Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус для малышей )))
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:50 | Сообщение # 106 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну как я уже сказала, это не совсем чтоб частушка, а застольная песня.Ты никогда не слышала "Огней так много золотых?"
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:51 | Сообщение # 107 |
Кардиолог
Награды: 0
| Да слышала, но читала слишком быстро!
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:41 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Всё, я попала) Сижу и пою.. Пою...
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:43 | Сообщение # 109 |
Шаровая Молния
| ))))) Машик, у меня такая же фигня!)))
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:23 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Итак..."Страдания".Исполняется на мотив известной застольной песни "Огней так много золотых на улицах Саратова" Какая прелесть! ребекка, ты истинная дочь своего отца!!!!!! Quote (Машик) Всё, я попала) Сижу и пою.. Пою.. Quote (ребекка) ))))) Машик, у меня такая же фигня!))) Ну точно заразилиа,....
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:39 | Сообщение # 111 |
Шаровая Молния
| Ой, спасибо!Я вообще хочу сказать, что с тех пор, как я попала в это дивное место(имеется ввиду на сайт), меня растащщило на творчество совершенно не по-детски!Так что остановите меня, если совсем надоем!)Quote (new2008) ребекка, ты истинная дочь своего отца!!!!!! Вот оно, счастье!))))
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:46 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) как я попала в это дивное место(имеется ввиду на сайт), меня растащщило на творчество совершенно не по-детски!Так что остановите меня, если совсем надоем!) Да это место такое....(колдовское озеро ) Не не надоешь, не надоешь - таланты тутошние не надоедают!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:11 | Сообщение # 113 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) Итак..."Страдания".Исполняется на мотив известной застольной песни "Огней так много золотых на улицах Саратова" отпад
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:09 | Сообщение # 114 |
Хьюморист
| По мотивам сказки Ш. Перро "Подарки феи" Жила-была в далеком американском королевстве вдова, и были у нее две дочери. Старшая во всем походила мать: была она настолько спесива и груба, что все соседи, чуть завидят, как она по улице на велосипеде едет - сразу разбегаются. А младшая дочка вся была в покойного отца: так добра и приветлива, что соседи, как ее увидят, тут же к ней сбегаются, особенно, если кому-то помощь нужна. Умела младшая дочка и полы мыть, и обед готовить, и шить, и вышивать, и крючком вязать, а еще она в школе хорошо училась. Мать в старшей дочери души не чаяла, а младшую не любила, потому что сама так вкусно готовить не умела, и крестики на вышивке у нее кривые выходили. Как-то раз приключилась в доме беда: заболели обе девочки, да такими болезнями невиданными, что ни один врач их вылечить не мог. Мать за старшую дочку страшно переживала, и совсем уже отчаялась, но тут знакомые, которые младшую очень жалели, подсказали, что есть в клинике Принстон-Плейнсборо доктор, который от любой хвори избавить может, и зовут его Хаус. Мать тут же своих дочек к этому доктору и отправила. Все, что о таланте доктора Хауса рассказывали, было чистой правдой. Вот только с пациентами он общаться не любил, поэтому к девочкам в палату заходить не стал, а отправил к ним своих помощников, чтобы те взяли у больных всевозможные анализы. Помощники трудились день и ночь, но диагноз поставить никак не могли. Через три дня перевели сестер в особую палату, в которой лежали только самые тяжелые больные. Старшая все истерики закатывала: то ей еда не нравится, то свет слишком яркий, то подушки недостаточно мягкие. А младшая ни на что не жаловалась, она других больных жалела и думала, как бы им помочь. Как-то раз, ночью, когда даже медсестры на своем посту тихонько задремали, почудилось младшей сестре, что зовет ее кто-то. Прислушалась - и правда: старушка на соседней койке постанывает Встала девочка на слабые ножки, подошла к соседке, а та просит: "Налей мне, доченька, воды, а то медсестер не дозовешься." Девочка тут же старушке стакан воды подала, да еще одеяло под матрас подоткнула, чтобы не сползало, и подушки поправила. Улыбнулась старушка и говорит: "Спасибо! Вижу я, что ты добрая девочка, и хочу тебе что-нибудь подарить. С нынешней ночи каждое слово, которое ты промолвишь, упадет с твоих губ розовым цветком." Девочка ей, конечно, не поверила, но поблагодарила и вернулась в свою постель. На следующее утро появился в палате сам доктор Хаус. Видно, дела у сестер совсем были плохи, коли он на них взглянуть решил. Подошел он сначала к младшей дочке. Вежливая девочка тут же с ним поздоровалась, но сил у нее только на шепот хватило. Едва она первое слово проронила, как пошел из ее уст густой запах роз. Принюхался доктор Хаус и просиял: узнал он в этом запахе признаки тяжелого отравления каким-то редким химическим соединением, которое в нитки для вышивания добавляли. С того дня дочка на поправку пошла, и крепнуть стала с каждым часом. А когда ее в обычную палату перевели, пришла мать ее проведать. Голос у девочки уже стал звонкий, поэтому, стоило ей обратиться к матери со словом ласковым, посыпались с ее губ розы. Мать чуть в обморок не упала, а дочка принялась ей все объяснять. Тут поняла женщина, что и вторую дочь так же спасти может. Бросилась в особую палату, и начала старшую наставлять, как ей себя вести, если ее кто-то о помощи попросит. Прошло совсем немного времени, и услышала старшая дочь (которая младшей очень завидовала), как ее зовут. И была это та самая старушка, с которой младшая сестра разговаривала. Подошла девочка к койке, а бабушка ее просит: "Дай мне, дочка, стакан воды!" Старшая дочка никогда никому не помогала и помогать не хотела, поэтому сунула старушке стакан так, что та поперхнулась и долго кашляла. Когда она отдышалась, то сказала: "Что-то воздуха мне не хватает. Помоги мне, пожалуйста, сесть повыше!" - "Вот еще!" - ответила девочка, - "Я к Вам в сиделки не нанималась!" Произнесла она эти слова и стала ждать, что же ей старушка подарит. А то и говорит: "Что же, и на том спасибо. Вижу, что девочка ты не очень вежливая, поэтому вот мой тебе подарок: Каждое слово, что сорвется с твоих губ, упадет на землю жабьей икрой!" На следующее утро вошел доктор Хаус в палату, чтобы старшую дочку проведать. Девочка еще спала, а когда доктор ее разбудил, тут же начала его ругать. Только вместе со словами повалила у нее изо рта жабья икра. Нахмурился доктор Хаус, ушел думать. Думал день, думал два, но объяснения этому удивительному симптому не нашел. А на третий день старшая дочка умерла. Мать страшно горевала по своей любимице, но, так как больше дочерей, кроме младшей, у нее не осталось, постепенно прониклась к прилежной девочке добрыми чувствами. Младшая дочка сначала хотела стать врачом, чтобы людям помогать, но потом подумала и открыла цветочный магазин, ведь розы у нее всегда получались свежайшие.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:18 | Сообщение # 115 |
Шаровая Молния
| Ой, хорошо!!! Крестики кривые))), розы свежайшие))).Тока Хаус облажался, ну это все из-за старушки, так, что он не виноват!
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:23 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) С нынешней ночи каждое слово, которое ты промолвишь, упадет с твоих губ розовым цветко Здорово, у тебя не сказка, а тоже розы Quote (syrni4ek) Только вместе со словами повалила у нее изо рта жабья икра. Наверно точнее змеиный яд! syrni4ek, классная сказка, спасибо!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 117 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Мать страшно горевала по своей любимице, но, так как больше дочерей, кроме младшей, у нее не осталось, постепенно прониклась к прилежной девочке добрыми чувствами. Младшая дочка сначала хотела стать врачом, чтобы людям помогать, но потом подумала и открыла цветочный магазин, ведь розы у нее всегда получались свежайшие. Бррраво! Особенно хорош финал: житейская мудрость торжествует!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:30 | Сообщение # 118 |
Хьюморист
| ребекка, new2008, Sfina, спасибо
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:31 | Сообщение # 119 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) И была это та самая старушка, с которой младшая сестра разговаривала. Старушка эта уже несколько лет жила в больнице, дожидаясь, пока Хаус догадается, что у нее за болезнь. Звали ее Эстер. "Когда ж ты наконец сдохнешь, старая кляча?"- этот немой вопрос читался в глазах всех медсестер. А пуще всех надоела она утятам, которых Хаус заставлял чуть ли не каждый день проводить ей какие-то исследования и делать анализы. 
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 19.10.2008, 15:33 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:40 | Сообщение # 120 |
Шаровая Молния
| Ну это, типа, Золушка)))) Кровушка. Жила-была на свете одна девушка.Уж такая она была милая, такая добрая и красивая.В больнице работала. Да вы знаете, наверное, эту больницу-то,Принстон Плейнсборо называется...Знаете?Ну вот! И звали ее все коллеги по больнице Кровушкой...Почему?Да просто она была очень работящая, все с больными возилась и выбирала самых тяжелых.А они, тяжелые, то кровью ее запачкают,то еще чем похуже, то вырвет на нее кого-нибудь.Ну были, у нее немногочисленные недоброжелатели, которые ее чем похуже и называли, но не будем про этих низких завистников сейчас говорить.Да...ну вот.И была у нее начальница.Строгая-престрогая.Тоже ужасно красивая.Но только не было у нее мужа и поэтому была она немного сердитая иногда и печальная.Но ей-то можно было ходить на работу в красивых блузочках с большими вырезами и юбочках в обтяжку.И за это ее все мужчины очень уважали.Что почему?...Уважали почему?...Ну, мужчины...они любят когда большой вырез...Так!Не отвлекаемся!А еще были у начальницы два сотрудника-беленький и черненький....Ну что опять почему?!Потому что так положено по правилам политкорректности, это вам рано еще, маленькие мои.И они Кровушку, бывало, обижали.Один все статьи у нее воровал,которые она хотела в разные журналы напечатать, а другой вообще какой-то был никакой поначалу, а потом начал ей каждую неделю намеки разные нехорошие делать.И вот однажды собралась начальница на вечеринку по случаю вручения премии журнала "Ланцет" в ресторан Савой....Что?...Да, премию ей вручить должны были.За что,за что...За блузочки с .....э-э-э.. ну не помню сейчас за что.И она взяла с собой любимых сотрудников-беленького и черненького.А Кровушку на хозяйстве оставила.А та хоть и была девушка работящая, тоже очень любила вечеринки и ресторан Савой.И попросила она начальницу, чтобы ей тоже с ними пойти.А той такие конкурентки ни к чему были.И она наказала Кровушке переписать начисто все истории болезней за последние пять лет, сделать десятерым больным анализ на ВИЧ, еще десятерым на аутоимунное, а остальным общий анализ крови.А потом, говорит, можешь и в Савой к нам приехать.А вы знаете, мои хорошие, что с этим один человек за одну ночь уж никак не справится.Ну принарядились они и укатили в Савой.Погоревала Кровушка-погоревала и взялась за дело.Девушка она была практичная и в фей-крестных совсем не верила.Зато у нее кино было любимое, "Красотка".Там одной девушке тоже тяжело жилось, но потом ей повстречался моллионер и одел ее как картинку.Но чтобы миллионера встретить, надо не в больнице работать.А где, это вам тоже еще рано.Но тут чудо случилось.Накануне больницу как раз группу студентов-практикантов прислали из мединститута.Она их встретила ласково, все показала-рассказала, где кафетерий, где туалет и вообще. И они ее за это полюбили всей душой.И вот увидели они, что Кровушка сидит, пригорюневшись,расспросили ее про все и сказали, чтобы она не отвисала тут как отморозок, а пилила в кабак в темпе вальса, а они уж тут как-нибудь сами...Ну, да, детки именно так и сказали.Тут Кровушка обрадовалась,и побежала собираться.К ним как раз сегодня одну фотомодель привезли, так она и с ней подружилась, и та ей одолжила свои супермодельные вещички поносить.Прыгнула Кровушка в такси-и в Савой.А там гулянка в разгаре-все нарядные, веселые.И начальница тоже веселиться больше всех и мальчики ее.Но только Кровушке они неинтересны были.А вот был там один доктор,она его раньше только издалека видала, а подойти не решалась....А?! Чего?Ну не решалась и все тут, такой он был неприступный с виду.А главное-хроменький.И старше ее намного.И за это она его издали полюбила.А потом узнала, что он еще и как врач-просто не ходи купаться,и жены у него нет, так и совсем пропала.А тут такой случай представился.И так она на него страстно смотрела из-за колонны, что он спинным мозгом это почувствовал, заозирался, и даже оранжевую баночку, которую в руках крутил, уронил куда-то....Да не знаю я, что в баночке было!!!Леденцы наверное.Кровушка, как это увидела, подбежала к нему, баночку отыскала, вернула доктору, а он ее из благодарности тоже угостил....э-э-э...ну...леденцом.А от этих леденцов у Кровушки вообще все тормоза слетали и такая она делалась общительная, что просто ..ух!И поэтому ухватила доктора за галстук и увела за собой куда-то на второй этаж.А он и не сопротивлялся, уж больно она в модельном платье хороша была.Только на лестнице Кровушка споткнулась, и потеряла туфельку от Маноло Бланик, потому что у нее был 37 размер ноги, а у модели-то 40, она и так в этих туфлях весь вечер промучилась.Поэтому она и вторую туфлю сбросила и пошла дальше босиком.Вся счастливая такая.И доктор тоже доволен был дальше некуда.Он ее ,как потом выяснилось, тоже давно полюбил заочно за ее доброту и к больным сочувствие., Ну вот и сладилось все у них.На этом, собственно, и все детишечки.Ну что еще?Что они на втором этаже делали?Ну про это потом сами в интернете посмотрите.Главное, когда у вас там на экране надпись появиться "Подтвердите, что вам больше 18 лет", вы на кнопочку "ДА" нажмите.
Сообщение отредактировал ребекка - Понедельник, 20.10.2008, 10:25 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|