Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус для малышей )))
| |
Psycho | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:08 | Сообщение # 16 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| классно еще сказки на ночь будут?))
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:34 | Сообщение # 17 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Спасибо. Все для вас... Quote (Psycho) еще сказки на ночь будут? Подключайтесь, дорогие коллеги
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Идеи у меня есть, но вот писать я не умею
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:50 | Сообщение # 19 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Quote (Sfina) Подключайтесь, дорогие коллеги wink хммм... *** Черная лысина, или сказка о том, как Форман потерял свою красную шапочку. Давным-давно в одном из районов гетто узедного города N штата Нью-Джерси жил был маленький мальчик, звали которого Эрик. Было у Эрика восемнадцать братьев и ни одной сестры. Это очень огорчало его маму, и она поручала все сестринские обязанности Эрику, который был мальчиком смышленным и хозяйственным. И вот однажды она сказала ему спечь пирожков да принести их его бабуле в престарелый дом уездного города N. Эрик был очень ответственным мальчиком, но пирожки делать не умел. Поэтому он, чтобы не огорчать маму, решил купить бабушке пончиков. Но на это у него не было ни гроша. К счастью как раз в момент его тяжких раздумий, о том, что сказать маме, чтобы дело не дошло до трехдневного голодания, а ограничилось простой поркой, на центральной улице района гетто, где по вечерам собирались все нищие, остановился респектабельного вида... грузовик. Эрик тотчас скумекал, что ему нужно делать, и для проведения операции взял свою любимую красную шапочку и ржавую проволку. Но не успел бедный геттовский мальчик с воинственным видом черноногого индейца подойти к кабине грузовика и героически воткнуть проволку в разъем для ключей на дверце, как машина адски зашумела и боковое окно кабины начало медленно опусткаться. Пока оно опускалось, Эрик так дрожал от страха, что его любимая красная шапка слетела на грязный геттовский асфальт и была унесена в далекие дебри мощью геттовских ветров. Осознав, что сейчас увидят его обритую чернокожую макушку (в детстве Эрик очень комплексовал насчет своей обритости, потому и не расставался с красной шапкой), он затрясся пуще прежнего. В конце-концов Эрик устал трястись и нашел более приемлимым свалиться в обморок. Что он и сделал. Как раз в тот момент, когда его лысая макушка соприкоснулась с грязным геттовским асфальтом, стекло грузовика окончательно опустилось, и из него высунулась грозная блондинистая голова в полицейской фуражке. Сразу за головой высунулась дубинка, ну а потом дверца открылась, и взору бездомных геттовских собак представился высокий статный полицейский, умиленно рассматривающий лежавшего у него под ногами десятилетнего темнокожего мальчика. - Что-то случилось, лейтенант Триттер? - крикнул полицейскому его приближающийся напарник, который только что закончил обход района. - Нет, Томми, нас тут просто малолетний беспризорник решил ограбить, - с улыбкой ответил Триттер. - Так арестуйте же его! - Не нужно, Томми, этот парень далеко пойдет, - сказал лейтенант Триттер, разглядывая желтеющий клаптик бумаги, выпавший из рук Эрика при падении. На листике можно было разглядеть написанное каракулями слово "пончики для бабушки" и под ним какие-то рассчеты, - Он всего лишь хотел купить пончиков своей бабуле. На следующий день первый раз в жизни на адрес Форманов пришла посылка. Там были пончики и новая красная шапка. Шапку Эрик подарил нищему, а пончики съел, так как ему грозило еще два дня голодания. С тех пор он верил в то, что его лысина приносит ему удачу.
PS это был вечерний бред PPS предпоследний абзац в подарок Сфине)))
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:10 | Сообщение # 20 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Sfina) и выпил мое пиво?», — зарычала рассерженная мамаша. Sfina, супер!!! ты гений!!!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:17 | Сообщение # 21 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Psycho) предпоследний абзац в подарок Сфине (утирая слезы умиления:) Psycho, Молодой Триттер... Что еще нужно для счастья?
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Psycho, ты тоже гений
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
alvarya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:43 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Sfina обалденно! Спасибо!
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
alvarya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:54 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Psycho, по-моему, очень хорошо получилось!
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:58 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Sfina, супер-супер-супер!!! Psycho, просто класс))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:03 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| вот веселуха у вас тут, здорово!
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:01 | Сообщение # 27 |
Одинокий Триттерианец
| По мотивам русских народных сказок «Заюшкина избушка», «Медведь — липовая нога» Посмеялся как-то Хаус над Триттером. И извиняться не захотел. Рассердился Триттер, обыскал квартиру Хауса, нашел мешок викодина, в самом надежном месте спрятанный, и конфисковал. Да еще и дело уголовное Хаусу пришил. Осталась у Хауса только суперсекретная заначка в книжке про волчанку. Съел Хаус заначку, сидит в своем кабинете, горюет. Идет мимо Уилсон. «О чем, Хаус, печалишься?» «Как же мне не печалиться? Подделал я рецепты с твоей подписью, запасся мешком викодина. А детектив Триттер ко мне с обыском явился и все таблетки забрал! Выпиши мне викодин, будь другом!». А Уилсон как закричит: «Ах, ты рецепты подделал? С моей подписью? Ничем твоему горю помочь не могу: того гляди, и ко мне полицейские с обыском придут!». Пуще прежнего загоревал Хаус. Идет мимо Чейз. «О чем, доктор Хаус, печалитесь?» «Как же мне не печалиться? Подделал я рецепты, запасся мешком викодина. А детектив Триттер ко мне с обыском явился и все таблетки забрал! Выпиши мне викодин, пожалуйста!». А Чейз задрожал весь и отвечает: «Не могу я вам викодин выписать! Узнает Триттер — у меня лицензию отберут». Еще сильнее загоревал Хаус. Идет мимо Форман. «О чем, доктор Хаус, печалитесь?» «Как же мне не печалиться? Подделал я рецепты, запасся мешком викодина. А детектив Триттер ко мне с обыском явился и все таблетки забрал! Выпиши мне викодин, пожалуйста!». Форман головой покачал: «Не могу я вам викодин выписать! Легавые как пристанут — не отвяжутся. Уж я-то знаю». Загоревал Хаус так, что дальше некуда. Идет мимо Кэмерон. «О чем, доктор Хаус, печалитесь?» «Как же мне не печалиться? Подделал я рецепты, запасся мешком викодина. А детектив Триттер ко мне с обыском явился и все таблетки забрал! Выпиши мне викодин, пожалуйста!». «А я говорила, что наркотики до добра не доведут! Вот вам пенталгин — боли при ПМС как рукой снимает!» Делать нечего: принял Хаус Пенталгин. Но не помог ему пенталгин ну вот нисколечко. Сидит Хаус, горюет, что у него боли в ноге, а не ПМС. Идет мимо Кадди. «Что это ты, Хаус, таблетки от ПМС глотаешь? Совсем свихнулся?» «А больше мне глотать нечего! Подделал я рецепты, запасся мешком викодина. А детектив Триттер ко мне с обыском явился и все таблетки забрал! Выпиши мне викодин, пожалуйста!». «Рецепт я тебе не выпишу. Буду таблетки выдавать: две штуки в одни руки». День проходит, другой — чувствует Хаус, что на такой дозе ему не продержаться. Решил он, будь что будет — пойду к Триттеру. Сказано — сделано: как стемнело, пришел Хаус к дому Триттера. Ходит под окнами, тростью стучит и поет во всю глотку: «Скирлы-скирлы-скирлы на больной ноге, на березовой клюке...» Услыхал это Триттер и разжалобился. А может, просто понял, что Хаус ему спать не даст. Вышел из дому и отдал Хаусу его мешок с викодином. «Иди, — говорит, — и больше мне не попадайся». Схватил Хаус мешок, сам не свой от счастья. Не знает, что и сказать. Поэтому ничего не сказал, а просто убрался подобру-поздорову (насколько это вообще было для него возможно). Пришел домой, таблеток до отвала наелся, а остатки на старое место спрятал. Все-таки оно самое надежное.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:54 | Сообщение # 28 |
Лорибедрафил
| Больница в которой начальница Кадди Вот больница В которой начальница Кадди. А это работа Которой всегда очень много В больнице В которой начальница Кадди А это Джеймс Уилсон, опора с надеждой, Который всегда готов сделать работу, Которой всегда очень много В больнице В которой начальница Кадди А это нахальный Грэг Хаус, У него один друг - Джеймс Уилсон, опора с надеждой, Который всегда готов сделать работу, Которой всегда очень много В больнице В которой начальница Кадди Вот Форман страдает Потому что не хочет быть как нахальный Грэг Хаус У которого один друг - Джеймс Уилсон, опора с надеждой, Который всегда готов сделать работу, Которой всегда очень много В больнице В которой начальница Кадди Вот больной пациент, их всех ненавидит Из-за которого Форман страдает Потому что не хочет быть как нахальный Грэг Хаус, У которого один друг - Джеймс Уилсон, опора с надеждой, Который всегда готов сделать работу, Которой всегда очень много В больнице В которой начальница Кадди Вот Кэмерон, она всех жалеет Даже пациента больного, который их всех ненавидит Из-за которого Форман страдает Потому что не хочет быть как нахальный Грэг Хаус, У которого один друг - Джеймс Уилсон, опора с надеждой, Который всегда готов сделать работу, Которой всегда очень много В больнице В которой начальница Кадди Вот Чейз, он с модельной прической И любит он Кэморон Кэмерон, она всех жалеет Ддаже пациента больного, который их всех ненавидит Из-за которого Форман страдает Потому что не хочет быть как нахальный Грэг Хаус У которого один друг - Джеймс Уилсон, опора с надеждой, Который всегда готов сделать работу, Которой всегда очень много В больнице В которой начальница Кадди
Сообщение отредактировал _nastya_ - Понедельник, 29.09.2008, 17:57 |
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:13 | Сообщение # 29 |
Одинокий Триттерианец
| Сказка о гениальном диагносте Грегори Хаусе и золотом администраторе Лизе Кадди Жил да был диагност гениальный, Только не было у него работы — Ну нигде не мог он ужиться. Привела его жизнь в Нью-Джерси, В Принстон Плейнсборо, к Лизе Кадди. «Здравствуй, главный врач Лиза Кадди, Нет ли у тебя какой работы? Я согласен быть главным диагностом, И чтоб был кабинет отдельный». Ему Кадди с улыбкой отвечает: «Я тебе, Хаус, очень рада, Будешь ты главным диагностом, И будет у тебя кабинет отдельный». Вот какое-то время проходит, Заявляется Хаус к Кадди. «Чего тебе надобно, Хаус?» «Смилуйся, государыня Кадди! Хочу я набрать себе команду, Чтобы делали всю черную работу, И были бы у меня на посылках». Ему Кадди с улыбкой отвечает: «Многие хотят здесь работать, Резюме, видишь, целая пачка, Выбери надежных и толковых — Будут тебе верные слуги». Вот неделя, другая проходит, Снова Хаус у Кадди на пороге. «Чего тебе надобно, Хаус?» «Смилуйся, государыня Кадди! Хочу я просверлить больному череп, И надобно на то твое согласье». Ему Кадди, подумав, отвечает: «Так и быть, исполню твою просьбу, Позову я своего юриста, Оформит он нужные бумаги. Ступай, сверли больному череп, Если станешь ты от этого счастливей». Пролетело несколько серий, Вновь является Хаус к Кадди. «Чего тебе надобно, Хаус?» «Смилуйся, государыня Кадди! Не хочу я носить халат на работе, И за то на меня Воглер бранится». Отвечает Кадди со вздохом: «Не печалься, ступай себе с миром, Поставлю я Воглера на место — Не заводит пусть своих порядков, Хоть и очень нужны больнице деньги». Вот проходит почти два сезона, Снова Хаус в кабинете Кадди. «Чего тебе надобно, Хаус?» «Смилуйся, государыня Кадди! Подшутил я над копом неудачно, Обыскали мою квартиру И весь викодин отобрали. Да еще Уилсона пугают: Не велят на викодин давать рецепты. Выпиши скорее мне таблетки!» Ему Кадди сердито отвечает: «Удачно ты нашел, над кем смеяться! Воротись, извинись перед копом, Да ступай от наркомании лечиться. Викодин, так и быть, тебе выдам». Вот неделя, другая проходит, И опять пришел Хаус к Кадди. «Чего тебе надобно, Хаус?» «Выручи, государыня Кадди! Пуще прежнего Триттер взъярился, Не дает ни минуты покоя, Он проверил журнал аптечный И грозит посадить лет на десять». За голову схватилась Кадди, Но с собою справиться сумела: «Ты в суде ничего не бойся — Повяжи на шею галстук красный, И настаивай, что невиновен, Обману я судью, хоть рискую». Вот проходит несколько серий, Снова Хаус на пороге у Кадди. «Чего тебе надобно, Хаус?» «Смилуйся, государыня Кадди! Не хочу я в клинике дежурить, Надоели мне эти больные! Пусть дежурят за меня мои ребята, А я лучше посмотрю телевизор». Ему Кадди возмущенно отвечает: «Я за что плачу тебе зарплату? От тюрьмы зачем тебя спасала? В клинике дежурить ты должен Ровно тридцать лет и три года!» На исходе третьего сезона Прибегает к Хаусу Кадди, На чем свет стоит его ругает: «Дурачина ты, Хаус, простофиля! Уволил, дурачина, Чейза, А за ним и остальные разбежались. Набирай теперь новую команду, Раз уж старая совсем развалилась!» Отвечает Хаус ей лениво: «Да отстань ты, Кадди, не занудствуй! Не хочу я новую команду, А хочу играть на гитаре». Покраснела Кадди от злости: «Надоели твои выходки, Хаус, Окончательно ты распустился! Или будешь нормально работать, Иль придется тебя уволить: От тебя сплошные проблемы, И на свиданье ты меня не приглашаешь». Не осмелился Хаус перечить, Не дерзнул поперек слова молвить, Только рожу за ее спиною скорчил И пошел смотреть телевизор. Но прокрался в кабинет Уилсон, И в заложники взял его гитару... Видит Хаус: с ними не сладить, Уступить на этот раз придется. На своем настояла Кадди, Показала, кто в Принстоне главный: Сидит Хаус в своем кабинете, А перед ним — новая команда.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:49 | Сообщение # 30 |
Хьюморист
| у вас тут так здорово
|
|
| |
|