Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
| syrni4ek | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:47 | Сообщение # 1426 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RightChel) Триттер внимательно рассматривая потрёпанный вид Уилсона: на этот раз думаю она поверит!!! тут из-за угла выходят двое в черных костюмах: Неизвестный среднего роста: Доктор Уилсон? Детектив Триттер? Триттер: Допустим, а Вы кто- такие? Неизвестный высокий негр: Я агент Джей, а это - агент Кей, Бюро по сотрудничеству с инопланетянами. Уилсон: О! А я Вас знаю! Я Вас в кино видел, меня Катнер в прошлые выходные водил! Только забыл, как фильм назывался... Сейчас вспомню... Кей: А вот это лишнее... Триттер: Вы что, коллеги Малдера? Вас ему вдогонку прислали? Вот ведь сколько психов в органах, и все на мою голову... Джей: Не переживайте, он вас больше не побескоит... Кей и Джей надевают черные очки. Кей достает маленький приборчик, похожий на ручку. Уилсон и Триттер наблюдают за ними. Следует яркая вспышка. Уилсон и Триттер продолжают стоять с остекленевшими глазами. Кей: Доктор Вайлд - никакой не инопланетянин, а самый обыкновенный врач... Джей: Вовсе не обыкновенный, а необыкновенный! Кей: Не перебивай! Агента Малдера решено отправить на лечение в психиатрическое отделение госпиталя, а то ему инопланетяне на каждом шагу мерещатся. Все. Агенты уходят. Из-за угла слышится голос Джея: Вот теперь все в порядке. Безобразие! Правду пишут в Межгалактическом вестнике, что уровень космической преступности на Земле катастрофически вырос в последнее время! Так к нам гости с других планет даже транзитом заглядывать перестанут! Кей: Погоди, еще Малдера надо убедить, что ему пора лечиться... Триттер и Уилсон приходят в себя.Уилсон: Детектив! Здравствуйте, а что Вы здесь делаете? Триттер: Хм... Здравствуйте, доктор Уилсон! Я, знаете ли, коллегу к Вам на лечение привез. В психиатрическое отделение. Сгорел на работе... Уилсон: Понимаю-понимаю... Может, доктору Вайлду его покажете? У нас новый врач - доктор Вайлд - просто необыкновенный! Триттер: Да, я уже где-то слышал... Надо подумать...
Сообщение отредактировал syrni4ek - Вторник, 09.09.2008, 19:24 |
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:27 | Сообщение # 1427 |
Психотерапевт
| Quote (syrni4ek) Триттер: Да, я уже где-то слышал... Надо подумать... Триттер: Хм...Ладно, так и быть - давайте этого вашего доктора Вайлда. Он специалист по каким болезням? Уилсон (на автомате): По антипочкам и антиинфекциям Триттер:Это как? Уислон: А я то откуда знаю? (достаёт из портфеля сценарий форумчан) Вот, смотрите, тут так и написано. Триттер: А откуда у Вас портфель? Уилсон: Мистика какая-то! Кстати, а где Ваш коллега? К ним подходит Малдер Малдер (с придурковатым смешком):Хе-хе-хе-хе, а мне надо в больничку, хе-хе-хе-хе Триттер: Сейчас-сейчас (гладит Малдера по голове). Только вот дядя Уилсон нам кабинет доктора покажет, и мы с тобой пойдём Уилсон:(достаёт план Принстон-Плейнсборо): Таакс, посмотрим, кабинет доктора Вайлда на...на... короче, на ...адцатом этаже. Малдер: Уаааау! ...адцатый - мой любимый этаж! 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:41 | Сообщение # 1428 |
Хьюморист
| Quote (redbaron) Малдер: Уаааау! ...адцатый - мой любимый этаж! 13ая: Что вы здесь стоите? Срочно бегите в столовую! Малдер, Триттер и Уилсон: А что в столовой? 13ая: Там доктор Вайлд всех кофе угощает, с пончиками. Уилсон: Неужели с пончиками? А с чем пончики? С шоколадом? 13ая: И с шоколадом, и с клубничным джемом... Уилсон: Детектив Триттер, а не заглянуть ли нам в столовую? Кофе попьете, со старыми знакомыми повидаетесь, заодно и Вашего коллегу доктору покажете... Триттер: Спасибо, доктор Уилсон, но я больше Ваши блинчики люблю, да и знакомых этих видел 10 минут назад... Уилсон вздыхает. Триттер: Но коллегу надо все-таки показать врачу... Уилсон: Конечно-конечно, не будем задерживаться, а то все пончики сье... в смысле, доктор Вайлд из столовой уйдет.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:00 | Сообщение # 1429 |
|
Одинокий Триттерианец
| Малдер (во всю глотку): Хочу пончиков! Хочу пончиков с джемом!!! Триттер: Идем-идем, уже идем! Не ори только! Малдер (капризно): Куда идем? Не хочу идти! Хочу пончиков!!! Триттер: (подталкивая упирающегося Малдера): Мы идем туда, где дают пончики! Пончики где-то там! Понял? Малдер (с тихой улыбкой): Где-то там... (послушно идет за Триттером и Уилсоном) *** Доктор Вайлд: Проходите, проходите, дорогие гости! Как замечательно, что вы заглянули, доктор Уилсон! А вы, конечно, детектив Триттер! Ну, вас ни с кем перепутать невозможно. Премного о вас наслышан от коллег... Триттер (подозрительно): Небось гадости всякие... Доктор Вайлд (машет руками): Ну что вы, что вы! Исключительно о вашей гуманности и справедливости... Вам с шоколадом или с джемом? Малдер (радостно): С джемом! (хватает пончик и запихивает в рот целиком) Доктор Вайлд: Это ваш коллега, детектив? Добрый день, я доктор Вайлд! Не правда ли, сегодня отличная погода? Триттер: Не то чтобы совсем коллега... Это агент Фокс Малдер, из особого подразделения ФБР. Сгорел на работе. Ему, видите ли, инопланетяне на каждом шагу чудятся. Доктор Вайлд (жизнерадостно): Ну, это ерунда! Это мы в два счета вылечим! Доктор Вайлд дает Малдеру еще один пончик, тот с удовольствием ест. Доктор осторожно гладит его по голове, Малдер блаженно зажмуривается и улыбается, не переставая жевать. Доктор Вайлд (восхищенно): Да он же совсем ручной! И не скажешь, что ФБРовец... Триттер (с беспокойством): Извините за любопытство, а как вы его собираетесь лечить? Череп просверлите или электрошоком?.. Доктор Вайлд: Ну что вы, как можно! Никаких этих ужасных методов! Я принципиальный противник такой калечащей психиатрии! Вашего коллегу излечат хвойные ванны! Я давно их применяю в подобных случаях. И не только в подобных. Результаты просто ошеломляющие! Как раз сейчас я пишу об этом большую статью... Форман (заинтересованно): Статью? Доктор Вайлд: Эта статья просто взорвет медицинский мир, вот увидите!.. А вас, доктор Форман, я бы попросил быть моим соавтором... Форман (не веря своему счастью): Соавтором?.. А что мне нужно делать? Доктор Вайлд: О-о, без вас у меня ничего не получится! Коллега, сходите, пожалуйста, в парк, наберите еловой хвои для ванны агента Малдера, килограммов 10. А то ведь здесь наверняка и иголочки еловой не найдешь! Кадди (радостно): Вот это экономия больничных средств! Доктор Вайлд, вижу, что я в вас не ошиблась!
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 02.10.2008, 21:46 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:20 | Сообщение # 1430 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Кадди (радостно): Вот это экономия больничных средств! Доктор Вайлд, вижу, что я в вас не ошиблась! Форман (радостно): Чейз, тащи пилу! Чейз(хлопая ресницами): Зачем это? Форман: Елки пилить пойдем. Я парочку давно в парке присмотрел... Чейз: А две-то зачем, нам на ванну и одной хватит... Форман: А вторую в холле больницы поставим - на Рождество! Чейз: Так оно через три месяца! Форман: Ничего, мы заранее, а то на Рождество все в парк за елками пойдут, все посрубают, и ничего приличного уже не найдешь. А после Рождества мы и эту елку на ванны пустим... Чейз убегает за пилой.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:15 | Сообщение # 1431 |
Психотерапевт
| Quote (syrni4ek) Чейз убегает за пилой. Доктор Вайлд(глядя вслед убегающему Чейзу): Какой же он всё-таки милый Триттер(гладя Малдера по голове):Хе-хе, как же, милый! Щаззз! Подвёл шефа под монастырь и на таксисита свалил! Пум-пурум!:p Доктор Вайлд:Кто? Доктор Чейз? Ни за что не поверю! Триттер:Ну, верить или не верить - это Ваше дело, а моё - говорить правду о предателях, ворах (косится на Формана) и других нехороших дяденьках и тётеньках... И сажать их по мере возможности! Форман демонстративно отворачивается и скрещивает руки на груди, делает важный вид Уилсон, заслышав в одном предложении слова "предателей" и "сажать", выронил пончик изо рта на пол и уставился большими глазищами на Триттера Доктор Вайлд:Друзья, друзья, давайте не будем о грустном. Лучше расскажите мне о вашем докторе...эээ...ХауСе или ХауЗе? Вы уж извините, у меня в школе по английской грамматике не очень было Уилсон(приходя в себя): Хаус? Хаус? А Хаус, кто такой Хаус? Бррр...Хаус - это наш лучший доктор и мой друг по совместительству! Триттер(на ушко Малдеру): Ага, вот он его тёпленьким мне и сдал с чистой совестью, хи-хи-хи Доктор Вайлд: Ну дететктив, мы же договорились! Доктор Уилсон, продолжайте! подходит Тауб со шваброй в одной руке и париком Чейза в другой Тауб:Детектив, вот это я нашёл у Чейза в...ээ..я это в кладовке нашёл, когда марихуану ку...ку..марихуанку нашёл! Нет, Вы представляете, уже в кладовой курят! Беспредел! Так вот, Вы не знаете, этот паричок не в розыске случайно? 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 05.10.2008, 01:25 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:26 | Сообщение # 1432 |
Хьюморист
| Quote (redbaron) Тауб:Детектив, вот это я нашёл у Чейза в...ээ..я это в кладовке нашёл, когда марихуану ку...ку..марихуанку нашёл! Нет, Вы представляете, уже в кладовой курят! Беспредел! Так вот, Вы не знаете, этот паричок не в розыске случайно? Триттер: Помнится, он проходил по делу о дебоше в боулинге... Чейз (возвращается с сияющей улыбкой и полутораметровой пилой): А я пилу нашел!
|
| |
| |
| Masha91 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:27 | Сообщение # 1433 |
Новичок
| Quote (syrni4ek) А я пилу нашел! Хаус: случайно не бензопилу "Дружба"?
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:07 | Сообщение # 1434 |
Хьюморист
| Quote (Masha91) Хаус: случайно не бензопилу "Дружба"? Чейз: Хм... Похоже, она... Я ее в кладовке нашел. Интересно, как она там очутилась? Уилсон (расталкивая всех): Отдай немедленно! Эту пилу мне моя русская бабушка сто лет назад прислала! Память об исторической Родине! (выхватывает пилу и любовно ее поглаживает). Вместо того, чтобы чужие вещи таскать, лучше бы у Тауба попросил!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:12 | Сообщение # 1435 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Чейз(надувшись) откуда у Тауба пилы?У него все какое-то электрическое.Типа дефибрилляторов.Мне, чтоб новую пилу найти, придется к хирургам тащиться, а они злые сегодня, у них беда случилась.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:24 | Сообщение # 1436 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Чейз(надувшись) откуда у Тауба пилы?У него все какое-то электрическое.Типа дефибрилляторов.Мне, чтоб новую пилу найти, придется к хирургам тащиться, а они злые сегодня, у них беда случилась. Катнер (спешно проглатывая сразу два пончика): Нет у Тауба никаких дефибрилляторов! Доктор Кадди, оценив по достоинству мой профессионализм, передала в мое ведение все дефибрилляторы клиники! Кстати, а что у хирургов случилось?
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1437 |
Шаровая Молния
| Чейз(мгновенно утешившись) ты что не знаешь?!Они сегодня оперировали пациента новым лазерным скальпелем, малость не рассчитали,и отхватили кусочек носа.Я он между прочим ведущий медицинских новостей на канале Фокс.Кадди в гневе,считает, что без Хауса здесь не обошлось.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:44 | Сообщение # 1438 |
Хьюморист
| Quote (ребекка) Чейз(мгновенно утешившись) ты что не знаешь?!Они сегодня оперировали пациента новым лазерным скальпелем, малость не рассчитали,и отхватили кусочек носа.Я он между прочим ведущий медицинских новостей на канале Фокс.Кадди в гневе,считает, что без Хауса здесь не обошлось. Хаус: Я к этому никакого отношения не имею! А жаль... Кстати, может, Тауба к нему послать? Он у нас пластический хирург, вроде...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:52 | Сообщение # 1439 |
Шаровая Молния
| Уилсон(тоном завзятого сплетника)А кстати Тауб....совсем не пластический хирург.У него есть страшная тайна. Тайна?!Где тайна?! Встрепенулся Малдер.-дайте ее мне.Я с ней живо разберусь!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1440 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) Тайна?!Где тайна?! Встрепенулся Малдер.-дайте ее мне.Я с ней живо разберусь! Триттер: Успокойся, Фокс! Тебя от работы отстранили. Никаких тайн, пока не вылечишься! Малдер (скандально): Хочу тайну! Тайна где-то рядом! (рвется к выходу) Триттер (теряя терпение, сильно встряхивает Малдера за шкирку): А ну сидеть! Доктор Вайлд (укоризненно): Детектив, это негуманно! Вы же его задушите! (ласково гладит Малдера по голове): Агент Малдер, вы переутомились. Вам нужно отдохнуть. Я провожу вас в палату... Малдер злобно рычит и вцепляется доктору в палец. Тот визжит и лупит его по голове, но безуспешно. Вайлд (в панике): Триттер!!! Ну что вы смотрите!!! Придушите его, чтобы он челюсти разжал! Триттер (задумчиво): Не могу! Это как-то негуманно...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|