Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Тридцать лет Уилсона
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:17 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (CBETJIAHKA) Бесполезно! Спит уже... - ты свою жену с утра будишь? -БУДУ!))) -------------------------
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Вторник, 24.07.2012, 18:21 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:29 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) Quote (CBETJIAHKA)Бесполезно! Спит уже... - ты свою жену с утра будишь? -БУДУ!)) Ээээ...Наташа! уже проснись!!!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
sirina | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:27 | Сообщение # 48 |
Педиатр
| Проснись, Америка! Наглые Европа и Азия ждут
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:38 | Сообщение # 49 |
Иммунолог
| Глава 4 Кадди накладывала макияж. Происходящее казалось ей очень странным, но приходилось действовать без чьих-либо указаний или советов, поэтому она решила, плыть по течению. Она приказывала себе не волноваться. Но когда услышала звонок в дверь, по ее телу прокатилась теплая волна нарастающего возбуждения. Это вызвало у нее раздражение - ее пульс, тем не менее участился против ее воли. Кадди коротко отдала указания няне, а затем открыла дверь. Сукин сын стоял в рубашке …голубой, как глаза младенца. Она взглянула на его торс и сузила глаза. Хауз оглядел ее сверху донизу - обтягивающее платье подчеркивало каждый изгиб ее тела- он тоже прищурился. Они оба усмехнулись и направились к машине, не проронив ни слова.
[H] [H] [H]
…Последовало еще несколько свиданий и их отношения с удивительной легкостью вернулись к прежнему ритму.
[H] [H] [H] Он насмешил ее до слез, рассказав о том, какие случаи ему попадались в тюрьме: -Как только они узнают, что ты врач,- сказал он,- все кончено: " Ты доктор? Тебе не кажется, что моя сделанная на дому, татуировка немного загноилась? Или "Эй, Хауз, после того как я изнасиловал того чувака, у меня появилась странная сыпь." Или, мое любимое: "у меня течет из носа, и я кашлял всю ночь ... Что за хрень этот риновирус?"
-Это твое наказание,- сказала она ему,- утирая слезы, выступившие на глаза от смеха,- два бесконечных года возвращения долгов в клинике.
[H] [H] [H]
-Где ты живешь? - спросила Кадди.- -Там же,- ответил Хауз, отправляя в рот салат.
-Та же квартира? - она недоверчиво уточнила,- ее никто не занял, пока ты отсутствовал?
-Да, но ... Он замолчал. Ее взгляд красноречиво свидетельствовал, что это не является приемлемым ответом. - Они были весьма доверчивы ... верили в сверхъестественные силы ... а я… хороший рассказчик. - Ты обманул их, заставив поверить, что в доме есть призраки?
Ммм, вроде того. Но, не духи, а скорее полтергейст, - он улыбнулся ей,- как еще ты думаешь, я повредил ногу?
Кадди не могла удержаться от смеха: -Ты – это что-то!!! Идешь на все, чтобы избежать перемен в жизни. -Не готов отказаться от того, что люблю - , сказал он, внимательно глядя на нее. [H] [H] [H]
Он спросил про Рэйчел. -О, она такая умница,- воскликнула Кадди,- она уже читает длинные повести, несмотря на то, что она только в первом классе. У нее творческое мышление и еще она увлекается естественными науками. Она очень любит делать всякие макеты, диорамы: горы, леса. Недавно она построила очень приличный иглу из рафинада. В разговоре образовалась некоторая пауза. - Что…,- его голос звучал прерывисто,- что она знает…? -Она знает все, Хауз. Он не знал, какие именно чувства он испытал по этому поводу. -Я не хотела, чтобы она когда либо обнаружила, что я ее обманула, - объяснила Кадди,- плюс твой пример был более эффективен, чем все школьные лекции о вреде наркотиков вместе взятые. Он рассказывает о том, какое зло наркомания всем, кто готов ее слушать. -Она знает, что я жив?- он рассмеялся, осознавая, что сам вопрос прозвучал достаточно нелепо. Кадди кивнула. -Я удивлен, что ты ей сказала. Кадди пожала плечами: -Рэйчел очень умный ребенок. И ловит меня на любом несоответствии. Это все равно что жить с тобой,- поддразнивающее произнесла она. -Как ты объяснила ей, что я воскрес? -А вот этим, мой друг, будешь заниматься ты.
[H] [H] [H] -Итак, какова тема твоего исследования? Хауз прочистил горло и с выражением произнес: Корреляция биологических особенностей индивидуумов и проявления паранеопластического синдрома. -Это зубодробительно,- оценила Кадди. -Да, я предпочитаю более содержательное название: "Это не волчанка". Она рассмеялась. - Итак, это неплохо? Я имею в виду, тебе нравится этим заниматься? - Это во многом напоминает мою прежнюю работу. У меня молодые и глупые помощники, которые считают себя умниками. Они выполняют всю скучную работу. Я же только слежу за сочетаниями симптомов, и пытаюсь обнаружить закономерности. Отличие только в том, что при этом никто не ждет от меня спасения жизней. Соответственно не возникает никаких дискуссий а-ля Кэмерон: мы должны сказать им/ спросить их /помочь им. Ничего подобного не происходит. -Звучит отлично. Меня удивляет, что ты не занялся этим намного раньше. -Тебя это удивляет?- Хауз посмотрел на нее пристально,- и это заставило ее отвести глаза в смущении.- Я любил работать рядом с Уилсоном, - поддразнил он ее, - что поделать я неисправимый бромантик,- он подмигнул ей. [H] [H] [H] Их разговоры длились часами. Во время одного из свиданий, когда он проводил ее до порога, он взял ее лицо в свои ладони, провел большим пальцем по ее подбородку. Кадди приказывала себе остановить его, но не смогла. -Спасибо тебе,- тихо произнес он,- она с трудом сглотнула и кивнула. -До завтра?- спросил он, широко улыбаясь. Она была в состоянии только выдавить слабое: -Конечно. Хауз убрал свою руку. Он ушел. Кадди вошла в дом, закрыла дверь и стояла, прислонившись к ней еще целых три минуты.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 24.07.2012, 21:40 |
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:24 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| ого,как тут события стремительно развернулись пока меня не было))) а ребята хороши) опять конфетно -букетный период?? I approve жду проды)))))))))
|
|
| |
dreamer_21 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:14 | Сообщение # 51 |
Невролог
| Quote (freckle60) Вот засранец! lol Однозначно.Но за это мы его и любим. Quote (yahnis) -Одно условие,- Хауз оглянулся, - Не надевай голубую рубашку. Он улыбнулся, вспоминая: -А ты будешь в парандже, верно?
Она улыбнулась в ответ. Хауз уехал, она вернулась в постель как в тумане, чтобы с легкостью погрузиться в привычное для нее состояние: глядеть в темноту и размышлять о нем. Это, как ни странно, успокаивало. Его теория была правильной. Несмотря на то, что когда-либо происходило между ними, рядом с ним она по-прежнему чувствовала себя счастливой. Мил,представь,что я Кадди,которая выиграла переговоры о финансировании клиники. ЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееессссссссс!Как в старые добрые времена. Рошель смелая какая,сначала укакошила таки несчастного Уилсона,а затем так решительно направила Хауса пряма к Кадди,да не как-нибудь,а в ночи.Все по канону.Класс.Офигенно приятное déjà vu. Эй, Америка,ненасытные Хадди-умы вожделеют продолжение банкета.Добавлено (24.07.2012, 23:14) --------------------------------------------- Упс.пока будила,тут и продолжение возникло,прям из ниоткуда.Вот что крест животворящий делает!(с)
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:16 | Сообщение # 52 |
Иммунолог
| Quote (dreamer_21) Вот что крест животворящий делает!(с) угу, особенно в нашем с бетой случае
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
dreamer_21 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:48 | Сообщение # 53 |
Невролог
| Quote (yahnis) Сукин сын стоял в рубашке …голубой, как глаза младенца. Она взглянула на его торс и сузила глаза. Хауз оглядел ее сверху донизу - обтягивающее платье подчеркивало каждый изгиб ее тела- он тоже прищурился. Они оба усмехнулись и направились к машине, не проронив ни слова. Шарман!Оба во все оружия.Тащусь! Quote (yahnis) -Не готов отказаться от того, что люблю - , сказал он, внимательно глядя на нее. Вот и мы ну никак не можем. Quote (yahnis) я предпочитаю более содержательное название: "Это не волчанка". Ой ты,боже мой!Сейчас заплачу!Волчанка-а-а!Родная! Quote (yahnis) Я любил работать рядом с Уилсоном, - поддразнил он ее, - что поделать я неисправимый бромантик,- он подмигнул ей. Хоть и усмешливо,но очень благородно со стороны Рошель с такой теплотой о Уилсоне в Хадди-фике.Мне нравится.Ведь, по большому счету,Джеймс был хорошим парнем,до 8 сезона.Я его любила,как родного,глядя на него глазами Хауса. Quote (yahnis) он взял ее лицо в свои ладони, провел большим пальцем по ее подбородку. Кадди приказывала себе остановить его, но не смогла. Знает чем взять,озорник. Quote (yahnis) Хауз убрал свою руку. Он ушел. Кадди вошла в дом, закрыла дверь и стояла, прислонившись к ней еще целых три минуты. Ой!Мне кажется я знаю с какого места и чем начнется следующая глава...Если мои догадки верны,то-то будет праздник! "шепотом":Давай,Хаус,не подкачай! Quote (yahnis) особенно в нашем с бетой случае Спасибо вам,деушки!Все лучше и лучше с каждой главой.
|
|
| |
Triest | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:47 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| , все это СЛИШКОМ ХОРОШО, чтобы быть правдой...или я ошибаюсь?
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:34 | Сообщение # 55 |
Иммунолог
| Quote (Triest) все это СЛИШКОМ ХОРОШО, чтобы быть правдой...или я ошибаюсь? ошибаешься, все абсолютная правда. Никаких глюков
|
|
| |
Гаджет | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:01 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| yahnis, Тогда нам нужно минимум семь хадди-деток в подтверждение)
ПеЧеНьКи
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:09 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Глава 5 (начало)
Она ждала десятого свидания:
-Есть кое-что, что я должна тебе рассказать, Хауз.
Он отхлебнул скотч и откинулся на спинку стула:
-Ок, я готов.
Она колебалась, Хауз терпеливо ждал. Наконец, она произнесла:
-Я усыновила еще одного ребенка.
("Вау", не "плохо", а именно "вау"- такое ему даже не могло прийти в голову)
-Вау,- ответил он,- когда?
-Полтора года назад.
Он посмотрел на нее изучающим взглядом:
-Ты разыгрываешь меня?
-Да, Хауз, ведь это именно то, в чем нуждаются наши отношения - еще больше драмы и сюрпризов,- в ее словах прозвучал сарказм.
Хауз кивнул, стараясь осознать новость: действительно, подумаешь - одним ребенком больше:
-Мальчик или девочка?
-Мальчик.
-Ха,- по какой-то причине его это удивило:
-Как его зовут?
-Ты будешь заказывать десерт? - она резко сменила тему и с нарочитым интересом погрузилась в чтение меню.
-Кадди?- он мягко отложил меню, которое было перед ней, в сторону.
Она прикрыла лицо руками. - Кадди, в чем дело?
Она встретилась с ним взглядом.
-Грегори…
-Да? ( Грегори? Похоже, у него какие-то проблемы, она никогда еще так к нему не обращалась). -Его имя – Грегори.
Хауз мигнул.
-Хауз…
Он сглотнул…
-Кадди,- она кашлянула.
Он был безмолвен.
-Ты…,- она с усилием выговаривала слова.- Ты был мертв. Я подумала, миру нужен Грегори Хауз.
Он еще никогда не чувствовал себя более любимым. И более ошеломленным. Он был в шоке:
-Боже, Кадди. Спасибо.
-Это было не для тебя,- поправила его она. - Это было нужно мне, моему миру был нужен Грегори Хауз.
[H] [H] [H]
Этим вечером Кадди пригласила Хауза войти в дом. Когда они оказались в комнате, Кадди перекинулась несколькими словами с няней, в чьи функциональные обязанности входило смотреть телевизор, пока дети спят.
-Грегги однажды расплакался, около одиннадцати, но, я думаю, ему просто что-то приснилось. Он тут же заснул.
Хауз слушал. Это было реальным. Он спал, он плакал, ему снились сны. И его имя было Грег.
Из состояния задумчивости он был выведен няней, которая направлялась мимо него в коридор. Она посмотрела на него, надевая свой плащ:
-А, так это вы - та самая причина, по которой мне платят 25 долларов в час за ежевечерний просмотр телепрограмм.
Он ухмыльнулся:
-Я надеюсь, что стою этих затрат.
[H] [H] [H]
Они пили и болтали. Затем наступил тот самый момент неловкости, когда каждый пытается понять, чего хочет другой. Кадди собрала посуду и направилась на кухню. Хауз последовал за ней и остановился в дверях, чтобы оценить свои шансы.
Она стояла возле раковины и, включив кран, ждала, когда вода станет горячей. Он наблюдал за ней. Она потерла свою голень обнаженной ступней, и он заметил у нее на лодыжке небольшой синяк. Это напомнило ему о том, что она человеческое существо. И ей может быть больно. Это было его фатальной ошибкой тогда, давно, когда он позволил своей боли поглотить все. Человек с огнестрельным ранением не дает тебе забыть о своей головной боли.
Он хотел коснуться ее. Он хотел исцелить ее.
- У тебя синяк на лодыжке,- заметил он.- Как ты ушиблась?
Кадди мельком взглянула на свою ногу:
-Один из многих,- она усмехнулась.- Жизнь – это сплошные синяки.
[H] [H] [H]
Он видел в отражении на темном окне - как с ее красивого лица медленно сползает улыбка. Она пристально смотрела на тарелки в раковине и нервно покусывала губу.
Хауз медленно приблизился к ней. Он сделал это очень тихо, так, что она даже не почувствовала, пока не подняла глаза к окну и не увидела, что он стоит прямо позади нее. Их взгляды встретились в стеклянном отражении. Он нахмурился, внезапно почувствовав душевную боль, происхождение которой толком не мог объяснить. Кадди со стуком опустила тарелку в раковину. Небольшое пространство, которое оставалось между ними, было наэлектризовано, насыщено накопившимся в них за долгое время желанием и смятением.
Хауз сделал еще один шаг в ее сторону, и его руки скользнули по ее талии, он притянул ее к себе. Кадди прильнула к нему. Прикосновение его тела снова внушало ей одновременно чувство страха и возбуждения.
Он наклонился, пряча свое лицо в изгибе ее шеи:
-Мне так жаль,- прошептал он.
Кадди обернулась к нему, их губы соприкоснулись:
-Я не знаю, что это,- прошептала она.
-Это мы.
Они поцеловались. Наконец. Это был их миллион первый поцелуй.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 25.07.2012, 12:38 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:21 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Они поцеловались. Наконец. Это был их миллион первый поцелуй. Уже предвкушаю...Что же будет дальше...
Мила! Спасибо за проду!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:34 | Сообщение # 59 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Уже предвкушаю...Что же будет дальше.. гы, дальше будет ого го го. Это же Рошель Рене- мастер секс -сцен
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:22 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| так приятно это читать, спасибо автору, спасибо переводчицам, буквально читаешь и видишь и Хауса и Кадди, а не тётю Нюру и её сожителя Жору только что с зоны откинувшегося...это я так к слову.. ну давай..не затягивай со своим
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|