Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
syrni4ekДата: Вторник, 09.09.2008, 15:47 | Сообщение # 1426
Хьюморист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (RightChel)
Триттер внимательно рассматривая потрёпанный вид Уилсона: на этот раз думаю она поверит!!!

тут из-за угла выходят двое в черных костюмах:
Неизвестный среднего роста: Доктор Уилсон? Детектив Триттер?
Триттер: Допустим, а Вы кто- такие?
Неизвестный высокий негр: Я агент Джей, а это - агент Кей, Бюро по сотрудничеству с инопланетянами.
Уилсон: О! А я Вас знаю! Я Вас в кино видел, меня Катнер в прошлые выходные водил! Только забыл, как фильм назывался... Сейчас вспомню...
Кей: А вот это лишнее...
Триттер: Вы что, коллеги Малдера? Вас ему вдогонку прислали? Вот ведь сколько психов в органах, и все на мою голову...
Джей: Не переживайте, он вас больше не побескоит...
Кей и Джей надевают черные очки. Кей достает маленький приборчик, похожий на ручку. Уилсон и Триттер наблюдают за ними. Следует яркая вспышка. Уилсон и Триттер продолжают стоять с остекленевшими глазами.
Кей: Доктор Вайлд - никакой не инопланетянин, а самый обыкновенный врач...
Джей: Вовсе не обыкновенный, а необыкновенный!
Кей: Не перебивай! Агента Малдера решено отправить на лечение в психиатрическое отделение госпиталя, а то ему инопланетяне на каждом шагу мерещатся. Все.
Агенты уходят. Из-за угла слышится голос Джея: Вот теперь все в порядке. Безобразие! Правду пишут в Межгалактическом вестнике, что уровень космической преступности на Земле катастрофически вырос в последнее время! Так к нам гости с других планет даже транзитом заглядывать перестанут!
Кей: Погоди, еще Малдера надо убедить, что ему пора лечиться...
Триттер и Уилсон приходят в себя.Уилсон: Детектив! Здравствуйте, а что Вы здесь делаете?
Триттер: Хм... Здравствуйте, доктор Уилсон! Я, знаете ли, коллегу к Вам на лечение привез. В психиатрическое отделение. Сгорел на работе...
Уилсон: Понимаю-понимаю... Может, доктору Вайлду его покажете? У нас новый врач - доктор Вайлд - просто необыкновенный!
Триттер: Да, я уже где-то слышал... Надо подумать...

Сообщение отредактировал syrni4ek - Вторник, 09.09.2008, 19:24

redbaronДата: Четверг, 02.10.2008, 00:27 | Сообщение # 1427
Психотерапевт

Quote (syrni4ek)
Триттер: Да, я уже где-то слышал... Надо подумать...

Триттер: Хм...Ладно, так и быть - давайте этого вашего доктора Вайлда. Он специалист по каким болезням?
Уилсон (на автомате): По антипочкам и антиинфекциям biggrin
Триттер:Это как? surprised
Уислон: А я то откуда знаю? (достаёт из портфеля сценарий форумчан) Вот, смотрите, тут так и написано. wacko
Триттер: А откуда у Вас портфель? wacko
Уилсон: Мистика какая-то! fear Кстати, а где Ваш коллега?
К ним подходит Малдер
Малдер (с придурковатым смешком):Хе-хе-хе-хе, а мне надо в больничку, хе-хе-хе-хе crazy
Триттер: Сейчас-сейчас (гладит Малдера по голове). Только вот дядя Уилсон нам кабинет доктора покажет, и мы с тобой пойдём biggrin
Уилсон:(достаёт план Принстон-Плейнсборо):
Таакс, посмотрим, кабинет доктора Вайлда на...на...
короче, на ...адцатом этаже.
Малдер: Уаааау! ...адцатый - мой любимый этаж! crazy

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

syrni4ekДата: Четверг, 02.10.2008, 19:41 | Сообщение # 1428
Хьюморист

Quote (redbaron)
Малдер: Уаааау! ...адцатый - мой любимый этаж!

13ая: Что вы здесь стоите? Срочно бегите в столовую!
Малдер, Триттер и Уилсон: А что в столовой?
13ая: Там доктор Вайлд всех кофе угощает, с пончиками.
Уилсон: Неужели с пончиками? А с чем пончики? С шоколадом?
13ая: И с шоколадом, и с клубничным джемом...
Уилсон: Детектив Триттер, а не заглянуть ли нам в столовую? Кофе попьете, со старыми знакомыми повидаетесь, заодно и Вашего коллегу доктору покажете...
Триттер: Спасибо, доктор Уилсон, но я больше Ваши блинчики люблю, да и знакомых этих видел 10 минут назад...
Уилсон вздыхает.
Триттер: Но коллегу надо все-таки показать врачу...
Уилсон: Конечно-конечно, не будем задерживаться, а то все пончики сье... в смысле, доктор Вайлд из столовой уйдет.

SfinaДата: Четверг, 02.10.2008, 21:00 | Сообщение # 1429
Одинокий Триттерианец

Малдер (во всю глотку): Хочу пончиков! Хочу пончиков с джемом!!!
Триттер: Идем-идем, уже идем! Не ори только!
Малдер (капризно): Куда идем? Не хочу идти! Хочу пончиков!!!
Триттер: (подталкивая упирающегося Малдера): Мы идем туда, где дают пончики! Пончики где-то там! Понял?
Малдер (с тихой улыбкой): Где-то там...
(послушно идет за Триттером и Уилсоном)

Доктор Вайлд: Проходите, проходите, дорогие гости! Как замечательно, что вы заглянули, доктор Уилсон! А вы, конечно, детектив Триттер! Ну, вас ни с кем перепутать невозможно. Премного о вас наслышан от коллег...
Триттер (подозрительно): Небось гадости всякие...
Доктор Вайлд (машет руками): Ну что вы, что вы! Исключительно о вашей гуманности и справедливости... Вам с шоколадом или с джемом?
Малдер (радостно): С джемом!
(хватает пончик и запихивает в рот целиком)
Доктор Вайлд: Это ваш коллега, детектив? Добрый день, я доктор Вайлд! Не правда ли, сегодня отличная погода?
Триттер: Не то чтобы совсем коллега... Это агент Фокс Малдер, из особого подразделения ФБР. Сгорел на работе. Ему, видите ли, инопланетяне на каждом шагу чудятся.
Доктор Вайлд (жизнерадостно): Ну, это ерунда! Это мы в два счета вылечим!
Доктор Вайлд дает Малдеру еще один пончик, тот с удовольствием ест. Доктор осторожно гладит его по голове, Малдер блаженно зажмуривается и улыбается, не переставая жевать.
Доктор Вайлд (восхищенно): Да он же совсем ручной! И не скажешь, что ФБРовец...
Триттер (с беспокойством): Извините за любопытство, а как вы его собираетесь лечить? Череп просверлите или электрошоком?..
Доктор Вайлд: Ну что вы, как можно! Никаких этих ужасных методов! Я принципиальный противник такой калечащей психиатрии! Вашего коллегу излечат хвойные ванны! Я давно их применяю в подобных случаях. И не только в подобных. Результаты просто ошеломляющие! Как раз сейчас я пишу об этом большую статью...
Форман (заинтересованно): Статью?
Доктор Вайлд: Эта статья просто взорвет медицинский мир, вот увидите!.. А вас, доктор Форман, я бы попросил быть моим соавтором...
Форман (не веря своему счастью): Соавтором?.. А что мне нужно делать?
Доктор Вайлд: О-о, без вас у меня ничего не получится! Коллега, сходите, пожалуйста, в парк, наберите еловой хвои для ванны агента Малдера, килограммов 10. А то ведь здесь наверняка и иголочки еловой не найдешь!
Кадди (радостно): Вот это экономия больничных средств! Доктор Вайлд, вижу, что я в вас не ошиблась!

Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 02.10.2008, 21:46

syrni4ekДата: Суббота, 04.10.2008, 14:20 | Сообщение # 1430
Хьюморист

Quote (Sfina)
Кадди (радостно): Вот это экономия больничных средств! Доктор Вайлд, вижу, что я в вас не ошиблась!

Форман (радостно): Чейз, тащи пилу!
Чейз(хлопая ресницами): Зачем это?
Форман: Елки пилить пойдем. Я парочку давно в парке присмотрел...
Чейз: А две-то зачем, нам на ванну и одной хватит...
Форман: А вторую в холле больницы поставим - на Рождество!
Чейз: Так оно через три месяца!
Форман: Ничего, мы заранее, а то на Рождество все в парк за елками пойдут, все посрубают, и ничего приличного уже не найдешь. А после Рождества мы и эту елку на ванны пустим...
Чейз убегает за пилой.

redbaronДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:15 | Сообщение # 1431
Психотерапевт

Quote (syrni4ek)
Чейз убегает за пилой.

Доктор Вайлд(глядя вслед убегающему Чейзу): Какой же он всё-таки милый happy
Триттер(гладя Малдера по голове):Хе-хе, как же, милый! Щаззз! Подвёл шефа под монастырь и на таксисита свалил! Пум-пурум!:p biggrin
Доктор Вайлд:Кто? Доктор Чейз? Ни за что не поверю! surprised
Триттер:Ну, верить или не верить - это Ваше дело, а моё - говорить правду о предателях, ворах (косится на Формана) и других нехороших дяденьках и тётеньках... И сажать их по мере возможности! wink
Форман демонстративно отворачивается и скрещивает руки на груди, делает важный вид cool
Уилсон, заслышав в одном предложении слова "предателей" и "сажать", выронил пончик изо рта на пол и уставился большими глазищами на Триттера blink
Доктор Вайлд:Друзья, друзья, давайте не будем о грустном. Лучше расскажите мне о вашем докторе...эээ...ХауСе или ХауЗе? Вы уж извините, у меня в школе по английской грамматике не очень было tongue
Уилсон(приходя в себя): Хаус? Хаус? А Хаус, кто такой Хаус? Бррр...Хаус - это наш лучший доктор и мой друг по совместительству! cool
Триттер(на ушко Малдеру): Ага, вот он его тёпленьким мне и сдал с чистой совестью, хи-хи-хи biggrin
Доктор Вайлд: Ну дететктив, мы же договорились! sad
Доктор Уилсон, продолжайте! happy
подходит Тауб со шваброй в одной руке и париком Чейза в другой
Тауб:Детектив, вот это я нашёл у Чейза в...ээ..я это в кладовке нашёл, когда марихуану ку...ку..марихуанку нашёл! tongue
Нет, Вы представляете, уже в кладовой курят! Беспредел! angry
Так вот, Вы не знаете, этот паричок не в розыске случайно? wink

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 05.10.2008, 01:25

syrni4ekДата: Вторник, 07.10.2008, 20:26 | Сообщение # 1432
Хьюморист

Quote (redbaron)
Тауб:Детектив, вот это я нашёл у Чейза в...ээ..я это в кладовке нашёл, когда марихуану ку...ку..марихуанку нашёл!
Нет, Вы представляете, уже в кладовой курят! Беспредел!
Так вот, Вы не знаете, этот паричок не в розыске случайно?

Триттер: Помнится, он проходил по делу о дебоше в боулинге...
Чейз (возвращается с сияющей улыбкой и полутораметровой пилой): А я пилу нашел!

Masha91Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:27 | Сообщение # 1433
Новичок

Quote (syrni4ek)
А я пилу нашел!

Хаус: случайно не бензопилу "Дружба"?

syrni4ekДата: Пятница, 17.10.2008, 23:07 | Сообщение # 1434
Хьюморист

Quote (Masha91)
Хаус: случайно не бензопилу "Дружба"?

Чейз: Хм... Похоже, она... Я ее в кладовке нашел. Интересно, как она там очутилась?
Уилсон (расталкивая всех): Отдай немедленно! Эту пилу мне моя русская бабушка сто лет назад прислала! Память об исторической Родине! (выхватывает пилу и любовно ее поглаживает). Вместо того, чтобы чужие вещи таскать, лучше бы у Тауба попросил!

ребеккаДата: Пятница, 17.10.2008, 23:12 | Сообщение # 1435
Шаровая Молния
Награды: 5

Чейз(надувшись) откуда у Тауба пилы?У него все какое-то электрическое.Типа дефибрилляторов.Мне, чтоб новую пилу найти, придется к хирургам тащиться, а они злые сегодня, у них беда случилась.

syrni4ekДата: Пятница, 17.10.2008, 23:24 | Сообщение # 1436
Хьюморист

Quote (ребекка)
Чейз(надувшись) откуда у Тауба пилы?У него все какое-то электрическое.Типа дефибрилляторов.Мне, чтоб новую пилу найти, придется к хирургам тащиться, а они злые сегодня, у них беда случилась.

Катнер (спешно проглатывая сразу два пончика): Нет у Тауба никаких дефибрилляторов! Доктор Кадди, оценив по достоинству мой профессионализм, передала в мое ведение все дефибрилляторы клиники! Кстати, а что у хирургов случилось?

ребеккаДата: Пятница, 17.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1437
Шаровая Молния

Чейз(мгновенно утешившись) ты что не знаешь?!Они сегодня оперировали пациента новым лазерным скальпелем, малость не рассчитали,и отхватили кусочек носа.Я он между прочим ведущий медицинских новостей на канале Фокс.Кадди в гневе,считает, что без Хауса здесь не обошлось.

syrni4ekДата: Пятница, 17.10.2008, 23:44 | Сообщение # 1438
Хьюморист

Quote (ребекка)
Чейз(мгновенно утешившись) ты что не знаешь?!Они сегодня оперировали пациента новым лазерным скальпелем, малость не рассчитали,и отхватили кусочек носа.Я он между прочим ведущий медицинских новостей на канале Фокс.Кадди в гневе,считает, что без Хауса здесь не обошлось.

Хаус: Я к этому никакого отношения не имею! А жаль... Кстати, может, Тауба к нему послать? Он у нас пластический хирург, вроде...

ребеккаДата: Пятница, 17.10.2008, 23:52 | Сообщение # 1439
Шаровая Молния

Уилсон(тоном завзятого сплетника)А кстати Тауб....совсем не пластический хирург.У него есть страшная тайна.
Тайна?!Где тайна?! Встрепенулся Малдер.-дайте ее мне.Я с ней живо разберусь!

SfinaДата: Суббота, 18.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1440
Одинокий Триттерианец

Quote (ребекка)
Тайна?!Где тайна?! Встрепенулся Малдер.-дайте ее мне.Я с ней живо разберусь!

Триттер: Успокойся, Фокс! Тебя от работы отстранили. Никаких тайн, пока не вылечишься!
Малдер (скандально): Хочу тайну! Тайна где-то рядом!
(рвется к выходу)
Триттер (теряя терпение, сильно встряхивает Малдера за шкирку): А ну сидеть!
Доктор Вайлд (укоризненно): Детектив, это негуманно! Вы же его задушите! (ласково гладит Малдера по голове): Агент Малдер, вы переутомились. Вам нужно отдохнуть. Я провожу вас в палату...
Малдер злобно рычит и вцепляется доктору в палец. Тот визжит и лупит его по голове, но безуспешно.
Вайлд (в панике): Триттер!!! Ну что вы смотрите!!! Придушите его, чтобы он челюсти разжал!
Триттер (задумчиво): Не могу! Это как-то негуманно...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.