Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Тридцать лет Уилсона
yahnisДата: Среда, 25.07.2012, 17:55 | Сообщение # 61
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Глава 5 (2 часть)
Он медленно начал целовать ее шею, спускаясь все ниже. Его руки ощупывали ее тело, спускаясь ниже на поясницу. Кадди вздохнула. Он положил ладони на ее живот и продолжил движение вниз. У нее перехватило дыхание. Он немного наклонился и провел рукой вдоль ее бедра, ткань ее платья заскользила между их телами. Проникнув под шелковую материю, его рука очутилась между ее ног. Она почувствовала слабость в коленях и прислонилась к нему.

- Пожалуйста, впусти меня снова, - он дышал ей в ухо. - Пожалуйста.

Она выдохнула, разряжая свое сексуальное и психологическое напряжение:

-Ты никогда, и не уходил, упрямый идиот.

Хауз почувствовал, как она прижалась к нему. Он целовал и покусывал ее плечо. Он стянул с нее трусики и дотронулся до нее. Она отозвалась на его касание и начала медленно ритмично покачиваться в такт его движениям.

Он скользнул в нее пальцами и нашел ее клитор, Кадди издала звук, который привел его в такое возбуждение, что он с силой прижал ее к кухонному столу. Одной рукой он гладил ее тело, а другой он медленно и сосредоточенно доводил ее до оргазма. Он наблюдал за ее лицом в оконном отражении. Он приближал ее к пику, потом останавливался, как бы дразня ее. Это не было обычной игрой, на этот раз у него были иные причины. Он знал, что рано или поздно она достигнет оргазма, а затем наступит тот момент, когда она задумается над тем, правильным ли было ее поведение. Он боялся этого, боялся, что она может испытать стыд, смятение. Но сейчас, когда его пальцы внутри ее тела заставляли ее дрожать от наслаждения и молить его о продолжении, здесь и сейчас она принадлежала ему.

В конце концов, он не мог более сдерживать себя и довел ее до оргазма. Он чувствовал трение ее тела, она извивалась в его руках, достигнув пика. Он хотел ее до такой степени, что испытывал боль. Она со стоном прижалась затылком к его груди.
Его пальцы ощутили, как затихает пульсация между ее ногами, он плавно ослабил нажим, но ему не хотелось убирать свою руку. Он слышал, как ее дыхание выровнялось, и почувствовал, как она переместила свое тело, встав на ноги, и прекратив на него опираться.

Он ждал.

-Ты останешься?- спросила она.

Он еле сдержал радостный возглас.

- Покажи мне, где спальня,- прошептал он.- Я не хочу будить никого в этом детском доме, который ты тут организовала.
Кадди рассмеялась, сжав его руку у себя под платьем, потом медленно потянула Хауза за собой в спальню. Развернув ее к себе, он взял ее лицо и начал целовать с такой страстью и нежностью, в этот момент его не смог бы превзойти ни один легендарный киногерой. Он не мог ни о чем думать. Они сталкивались со всем, что попадалось им на пути по дороге в ее спальню. Он сорвал с нее платье. Слово "сорвал" единственное подходящее, в то время как Кадди расстегивала его рубашку, он срывал материю с ее тела.

Она хотела увидеть его обнаженным. Хотела испытать знакомое ощущение: жесткие щетинистые волосы, царапающие ее живот, губы на ее груди, руки, гладящие ее тело. Она хотела опять вдохнуть запах его шампуня, почувствовать вкус его кожи.

Она никак не могла расстегнуть его ремень, но он не обращал на это внимания, одержимый видом ее тела. Он поцеловал внутреннюю сторону ее бедра. Провел языком вверх по ее ноге, обжигающими поцелуями прокладывая путь к животу. Он достиг ее груди и поочередно прильнул губами к каждому соску. Кадди не могла больше ни о чем думать. Она просто обняла его за шею, двигаясь навстречу каждому его движению. Она обхватила его тело ногами, извиваясь под ним.

- Я больше не могу, ты мне нужен…,- взмолилась она.

-Ты даже не можешь себе представить, как…, - пробормотал он, уткнувшись в ее шею, накрывая ее тело своим. Через ткань его брюк она чувствовала, как он возбужден.

Кадди снова попыталась расстегнуть ремень, но от волнения не могла справиться с простым механизмом.

Она всхлипнула:

-Мне кажется, я сейчас потеряю сознание.

-Ничего страшного, я доктор,- выдохнул Хауз, гладя ее по волосам. В этот момент ей, наконец, удалось расстегнуть пряжку.

- Ну, вообще-то в реальности ты не…

-Заткнись, у нас ролевая игра.

Когда Хауз вошел в нее, она почувствовала, словно тысячи фейерверков взорвались в ее голове. Она так сильно хотела его, что ей казалось, будто кровь в ее сосудах вскипает от возбуждения. Кадди выкрикивала его имя в момент, когда он ритмично двигался внутри нее. Она прижималась к нему сильнее, желая ускорить его темп, но он был неумолим. Хаус придержал ее бедра руками, не давая ей двигаться, и наслаждался ощущением своей власти над ее телом, он отстранялся только затем, чтобы вновь испытать эти необыкновенные ощущения. Он слушал ее стоны, чувствовал, как ее ногти впиваются в его плечи.
-Не смей останавливаться… никогда, - простонала Кадди. Она изогнулась под ним пронзенная волной наслаждения, и он обхватил губами ее соски.

Ее тело продолжало сотрясаться в кульминации, когда он в очередной раз вторгся в нее. Она увидела, как он оторвал губы от ее груди и закинул голову назад. Его глаза зажмурились, и он застонал от удовольствия, это зрелище заставило мышцы ее влагалища еще раз судорожно сжаться от наслаждения.

Он опустился на нее, и она поцеловала его плечо, слизывая соленые капли пота с его кожи. Их стоны перешли во всхлипы, плавно превращаясь во вздохи и постепенно сменяясь нормальным дыханием. Хауз перекатился на спину. Кадди лежала рядом, прижавшись к нему и закинув ногу на его живот.

-Я не буду,- произнес он, глядя в потолок, обнимая ее.

-Что?- спросила Кадди.

-Я не буду останавливаться. Никогда.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 25.07.2012, 18:32

CBETJIAHKAДата: Среда, 25.07.2012, 18:22 | Сообщение # 62
Психотерапевт

Ух ты!Прода!Горяченькая! love love love
Такое я люблю...
Quote (yahnis)
Она никак не могла расстегнуть его ремень,

Ах, этот ремень хулиган biggrin
Мила, спасибо за проду!

R.I.P. Wilson

VIКaDDIN_RoSSiДата: Среда, 25.07.2012, 18:31 | Сообщение # 63
Кардиолог

Quote (yahnis)
-Заткнись, у нас ролевая игра.

обожаю такие моменты!)) прода горяча! очень!у меня тут и так жарища..и тут такое! действительно ого-го! biggrin
красивый секс, красивое исполнение..автору респект, девушкам за столь горячий перевод двойной респект..а за такую проду пойду карму нежно приласкаю!)) biggrin

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

yahnisДата: Среда, 25.07.2012, 18:38 | Сообщение # 64
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Мила, спасибо за проду!

и тебе спасибо!
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
красивый секс, красивое исполнение..автору респект, девушкам за столь горячий перевод двойной респект

ну так автор действительно мастер секс сцен biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

laguunaДата: Среда, 25.07.2012, 20:20 | Сообщение # 65
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Я усыновила еще одного ребенка.

("Вау", не "плохо", а именно "вау"- такое ему даже не могло прийти в голову)

-Вау,- ответил он,- когда?

-Полтора года назад.

Что-то как-то надо, наверное, взглянуть в глаза этому малышу smile Может, Хауз не все тайны ещё узнал? Да? нет? ошибаюсь? biggrin

Quote (yahnis)
Хауз медленно приблизился к ней. Он сделал это очень тихо, так, что она даже не почувствовала, пока не подняла глаза к окну и не увидела, что он стоит прямо позади нее.

Вот эти сцены сближения после разлуки, ссор вызывают особеннвй трепет души и нарастание желния в предвкушении. И у героев и у читателей happy

Quote (yahnis)
Пожалуйста, впусти меня снова, - он дышал ей в ухо. - Пожалуйста.

Это "пожалуйста" в ухо, когда уже можно даже и не просить (ясно же, что уже просто нУжно smile ) - сильный ход Хауса smile

И как красиво написана сцена секса. Кажется, что невозможно придумать что-то новое. Но автор и преводчики просто волшебники! Читаеся всё, как в первый раз biggrin
Спасибо! clover clover clover

Сообщение отредактировал laguuna - Четверг, 26.07.2012, 00:34

dreamer_21Дата: Среда, 25.07.2012, 22:51 | Сообщение # 66
Невролог

Дара речи лишаюсь,читая.Вот,любимое:
Quote (yahnis)
Я подумала, миру нужен Грегори Хауз.

Quote (yahnis)
Это было нужно мне, моему миру был нужен Грегори Хауз.

Quote (yahnis)
Это напомнило ему о том, что она человеческое существо. И ей может быть больно. Это было его фатальной ошибкой тогда, давно, когда он позволил своей боли поглотить все.

Quote (yahnis)
Это был их миллион первый поцелуй.

Но зато самый первый в этой,новой жизни и самый судьбоносный.
Quote (yahnis)
- Покажи мне, где спальня,- прошептал он.- Я не хочу будить никого в этом детском доме, который ты тут организовала.

Умение метко пошутить,казалось бы, в не самый уместный момент,стоит дорогого.
Улётная часть!Обе части,вне всяких похвал.Где б мне словарный запас пополнить с хвалебными речами по сходной цене? biggrin
yahnis,К тебе только одна претензия.Что ж ты,черт возьми,так долго не решалась на перевод?!!!Это ж кайф какой!
Quote (laguuna)
Вот эти сцены сближения после разлуки, ссор вызывают особенный трепет души и нарастание желния в предвкушении. И у героев и у читателей happy

ППКС!

BonhemДата: Четверг, 26.07.2012, 00:54 | Сообщение # 67
Кардиолог

yahnis, dzharra, спасибо за перевод! потрясающий фик, прочла легко, на одном дыхании! happy

Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с)
за аватар спасибо MargoLive ^^

FauxieДата: Четверг, 26.07.2012, 12:01 | Сообщение # 68
Психотерапевт

Quote (laguuna)
Что-то как-то надо, наверное, взглянуть в глаза этому малышу smile

и поискать кое-где родинку biggrin

Совсем не умею комментить фики, просто сижу и жду проду happy

Спасибо, очень вкусно!!!

yahnisДата: Четверг, 26.07.2012, 14:30 | Сообщение # 69
Иммунолог

Quote (laguuna)
Что-то как-то надо, наверное, взглянуть в глаза этому малышу Может, Хауз не все тайны ещё узнал? Да? нет? ошибаюсь?

В данном фике это действительно приемный ребенок. Впрочем в следующей части всех ждет очень трогательное взаимодействие между ним и Хаузом.
Надо сказать у автора есть голубоглазый малыш Оскар именно этого возраста, так что она можно сказать писала с натуры. В следующей части увидите....

Quote (dreamer_21)
Улётная часть!Обе части,вне всяких похвал.Где б мне словарный запас пополнить с хвалебными речами по сходной цене?

Не скромничай, у тебя прекрасно получается biggrin
Quote (Bonhem)
yahnis, dzharra, спасибо за перевод! потрясающий фик, прочла легко, на одном дыхании!

Береги дыхание, он еще не окончен. Всего 8 глав. На подходе шестая.
Quote (Fauxie)
и поискать кое-где родинку

ха ха, хорошая шутка. biggrin

Quote (Fauxie)
Спасибо, очень вкусно!!!

Я рада, что тебе нравится и ...приятного аппетита biggrin

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 26.07.2012, 14:31

CBETJIAHKAДата: Четверг, 26.07.2012, 14:33 | Сообщение # 70
Психотерапевт

Quote (dreamer_21)
yahnis,К тебе только одна претензия.Что ж ты,черт возьми,так долго не решалась на перевод?!!!Это ж кайф какой!

Ага!У меня тоже такая же претензия! biggrin

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Четверг, 26.07.2012, 14:34 | Сообщение # 71
Иммунолог

Глава 6
Всю прошлую неделю после их свиданий Кадди приходила на работу в хорошем настроении, но этим утром она сияла от счастья.
Они занимались любовью всю ночь. Засыпали, но уже через некоторое время, один из них начинал прижиматься к другому, возбуждая его, их губы искали друг друга и они медленно ритмично двигались, доходя до исступления, в котором выкрикивали имена друг друга.
В шесть утра Кадди неохотно осознала, что Хаузу пора уходить, так как дети должны были скоро проснуться. Он оделся и подошел к ней, чтобы попрощаться.
-Приходи на ужин сегодня,- сказала она,- ты пообщаешься с ними.
-Хорошо,- сказал Хауз и взглянул на нее с улыбкой.
Кадди вздохнула:
- А сейчас я должна тебя прогнать.
Хауз кивнул:
-Я знаю, - он наклонился и легко коснулся ее губами.
Но поцелуй затянулся, и ее руки потянули его брюки вниз…в предрассветной мгле, вновь доведенная им до экстаза, она кусала его плечо, пытаясь заглушить рвущийся из ее горла крик наслаждения.
Сейчас Кадди сидела за своим столом и улыбалась, вспоминая, как он выходил из ее спальни, прихрамывая, забыв трость где-то по пути.
Вдруг он остановился и, повернувшись к ней, произнес:
- Просто для ясности между нами, хочу уточнить,…- он кашлянул, прочищая горло,- я люблю тебя.
И ушел.
[H] [H] [H]
Он позвонил ей позже днем.
-Как ты?- спросила она, стараясь, чтобы ее голос звучал не так восторженно.
-Чувствую себя стариком,- ответил Хауз, - мое тело не привыкло к таким упражнениям.
Кадди рассмеялась:
-Не все могут заниматься йогой, дедуля.
-Ммм, йогой?
Она практически могла слышать, как он облизывает губы, начиная фантазировать.
-Итак, ты позвонил мне, чтобы поговорить о своих посткоитальных ощущениях?
-Нет, на самом деле, я хотел сказать, что сегодня вечером, я принесу десерт. В буквальном, а не в переносном смысле…впрочем, можно сказать в обоих.
- Хорошо,- произнесла Кадди с подозрением в голосе.
-Возможен небольшой беспорядок.
-Буквально или метафорически?
- Гм, раз уж ты спросила, думаю, подходят оба определения.
- Что ж, значит, мне нужно приготовиться.

[H] [H] [H]
Хауз подошел к дому Кадди, держа в руке огромный пакет из кондитерской. Он остановился у двери, и сделал глубокий вдох. Это было оно. Встреча с детьми. Семейный ужин. Сложная действительность. Он позвонил. Сияющая Кадди, улыбаясь, ввела его в дом.
-Это на потом,- сказал он, оставляя пакет на кухне. Она посмотрела на него.
-Не подглядывать,- предупредил Хауз, оставляя пакет закрытым.
Выходя из кухни, он почувствовал на себе чей-то взгляд.
-Рэйчел,- сказала Кадди и отступила немного в сторону.
-Привет,- сказала девочка, глядя вверх на Хауза.
- Привет, - сказал он, тяжело сглотнув,- ты помнишь меня?
Рэйчел кивнула:
-А ты меня помнишь?
Он засмеялся. Это был довольно саркастичный ответ на странный вопрос.
-Естественно!
Наступила пауза.
-Хочешь посмотреть на мой макет иглу?- спросила Рэйчел.
-Да, ответил Хауз.
Но в этот момент они увидели ковыляющего к ним по коридору малыша. Он был большеглазый, улыбающийся и явно только недавно научился ходить.
Он посмотрел на Хауза и взмахнул пухлой ручкой.
-Привет,- сказал Хауз.
-Это?- произнес малыш, указывая на потолок.
Рэйчел рассмеялась:
-Он говорит "это" на любой предмет.
Она повернулась к Грегу:
-Лам-поч-ка. Это лампочка.
-Это, - повторил малыш, улыбаясь сестре. Внезапно он потопал к Хаузу и обхватил его за ноги.
-Он очень жизнерадостен и дружелюбен,- ухмыльнулась Кадди,- ирония судьбы, не правда ли?
Хауз был ошеломлен так же, как некоторые люди, когда впервые видят океан.
К счастью, дети никогда не испытывают неловкости.
- Пойдем,- сказала Рэйчел,- Пойдем, посмотришь на мой макет иглу.
Грег по-прежнему обнимал его ногу. Хауз наклонился, к нему и вдруг малыш взял его за руку, как будто собираясь куда-то идти с ним.
В итоге он медленно шел за Рэйчел, ведя мальчика за крохотную ручку.
Рэйчел привела его в комнату. Кадди не шутила, он увидел около дюжины коробок из-под обуви с макетами различных природных ландшафтов.
Девочка показала ему проект, над которым работала в данный момент.
Она уселась за детский столик и продемонстрировала, как можно смастерить дерево из папиросной бумаги и ершика для чистки курительных трубок.
Малыш захныкал и протянул руку к ершику:
-Это…это.
Хауз спросил у Рэйчел:
-Я могу ему дать эту вещь?
-Если он не может это проглотить, то пусть берет,- рассеянно сказала она, увлеченная своим занятием.
"Инструкция по воспитанию второго ребенка" отметил про себя Хауз с усмешкой, и протянул мальчику ершик. Ребенок воскликнул:
-Это!
И довольно прижал к себе новую "игрушку"
-Хочешь тоже сделать такое?- спросила Рэйчел у Хауза, указывая на дерево.
-Окей,- сказал он и начал складывать бумагу, следуя ее указаниям. Затем он заметил, что маленькие кусочки ткани могут придать деревцу пышность. Он показал Рэйчел, как можно это сделать. Девочка пришла в восторг.
Она посмотрела на него и с абсолютной серьезностью в голосе произнесла:
-Прекрасная идея, Хауз.
Он не смог удержаться и рассмеялся:
-Спасибо, Рэйчел.
Они продолжали трудиться над макетом. Грег копошился возле них, периодически, указывая на различные предметы с возгласом: "Это!"
Дверь в комнату оставалась открытой и поэтому Кадди, которая в это время готовила ужин, могла слышать их разговор из кухни.
Она услышала, как Рэйчел спросила:
-Ты принимал наркотики?
Хауз смущенно кашлянул:
-Да.
-И из-за них ты делал всякие ненормальные вещи?
-Да, то есть я имею в виду, я сам виноват, что делал эти ненормальные вещи, но да, наркотики тоже повлияли.
Они некоторое время работали молча.
-Но ты больше не принимаешь их?
Теперь уже он взглянул на нее абсолютно серьезно:
-Не принимаю. С этим покончено.
-Окей.
Они продолжили работу еще какое-то время.
-Посмотри, какое огромное дерево получилось! - воскликнула она.
Ах, если бы все в жизни удавалось с такой легкостью.
[H] [H] [H]

Ужин проходил так, как проходят ужины в доме с двумя маленькими детьми. Кадди не успевала толком присесть между просьбами: налить еще соку, дать салфетку, заменить упавшую вилку. Им не удавалось поговорить друг с другом, потому что дети непрерывно требовали к себе внимания. Рэйчел хотела говорить о том, как прошел ее день в школе, а Грег требовал, чтобы указанные им предметы были названы.
Кадди улыбнулась Хаузу чуть виновато, пытаясь понять насколько обстановка раздражает его, но он просто широко улыбнулся ей в ответ. Вероятно, даже если ему что-то не нравилось, он этого не показывал. Она была немного смущена, но понимала, что у нее нет другого выбора. Из всего этого состояла ее жизнь. Она могла целиком принадлежать ему только, когда дети спали.
После ужина Хауз принес из кухни пакет. Он сказал Рэйчел, что сейчас они будут строить "съедобный вулкан".
В пакете были пирожные, печенья, посыпанные сахарной глазурью, и еще килограмм разных сладостей.
Они уложили пирожные горкой и поставили на время в морозилку, затем посыпали это крошками печенья "Орео", которые изображали пепел и куски лавы. Получилась немного комковатая, но впечатляющая гора. В ее вершине он разместил взрывающиеся во рту трюфеля "Pop Rocks" *.
*

Затем Хауз открыл банку с колой и протянул ее Рэйчел. Она вылила колу в центр вулкана, который тут же начал пениться и фонтанировать.
Рэйчел хохотала и восторженно хлопала в ладоши. Вся "сладкая гора" превратилась в мокрую кашу, но девочка настаивала, чтобы каждый из присутствующих попробовал "кусочек". Кадди отщипнула крошку и сказала, что уже сыта. Зато Хауз с энтузиазмом жевал клейкое месиво вместе с Рэйчел, которая возбужденно планировала строительство нового, еще большего вулкана в ближайшем будущем.
Кадди встретилась с Хаузом взглядом:
-Изобретательно,- сказала она.
Он пожал плечами:
-Физика и сахар. Детские игры.
Грег подошел к Хаузу и положил голову к нему на колено. Хауз легко коснулся его пушистых волос.
-Он устал,- сказала Кадди, поднимаясь со стула,- чтобы их уложить мне понадобится около получаса.
Ему стало грустно от того, что ее тон был извиняющимся.
-Все нормально,- сказал он,- никаких проблем.
Он чувствовал себя неловко в этой ситуации, у них был свой отлаженный ритм процедур перед отходом ко сну:
-Я могу чем-то помочь? – спросил он, не желая быть пятым колесом в телеге.
-Эээ,- Кадди наморщила лоб,- ты хочешь дать Грегу его бутылочку?
Хауз кивнул с видом: "конечно, я регулярно даю бутылки младенцам на ночь ".
Она проверила температуру молока, капнув на кисть, и отдала ему бутылку.
Одетый в пижаму малыш кинулся к нему, протягивая ручки:
-Этоооо!
Хауз усадил его к себе на колени, прижал к груди. Грег схватил его руку и направил бутылку к себе в рот.
-Все правильно?- спросил Хауз.
Кадди кивнула, широко улыбаясь, и отправилась укладывать Рэйчел.
Он перевел взгляд на мальчика. Грег сосал молоко и при этом неотрывно смотрел на него, его веки опускались все ниже. Одной рукой малыш сонно водил по щетинистому подбородку Хауза. Немного расслабившись, Хауз откинулся на спинку кресла.
Кадди и Рэйчел вышли из ванной.
-Спокойной ночи, Хауз,- лицо девочки расплылось в улыбке.
-Спокойной ночи, Рэйчел,- ответил он.
Она ушла в свою спальню, а Кадди задержалась на минуту, прежде, чем последовать за дочерью. Она кивнула головой, указывая на малыша:
-Мило, правда? Такие моменты - это компенсация за бессонные ночи и грязные памперсы.
Она отправилась вслед за Рэйчел.
Малыш Грег отшвырнул пустую бутылку и провел рукой по небритой щеке Хауза:
-Этоо,- сонно произнес он.
-Это борода, - сказал Хауз,- магнит для женщин.
Малыш засмеялся, словно понял сказанное.
Кадди пришла и забрала мальчика, чтобы почистить ему зубы и уложить в постель.
Когда она вернулась, Хауз сидел на том же месте.
-Спасибо, - сказала она, стараясь, чтобы это прозвучало достаточно небрежно.
- Пустяки,- ответил он таким же небрежным тоном.
-Они замечательные маленькие человечки,- добавила Кадди.
Хауз кивнул, его лоб наморщился, словно он задумался над чем-то важным.
-Что?- спросила Кадди.
-Я должен придумать новое имя моему пенису. Маленький Грег больше не звучит.
Кадди рассмеялась:
-Какая глубокая мысль!
Она наклонилась к нему и обольстительно улыбнувшись, прошептала:
-Итак, как насчет десерта в переносном смысле?
Хауз с готовностью вскочил на ноги:
-Я схожу за Pop Rocks!

На следующее утро Кадди усаживала Рэйчел в машину, чтобы отвезти в школу, в это же время к малышу пришла няня.
Хауз стоял рядом с ними, в гараже. Он попрощался с Рэйчел и чмокнул Кадди в щеку. Сел на мотоцикл, не сводя с нее взгляда, щурясь от бьющих в глаза солнечных лучей.
Кадди закрыла дверцу машины и взглянула на него:
-Это слишком много для тебя?- довольно резковато спросила она,- сразу так много всего…я пойму, если тебе захочется сбежать… Только, если ты решишь это сделать не тяни, тогда мне не будет так больно,- выпалила она.
Кадди произносила эту фразу с улыбкой на лице, но было видно, что она не шутит.
Хауз улыбнулся ей и покачал головой:
-Ради тебя я восстал из мертвых.
Он поднял стекло шлема и посмотрел на нее:
-Я не сбегу.
Затем опустил стекло, продолжая смотреть на нее сквозь него. Кадди улыбнулась. Он помахал ей рукой, она помахала ему в ответ. Хауз завел мотоцикл и укатил.

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 26.07.2012, 15:34

TriestДата: Четверг, 26.07.2012, 14:56 | Сообщение # 72
Аллерголог

Quote (yahnis)
ошибаешься, все абсолютная правда. Никаких глюков biggrin

Я наверное немного не так выразился:Действительно Хаус настолько изменился, что теперь может себе позволить вот все ЭТО?

Quote (yahnis)
-Рэйчел очень умный ребенок. И ловит меня на любом несоответствии. Это все равно что жить с тобой,- поддразнивающее произнесла она.
-Как ты объяснила ей, что я воскрес?
-А вот этим, мой друг, будешь заниматься ты.

Шикарно! Представляю себе что ему скажет умненькая Рейчел! Если судить по теории "дети превосходят своих родителей", то она Хауса в асфальт закатает на глазах изумленной Кадди. biggrin
biggrin biggrin biggrin

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 26.07.2012, 16:17 | Сообщение # 73
Кардиолог

Quote (yahnis)
Сложная действительность.
пипец ребята... сложная действительность- это то что Шор наснимал.. а у вас всё в норме tongue

Quote (yahnis)
Рэйчел кивнула:
-А ты меня помнишь?
да..детка не промах!))
Quote (yahnis)
-Он очень жизнерадостен и дружелюбен,- ухмыльнулась Кадди,- ирония судьбы, не правда ли?
миру нужны всякие Греги Хаусы!))*Греги всякие нужны, Греги всякие важны!*)) вот...и такой антипод тоже!))
Quote (yahnis)
-Если он не может это проглотить, то пусть берет,- рассеянно сказала она, увлеченная своим занятием.

чудная сцена..маленькая девочка объясняет взрослому дяде и ..не побоюсь этого слова ..эм..врачу..что можно давать малышам!)) Рей просто прелесть!
...блин....оказывается мне в таком свете придётся цитировать каждое предложение...я к тому- настолько чудесно было окунутся в атмосферу мирного семейного ШАСТЬЯ ! такая ТЁПЛАЯ, такая МИРНО-СЧАСТЛИВАЯ прода..что просто кайф! спасибо всем кто донёс это до моего сознания!)) и автору и переводчикам! flowers

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

BonhemДата: Четверг, 26.07.2012, 16:45 | Сообщение # 74
Кардиолог

ммм, какая милая прода!) улыбалась на протяжении всего прочтения smile
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
прода..что просто кайф! спасибо всем кто донёс это до моего сознания!)) и автору и переводчикам!

присоединяюсь! огромное спасибо! flowers

Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с)
за аватар спасибо MargoLive ^^

yahnisДата: Четверг, 26.07.2012, 16:53 | Сообщение # 75
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
к тому- настолько чудесно было окунутся в атмосферу мирного семейного ШАСТЬЯ ! такая ТЁПЛАЯ, такая МИРНО-СЧАСТЛИВАЯ прода..что просто кайф! спасибо всем кто донёс это до моего сознания!)) и автору и переводчикам!

тебе спасибо, что я так классно все это прочувствовала. Я надеялась, что сумею передать созданную Рошель атмосферу.

Quote (Bonhem)
ммм, какая милая прода!) улыбалась на протяжении всего прочтения

Спасибо!

да картина маслом! Очень умиротворяюще.
Это вам блин не героином ширяться, не с призраками базарить, и не в рассвет с умирающим на мотоциклах.
Тут надо уметь писать так, чтобы обычная картинка захватывала и хотелось задержаться на этом кадре.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.