Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Тридцать лет Уилсона
VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 26.07.2012, 17:11 | Сообщение # 76
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (yahnis)
Это вам блин не героином ширяться, не с призраками базарить, и не в рассвет с умирающим на мотоциклах.

жги, детка!))жги!
ну еси сУрьёзно...то да...хотел построить ракету..но..не хватило самого главного - корпуса т.е Хадди и Кадди, ..а так вроде и все детали были-и бывшие, и друзья и бывшие друзья и шлюхи и даже недожЁнки..но, ёпт ,сложить это было некуда.... бЫдняжко..спасибо что есть адекватные авторы и переводчики! cool

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

CBETJIAHKAДата: Четверг, 26.07.2012, 21:14 | Сообщение # 77
Психотерапевт

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)

Quote (yahnis)
Рэйчел кивнула:
-А ты меня помнишь?

да..детка не промах!))

Детка развита не по годам biggrin
Quote (Bonhem)
ммм, какая милая прода!) улыбалась на протяжении всего прочтения

ППКС

Quote (yahnis)
Это вам блин не героином ширяться, не с призраками базарить, и не в рассвет с умирающим на мотоциклах.

lol lol lol
Ну дык оно и верно!Тут настоящая любовь! cupid

Мила! Пасиб за проду!

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Четверг, 26.07.2012, 21:43 | Сообщение # 78
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Мила! Пасиб за проду!

и тебе спасибо за внимание biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

sirinaДата: Четверг, 26.07.2012, 22:11 | Сообщение # 79
Педиатр

Спасибо за проды! Тоже два вечера сижу и улыбаюсь. На душе тепло становится. Переводчики и авторы хадди-фиков - лучшие психотерапевты biggrin
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
хотел построить ракету

А она в 8 сезоне, как российский "Фобос", бесславно упала...

yahnisДата: Четверг, 26.07.2012, 22:24 | Сообщение # 80
Иммунолог

Quote (sirina)
переводчики и авторы хадди-фиков - лучшие психотерапевты

Хадди любят разные люди, но я заметила, что большинство из них чертовски талантливы( это я о авторах таких, как Рошель, Макс, мис Ортон(которую я начну перводить), Gratefullinsomniak) Потому что это пара не просто какие-то там Ромео и Джульета ( заранее прошу прощения у поклонников, но честно не торкает меня эта пьеса). Там не просто страсть двух желторотых юнцов, которые еще жизни не знают. Это настолько сложные взаимоотношения двух абсолютно противоположных и одновременно схожих зрелых интересных личностей.

Так что разумеется для нас читать о их воссоединении снова и снова в каждом фике- это вбивание очередного гвоздя в гроб создателей( в переносном смысле, разумеется), которые в свою очередь угробили свой же сериал. Спасибо, что есть ремонтная команда, как выразилась однажды джесс, и они нам все починяют.
И спасиюо, что Шор оставил это в таком виде, что есть миллион вариантов, как это можно починить. С уилсоном он обошелся куда хуже.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dreamer_21Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:34 | Сообщение # 81
Невролог

Quote (yahnis)
Они занимались любовью всю ночь. Засыпали, но уже через некоторое время, один из них начинал прижиматься к другому, возбуждая его, их губы искали друг друга и они медленно ритмично двигались, доходя до исступления, в котором выкрикивали имена друг друга.

Quote (Triest)
Но поцелуй затянулся, и ее руки потянули его брюки вниз…в предрассветной мгле, вновь доведенная им до экстаза, она кусала его плечо, пытаясь заглушить рвущийся из ее горла крик наслаждения.

Изголодались то как бедолажки.Но зато какое завершение поста.Шоб я так жил! biggrin
Quote (yahnis)
-Не все могут заниматься йогой, дедуля.

Ты ж моя хорошая,как приложила!Сказочно! biggrin
Quote (yahnis)
-Он очень жизнерадостен и дружелюбен,- ухмыльнулась Кадди,- ирония судьбы, не правда ли?

И ещё разок!Кадди палец в рот не клади. clap
Quote (yahnis)
Кадди отщипнула крошку и сказала, что уже сыта. Зато Хауз с энтузиазмом жевал клейкое месиво вместе с Рэйчел, которая возбужденно планировала строительство нового, еще большего вулкана в ближайшем будущем.

Идиллическая картина.Хаус прирожденный отец!
Quote (yahnis)
Хауз усадил его к себе на колени, прижал к груди. Грег схватил его руку и направил бутылку к себе в рот.

Хаус и дети всегда трогательно и умилительно.
Quote (yahnis)
-Это борода, - сказал Хауз,- магнит для женщин.
Малыш засмеялся, словно понял сказанное.

Вот и первый мужской разговор. bb Все как положено.Рошель тоже молоток,понимает в мужской притягательности. biggrin

Quote (yahnis)
-Ради тебя я восстал из мертвых.

Всё!Добавить нечего.Это вершина.Я отползаю ждать продолжения. drool teehee
Quote (yahnis)
Тут надо уметь писать так, чтобы обычная картинка захватывала и хотелось задержаться на этом кадре.

Уже раза по три избранное перечитываю.Просто праздник! notworthy

yahnisДата: Четверг, 26.07.2012, 23:41 | Сообщение # 82
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
Ты ж моя хорошая,как приложила!Сказочно!

Это одна из многих ее черт характера, которые притягивают к ней Хауза- блестящее остроумие!
Quote (dreamer_21)
Вот и первый мужской разговор. Все как положено.Рошель тоже молоток,понимает в мужской притягательности.

ну так у нее и муж симпатяга с бородой
https://twitter.com/#!....moxhkzj

Quote (dreamer_21)
Уже раза по три избранное перечитываю.Просто праздник!

впереди еще 2 главы праздника biggrin

dreamer_21Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:45 | Сообщение # 83
Невролог

yahnis, со всем согласная.)Веревки вить из меня можешь. biggrin
Тока вот муж с бородой не открываеццо...
Quote (yahnis)
впереди еще 2 главы праздника

Скорее давай!Я тут сама уже,как наркоман.Я пью все мне мало,уж пьянаю стала...(с) biggrin

yahnisДата: Четверг, 26.07.2012, 23:48 | Сообщение # 84
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
Тока вот муж с бородой не открываеццо.

ну это потому что у нее закрытый аккаунт, но поверь мне на слово biggrin

dreamer_21Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:01 | Сообщение # 85
Невролог

Quote (yahnis)
но поверь мне на слово

Благодаря тебе,я скоро в деда мороза снова поверю biggrin
Скажи тока,проду сегодня дождуся или "приходите завтра"?

Добавлено (27.07.2012, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
муж симпатяга с бородой

Может он и есть Дед Мороз? biggrin

yahnisДата: Пятница, 27.07.2012, 00:02 | Сообщение # 86
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
Скажи тока,проду сегодня дождуся или "приходите завтра"?

завтра- послезавтра biggrin не раньше

dreamer_21Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:06 | Сообщение # 87
Невролог

придется терпеть.Ееэх!Мы будим ждать тебя,Кузя!(с) smile

yahnisДата: Пятница, 27.07.2012, 18:15 | Сообщение # 88
Иммунолог

Глава 7

Ее сестра звонила уже несколько раз и сейчас Кадди все же сняла трубку. Она знала, какой будет реакция Джулии. Но рано или поздно этот разговор все равно должен был состояться…
-Погоди минуту…Лиза, это шутка?
Кадди не отреагировала.
-Ты, наверное, издеваешься надо мной? Ты хочешь сказать, что ты опять с ним встречаешься?
- Мы что старшеклассники? Но если тебе нравится называть это так, то да, мы встречаемся!
После небольшой паузы Джулия заговорила:
-Лиза, я …я в растерянности. Я даже не представляю, что сказать. Ты думаешь, что это все может хорошо закончиться?
Кадди вздохнула – этот разговор был выматывающим:
-Все идет замечательно. Я бы даже сказала великолепно.
-Это не любовь, Лиза. Это одержимость, болезнь. Ты понимаешь, что это ненормально? Что бы он ни натворил, ты всегда его прощаешь.
Кадди словно слышала саму себя. Как часто ее одолевали те же мысли и сомнения. Она решила перейти в наступление:
-Так что же по-твоему любовь, Джул? Выйти замуж и оставаться с мужем, даже если ты уже не испытываешь к нему никаких чувств, как это делаешь ты?
-Не смей критиковать мой брак, Лиза!
- Тогда и ты не суди меня. Ты стояла у алтаря и клялась быть вместе и в горе и в радости. Разве это не то, что называется любовью? Безусловной и бесконечной. Твои обвинения в его адрес только подтверждают это. Он преступник. Он наркоман. Он сумасшедший. И я никогда не перестану его любить.
Воцарилось молчание. Затем Джулия медленно произнесла:
- То есть ты собираешься сейчас ходить с ним на вечеринки? Заново представлять его всем друзьям, которые думали, что он мертв? Люди решат, что ты сошла с ума!
Кадди в действительности еще не думала об этом. Он и она наедине друг с другом - это было идеально. Она совершенно забыла, как странно может выглядеть их союз в глазах остальных людей.
-Я буду надеяться, что окружающие будут такими же непредубежденными и понимающими, как моя сестра,- съязвила Кадди.
Джулия хмыкнула:
-Ну да, ну да, я ведь слишком субъективна. Все дело только в этом.
-Джул, он бывший наркоман, который избавился от зависимости. У всех наркозависимых есть прошлое.
-Ты только послушай саму себя! - Джулия перешла на крик,- наркоманы иногда совершают дорожные аварии. Они могут потерять работу, они могут бить кулаком об стену, они даже иногда могут обворовать свою бабушку, чтобы купить дозу. Но они не въезжают машиной в дом. Он не просто наркоман, он - психопат!
-Его просто иногда зашкаливает, - спокойно произнесла Кадди.
Немного помолчав, Джулия ответила:
- Ну, тогда ты помнишь, Лиза, что случилось, когда он сорвался в прошлый раз.
- Дело не в этом. Он принял тогда всего одну таблетку. Я бросила его. Я разбила его сердце - и именно это подтолкнуло его краю.
-А это он так тебе рассказывает? То есть оказывается, в его интерпретации это ты виновата?
-Нет, нет,- Кадди почувствовала себя загнанной в угол. Все звучало не так.
-Он просто…
-Лиза, - перебила ее Джулия,- пару лет назад, когда ты хотела попробовать, я пыталась тебя поддержать. Я даже ничего не сказала, когда ты назвала своего сына именем этого человека. Но это только потому, что я была уверена, что этот мерзавец мертв, что его зарыли глубоко в землю, и он больше никогда не сможет причинить тебе вред.
Кадди вспомнила, что она пережила, когда узнала о смерти Хауза, и ее лицо исказилось от боли.
Джулия продолжала:
- Но я не собираюсь больше поддерживать тебя. Ты можешь позвонить мне, когда он снова покатится с обрыва. Остается надеяться, что он не утащит за собой на дно тебя и детей.
Кадди сглотнула с трудом:
- Он не сделает этого.
-Надеюсь, что нет.
- Он не сделает этого.
[H] [H] [H]
Хауз и Кадди удобно устроившись на диване, смотрели кино. Она удобно устроилась между его коленей, ее голова лежала на его груди. Он собственнически положил руку на ее живот. Все было очень мило, и Кадди пыталась не думать о своей беседе с Джулией. Но она не могла переключиться.
Фильм закончился, но они продолжали лениво следить за бегущими на экране титрами.
- Что если ты сорвешься? - внезапно спросила она.
Хауз посмотрел на нее:
-Этого не будет, я не сорвусь.
Она сглотнула:
- Но если вдруг все же…? -Хауз нашел пульт и выключил телевизор.
-Тогда мы будем как-то справляться с этой проблемой,- произнес он тихо, - но я не сорвусь.
-Всегда может что-то случиться. Ты можешь испытать боль или стресс, или страх. Намек на прошлое безмолвно повис в пространстве.
Хауз тяжело вздохнул:
-Я знаю, что сейчас поставлено на карту.
-Ты уверен?- спросила она, думая о том, что сказала Джулия. Кадди встала, собирая на поднос миску из-под попкорна и пустые стаканы. Ей нужна была причина, чтобы получить возможность на несколько минут уйти.
-Я всегда возвращаюсь к тебе, неужели ты боишься, что ты можешь меня потерять?- спросила она, и ушла на кухню.
Хауз горько усмехнулся и крикнул ей вслед:
-Для твоего сведения, каждую минуту! Или ты думаешь, я настолько самонадеян?
Кадди ничего не ответила. Она действительно не знала, что он думает по поводу их отношений. Она знала, что он хочет быть рядом с ней, но чувствует ли он неуверенность. Хочет ли он, чтобы это было навсегда или лишь на время? Что вообще он хочет от жизни?
Кадди отошла от раковины и увидела Хауза, стоящим в дверном проеме. Он хотел что-то сказать, но колебался.
-Что? - выкрикнула она, - что, Хауз?! Скажи это!
-У меня нет слов, чтобы выразить то, что мне нужно сказать.
-Этого недостаточно, - ответила она, стараясь, чтобы ее голос звучал спокойней.

-Отлично,- заорал он,- ты - все для меня! Ты любовь всей моей жизни! Я не могу жить без тебя! Ты делаешь меня лучше! Ты дополняешь меня до совершенства!
Хауз остановился, чтобы перевести дыхание:
-Ты превращаешь меня в безнадежного идиота, бормочущего банальности, потому что я боюсь потерять тебя.
Она увидела в его глазах гнев, и поняла, что он напуган так же, как и она.
-Мне осталось только принести чертов бумбокс и стоять с ним под твоими окнами. Кадди, просто не…, -он сделал паузу, и продолжил говорить спокойнее,- ты всегда обвиняешь меня в том, что я хочу бросить тебя. Но я не хочу. И я не брошу. Надеюсь, ты помнишь, что это ты оставила меня.
-Потому что ты сорвался.
-Но я не бросал тебя, - закричал он,- не смешивай две вещи, - не бросай меня только потому, что тебе страшно, что я собираюсь тебя оставить. У меня куча недостатков и я часто причиняю тебе боль, но я всегда буду с тобой. В горе и в радости, если уж мы тут перешли на банальности.
Они смотрели друг на друга в сумерках. Ее плечи безвольно опустились:
-Извини,- сказала она, опустив глаза и рукой дотронувшись до своего лба, - извини меня.
Хауз, прихрамывая, подошел к ней и заключил в объятия.
-Мне так жаль, - снова произнесла она.
-Заткнись. И перестань слушать свою сестру.
Кадди рассмеялась, пряча лицо у него на груди:
-Откуда ты знаешь?
-Потому что это всегда твоя проклятая сестра.
Несколько минут, они обнимались. Хауз поцеловал ее в макушку. Кадди прижалась к нему сильнее и …почувствовала, что артист, ранее известный под псевдонимом "Грег-младший" вышел на сцену.
Она укоризненно щелкнула языком:
-Хауз, мы просто обнимаемся.
-Я ничего не могу с собой поделать,- засмеялся он, - вот что случается, когда обнимаешь свою родственную душу. Кадди не больно шлепнула его по спине. Он наклонился и поцеловал ее в шею, мурлыча:
-Боже, твоя шея - это все для меня!
Она рассмеялась, и Хауз легко подтолкнул ее к длинному, покрытому мрамором кухонному столу. Он стянул с нее блузку и отступил назад, восхищенный видом ее груди, плотно обтянутой бюстгальтером.
-И вот это,- он замер в восторге,- вот это моя судьба.
-Ты можешь уже перестать,- простонала она с раздражением.
-О, Кадди, я только начал.
Хауз начал медленно снимать с нее джинсы, покрывая поцелуями ее бедра. Затем он, приподнял ее и усадил на стол.
-Я мог бы пойти под пули ради твоих ног,- сообщил он.
Он потерся лицом об ее живот:
-Твой живот сводит меня с ума,- объявил он с юношеским пылом.
-Напомни, больше никогда не вести с тобой серьезных разговоров,- пожаловалась Кадди, не переставая улыбаться. Она сидела, откинувшись назад, пока его руки скользили по ее бедрам.
Хауз крепко сжал ее ягодицы. Заглянул ей в глаза:
-Твоя задница дополняет меня до совершенства, Кадди.
Она прикрыла глаза, когда он сорвал с нее лифчик и начал целовать ее грудь.
-Я ненавижу свою сестру,- пробормотала Кадди, тут же забыв обо всем, когда его язык коснулся ее соска - по ее телу пробежал электрический разряд.
-Добро пожаловать в мой клуб,- пробормотал он в ответ и стянул с нее трусики.
Затем Хауз подвинул к себе кухонный табурет, уселся напротив нее и с благоговением раздвинул ее ноги. Он поцеловал ее между ног и, Кадди подавила стон наслаждения, который готов был сорваться с ее уст. Ее голова откинулась назад, холодный мрамор у ее щеки и его обжигающее дыхание внизу ее живота заставили ее глубоко вздохнуть.
Обхватив ее бедра, Хауз подвинул ее ближе к себе. Кадди лежала, распластавшись на столе, в то время как его язык двигался вдоль, вокруг и внутри ее тела. Они застонали в унисон. В какой-то момент Кадди обнаружила, что находится у самого края стола. Чтобы не упасть, она одной рукой ухватилась за его голову, а другой за раковину рядом со столом.
Его язык заставлял ее извиваться в пароксизме страсти, и его руки, плотно обхватившие ее бедра, доводили ее до безумия. Ее тело сотрясла судорога оргазма.
Острое, жгучее сладострастное ощущение охватило ее, сжало своими тисками. ..... заполнило бушующей лавой каждый нерв, каждую клетку.
Хауз поцеловал ее и, сняв со стола, и усадил к себе на колено, она оперлась на него, все еще тяжело дыша и боясь потерять равновесие. Кадди почувствовала, что он расстегивает штаны. Он погладил ее волосы и чуть отвел ее голову назад, чтобы заглянуть ей в лицо. Она все еще приходила в себя, глаза ее были наполовину прикрыты, дыхание учащено, и в этот момент он вошел в нее. Несмотря на то, что она все еще находилась под впечатлением от первой кульминации, Кадди опять испытала нарастающее возбуждение. Она глубоко вздохнула и встретилась взглядом с Хаузом, его глаза были сужены:
-Возьми меня, Кадди,- хрипло попросил он.
Пальцы ее ног коснулись пола, и она использовала это для того, чтобы усилить давление на его плоть, стон, похожий на вздох слетал с ее губ при каждом толчке. Когда она, оседлав его, прильнула к его телу, ткань его рубашки коснулась ее сосков. Она слышала, как его грудная клетка поднимается все чаще, двигаясь в такт его равномерным толчкам. Пальцы Хауза ощущали скольжение ее шелковистой кожи, когда ее тело совершало ритмичные движения. Пряжка расстегнутого ремня позвякивала, стучась о ножку стула, и это еще больше заводило их. Кадди смотрела прямо ему в глаза, пока не увидела, что он облизал нижнюю губу, и его лицо исказила легкая гримаса. Тогда она снова опустила голову к нему на грудь и ощутила, как он выдыхает воздух, достигнув пика. В этот момент Кадди плотнее прижалась к нему, совершив бедрами несколько круговых движений. Из ее груди снова вырвался крик наслаждения, и ее ногти впились в его плечи. Она остановилась и упала к нему в объятия.
Он удовлетворенно простонал:
-Я думаю, что если кто-то считает, что мы не…,-он запнулся, чтобы перевести дыхание.
-К черту их,- согласилась Кадди.

Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 28.07.2012, 03:19

VIКaDDIN_RoSSiДата: Пятница, 27.07.2012, 18:45 | Сообщение # 89
Кардиолог

ну вот ..посомневались, поорали друг на друга и.. секс горячее получился!))
Quote (yahnis)
артист ранее известный под псевдонимом "Грег-младший" вышел на сцену.

да! точно! лучший драматический актёр! эмми ему! срочно! ну или Оскара на худой конец *без поддекста про худой конец* biggrin
обожаю этот фанф! спасибо, много раз спасибо, что взялись за перевод! Ох и люблюж я вас за это девки!)) biggrin

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

yahnisДата: Пятница, 27.07.2012, 18:49 | Сообщение # 90
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
обожаю этот фанф! спасибо, много раз спасибо, что взялись за перевод!

его трудно не любить biggrin ия решила выбрать такой, чтобы там был и юмор и их знаменитые диалоги и много горячего секса.

Сообщение отредактировал yahnis - Пятница, 27.07.2012, 18:53

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.