Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1486 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sfina) Огурцы маринованные будешь? Эмбер: С удовольствием, заботливый мой! А соленых огурчиков у тебя нет? Меня в последнее время что-то на солененькое тянет... Уилсон замирает с открытым ртом, а затем с тихим стоном падает в очередной обморок и вываливается-таки в открытое окно.Добавлено (30.01.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (syrni4ek) Уилсон замирает с открытым ртом, а затем с тихим стоном падает в очередной обморок и вываливается-таки в открытое окно. Эмбер (высунувшись в окно): Милый, не переживай ты так! Я ведь пошутила! И немедленно слезь с несчастного прохожего - ты его и так почти раздавил!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1487 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) И немедленно слезь с несчастного прохожего - ты его и так почти раздавил! Триттер (скидывает онколога на асфальт и возмущенно отряхивается): Ну, вот уж это вы загнули! Чтоб меня раздавить, таких Уилсонов штук восемь надо... Или даже одиннадцать.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:52 | Сообщение # 1488 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Триттер (скидывает онколога на асфальт и возмущенно отряхивается): Ну, вот уж это вы загнули! Чтоб меня раздавить, таких Уилсонов штук восемь надо... Или даже одиннадцать. Уилсон (приходит в тебя и цепляется за Триттера): Детектив Триттер! Какая приятная неожиданность! А у нас радость - моя дорогая Эмбер вернулась! (тащит Триттера в дом) Вы заходите! Я Вас чаем угощу. С плюшками (Плюха, прости ). Я ведь один такого счастья не переживу...
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:13 | Сообщение # 1489 |
Аллерголог
| Quote (syrni4ek) Я ведь один такого счастья не переживу... Триттер – Да что вы говорите, доктор Уилсон! Действительно, столько счастья в одни руки выдавать никак нельзя. Так что я согласен, только давайте еще доктора Хауса позовем? Он парень компанейский, да и с Эмбер у них такие теплые отношения сложились! Он наверняка будет рад с ней снова повидаться, а то последняя их встреча закончилась как то уж слишком печально.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Cuddy - Суббота, 31.01.2009, 01:41 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:46 | Сообщение # 1490 |
Хьюморист
| Quote (Cuddy) Триттер – Да что вы говорите, доктор Уилсон! Действительно, столько счастья в одни руки выдавать никак нельзя. Так что я согласен, только давайте еще доктора Хауса позовем? Он парень компанейский, да и с Эмбер у них такие теплые отношения сложились! Он наверняка будет рад с ней снова повидаться, а то последняя их встреча закончилась как то уж слишком печально. Уилсон (нервно оглядываясь): Может быть, агента Малдера лучше вызовем? Представляете, как ему будет интересно с Эмбер побеседовать!
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:41 | Сообщение # 1491 |
Психотерапевт
| Quote (Sfina) Хаус (команде, вытирая слезы): Ой, ребят, как пациента жалко... О Боже, я только дошла до этой темы. Это же невозможно читать, на меня родичи странно смотрят, почему я все время под стол сползаю. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1492 |
Хьюморист
| Quote (syrni4ek) Уилсон (нервно оглядываясь): Может быть, агента Малдера лучше вызовем? Представляете, как ему будет интересно с Эмбер побеседовать! Триттер (задумчиво): Нет, его нельзя, он ведь на курс лечения к доктору Вайлду записался, на иглоукалывание, если мне память не изменяет, а она мне изменить не может - боится, знаете ли... Уилсон (робко): По-моему, доктор Вайлд агенту хвойные ванны предлагал... Триттер: Ну, так я и говорю - иглоукалывание, только елочное! Уилсон (с надеждой): Может быть, поедем его навестить? А чай с собой возьмем! Доктор Вайлд очень любит чай: посидели бы, мы с доктором Вайлдом обсудили бы метод иглоукалывания, а Вы поддержали бы Вашего коллегу... Триттер: А что в это время будет делать госпожа Волакис?Добавлено (11.02.2009, 21:31) --------------------------------------------- продолжаю развлекаться... Quote (syrni4ek) Триттер: А что в это время будет делать госпожа Волакис? Эмбер (выходит им навстречу): А я с Вами поеду! Уже и приодеться успела! Джеймс, дорогой, как я выгляжу? Триттер и Уилсон недоуменно разглядывают Эмбер: на ней джинсы Уилсона, толстовка Уилсона и куртка Уилсона (все, естественно, покупалось на пухлого онколога с запасом на случай плотного обеда), кроссовки, шнурки которых не завязываются, потому что на ноги одеты плотные шерстяные носки, и кепка, которую Хаус подарил Уилсону на десятилетнюю годовщину дружбы. Уилсон (заикаясь): Просто... просто НЕЗЕМНАЯ красота!
Сообщение отредактировал syrni4ek - Среда, 04.02.2009, 22:05 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1493 |
Аццкай Сотона
| Знаете чего они никогда не скажут? Хаус: Черт! Да я комичнее самого Лори! Эмбер: Неужели я больше не появлюсь в сериале? Уилсон: Старик Шор сошел с ума! Кадди: Ну я и за кулисами не лучше... Кемерон: Забыла туалетную бумагу купить... Чейз: Вот поэтому я тебя ненавижу! Фоман: Моя сучка прийдет и надерет мне жопу если узнает... 13: Да хрена лысого и черного она узнает! ----------- И да из этого видно, что индус и еврей мне безразличны...
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Среда, 11.02.2009, 21:40 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:37 | Сообщение # 1494 |
Хьюморист
| Quote (tjbeckett) И да из этого видно, что индус и еврей мне безразличны... Катнер и Тауб тихо плачут в сторонке... Катнер (шепотом): Пойду в душ - убьюсь дефибриллятором... Тауб (теребит его за рукав): Только сперва меня подожги...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1495 |
|
Одинокий Триттерианец
| А тем временем в Принстон Плейнсборо... Кадди (застенчиво показывает Вайлду розовенькую валентинку): Доктор Вайлд, мне, право, так неудобно... Но вы кажетесь человеком, не чуждым поэзии. Я тут Хаусу к 14 февраля стихи написала. Как думаете, ему понравится? Только честно! Вайлд (читает вслух, с выражением): 12 розочек в стакане, 12 месяцев в году, 12 диагностов знаю, Но больше всех тебя люблю! Вайлд (утирая набежавшую слезу): Доктор Кадди, воздержусь от комплиментов: это замечательно! Свежо, лаконично и безумно романтично! Видите, я даже сам стихами заговорил. Нет, серьезно, вам нужно печататься! Кадди (заливаясь краской): Вы думаете? Вайлд (вдохновенно): Да-да, обязательно! Вы так трогательно описали свои чувства... (пригорюнившись) Эх, почему мне никто таких стихов не пишет? Кадди (стараясь утешить коллегу): Ну что вы, в самом деле? У вас все впереди... Какие наши годы! (обнимает Вайлда)
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:26 | Сообщение # 1496 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Sfina) (обнимает Вайлда) а в это время входит Хаус
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:32 | Сообщение # 1497 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (feniks2008) а в это время входит Хаус Так на то весь и расчет... Продолжай
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1498 |
Хьюморист
| Quote (feniks2008) а в это время входит Хаус Хаус (присвистывает): Ого! Кадди, я от тебя такого не ожидал! Кадди (отскакивает от Вайлда): Хаус... Я... Это совсем не то, что ты подумал... Хаус: Нет-нет, именно то! Какое-то новое направление в кадровой политике! Ну, не нравится тебе подчиненный - можешь его просто уволить! Но чтобы душить... Еще немного, и я начну бояться шутить сама-знаешь-насчет-чего! И вообще, я детектива Триттера позову! Триттер (входит в офис): Меня кто-то звал?
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:30 | Сообщение # 1499 |
Вольный Маниак
| Что никогда не произнесут вслух, но возможно подумают: Надписи на футболке: Хауса: Мечтаю стать личным педиатором ребёнка Кадди Формана: Мечтаю стать начальником личного педиатора ребёнка Кадди Катнера: Мечтаю стать ... ребёнком Кэмерон: Мечтаю стать ... Кадди Тринадцатой: Мечтаю сПать с Кадди Уилсона: Мечтаю ... я вообще такой мечтательный... такой симпатяшка 
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1500 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Детектива Лукаса Я люблю деньги Хауса!Но больше их не увижу- Уилсон вернулся! Чейза: Я люблю Кэмерон, когда она под кайфом.Потому что под кайфом она любит меня.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|