Хаус для малышей )))
|
|
syrni4ek | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:02 | Сообщение # 76 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Sfina, втои сказки просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:13 | Сообщение # 77 |
Хадди-купидон
| Sfina, ты гений Я уже в который раз перечитываю твои сказки
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
alvarya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:34 | Сообщение # 78 |
Кардиолог
| Все сказки просто убойные! Добавлено (09.10.2008, 23:34) --------------------------------------------- 38 попугаев Шла как-то Кемерон в клинику. Вдруг видит на газоне у фонтана лежит Хаус и задумчиво жует травинку. Она подошла к нему и сказала: - Ой, Хаус, какой ты… - Какой? – заинтересовался диагност и приподнялся на локте. – Какой? - Длинный! И эго у тебя огромное! - Это я и сам знаю – вздохнул разочарованный Хаус. – А насколько огромное? - Очень огромное! - Очень? – Хаус задумался. – Хм, очень…Нет. Очень – это не то! - А что – то? –спросила Кемерон. Но Хаус не ответил. Он был очень занят. Собой. Вдруг Хаус встрепенулся и сказал: - Я принял решение! Я решил измерить свое эго! Кемерон запрыгала от восторга: - Какое восхитительное, какое замечательное решение! Мы узнаем величину твоего эго! Как же ты будешь его измерять? - Честно говоря, - признался Хаус, - я не знаю ни одного способа. Все они, эти способы мне неизвестны. - А я знаю как измерить твое эго! - Как? – быстро спросил диагност. - Нужно сложить его пополам. И тогда размер твоего эго будет равен двум его половинам! - Так нельзя! - Почему? - Потому что эго нельзя мерить половинами! Оно целое! Подумай еще! - Я не могу об одном и том же думать два раза! – обиделась Кемерон. Тут подошли и Форман с Чейзом. Чейз подошел к Кемерон и спросил: - Что тут у вас случилось? - Меряем мое эго – ответил Хаус. – Только мы не знаем как! - Когда не знаешь как, - задумчиво сказал Чейз, - нужно у кого-нибудь спросить. Кемерон внимательно посмотрела на него и сказала: - Давай у тебя спросим. - У меня? – смутился Чейз. – У меня лучше не надо. Давайте лучше спросим у Формана. - Давайте! – выпятил грудь Форман. – Давайте у меня спросим! - Как измерить мое эго? – спросил Хаус. - Ну… - сказал Форман. – обычно эго гениальных диагностов измеряется с головы. Но в данном случае нужно начинать с…ног. По скольким людям ты сможешь пройтись, такое у тебя и эго! - Я не хочу ни по кому проходиться! Очень надо! Так и трость можно до ручки стереть! - Зачем же ходить? И трость не нужна. Достаточно одного органа. Языка! Сколько унизительных шуток ты сможешь придумать о каждом из нас в течение минуты, такое у тебя и эго! Хаус открыл рот. И понеслось такое… Наконец Форман вытащил пробки из ушей и подвел итог: - Твое эго равно ровно тридцать восемь формиков. - Пять кемеронюшек! – вскричала Кемерон, подпрыгивая на одной ноге. - Два чейзюка, извините! – скромно потупил взор Чейз. -Ого! Какой я! – восхитился Хаус и задумался – а формиках-то мое эго гораздо больше! - Теперь, - воскликнул Хаус, - когда приедут мои родители, и скажут: « Ну, сынуля, твое эго кажется еще больше подросло!» - я отвечу: «Да, мои дорогие хаусопородители». И я скажу им его размер в формиках! И в кемеронюшках! И чейзюках! А потом еще и по ним пройдусь. И по всем остальным. И мое эго вырастет еще больше!
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:38 | Сообщение # 79 |
Хьюморист
| Quote (alvarya) Два чейзюка, извините! – скромно потупил взор Чейз.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:42 | Сообщение # 80 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Как весело!А в уилсинках это сколько будет?
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:43 | Сообщение # 81 |
Одинокий Триттерианец
| alvarya, СКАЗКА просто ВОСТОРГ Отлично написано, читать приятно! Quote (alvarya) - Ой, Хаус, какой ты… - Какой? – заинтересовался диагност и приподнялся на локте. – Какой? - Длинный! И эго у тебя огромное! Quote (alvarya) Потому что эго нельзя мерить половинами! Оно целое! Подумай еще! - Я не могу об одном и том же думать два раза! – обиделась Кемерон. Quote (alvarya) Давайте! – выпятил грудь Форман. – Давайте у меня спросим!
|
|
| |
alvarya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:46 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Quote (Sfina) Отлично написано, читать приятно Да ладно! Вы меня смущаете! Тут же почти полное повторение сказки. Все похвалы Остеру!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:46 | Сообщение # 83 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (alvarya) 38 попугаев я рыдаю можно уносить
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
alvarya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:52 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) А в уилсинках это сколько будет Это вопрос интересный. Уислон и сам может пройтись так, что мало не покажется. И чем его эго измерить? грегорюшками?
|
|
| |
new2008 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:59 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| Quote (alvarya) Я не могу об одном и том же думать два раза! – обиделась Кемерон. Quote (alvarya) - Давайте! – выпятил грудь Форман. – Давайте у меня спросим! Уточняю МАТЕМАТИЧЕЧКИ!!! Quote (alvarya) - Твое эго равно ровно тридцать восемь формиков. Ага раз мое ЭГО равно 38 000000, а твое всего 1000000 часть от моего, то оно равно 38 Quote (alvarya) Да ладно! Вы меня смущаете! Свет, не смущайся, ты умница , можно расчеты я подправила? Добавлено (09.10.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (alvarya) И чем его эго измерить? грегорюшками? да уж точно ! А у него тоже будет 38 000000 , только хаусовчиков...
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:06 | Сообщение # 86 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (alvarya) Тут же почти полное повторение сказки. Ну, во-первых, тема так и называется. Так что все по адресу Во-вторых, сказок ведь много. Это же нужно выбрать, переделать... На Хауса ещё и не всякая сказка налезет В-третьих, нужно под персонажей подогнать. В-четвертых, чтобы и смысл какой-то был... У тебя все получилось просто супер!!!
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 10.10.2008, 00:08 |
|
| |
alvarya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:12 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Sfina, спасибо!
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:14 | Сообщение # 88 |
Шаровая Молния
| Quote (alvarya) Это вопрос интересный. Уислон и сам может пройтись так, что мало не покажется. И чем его эго измерить? грегорюшками? грехасиками!
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:03 | Сообщение # 89 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| До чего ж приятно заходить в эту темку
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:16 | Сообщение # 90 |
Многодрульный маниак
| Quote (alvarya) 38 попугаев Quote (alvarya) - Твое эго равно ровно тридцать восемь формиков. - Пять кемеронюшек! – вскричала Кемерон, подпрыгивая на одной ноге. - Два чейзюка, извините! – скромно потупил взор Чейз. всё, уносите, ИСТЕРИКА!
|
|
| |