Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Хаус для малышей )))
ребеккаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:50 | Сообщение # 106
Шаровая Молния
Награды: 5

Статус: Offline
Ну как я уже сказала, это не совсем чтоб частушка, а застольная песня.Ты никогда не слышала "Огней так много золотых?"

alvaryaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:51 | Сообщение # 107
Кардиолог
Награды: 0

Да слышала, но читала слишком быстро!

Главное правило в том, что правил не существует

МашикДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:41 | Сообщение # 108
Аллерголог

Всё, я попала) Сижу и пою.. Пою... happy

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

ребеккаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:43 | Сообщение # 109
Шаровая Молния

))))) Машик, у меня такая же фигня!)))

new2008Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:23 | Сообщение # 110
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Итак..."Страдания".Исполняется на мотив известной застольной песни "Огней так много золотых на улицах Саратова"

Какая прелесть! hands hands hands respect respect respect
ребекка, ты истинная дочь своего отца!!!!!!
Quote (Машик)
Всё, я попала) Сижу и пою.. Пою..

Quote (ребекка)
))))) Машик, у меня такая же фигня!)))

Ну точно заразилиа,.... lol lol lol

ребеккаДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:39 | Сообщение # 111
Шаровая Молния

Ой, спасибо!Я вообще хочу сказать, что с тех пор, как я попала в это дивное место(имеется ввиду на сайт), меня растащщило на творчество совершенно не по-детски!Так что остановите меня, если совсем надоем!)
Quote (new2008)
ребекка, ты истинная дочь своего отца!!!!!!
Вот оно, счастье!))))

new2008Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:46 | Сообщение # 112
Психотерапевт

Quote (ребекка)
как я попала в это дивное место(имеется ввиду на сайт), меня растащщило на творчество совершенно не по-детски!Так что остановите меня, если совсем надоем!)

Да это место такое....(колдовское озеро dont )
Не не надоешь, не надоешь - таланты тутошние не надоедают! biggrin

IrsenaДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:11 | Сообщение # 113
Многодрульный маниак

Quote (ребекка)
Итак..."Страдания".Исполняется на мотив известной застольной песни "Огней так много золотых на улицах Саратова"

lol отпад

syrni4ekДата: Суббота, 18.10.2008, 23:09 | Сообщение # 114
Хьюморист

По мотивам сказки Ш. Перро "Подарки феи"
Жила-была в далеком американском королевстве вдова, и были у нее две дочери. Старшая во всем походила мать: была она настолько спесива и груба, что все соседи, чуть завидят, как она по улице на велосипеде едет - сразу разбегаются. А младшая дочка вся была в покойного отца: так добра и приветлива, что соседи, как ее увидят, тут же к ней сбегаются, особенно, если кому-то помощь нужна. Умела младшая дочка и полы мыть, и обед готовить, и шить, и вышивать, и крючком вязать, а еще она в школе хорошо училась.
Мать в старшей дочери души не чаяла, а младшую не любила, потому что сама так вкусно готовить не умела, и крестики на вышивке у нее кривые выходили.
Как-то раз приключилась в доме беда: заболели обе девочки, да такими болезнями невиданными, что ни один врач их вылечить не мог. Мать за старшую дочку страшно переживала, и совсем уже отчаялась, но тут знакомые, которые младшую очень жалели, подсказали, что есть в клинике Принстон-Плейнсборо доктор, который от любой хвори избавить может, и зовут его Хаус. Мать тут же своих дочек к этому доктору и отправила.
Все, что о таланте доктора Хауса рассказывали, было чистой правдой. Вот только с пациентами он общаться не любил, поэтому к девочкам в палату заходить не стал, а отправил к ним своих помощников, чтобы те взяли у больных всевозможные анализы. Помощники трудились день и ночь, но диагноз поставить никак не могли.
Через три дня перевели сестер в особую палату, в которой лежали только самые тяжелые больные. Старшая все истерики закатывала: то ей еда не нравится, то свет слишком яркий, то подушки недостаточно мягкие. А младшая ни на что не жаловалась, она других больных жалела и думала, как бы им помочь.
Как-то раз, ночью, когда даже медсестры на своем посту тихонько задремали, почудилось младшей сестре, что зовет ее кто-то. Прислушалась - и правда: старушка на соседней койке постанывает Встала девочка на слабые ножки, подошла к соседке, а та просит: "Налей мне, доченька, воды, а то медсестер не дозовешься." Девочка тут же старушке стакан воды подала, да еще одеяло под матрас подоткнула, чтобы не сползало, и подушки поправила. Улыбнулась старушка и говорит: "Спасибо! Вижу я, что ты добрая девочка, и хочу тебе что-нибудь подарить. С нынешней ночи каждое слово, которое ты промолвишь, упадет с твоих губ розовым цветком." Девочка ей, конечно, не поверила, но поблагодарила и вернулась в свою постель.
На следующее утро появился в палате сам доктор Хаус. Видно, дела у сестер совсем были плохи, коли он на них взглянуть решил. Подошел он сначала к младшей дочке. Вежливая девочка тут же с ним поздоровалась, но сил у нее только на шепот хватило. Едва она первое слово проронила, как пошел из ее уст густой запах роз. Принюхался доктор Хаус и просиял: узнал он в этом запахе признаки тяжелого отравления каким-то редким химическим соединением, которое в нитки для вышивания добавляли. С того дня дочка на поправку пошла, и крепнуть стала с каждым часом. А когда ее в обычную палату перевели, пришла мать ее проведать. Голос у девочки уже стал звонкий, поэтому, стоило ей обратиться к матери со словом ласковым, посыпались с ее губ розы. Мать чуть в обморок не упала, а дочка принялась ей все объяснять. Тут поняла женщина, что и вторую дочь так же спасти может. Бросилась в особую палату, и начала старшую наставлять, как ей себя вести, если ее кто-то о помощи попросит.
Прошло совсем немного времени, и услышала старшая дочь (которая младшей очень завидовала), как ее зовут. И была это та самая старушка, с которой младшая сестра разговаривала. Подошла девочка к койке, а бабушка ее просит: "Дай мне, дочка, стакан воды!" Старшая дочка никогда никому не помогала и помогать не хотела, поэтому сунула старушке стакан так, что та поперхнулась и долго кашляла. Когда она отдышалась, то сказала: "Что-то воздуха мне не хватает. Помоги мне, пожалуйста, сесть повыше!" - "Вот еще!" - ответила девочка, - "Я к Вам в сиделки не нанималась!" Произнесла она эти слова и стала ждать, что же ей старушка подарит. А то и говорит: "Что же, и на том спасибо. Вижу, что девочка ты не очень вежливая, поэтому вот мой тебе подарок: Каждое слово, что сорвется с твоих губ, упадет на землю жабьей икрой!"
На следующее утро вошел доктор Хаус в палату, чтобы старшую дочку проведать. Девочка еще спала, а когда доктор ее разбудил, тут же начала его ругать. Только вместе со словами повалила у нее изо рта жабья икра. Нахмурился доктор Хаус, ушел думать.
Думал день, думал два, но объяснения этому удивительному симптому не нашел. А на третий день старшая дочка умерла.
Мать страшно горевала по своей любимице, но, так как больше дочерей, кроме младшей, у нее не осталось, постепенно прониклась к прилежной девочке добрыми чувствами.
Младшая дочка сначала хотела стать врачом, чтобы людям помогать, но потом подумала и открыла цветочный магазин, ведь розы у нее всегда получались свежайшие.

ребеккаДата: Суббота, 18.10.2008, 23:18 | Сообщение # 115
Шаровая Молния

Ой, хорошо!!! hands Крестики кривые))), розы свежайшие))).Тока Хаус облажался, ну это все из-за старушки, так, что он не виноват! biggrin biggrin biggrin

new2008Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:23 | Сообщение # 116
Психотерапевт

Quote (ребекка)
С нынешней ночи каждое слово, которое ты промолвишь, упадет с твоих губ розовым цветко

Здорово, у тебя не сказка, а тоже розы biggrin
Quote (syrni4ek)
Только вместе со словами повалила у нее изо рта жабья икра.

Наверно точнее змеиный яд! lol
syrni4ek, классная сказка, спасибо! respect hands

SfinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 117
Одинокий Триттерианец

Quote (syrni4ek)
Мать страшно горевала по своей любимице, но, так как больше дочерей, кроме младшей, у нее не осталось, постепенно прониклась к прилежной девочке добрыми чувствами.
Младшая дочка сначала хотела стать врачом, чтобы людям помогать, но потом подумала и открыла цветочный магазин, ведь розы у нее всегда получались свежайшие.

biggrin biggrin biggrin Бррраво! Особенно хорош финал: житейская мудрость торжествует!
hands respect

syrni4ekДата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:30 | Сообщение # 118
Хьюморист

ребекка, new2008, Sfina, спасибо smile

SfinaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:31 | Сообщение # 119
Одинокий Триттерианец

Quote (syrni4ek)
И была это та самая старушка, с которой младшая сестра разговаривала.

Старушка эта уже несколько лет жила в больнице, дожидаясь, пока Хаус догадается, что у нее за болезнь. Звали ее Эстер.
"Когда ж ты наконец сдохнешь, старая кляча?"- этот немой вопрос читался в глазах всех медсестер. А пуще всех надоела она утятам, которых Хаус заставлял чуть ли не каждый день проводить ей какие-то исследования и делать анализы.

cool

Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 19.10.2008, 15:33

ребеккаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:40 | Сообщение # 120
Шаровая Молния

Ну это, типа, Золушка))))

Кровушка.

Жила-была на свете одна девушка.Уж такая она была милая, такая добрая и красивая.В больнице работала. Да вы знаете, наверное, эту больницу-то,Принстон Плейнсборо называется...Знаете?Ну вот!
И звали ее все коллеги по больнице Кровушкой...Почему?Да просто она была очень работящая, все с больными возилась и выбирала самых тяжелых.А они, тяжелые, то кровью ее запачкают,то еще чем похуже, то вырвет на нее кого-нибудь.Ну были, у нее немногочисленные недоброжелатели, которые ее чем похуже и называли, но не будем про этих низких завистников сейчас говорить.Да...ну вот.И была у нее начальница.Строгая-престрогая.Тоже ужасно красивая.Но только не было у нее мужа и поэтому была она немного сердитая иногда и печальная.Но ей-то можно было ходить на работу в красивых блузочках с большими вырезами и юбочках в обтяжку.И за это ее все мужчины очень уважали.Что почему?...Уважали почему?...Ну, мужчины...они любят когда большой вырез...Так!Не отвлекаемся!А еще были у начальницы два сотрудника-беленький и черненький....Ну что опять почему?!Потому что так положено по правилам политкорректности, это вам рано еще, маленькие мои.И они Кровушку, бывало, обижали.Один все статьи у нее воровал,которые она хотела в разные журналы напечатать, а другой вообще какой-то был никакой поначалу, а потом начал ей каждую неделю намеки разные нехорошие делать.И вот однажды собралась начальница на вечеринку по случаю вручения премии журнала "Ланцет" в ресторан Савой....Что?...Да, премию ей вручить должны были.За что,за что...За блузочки с .....э-э-э.. ну не помню сейчас за что.И она взяла с собой любимых сотрудников-беленького и черненького.А Кровушку на хозяйстве оставила.А та хоть и была девушка работящая, тоже очень любила вечеринки и ресторан Савой.И попросила она начальницу, чтобы ей тоже с ними пойти.А той такие конкурентки ни к чему были.И она наказала Кровушке переписать начисто все истории болезней за последние пять лет, сделать десятерым больным анализ на ВИЧ, еще десятерым на аутоимунное, а остальным общий анализ крови.А потом, говорит, можешь и в Савой к нам приехать.А вы знаете, мои хорошие, что с этим один человек за одну ночь уж никак не справится.Ну принарядились они и укатили в Савой.Погоревала Кровушка-погоревала и взялась за дело.Девушка она была практичная и в фей-крестных совсем не верила.Зато у нее кино было любимое, "Красотка".Там одной девушке тоже тяжело жилось, но потом ей повстречался моллионер и одел ее как картинку.Но чтобы миллионера встретить, надо не в больнице работать.А где, это вам тоже еще рано.Но тут чудо случилось.Накануне больницу как раз группу студентов-практикантов прислали из мединститута.Она их встретила ласково, все показала-рассказала, где кафетерий, где туалет и вообще. И они ее за это полюбили всей душой.И вот увидели они, что Кровушка сидит, пригорюневшись,расспросили ее про все и сказали, чтобы она не отвисала тут как отморозок, а пилила в кабак в темпе вальса, а они уж тут как-нибудь сами...Ну, да, детки именно так и сказали.Тут Кровушка обрадовалась,и побежала собираться.К ним как раз сегодня одну фотомодель привезли, так она и с ней подружилась, и та ей одолжила свои супермодельные вещички поносить.Прыгнула Кровушка в такси-и в Савой.А там гулянка в разгаре-все нарядные, веселые.И начальница тоже веселиться больше всех и мальчики ее.Но только Кровушке они неинтересны были.А вот был там один доктор,она его раньше только издалека видала, а подойти не решалась....А?! Чего?Ну не решалась и все тут, такой он был неприступный с виду.А главное-хроменький.И старше ее намного.И за это она его издали полюбила.А потом узнала, что он еще и как врач-просто не ходи купаться,и жены у него нет, так и совсем пропала.А тут такой случай представился.И так она на него страстно смотрела из-за колонны, что он спинным мозгом это почувствовал, заозирался, и даже оранжевую баночку, которую в руках крутил, уронил куда-то....Да не знаю я, что в баночке было!!!Леденцы наверное.Кровушка, как это увидела, подбежала к нему, баночку отыскала, вернула доктору, а он ее из благодарности тоже угостил....э-э-э...ну...леденцом.А от этих леденцов у Кровушки вообще все тормоза слетали и такая она делалась общительная, что просто ..ух!И поэтому ухватила доктора за галстук и увела за собой куда-то на второй этаж.А он и не сопротивлялся, уж больно она в модельном платье хороша была.Только на лестнице Кровушка споткнулась, и потеряла туфельку от Маноло Бланик, потому что у нее был 37 размер ноги, а у модели-то 40, она и так в этих туфлях весь вечер промучилась.Поэтому она и вторую туфлю сбросила и пошла дальше босиком.Вся счастливая такая.И доктор тоже доволен был дальше некуда.Он ее ,как потом выяснилось, тоже давно полюбил заочно за ее доброту и к больным сочувствие., Ну вот и сладилось все у них.На этом, собственно, и все детишечки.Ну что еще?Что они на втором этаже делали?Ну про это потом сами в интернете посмотрите.Главное, когда у вас там на экране надпись появиться "Подтвердите, что вам больше 18 лет", вы на кнопочку "ДА" нажмите.

Сообщение отредактировал ребекка - Понедельник, 20.10.2008, 10:25

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.