Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
A Year In Misery Almost Sort Of
SoNataДата: Пятница, 25.07.2008, 12:40 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 1

Статус: Offline
Еще одна попытка перевода. Фанфик написаный автором I Will Buy You A Garden и Where Your Flowers Can Bloom, но не является сиквелом. (второй сиквел автор еще не дописала).
Написан раньше, и рассказывает о студенческих годах Хауса и Кадди. Мне он понравился и вот решила поделиться с вами.

A Year In Misery Almost Sort Of
Год почти всевозможных страданий.
Автор: pokeitlikejello
Рейтинг: Т
Жанр: Drama/Romance - L. Cuddy & G. House
Кол-во глав: 21
перевод: SoNata
Кадди, в настоящем, время от времени мысленно возвращается к студенческим годам, к первому знакомству с Хаусом.

1.

Кадди всегда могла держать себя в руках и сохранять спокойствие, общаясь с ним. Она ни когда не кричала, хотя и могла повысить голос время от времени. Лишь возглас, но не крик, иногда вырывался у нее. Но чаще, она сохраняла спокойствие, если бы она сдалась, предоставив ему то, что он хочет, этому не было бы конца.

И это не было правильным или не правильным. Это просто был единственный путь работы с ним. Конечно же, каждый раз, когда она оказывалась права, она позволяла себе немного поторжествовать. Но он всегда был уверен в том, что она знает, что он прав, и показывал это при случае, так что ее торжество было оправданным.

Он привык быть не таким как все. Осознание этого немного улучшало понимание. Она знала, что сказать Стейси. Она говорила со Стейси о Хаусе. Она, была знакома с ним до того, как он получил инфаркт, но не видела его очень много лет. Конечно, она не знала его так хорошо в колледже, но, по крайней мере, она на это претендовала.

Он был легендой, она была лишь первокурсницей. Но, у нее были стремления и амбиции, и он тогда был не совсем таким, каким являлся сейчас. Он так же раздражал всех, но был мягче. Лучше.

Это была Комната для отдыха студентов медиков. Так ее называли студенты и профессора. Был поздний вечер вторника, хотя, скорее, это было уже утро среды.

Он тоже был здесь. С несколькими друзьями. В то время, как она пыталась учиться, они шутили, шептались и, она была совершенно уверенна, отпускали комментарии в ее сторону. Кадди не была мнительной, но они уж слишком громко хихикали, для разговора о футболе.

Прошел час. Ей необходимо было позаниматься, надо было первоклассно написать этот тест. Если она хотела сделать карьеру, ей просто необходимо был поднапрячься и получить высшие баллы на первом экзамене. Она прекрасно осознавала, что в этой игре ей нужно побеждать на протяжении всего первого года здесь. Она хотела сделать карьеру. Она уже тогда хотела стать профессионалом.

Она заметила, что они собираются уходить. Каждый из них взглянул на нее, прежде чем уйти. Но, он задержался. Она сфокусировалась на своей тетради. Они были одни, и она не знала его. У нее практически развилась паранойя, она удивлялась, как его приятели посмели оставить его.

Он подошел к дивану, на котором она сидела, и плюхнулся в соседнее кресло. Он тяжело вздохнул, когда она отказалась посмотреть на него. Задержав дыхание, она подняла свои глаза чтобы встретиться с его.

«Мне не нужна нянька»: сказала она с резкостью в голосе.

«Разве я похож на няньку»: спросил он, подняв брови.

Она вздохнула и захлопнула тетрадь, лежащую на коленях. Она сузила глаза: «Отлично. Тогда, потрудись сообщить, что ты предполагаешь делать?».

Его руки небрежно раскинулись на спинке кресла. Он посмотрел на потолок, раздумывая, усмешка отразилась на его лице. В конце концов, он опустил глаза, в то время, как она продолжала на него смотреть.

«Я составляю тебе компанию»: ответил он насмешливо. «Уже почти три. Тебе нельзя быть одной здесь. Здесь в кампусе есть несколько скользких типов».

«Я знаю»:Кадди насмешливо подняла брови: «Сижу здесь сейчас с одним из них».

Он немедленно положил руку на сердце, как будто оно вдруг заболело, но его голос выражал неприкрытый сарказм: «Ой, это обидно».

Она скрестила руки на груди. Она поняла теперь кто пред ней. Она была заранее предупреждена. «Грегори Хаус, я полагаю?».

«Предположение верно»: он махнул рукой в ее сторону.

Улыбка быстро сползла с ее лица. Она напряглась в раздражении: «Чего вы хотите, мистер Хаус?».

«Для тебя доктор Хаус, дорогая»: сказал он, воплотив интонацию Богарта, и изобразил легкое движение сигарой.

Не сказать, что Кадди была исключительно довольна, но его изображение Хамфри Богарта было чертовски впечатляющим. И это заставило ее улыбнуться, но только на мгновенье. Она не хотела показать ему, что действительно наслаждается его компанией.

Она могла бы задать ему несколько вопросов, чтобы удержать его здесь и показать, что она заинтересована. Она могла бы спросить любит ли он Богарта или черно-белые фильмы, или широкоэкранное кино. Но Кадди выбрала, нет. Почему она хотела общаться с Грегори Хаусом, который не может держать свои руки подальше от того, что ему не принадлежит, и игнорирует все правила?

«Я пытаюсь заниматься»: Кадди снова открыла книгу и стала просматривать ее, притворившись, что читает, пока краем глаза следила за ним.

Он встал с кресла: «Моя ошибка, прошу прощения».

Обрадовавшись, что он уходит, она метнула на него взгляд, как раз, чтобы заметить, как он, неожиданно, плюхнулся на диван, положив половину тела на ее колени. Уголок книги торчал из-под него, и она попыталась выдернуть ее, но он был полностью уверен, что большая часть его веса перенесена на нее.

«Какого черта ты делаешь?»: спросила она, не совсем понимая, что происходит: «Слезь с меня».

«Я не люблю, когда меня игнорируют»: сообщил он невинным тоном, как будто это была самая обыденная вещь в мире.

«Ну, хорошо, я не игнорирую тебя, слезь!»: она толкнула его, пытаясь скатить его с колен, но попытка выглядела бесполезной. Она остановилась и собралась с силами, чтобы резко толкнуть его и сбросить на пол.

Быстро вскочив, Кадди схватила сумку и книги и направилась к двери, обойдя его фигуру на полу. Выходя из комнаты, она знала, что он собирается подняться на ноги. Она была уверена, что он не следует за ней, когда вышла в темноту и устремилась в свой корпус.

Направляясь по тропинке в свой корпус, она вскрикнула, увидев темную тень, вылетевшую из-за кустарника. Ее сердце едва не выскочило из груди, когда она поняла, что это был Грегори Хаус.

«Что с тобой, черт возьми, не так?»: она ударила его по руке, прежде чем смогла справиться с собой.

«Ай!»: вскрикнул он и схватился за ушибленную руку. Затем он поднял руку и протянул ей связку ключей: «Ты обронила их».

Кадди резко выхватила их и яростно вскрикнула: «Ты стащил мои ключи».

Она продолжила движение к корпусу, но он продолжал идти рядом, не оставляя ее.

«Нет, я вернул твои ключи»: сообщил он ей, подчеркивая свои слова.

Взглянув на него, недоверчиво, Кадди ускорила шаг: «Как ты оказался здесь так быстро, скользкий тип?».

«Я знаю все ходы и выходы во всех этих зданиях, стерва»: ответил он.

Она не могла поверить в самодовольство этого парня. Да, она слышала истории про то, как Грегори Хаус крал трупы и прятал их в тайниках заданий, и ставил над ними опыты. Она слышала о его шутках и использовании почти незаконных экспериментов. И она, конечно же, слышала о том случае, когда он едва не убил парня какой-то смесью во время работы в лаборатории, хотя многие согласились, что он сделал это с целью доказать свою точку зрения. Тем не менее, она был совершенно уверена, что все эти истории были кем-то сфабрикованы. По крайней мере, надеялась на это.

«Не мог бы ты быть, так любезен, оставить меня в покое?»: она не смотрела на него и надеялась, что он исчезнет так же быстро, как появился.

«Ты хочешь одна гулять в темноте вокруг кампуса?»: он спрятал свое беспокойство об интересной девушке за сарказмом: «Так, ты хочешь, чтобы тебя изнасиловали?».

Она покачала головой: «Я не напрашиваюсь на это».

«Ни одна женщина этого не делает»: ответил он.

Это заставило ее остановиться. Она взглянула на него, нахмурившись. Он тоже остановился и посмотрел на нее.

«Какого черта, ты тут о себе возомнил?»: спросила она его скептически. «Ты получаешь удовольствие, изводя других? Чувствуешь удовлетворение, когда отталкиваешь от себя людей? Я слышала о тебе, доктор Хаус. Я знаю, о твоих номерах, которые ты выкидываешь, чтобы позлить людей. Я не желаю общаться с тобой. Никогда. Вообще, никогда».

Она ждала ответа. Он сдержал улыбку, которая дернулась в уголке его рта, взвесил свои слова, и его губы разомкнулись.

«Я собираюсь заставить тебя полюбить меня».

С раздраженным возгласом, Кадди резко топнула ногой. Она больше не могла находиться рядом с этим человеком. Она отвернулась от него и быстро пошагала, поклявшись себе избегать этого мужчину любой ценой. Он проследил за ее уходом и улыбнулся, прекрасно зная, что это не последний их разговор.

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

Сообщение отредактировал SoNata - Пятница, 25.07.2008, 15:32

IreseДата: Пятница, 25.07.2008, 12:48 | Сообщение # 2
Хьюлист
Награды: 0

ещё оди Хадди-фик!!!! пасибо!!!!!

Наташ, пасиб тебе за одёжку

_nastya_Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:02 | Сообщение # 3
Лорибедрафил

забавно. спасибо за перевод smile только мне резануло
Quote (SoNata)
что это не последний раз, когда он взаимодействует с ней.
не знаю, что преложить взамен, но оно тут совсем не звучит

mr_orangeДата: Пятница, 25.07.2008, 15:26 | Сообщение # 4
Педиатр

может быть заменить на
"зная, что это не последний их разговор."

SoNataДата: Пятница, 25.07.2008, 15:34 | Сообщение # 5
Окулист

Quote (mr_orange)
может быть заменить на
"зная, что это не последний их разговор."

Спасибо за помощь. Я внесла поправку в текст, так действительно лучше. smile

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

Сообщение отредактировал SoNata - Пятница, 25.07.2008, 15:35

_nastya_Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:53 | Сообщение # 6
Лорибедрафил

Quote (mr_orange)
может быть заменить

Quote (SoNata)
Я внесла поправку в текст

лучше smile вот что значит коллективный разум

anka-pmtДата: Суббота, 26.07.2008, 01:22 | Сообщение # 7
Психотерапевт

спасибо))) не буду оригинальной, но пока нет новых серий подобное чтиво как глоток свежего воздуха

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

ajreneДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:37 | Сообщение # 8
Мед. брат/сестра

nice-nice

SoNataДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:54 | Сообщение # 9
Окулист

-2-

Когда спрашивают о ее отношениях с Грегори Хаусом в старые добрые деньки в колледже, Кадди всегда отвечает одно и тоже. Она знала его, общалась с ним некоторое время в прошлом, вот все что это было. Совершенно не интересная история. Кроме того факта, что она лгала.

Только три человека в кампусе могли дать относительно достоверное описание об их взаимоотношениях. Конечно же, люди не были полностью уверены, они только предполагали. Одной из них была ее соседка по комнате. Двое других, охранники. Грегори Хаус и Лиза Кадди встречались лишь по ночам и потому, гуляя вместе по территории университета в ранние утренние часы, часто попадались на глаза охране. Их отношения начались, как очень неустойчивые и могли такими остаться.

«Привет»

«Какого черта, тебе надо?»

Грегори Хаус стоял в дверном проеме, наблюдая за тем, как Кадди рисует диаграмму для ее классного задания. Было пятнадцать минут второго, утро, и ни кого еще из студентов медиков не было в комнате отдыха. Кадди пришла к выводу, что не многие студенты используют эту комнату так, как она. Она могла бы сказать, что только во время сессии комната была заполнена студентами. Сейчас экзаменов не было, и комната была в почти полном ее распоряжении.

Он вошел в комнату: «Это такой способ приветствовать меня? Доктора Грегори Хауса?».

Она взглянула на него и вернулась к своей работе. Она сидела за столом заваленным, бумагой, линейками, карандашами и книгами. Он приблизился и стал одну за другой захлопывать ее книги. Она протянула руку, что бы помешать ему, закрыть последнюю книгу, и посмотрела на него, нахмурившись.

«У тебя больше нет каких-нибудь тел на примете, чтобы спереть?»: спросила она с презрением.

«Эти слухи»: прокомментировал он, убирая руку: «Совершеннейшая правда, но многие люди не знают об этом. Кроме тебя».

«Меня это не заботит»: сообщила она и вернулась к своим диаграммам.

Он сел, придвинув стул, как можно ближе к ней. «Ты помнишь одну маленькую деталь, которую я сказал тебе, о том, что я не люблю, когда меня игнорируют? Будет досадно, если что-то сейчас произойдет с твоим маленьким проектом».

Она вернула на него взгляд и вздохнула: «Ты ни чего не сделаешь».

Он стащил одну из ее диаграмм, и она не успела его остановить. Держа листок перед ней, он сделал движение, как будто собирается разорвать его.

«Ты не смеешь»: сказала она ему злобно.

Откинувшись на стуле, он обдумывал это, поселив в ней чувство, что он действительно может. Он позволил этой неопределенности провисеть в воздухе несколько дольше, прежде чем покачал головой и бросил диаграмму на стол. «Нет, я не буду».

Она не показала того факта, что знала, что он не сделает этого. Она была уверена из предыдущего общения с этим человеком, что он способен взять свои слова назад, только чтобы доказать ее неправоту. Он молчал, а она принялась за работу. Спустя несколько минут, его пальцы стали барабанить по столу. Она остановилась и подняла голову.

«Я пытаюсь работать»: сообщила она ему: «Пожалуйста, оставь меня в покое».

«Свободная страна»: он пожал плечами.

«Только ты еще способен верить в эту фразу»: ответила она, возвращаясь к работе: «Все это вымрет, в скором времени».

«Сомневаюсь»: он поднял брови: «Лиза, правильно?»

«Как ты узнал?»: она не поднимала головы, тоном показывая, что уже устала от его игр.

Он сдержал улыбку: «У меня свои источники».

Она вскинула голову: «Преследуешь меня?».

«Разве я похож на преследователя?»

«Ты много на, что похож»: она злилась, но каких бы яростных взглядов она не бросала, на него это не действовало, он, все равно, не оставлял ее в покое.

«Мне не нравиться это имя»: он скривился: «Лиза. Звучит так, как будто кого-то стошнило».

«Вот здорово, спасибо»: ответила он саркастично.

«Кадди»: кивнул он: «Кадди лучше. Это сильно. Звучит, как стерва».

«Действительно, спасибо»: она вернулась к диаграммам, надеясь, что, в конце концов, до него дойдет, что она не желает разговаривать с ним.

Он помолчал и усмехнулся: «Кадди, принцесса воинов».

«Грегори, то же звучит не особенно прекрасно»: бросила она, пытаясь разозлить его этим заявлением и заставить уйти. Оглядываясь назад и вспоминая это прозвище, она переставала на него злиться, всякий раз, как кто-нибудь упоминал сериал «Зена», утверждая, что он выбрал правильное прозвище.

«Вот, почему, я Грег»: он протянул ей руку, которую она проигнорировала. «Ах, Кадди, если бы ты только позволила себе, получше узнать любовь всей своей жизни».

«Ты любовь всей моей жизни?!»: она сузила глаза.

Он пожал плечами в ответ: «Я уже говорил, что собираюсь убедить тебя полюбить меня».

«Я сильно сомневаюсь в этом»: сообщила она ему приосанившись: «Ты вызываешь во мне дикую ярость».

«Тонкая грань между дикой яростью и дикой страстью»: ответил он усмехаясь.

«Дикая страсть, это не то же самое, что любовь»: она покачала головой: «Эти понятия даже близко не стоят. Они по разные стороны Гранд Каньона, и я хочу, чтобы ты держался от меня именно на таком расстоянии».

Кадди встала из-за стола, резко отодвинув стул, быстро собрала свои вещи и побросала их в сумку.

«Это довольно сложно, держаться на таком расстоянии в этом кампусе»: прокомментировал он, откинувшись на стуле и положив руки за голову.

Она проигнорировала его, перекинула ремень сумки через плечо и пристроила ее у бедра. Кадди направилась к выходу под его пристальным взглядом. У дверного проема она остановилась, резко обернулась и посмотрела на него.

«Послушай»: начала она, не желая оставлять последнее слово за ним: «Я не хочу находиться рядом с тобой, и ты, конечно же, не хочешь общаться со мной. Спорю, что твои друзья будут поражены, узнав, что ты околачиваешься рядом с «так-преданной-своей-учебе-первокурсницей». Так, что просто…отвали».

«Да, потому что меня заботит, если ты первокурсница,»: ответил он, нахмурившись, а затем, понизив тон, произнес безжалостно: «то это другая зарубка на ремне».

Она потрясла головой, сжав зубы от злости, и развернувшись вышла из комнаты. Вздохнув, он немедленно вскочил на ноги и последовал за ней.

«Постой!»: окликнул он, когда она уже открыла дверь, что бы выйти из здания. «Эй!».

Он сбавил скорость, подходя к ней, но она проигнорировала его и вышла из здания. Оказавшись снаружи, он, вновь, ускорил шаг и, вскоре, поравнялся с ней.

«Оставь меня в покое»: она наградила его свирепым взглядом.

«Я не могу этого сделать»: ответил он: «Я должен, заставить тебя полюбить меня».

«Этого ни когда не произойдет»: сказала она и ускорила шаг: «А, сейчас, серьезно, оставь меня в покое».

Он остановился: «Ну, полагаю, только на сегодня».

«Да»: бросила она через плечо: «А, сейчас, до свиданья».

Она была уже далеко и не могла слышать его слов, но он, все равно, произнес: «Спокойной ночи, Кадди».

IreseДата: Понедельник, 28.07.2008, 12:12 | Сообщение # 10
Хьюлист

пасибо за проду!!! мне оч. нравится

anka-pmtДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:00 | Сообщение # 11
Психотерапевт

"Кадди - принцесса воинов")))))) классно звучит.

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

SoNataДата: Вторник, 29.07.2008, 11:22 | Сообщение # 12
Окулист

-3-

Было странно, видеть его сейчас здесь, с отчаянием смотреть, как он хромает по коридору и знать, что она сделала это с ним. Конечно, не она оперировала, он она присутствовала здесь, следила за приготовлениями к операции. Она просто приложила к этому руку, сдав карты, которые дали ему эту трость и хромоту.

Тем не менее, она думала, что это была лучшая из худших возможностей. Он, ни когда бы, не согласился на операцию, она была уверена, он предпочел бы умереть. Вот почему она согласилась с идеей Стейси, сделать операцию, когда он не мог бы принять решение. Она считала себя немного ненормальной, и это ставило ее на одну сторону со Стейси.

Ее пугала мысль, что тот, с кем она делила вечера много лет назад, тот кто, единственный знал всю правду о степени их отношений, может умереть, оставив ее одну оберегать эти воспоминания. Особенно воспоминания о том дне, когда она впервые почувствовала, что может доверять ему. Да…она была уверена, она ненормальная.

«Ты серьезно?»: она со злостью смотрела на дверной проем.

Он спокойно вошел: «Ты думала, что я просто оставлю тебя в покое и сдамся без боя, Кадди? Кроме того, если ты действительно не хочешь ни когда меня видеть, тебе лучше поискать новое место для учебы».

«Это не та причина, которая заставит меня переместиться, когда…»: начала она, не спуская с него глаз.

«Если наши встречи причиняют тебе такие страдания»: перебил он:«ты могла бы подыскать себе другое место. Ты ведь умная. Ты знаешь, что я буду возвращаться сюда, если я преследую тебя».

«Если?»: переспросила она: «Здесь нет ни какого если. Ты преследуешь меня, скользкий тип».

Он уселся на подлокотник кресла, пока она продолжала сидеть на диване с книгой на коленях. Она скрестила руки на груди.

«Вернулись к прозвищам, ха?»: спросил он: «Ну, мы можем продолжить наше прошлое обсуждение, моя любимая. Как ты думаешь, я могу называть тебя, моя любимая. Мне нравиться позволять женщинам, которые любят меня, думать, что они мои».

Она сузила глаза и пристально на него посмотрела: «Я не твоя».

Он ухмыльнулся: «Пока еще».

Она захлопнула книгу и встала: «Ты можешь прекратить. Это становиться утомительным».

Кадди направилась к двери, желая прекратить их разговор как можно быстрее. Она решила попробовать позаниматься в своей комнате, хотя ее соседка, скорее всего, уже спала, а Кадди неудобно было беспокоить ее среди ночи, включая свет.

Выходя на улицу, она была уверена, что он догонит ее в любую минуту. Кадди продолжала идти, а его все еще не было, и она, неожиданно, почувствовала легкий укол, осознав, что он не последовал за ней. Конечно, он чертовски раздражал, и она хотела, чтобы он оставил ее в покое, но другая ее часть наслаждалась его вниманием.

Она оглянулась и всмотрелась в темноту в поисках Хауса. Его она не увидела, но, неожиданно, врезалась в гору мускулов и костей.

«Какого черта…»: она повернулась, ожидая увидеть, его усмешку и самодовольство тем, как ему, снова, удалось обхитрить ее, сократив путь.

Но, к ее удивлению, перед ней стоял высокий незнакомец. У него были темные волосы, и он был значительно сильнее, чем она могла предположить, исходя из того факта, что она чувствовала сильную боль после столкновения, а он даже не шелохнулся. Она отступила, вцепившись в книги.

«Куда это ты одна направляешься?»: спросил он и засмеялся.

«Никуда»: ответила она, обходя его и ускоряя шаг, чтобы быстрее добраться до своего корпуса.

«Подожди, секунду»: он грубо схватил ее за руку, разворачивая.

«Отпусти меня»: предупредила она, всматриваясь в его лицо и стараясь запомнить детали…на всякий случай.

«У вас проблемы?».

Она узнала знакомый голос и увидела Грегори Хауса, направляющегося к ним спокойной походкой. Незнакомец, немедленно, отпустил ее руку.

«Кто ты?»: спросил мужчина.

«Охранный патруль колледжа»: ответил Хаус, высоко подняв голову. Он подмигнул ей, прежде чем бросить оценивающий взгляд на мужчину. «Спрашиваю еще раз, у вас проблемы?».

«Нет»: ответил мужчина и поднял руки, защищаясь: «Уже ухожу».

Незнакомец отступил и быстро ретировался в другую сторону. Грег оставил свое актерство, как только мужчина повернулся к ним спиной. Он подарил Кадди улыбку.

«Ты ни чего не хочешь мне сказать?»: спросил он.

«Нет»: она повернулась и направилась в свой корпус.

«Эй!»: крикнул он, догоняя: «Я только, что спас тебе жизнь».

«Нет, это не так»: сообщила она ему.

«Да, так!»: настаивал он.

Она остановилась и посмотрела на него: «Я могу за себя постоять. Все было бы хорошо».

«Если под словом «хорошо» ты подразумеваешь смерть, то тогда, да»: кивнул он.

«Ты все преувеличиваешь»: она закатила глаза.

«Я только, что спас тебе жизнь»: подчеркнул он: «Оставь свою глупую гордость».

«Верно. Я гордая»: кивнула она в саркастичном согласии: «Я не гуляю вокруг кампуса с заявлением «все девчонки будут любить меня» пока я хвастаю о том, как разрушаю все эти ужасные правила и побеждаю зло, совершая подвиги».

«Я ни когда не говорил, что все девчонки будут любить меня»: ответил он спокойно: «Только ты».

Она молчала. К чему он ведет? Она не могла понять его, и это сводило ее с ума. Он догадался, что заинтересовал ее и улыбнулся.

«Похоже на то, как Прекрасный Принц пришел тебя спасти?»: он пожал плечами: «Женщинам нравятся эти сказки, верно?».

«Ты Прекрасный Принц?!»: она сузила глаза: «Тогда я миллиардерша».

Она снова отвернулась, он протянул ладонь и коснулся ее руки. Она, снова, обернулась, опустив плечи.

Кадди тяжело вздохнула: «Что, сейчас?».

«Я спас тебе жизнь!»: повторил он в третий раз. Он уже устал, оттого, что она не доверяет ему: «Я мог бы не притворяться, что я охранник, на свой страх и риск, велика важность, страдать ради кого-то, заешь ли».

«Да, что бы там ни было, спасибо»: ответила она скупо. И, вновь, повернувшись, ускорила шаг.

«Я очень испугался»: его тихий голос раздался в темноте. Она остановилась.
«В прошлом году на территории колледжа было происшествие. Ее избили до смерти. Я боюсь даже представить, что было бы, если бы я не заметил вас и пошел другой дорогой».

Она посмотрела на него, и суровая правда, в конце концов, начала доходить до нее. Она осознала, что это ночное происшествие могло обернуться по-другому. Обернуться ее гибелью.

«Но, я не сделал этого»: закончил он свою мысль.

Вдохнув, она приблизилась к нему, обязанная ему этим. Она остановилась в шаге от него, не желая подходить ближе. Он рассматривал ее, изучал ее, пытаясь понять ее, не зная, что твориться в ее голове.

«Это было…действительно страшно?»: она еще не была уверена, может ли верить ему. Она не знала, не играет ли он еще в какую-то другую игру.

В ответ он пожал плечами, скрывая истинные чувства: «Только потому, что я подумал, что он посягнул на мою женщину. Это была скорее злобная нервозность, чем страх. В любом случае он выглядел, как Квакер».

«Верно»: она кивнула. Несмотря на то, что он, внезапно, закрылся, ей, все же, удалось увидеть, что-то большее, в этом парне, известном, как Грегори Хаус.

Она закусила губу и мысленно вернулась назад. Она была уверена, что в следующий раз, когда снова увидит его, она больше не сможет смотреть на него, как раньше: «Тогда, увидимся…позже».

«Я провожу тебя до твоего корпуса»: предложил он, затем, сменил тон: «На случай, если вдруг, Квакер попытается убедить тебя переметнуться от меня к нему».

Она закатила глаза: «В этом нет необходимости. Я уверена, два нападения за одну ночь, это маловероятно».

С этими словами она повернулась и пошла. Он посмотрел ей вслед, желая пойти с ней, чтобы убедиться, что она благополучно доберется, но знал, что не может. С каких это пор, он стал так беспокоиться об одной женщине, тревожиться о том, как она доберется до своей комнаты? Тем не менее, он чувствовал, что должен проследить за ней, на всякий случай.

К его изумлению, она обернулась: «Я, ну…э-э-э, спасибо. Спасибо тебе…Грег».

Она повернулась, так быстро, как только можно было, и поспешила, стремительно удаляясь от него. Он никак не мог удержать улыбку, которая расползалась по лицу.

anka-pmtДата: Вторник, 29.07.2008, 11:35 | Сообщение # 13
Психотерапевт

мило, но как-то маловато сарказма для обоих...

IreseДата: Вторник, 29.07.2008, 12:03 | Сообщение # 14
Хьюлист

ой как миленько. оба молоденькие такие........ smile

fistashkaДата: Вторник, 29.07.2008, 13:07 | Сообщение # 15
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

А мне нравится! Когда же будет секас?

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.