Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Тридцать лет Уилсона
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:00 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| прода
PS: Я оставляю тебе подарок. Я не говорю, что это сможет наладить твою жизнь (скорее наоборот), но это сможет помочь тебе выстроить мост от поломанного к …менее поломанному…когда меня не будет. (Я знаю, что способствую этому). Учти, что эти вещи заканчиваются. Ты не должен рассчитывать только на них.
Хауз открыл коробку. В ней были - $ 100,000 - и три пакета с викодином.
Суть смерти, далеко она или близко, в том, что она не может реально влиять на вашу жизнь. Это либо слишком абстрактно, либо заставляет вас чувствовать себя отвратительно. Но Хауз видел как умирает его лучший друг, и эта смерть застала его врасплох. Желал ли он того или нет, но это должно было его изменить. Хауз уснул в ту ночь, размышляя о словах Уилсона. Он проснулся на следующий день и начал проживать остаток жизни. -------------------
Глава 2
Несколько дней Хауз потратил на планирование. Он знал, как именно должны лечь кости домино, чтобы все получилось. Две недели спустя он надел темные очки, бейсболку и прокрался в Принстон-Плейнсборо, чтобы встретиться с Форманом ... Через неделю после этого его стошнило в мусорное ведро возле полицейского участка, куда он пришел сдаваться ... еще через месяц он покорно сидел в зале суда и вполуха слушал, как Форман витиевато рассказывает его историю, прося о снисхождении. ... Восемь месяцев спустя он вышел из тюрьмы... Он дал себе недельный отпуск, и через семь дней он проглотил четыре последние таблетки Викодина, поднимаясь на крыльцо Мейфилда.
[H] [H] [H]
-Вы не будете видеть пациентов, - сказал доктор Нолан после того, как Хауз рассказал о том, что Форман предложил ему исследовательскую работу, так как он никогда не получит свою лицензию обратно.
-Я ненавижу пациентов, - заметил Хауз.
-Но вы любите загадки.
- В исследовании есть еще больше головоломок – это именно мой стиль - затворничество, любовь к анализу, надменность.
Нолан кивнул: -Почему вы раньше этим не занимались?
Хауз взглянул на него понимающе: -Так сложилось,- он уклонился от откровенного ответа, отказываясь играть в психологические игры Нолана.
Нолан снова кивнул. -Так просто сложилось, что вы потратили десятилетия, работая где-то, где вы в действительности не хотели быть? -Я хотел быть там.
-Я знаю,- произнес Нолан, лукаво улыбаясь.
-Ах, вы…- Хауз указал на него пальцем и саркастически произнес: - Убирайтесь из моей головы, доктор.
-Чего Вы действительно хотите, Хауз?- спросил Нолан.
-Я хочу тридцать лет Уилсона,- ответил Хауз,- Я хочу, чтобы, когда я окажусь на финише, мне хотелось бы продолжать жить. -Почему вы думаете, Уилсон переживал о смерти, а Вы нет? – спросил Нолан. Хауз тихо засмеялся. -Что смешного? -Дело в клише, пояснил Хауз, - потому что наши мысли - клише. Мы все в конечном итоге хотим одной и той же херни. -Чего же вы хотите?- снова спросил Нолан. Хауз кинул на него жесткий взгляд: -Не заставляйте меня говорить об этом, Нолан". Психиатр усмехнулся: -Это хорошая практика. Вы никогда не получите это, если вы не научитесь говорить об этом. -Я скажу. Когда это будет важно. -Я надеюсь, Хауз. [H] [H] [H]
Девяноста семью днями позже, он вышел из Мейнфильда - свободный человек с единственной целью…
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 24.07.2012, 12:26 |
|
| |
dreamer_21 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:21 | Сообщение # 17 |
Невролог
| Почему мне так не нравится,когда Форман становится ангелом-хранителем Хауса?Никто не знает? Quote (yahnis) Девяноста семью днями позже, он вышел из Мейнфильда - свободный человек с единственной целью… Ииииии?Хочу ещё! Quote (yahnis) Через неделю после этого его стошнило в мусорное ведро возле полицейского участка Не знаю,может я ничё не понимаю,но это как-то по-детски,что его стошнило.Американцы что,все такие неженки?Сто раз в кино видела,только обычно такое случалось с подростками от волнения. Но идея понятна,кому охота в тюрьму,тем более,что он там уже был.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:27 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Quote (dreamer_21) Не знаю,может я ничё не понимаю,но это как-то по-детски,что его стошнило.Американцы что,все такие неженки ну я тут не эксперт, в смысле, я еще в такой ситуации к счатью не оказывалась, надо поговорить с амеркианцами, которыевот вот готовятся сесть
Quote (dreamer_21) Почему мне так не нравится,когда Форман становится ангелом-хранителем Хауса?Никто не знает? ага мне тоже не нравится, но он же типа Декан, (но ты не волнуйся, его там больше не будет) н можно сказать мимоходом постоял, и не был ангелом-хранителем, а просто выполнил свой долг перед учителем.
Quote (dreamer_21) Ииииии?Хочу ещё!
какие вы тут ненастыные однако.Но предчувствие тебя не обманывает
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
dzharra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:37 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Quote (dreamer_21) Но идея понятна,кому охота в тюрьму,тем более,что он там уже был. Не то слово Лена ! Американские тюрьмы , это не европейские санатории Если Милка разрешит засорить немного ее фик,я расскажу про свою знакомую, которая провела 4 месяца в американской тюрьме.
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:47 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Quote (dzharra) Если Милка разрешит засорить немного ее фик,я расскажу про свою знакомую, которая провела 4 месяца в американской тюрьме. ты давай беть, а потом сори, на здоровье
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:25 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| ну воть и славненько..мне такой темп нравится! не останавливайтесь, только не останавливайтесь! Quote (yahnis) Девяноста семью днями позже, он вышел из Мейнфильда - свободный человек с единственной целью… весь мир насильно мы разрушим, до основания а затем......
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:47 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) .мне такой темп нравится! мне тоже,и проду быстро выкладываете и Хаус управился со всеми делами)) всё...он чист,свободен ...аха,предвкушаю)))
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:48 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Девяноста семью днями позже, он вышел из Мейнфильда - свободный человек с единственной целью… На самом интересном месте...как всегда... Мила, а когда прода?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:50 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| dzharra, расскажи про знакомую,пока Милка не видит переводит
|
|
| |
dzharra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:14 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote (tigricija) расскажи про знакомую,пока Милка не видит переводит Если успею, пока она не проснулась. Знакомая моя дама, совершенно безбашенная. Она очень плохо водит машину и умудрилась 2 раза сесть весьма нетрезвой за руль. Второй раз, обалдевшие от такой наглости полицейские ее задержали, а так как была ночь, она не смогла дозвониться ни к кому, чтобы за нее внесли залог. Ее отвезли в тюрьму , наверно предварительного заключения. Она там застряла на несколько месяцев. По ее рассказам, можно бестселлер поставить. В одной комнате, большом загоне находилось человек 40. Среди заключенных женщин было только две Белоснежки , она и еще одна наркоманка. Чтобы ее не трогали, ей приходилось отдавать свою еду. Одна мадам ее домогалась, другая взяла под свое крыло. Нет ,всего не напишешь. Кино и немцы.
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:17 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Quote (dzharra) Кино и немцы. да пипец!! хотя во многих фильмах именно так тюрьмы и показывают... после этого твоя знакомая больше в рот ни капли не возьмёт,надеюсь?
|
|
| |
dzharra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:24 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| Quote (tigricija) после этого твоя знакомая больше в рот ни капли не возьмёт,надеюсь? Мы тоже надеялись. Берет и не только капли Но прав у нее нет уже 2 года . Она вся в долгах. Да и без машины, тут практически невозможно жить.
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:30 | Сообщение # 28 |
Психотерапевт
| Quote (dzharra) Берет и не только капли блин,ну как тут не сказать" горбатого могила исправит",ну разве так можно?))
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:41 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Quote (tigricija) блин,ну как тут не сказать" горбатого могила исправит",ну разве так можно?)) блин ну чё терь человеку..рот зашить что ли?))) Quote (VIКaDDIN_RoSSi) всё полезно что в рот полезло! brows
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:48 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) блин ну чё терь человеку..рот зашить что ли?))) да нет,зачем же? пусть продолжает в том же духе)) хорошо хоть права отобрали,она ведь не только своей жизнью рисковала,под колёсами таких вот горе-водителей сколько детей погибло,и не только детей Наташа,перевоспитывай подругу!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|