Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус для малышей )))
| |
Sfina | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:47 | Сообщение # 1 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Как говорится, все лучшее - детям. А что у нас лучшее? Коллеги, продолжаем бредить в свое удовольствие _____________________________________________________________________ По мотивам русской народной сказки «Теремок» — Тук-тук! — Кто там? — Я — Роберт Чейз! — А что ты умеешь делать? — Я? М-м-м... А вот у меня папа... — Заходи! *** — Тук-тук! — Кто там? — Я — Эрик Форман! — А что ты умеешь делать? — Да много чего: замки вскрываю, машину угнать могу... — Заходи скорее! *** — Тук-тук! — Кто там? — Я — Элисон Кэмерон! — А что ты умеешь делать? — Больных лечить умею. И еще жалеть! — Хм-м... Дай-ка я на тебя посмотрю. Ладно, заходи! *** — Бум-бум-бум! — Кто это там так страшно стучит? — Я — детектив Триттер! — А что ты здесь делаешь? — Вот зашел проверить, хорошо ли вы себя ведете! Вы там наркотики не принимаете? — Да как можно!!! И в мыслях не было... — Ладно, верю. *** — Тук-тук! — Кто там? — Я — Лоуренс Катнер! — А что ты умеешь делать? — Дефибрилляцию! — Дефибрилляцию здесь много кто умеет. Это ж все-таки больница... — А я не простую умею делать, а такую, что просто аццкий отжиг! — Другое дело! Заходи! *** — Тук-тук! — Кто там? — Я — Крис Тауб! — А что ты умеешь делать? — Я — пластический хирург высокого класса! Настоящий профессионал! — Как тривиально. Иди откуда пришел! — Ой, погодите... Я еще могилы могу раскапывать. И пол мыть! — Заходи! *** — Тук-тук! — Кто там? — Не скажу! — А что ты умеешь делать? — Секрет! — Заходи, Тринадцатой будешь!
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 26.09.2008, 14:55 |
|
| |
Форман | Дата: Пятница, 26.09.2008, 03:05 | Сообщение # 2 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| - Тук! Тук! Хаус: Кто там? Кадди: Хаус! Если через пять минут ты не появишься в приёмной, я отключу от тебя интернет!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 26.09.2008, 03:25 | Сообщение # 3 |
Одинокий Триттерианец
| По мотивам русской народной сказки «Репка» Привезли как-то в больницу пациента. Сложный случай. Хотела Кадди доктора Хауса позвать. А он взял и спрятался. Побегала-побегала Кадди по больнице — делать нечего. Отдала пациента Чейзу. Стал Чейз его лечить. От аллергии. Лечит-лечит — вылечить не может. Позвал Чейз Кэмерон. Стала она пациента лечить. От волчанки. Лечит-лечит — вылечить не может. Больному даже хуже стало. Позвала Кэмерон Формана. Стал он пациента лечить. От неврологического заболевания. Лечит-лечит — вылечить не может. Больному вроде сначала лучше стало, зато потом он чуть концы не отдал. Позвал Форман Уилсона. Стал он пациента лечить. От рака. Лечит-лечит — вылечить не может. А больной уже глазки закатил. Пожалел Уилсон пациента, пошел звать Хауса. Уилсон всегда знал, где Хаус прячется. Очень Хаус был недоволен, что его от любимого сериала оторвали. (А вы бы на его месте были довольны?) Пришел, таблетку принял, мячик об стенку покидал и велел лечить от инфекции. Как начали лечить от инфекции — тут пациенту сразу и захорошело. Тут и сказке конец, а чтобы Хаус не ворчал, Уилсон взял ему в кафетерии целую тарелку пирожных. И кофе.
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 26.09.2008, 14:30 |
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:25 | Сообщение # 4 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote что его от любимого сериала оторвали. (А вы бы на его месте были довольны?) Ни за что! А бред мне понравился!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
Многодрульный маниак
| супер! Форман, точно, за Кадди забыла Сфинка)
|
|
| |
Форман | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (Sfina) Очень Хаус был недоволен, что его от любимого сериала оторвали. Ага: представьте, что вас от "ДХ" отрывают, тоже будете недовольны Какие сказки ещё в обойме?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:05 | Сообщение # 7 |
Многодрульный маниак
| Quote (Форман) Какие сказки ещё в обойме? может на тему колобка? Хаус от Триттера ушёл, и от Воглера ушёл
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Форман) Какие сказки ещё в обойме? Вот По мотивам русской народной сказки «Три медведя» Послал как-то Хаус Формана квартиру пациента обыскивать. Дескать, там и наркотики, и газ ядовитый, и так далее... Повздыхал Форман, а делать нечего: взял свои отмычки, надел на всякий случай галстук поприличнее, припарковался для конспирации за три квартала — и вперед. Заходит Форман в кухню — видит, на плите кастрюля стоит. С супом. Открывает духовку — а там жаркое. Открывает холодильник — а там салат и еще много чего по мелочи. Стал Форман продукты на анализ брать: отлил немного супа в банку, а побольше — в тарелку. И жаркое на анализ взял, и салат, и пиво из холодильника не забыл. Пошел Форман в ванную. Нашел аптечку. Открывает — а там таблеток видимо-невидимо: и красные, и белые, и желтые... и даже синенькие — каких душа пожелает! Отсыпал Форман таблеток на проверку. А пачку аспирина в карман сунул — зима на носу, долго ли простудиться. Увидал Форман в ванной баночки с кремом. «Надо проверить — вдруг просрочено». Из всех баночек намазался Форман, и ни один крем не показался ему просроченным. «Надо, — думает, — в спальнях поискать. Вдруг там муравьи. Или наркотики». Все комнаты проверил Форман и ничего не нашел, кроме коробка травы. Положил он коробок в карман, повалялся на всех диванах, выбрал самый удобный и завалился отдыхать. А пациент, которого Хаус лечил, не один жил, а с женой и детьми. Пока Форман спал, они из больницы вернулись. Зашли на кухню, смотрят: жаркого нет и супа на донышке. А на столе пустые банки из-под пива стоят. «Кто съел наш обед и выпил мое пиво?», — зарычала рассерженная мамаша. Побежали они в ванную. «Кто вымазал мои крема и стащил противозачаточные таблетки?», — закричала дочь. Пошли в свои комнаты. «Кто спер мою заначку травки?» — возмутился сын. А мамаша увидела в своей постели Формана и завизжала: «Да вот же он! Вызывайте полицию!». Проснулся Форман, испугался, схватил сумку с анализами — только его и видели. Бежит и думает: «Хорошо, что они меня разглядеть не успели». Вот только бейдж с фотографией на бегу потерял. Детектив Триттер, который на вызов приехал, очень смеялся. «Это ж, — говорит, — утята. Их Хаус работать заставляет, а кормить не кормит». На следующее утро приехали родственники пациента в больницу: бейдж Форману вернули, да еще и пирожков домашних привезли. Утята мнутся, на Хауса смотрят. А он: «Ешьте, не бойтесь. У него не отравление, а генетическое заболевание». И самый большой пирожок надкусил. С мясом. А пока все ели, Уилсон выпытал у пациентовой жены рецепт дрожжевого теста.
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 26.09.2008, 21:43 |
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:30 | Сообщение # 9 |
Хадди-купидон
| Sfina,
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
Многодрульный маниак
| Quote (Sfina) Увидал Форман в ванной баночки с кремом. «Надо проверить — вдруг просрочено». Из всех баночек намазался Форман, и ни один крем не показался ему просроченным. как-то больше на Чейза смахивает СУПЕР!
|
|
| |
Elly | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Sfina, какая прелесть!!!
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
TIANA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:47 | Сообщение # 12 |
Невролог
| Сказочки что надо!
|
|
| |
Lizzi | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Sfina, Гениально)))))браво)))
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Sfina, прикольно Quote (Sfina) А пока все ели, Уилсон выпытал у пациентовой жены рецепт дрожжевого теста.
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:01 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Мне нравится
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |