Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:50 | Сообщение # 1441 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Вайлд(уже в полной истерике) Хаус, ну что вы стоите столбом!Сделайте что-нибудь! Хаус(задумчиво грызя яблоко) :на живца его надо брать...(Громко) -Малдер! Сегодня в морг привезли маленьких зеленых человечков из Розуэлла!Их только чуть-чуть вскрыли, я больше не дал-для тебя берег! Малдер выплевывает палец Доктора Вайлда и опрометью бросается вниз по лестнице.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:18 | Сообщение # 1442 |
|
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Доктор Вайлд (со стоном): Ой-ей-ей... Насквозь прокусил, собака... Триттер: Доктор Чейз, займитесь им скорее, вы же хирург! Чейз (быстро хватая по пончику каждой рукой): Не могу, я не стерилен! Форман: А я невролог! Пальцы - не мой профиль! Кадди (растерянно): А я уже и забыла, как это делается... Кэмерон: Ах, доктор Вайлд, бедненький.. Я сейчас! (подбегает с бинтами, но, увидев кровь, теряет сознание) Хаус (злорадно): А я такой мелочевкой не занимаюсь! Уилсон: Хаус, как тебе не стыдно? Не волнуйтесь, я сейчас его уговорю... Триттер (бинтуя Вайлду руку): Ну что, доктор, вы уже поняли, что находиться в Принстон Плейнсборо опасно для здоровья?
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 18.10.2008, 01:37 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:24 | Сообщение # 1443 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Триттер (бинтуя Вайлду руку): Ну что, доктор, вы уже поняли, что находиться в Принстон Плейнсборо опасно для здоровья? Подлетает Катнер с дефибриллятором: Кому-то плохо? Я иду на помощь! (и, прежде чем Триттер успевает его остановить, дает разряд; доктор Вайлд вздрагивает и оседает на пол) Триттер: И не говорите потом, что я Вас не предупреждал...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:25 | Сообщение # 1444 |
Шаровая Молния
| Доктор Вайлд( с ужасом в голосе): они что всегда такие?! Триттер(мрачнея) -Всегда!А если вруг все же попадете сюда снова-мой вам совет-берегитесь. Особенно, если (мрачнея еще больше и как бы сам себе) предложат измерить температуру... Доктор Вайлд(прижимая забинтованную руку к груди, с любопытством) :А почему именно температуру? Да, да-влезает Хаус, дожевавший яблоко и принявшийся за очередной леденец,-почему, нам всем интересно!Добавлено (18.10.2008, 01:25) --------------------------------------------- Эх, опоздала! И как теперь?
Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 18.10.2008, 01:25 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 05:03 | Сообщение # 1445 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Подлетает Катнер с дефибриллятором: Кому-то плохо? Я иду на помощь! (и, прежде чем Триттер успевает его остановить, дает разряд; доктор Вайлд вздрагивает и оседает на пол) Катнер (обиженно выпятив губу): И вот так всегда! Я стараюсь как лучше, а они падают и вырубаются. А те, кто выжил, потом жалуются, что их током чуть не убило! Триттер (тихонько): Как все-таки страшно жить! Хаус (ехидно): А что это вы его не арестовываете за убийство? (подходит к Вайлду, пинает его в бок. Тот слабо стонет). Ну, точнее, за попытку убийства? Или полиция занимается исключительно врачами-наркоманами, а до врачей-убийц ей дела нет? Катнер (возмущённо): Ну что вы мелете, Хаус? Я же не нарочно! Триттер (задумчиво): Не расстраивайтесь, доктор Катнер. Лучше вон съешьте что-нибудь сладкое - от стресса, говорят, помогает... (поворачивается к Хаусу и неожиданно подмигивает): Думаете избавиться от стихийного бедствия в образе врача? Не получится! Даже если я его посажу - это будет временная мера... Потому что его из тюрьмы максимум через неделю выгонят за плохое поведение! А до этого он сожжёт, взорвет и закоротит там все, что можно! И самое интересное: сделает это с лучшими намерениями... Так что, доктор Хаус, это сокровище останется у вас. Катнер (усиленно жуя пончики и ладонью вытирая крем с подбородка): Спасибо, детектив! И правда, помогает! Я уже не расстраиваюсь (покосившись на валяющегося без сознания Вайлда): Ну, почти...
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 18.10.2008, 14:53 |
| |
| |
| Cuddy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:45 | Сообщение # 1446 |
Аллерголог
| Тритер (с улыбкой) – не за что, доктор Катнер, вы жуйте, жуйте, аккуратненько, не отвлекайтесь, а то всякое бывает… И поворачиваясь к диагносту, продолжает – а если вы, Хаус, устали, то я могу вас арестовать с, так сказать, лечебным эффектом. У нас ведь там почти санаторий! Отдохнете, снимите напряжение и вернетесь назад, с новыми силами (лет через 10! – с улыбкой додумал Триттер ) Хаус, пятясь, - нет уж, спасибо детектив, я уж как-нибудь сам … справлюсь со своим напряжением… у нас вон мед сестры на диете сидят, пойду им нервы пощекочу, помогу им так сказать в их благородном начинании. Я ведь в душе добрый, все делаю только для блага людей!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Cuddy - Суббота, 18.10.2008, 20:01 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:10 | Сообщение # 1447 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (Cuddy) Хаус, пятясь, dry - нет уж, спасибо детектив,<_< я уж как-нибудь сам … Триттер (немного обидевшись): Ну, как хотите. Мое дело предложить. Вон вы какой худой, дерганый. А там, знаете, комфорт: спешить никуда не надо.., за порядком следят.., и библиотека неплохая.., и люди интересные... И макароны каждый день на ужин! А главное - режим: подъем, отбой, прогулки - все строго по расписанию! Для здоровья очень полезно! Хаус: Судя по вашему цветущему виду, вы недавно оттуда! Триттер открывает рот, чтобы ответить, но тут приходит в себя доктор Вайлд. Доктор Вайлд (слабым голосом, пытаясь подняться): Да, значение режима трудно переоценить... Хаус (ехидно): Особенно строгого!
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 18.10.2008, 20:12 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:22 | Сообщение # 1448 |
Шаровая Молния
| Триттер(накаляясь):а знали бы вы , какая у нас там больничка!И термометры есть , и зеленка, и даже аспирин. Хаус(подумав): и не соблазняйте, Триттер.Знаю я вас!Только подсядешь на аспирин, вы меня оттуда выпихните обратно в жестокий мир. Доктор Вайлд(наконец встав во весь рост): а я бы сейчас аспирину принял-пару упаковок
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:56 | Сообщение # 1449 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Доктор Вайлд(наконец встав во весь рост): а я бы сейчас аспирину принял-пару упаковок Нервно роется в карманах и достает кипу мятых бумажек. Вайлд: Вот! У меня и рецепты на аспирин есть! Триттер: Хммм... Где-то я это уже видел. И кто же Вам столько аспирина выписал? Вайлд: Доктор Уилсон, конечно... Уилсон со стоном падает, Кадди в последний момент успевает пихнуть под него стул, а Катнер вновь решительно берется за дефибрилляторы.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:02 | Сообщение # 1450 |
Шаровая Молния
| Триттер(особо не удивляясь) : а у вас в больнице другие врачи есть вообще?Или один онколог все рецепты выписывает? Хаус(грозно): Так! Вы мне Уилсона не трожьте.Он мне самому еще пригодиться.Знали бы вы как он готовит! Откуда-то из-за занавески выглядывает Катнери с неподдельным интересом спрашивает: -Он и пончики печь умеет? -Еще какие!-ответ как ни странно исходит от Чейза.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:10 | Сообщение # 1451 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Триттер: Хммм... Где-то я это уже видел. И кто же Вам столько аспирина выписал? Вайлд: Доктор Уилсон, конечно... Уилсон со стоном падает Уилсон (отмахиваясь от Катнера): Кыш! Кыш, проклятущщий!!! Уберите этого пиромана! (Триттеру, нервно): Детектив, я хочу официально заявить, что доктор Вайлд часто простужается. А когда он простужается, то в аптеку выйти не может. Поэтому он и попросил выписать ему сразу побольше аспирина. А вы же меня знаете: я такой добрый... (изображает жалобное лицо) Триттер (достает блокнот и делает пометки): Скажите, доктор Вайлд, сколько раз в год вы болеете ОРЗ? Вайлд (испуганно): Ну... Раз 6-7, а то и все 10... Каждый раз недели по полторы-две. Триттер (строго): И сколько вы принимаете аспирина? Вайлд (еще более испуганно): По 5-6 таблеток в день... Триттер (умножает в блокноте в столбик): Так... Либо вы лжете, либо продаете излишки препарата! (наклонившись к помертвевшему от ужаса Вайлду и понизив голос): Если признаетесь сразу, отделаетесь удалением гланд! Так что советую принять сделку!
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 18.10.2008, 22:20 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:23 | Сообщение # 1452 |
Шаровая Молния
| Вайлд(нервно):Гланды мне уже давно удалили.А то я бы согласился! Уилсон :Предатель!Сколько я на тебя рецептов извел, а ты...! Триттер(радостно доставая из кармана наручники) :Это можно считать признанием?Ну мальчики, наручники у меня одни, кто первый? Чейз(дрожа от нетерпения): А можно я первый, детекти-и-ив! Триттер(озадаченно): А вы-то тут причем, доктор Чейз? Хаус(ехидно): А ему просто нравятся наручники и мужчины в форме!Вам ведь все равно, кого арестовывать, Триттер, доставьте мальчику удовольствие!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:30 | Сообщение # 1453 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) Вайлд(нервно):Гланды мне уже давно удалили.А то я бы согласился! Уилсон (злорадно) Подождите-ка... Гланд, значит, у вас нету... А аденоиды-то есть? Вот их и удалим! Причем без наркоза! Доктор Вайлд (с ужасом, закрывая нос руками): Нет! Не дам!!! Чейз (важно): Аденоиды - это я запросто! Я же классный хирург! Только, если без наркоза, мне понадобятся ассистенты - пациента подержать... Детектив, пристегните его к батарее, пока я за инструментами схожу!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:31 | Сообщение # 1454 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Хаус(ехидно): А ему просто нравятся наручники и мужчины в форме!Вам ведь все равно, кого арестовывать, Триттер, доставьте мальчику удовольствие! Триттер: Что значит "все равно"? Арестовать я хочу только Вас, доктор Хаус. А всех остальных мне арестовывать приходится, по долгу службы (со вздохом направляется к Вайлду с наручниками).
Сообщение отредактировал syrni4ek - Суббота, 18.10.2008, 22:33 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:37 | Сообщение # 1455 |
Шаровая Молния
| Доктор Вайлд(в ужасе) :Не надо к батарее, отопление еще не дали, она же холодная....только не это! Хаус(хладнокровно):Привыкай,в морге еще холоднее. Доктор Вайлд(совсем помертвевшим голосом): Почему в морге?! Хаус( еще более хладнокровно): А как вы думаете,где вы окажетесь после чейзовой операции?Он хирург-то без году неделя. Доктор Вайлд(начиная сползать вниз по стене):А есть альтернатива?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|