокий Триттерианец

Quote (syrni4ek)
Кадди (мечтательно): Ах, да! Там есть еще: "Стань для меня ярким рассветом, мечтой заветно-онй, но все равно-о - любовь так жестока!" (сверлит Хауса взглядом)

Хаус: Надо же, а я как раз сегодня хотел пригласить тебя на свидание... Хорошо, что не успел. С человеком, любящим такую музыку, я за один стол в ресторане не сяду!
А с тобой, Чейз, биланопоклонник несчастный, разговор будет короткий: хук справа и увольнение!

Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 18.10.2008, 23:40

syrni4ekДата: Суббота, 18.10.2008, 23:40 | Сообщение # 1461
Хьюморист

Quote (Sfina)
С человеком, любящим такую музыку, я за один стол в ресторане не сяду! А с тобой, Чейз, разговор будет короткий: хук справа и увольнение!

Кадди: А мы можем и за разными столами посидеть!
Чейз: А можно просто увольнение, без хука? А то Вы меня уже били - это очень больно...

ребеккаДата: Суббота, 18.10.2008, 23:43 | Сообщение # 1462
Шаровая Молния

Хаус: Нет, без хука что может быть за увольнение?!Тебе и обходной лист в отделе кадров не подпишут.
Чейз(испуганно):Триттер, я знаю, где у Хауса заначен мезим.Целая коробка!

SfinaДата: Суббота, 18.10.2008, 23:47 | Сообщение # 1463
Одинокий Триттерианец

Quote (syrni4ek)
А то Вы меня уже били - это очень больно...

Триттер (строго): Доктор Чейз, вы инструменты принесли? Тогда беритесь за дело! Видите, как страдает ваш коллега! (показывает на прикованного к батарее Вайлда, который, услышав это, начинает трепыхаться изо всех сил). А то ведь я не Хаус: перед тем как в челюсть дать, спрашивать не буду!
Чейз (в ужасе): Да-да-да, я уже... Сейчас.. Сию минуту! (дрожащими руками раскладывает инструменты на столе, между тарелок с пончиками)

Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 18.10.2008, 23:48

syrni4ekДата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1464
Хьюморист

Quote (Sfina)
Чейз (в ужасе): Да-да-да, я уже... Сейчас.. Сию минуту! (дрожащими руками раскладывает инструменты на столе, между тарелок с пончиками)

Катнер (который все это время уплетал пончики): О! Наконец-то хоть кто-то нож принес (хватает со стола принесенный Чейзом скальпель), а то тут еще пирог есть, его же резать надо!
Триттер: Что же Вы мелочитесь, доктор Катнер, такой тонкий инструмент взяли! (мягко отбирает скальпель у Катнера) Вот, лучше пилу "Дружба" возьмите! Знатный инструмент!

SfinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:06 | Сообщение # 1465
Одинокий Триттерианец

Quote (syrni4ek)
риттер: Что же Вы мелочитесь, доктор Катнер, такой тонкий инструмент взяли! (мягко отбирает скальпель у Катнера) Вот, лучше пилу "Дружба" возьмите! Знатный инструмент!

Форман: Так! Мне, между прочим, нужно за ёлками в парк идти, за хвоей для Малдера. Иначе я в соавторы статьи не попаду. Дайте-ка пилу сюда... Чейз! Бери мешок - я пилить буду, а ты иголки собирать!.
Доктор Вайлд: Отпустите меня, пожалуйста! Я весь аспирин больнице пожертвую! И Малдера вылечу!
Агент Малдер: Не хочу иголками лечиться!

syrni4ekДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:16 | Сообщение # 1466
Хьюморист

Quote (Sfina)
Агент Малдер: Не хочу иголками лечиться!

Вайлд: Так я Вас аспирином вылечу! (вдруг его лицо озаряется счастливой улыбкой) Детектив! Мне ведь самому столько аспирина не нужно! Я же его для пациентов держу! Вот!
Триттер: Тогда почему Вы его сами не выписываете?
Вайлд: Э-э-э... Но ведь меня только что оформили, а до этого надо было пациентов чем-то лечить. Знаете, аспирин - уникальное средство! Его лечебный потенциал еще не окончательно исследован! Форман, а Вы не хотите со мной еще одну статью написать, о способах применения аспирина?
Форман (бросает пилу, к которой медленно приближается Катнер): Конечно, доктор Вайлд! Какой Вы, однако, замечательный коллега!

SfinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:21 | Сообщение # 1467
Одинокий Триттерианец

Quote (syrni4ek)
Форман (бросает пилу, к которой медленно приближается Катнер): Конечно, доктор Вайлд! Какой Вы, однако, замечательный коллега!

Хаус (обиженно): А меня никогда замечательным коллегой не называ-а-ал! (кривит губы)
Кадди (с беспокойством): Хаус, ну что с тобой? Ну подожди-подожди, сейчас... А ну живо все похвалили Хауса! А не то в два счета с работы вылетите!
Форман: Хаус, вы такой хороший врач... Что вам даже есть чему меня научить!
Чейз: Хаус, у вас очень красивые глаза!
Кэмерон: Хаус, вы великолепно жонглируете!
Хаус благодарно смотрит на команду и робко улыбается сквозь слезы.
Кадди: Ну слава богу, вроде порядок...

Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 19.10.2008, 00:25

syrni4ekДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:36 | Сообщение # 1468
Хьюморист

Quote (Sfina)
Кадди: Ну слава богу, вроде порядок...

Тауб: Какой же тут порядок?!!! Столы посдвигали, крошек насыпали, чай пролили! Да еще и мусор всякий на полу оставили! (подбирает пилу под придушенный стон Катнера)

Сообщение отредактировал syrni4ek - Воскресенье, 19.10.2008, 00:42

SfinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:44 | Сообщение # 1469
Одинокий Триттерианец

Quote (Sfina)
А ну живо все похвалили Хауса!

Триттер: Хоть вы, Хаус, и сволочь порядочная, а без вас было бы как-то скучно!
Тауб (смилостивившись): И мусорите вы меньше, чем другие! Вот если вы еще бахилы на кроссовки надевать будете - так лучшего начальника и пожелать нельзя!
Катнер: А я восхищаюсь, как вы нож в розетку сунули! Совсем электричества не боитесь!

syrni4ekДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:47 | Сообщение # 1470
Хьюморист

Quote (Sfina)
Катнер: А я восхищаюсь, как вы нож в розетку сунули! Совсем электричества не боитесь!

Хаус (плаксиво, указывая на Вайлда): А почему он молчит?
Вайлд (под пристальным взором Кадди): Ваши неоспоримые достоинства, доктор Хаус, лишают меня дара речи!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.