Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Шторм
syrni4ekДата: Вторник, 29.07.2008, 11:26 | Сообщение # 46
Хьюморист
Награды: 0

Статус: Offline
интересно, чем же все это закончится... happy

IreseДата: Вторник, 29.07.2008, 11:53 | Сообщение # 47
Хьюлист

пасиб за очередную часть!!!! мне так нравится!!!

Наташ, пасиб тебе за одёжку

lenivajaДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:51 | Сообщение # 48
ФраеЛориманиак

Так интересно!!!! Хаус стольь трепетно относящийся к Кадди - это так необычно и мило happy
Когда будет прода???????

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

_nastya_Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:58 | Сообщение # 49
Лорибедрафил
Награды: 1

оооооой.... а я и забыла про него уже, Лен ты мне напомнила!

lenivajaДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:08 | Сообщение # 50
ФраеЛориманиак

Quote (_nastya_)
оооооой.... а я и забыла про него уже

Ай-йя-яй! Здесь люди на форуме скромные, решили нашу переводчицу не дёргать, дескать, пусть переводит спокойно, с чувством, с толком, с раастановкой, а она и думать про это забыла!!!!! surprised
Ну, я думаю, ты догадываешься о единственном способе искупления своей вины перед всеми хаддистами и им сочувствующими wink tongue cool

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie

_nastya_Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:29 | Сообщение # 51
Лорибедрафил

Я буду стараться, но ничо не обещаю. ну в плане скорости wink

Добавлено (05.08.2008, 16:29)
---------------------------------------------

8 глава Похмелье

Это была невеслая ночка для Хауса. Когда он наконец заснул, ему приснились сестрички Кадди. Он видел Мэри, лежащую на больничной койке и Лизу, сидящую около и истерически рыдающую: «Это моя вина. Это всё моя вина!». Потом все поменялось. Они все еще были в больнице, но теперь это он был в кровати вместо Лизы. Лиза продолжала плакать: «Господи, не хочу больше о нем беспокоиться...». И потом опять все поменялось. В постели без сознания лежала Лиза. Уилсон стоял около нее и тихо шептал: «Это ты виноват. У нее передозировка. Она хотела, чтобы ты увидел, что это значит - быть по другую сторону.»

Хаус в ужасе проснулся. Светило солнце и кто-то стучал в дверь. Он восмотрел на часы. 10,30. Встав он поморщился. Боль в ноге была не такая сильная. Он взглянул на пузырек викодина, который стоял на столике у постели и, со вздохом, он пошел открывать дверь. Не сейчас.
«Доброе утро, Спящая красавица», Мэри вошла в комнату, улыбаясь. «Я думала это была я, кто вчера выпил слишком много. Кстати, мне нужно что-то от похмелья».
«Ты отрицала, что была пьяна», заметил он.
«Не будь таким вредным. Эта головная боль меня убивает.»
«Держи», он достал упаковку болеутоляющих и бросил ей. Она поймала упаковку в последний момент, и выглядела удивленной.
«Немедленная помощь?», спросила она проглатывая таблетку.
«В моей работе время жизненно важно». И они оба засмеялись.
«Как насчет завтрака, доктор Хаус?» Вдруг спросила Мэри, «Сейчас. Это спасет мою жизнь – я умираю от голода.»
«Спасение жизней также часть моей работы.»
«Неужели?! Какое совпадение!».
И смеясь они отправились в ресторан.
«Чем займемся сегодня?» спросила Мэри после завтрака.
«Пойдем на лекцию», со вздохом сказал Хаус. «Лиза потребут детальный отчет, когда я вернусь. Что я ей скажу, что провел все время на пляже?»
«Неплохая идея...»
«Лекция или пляж?» Невинно спросил он.
Она сделал вид, что усиленно раздумывает над его словами: «Ммм... Лекция! Пошли, иначе опять опоздаем».
Когда они шли через лобби отеля, все смотрели на Мэри с изумлением, и на Хауса с завистью. Они не могла поверить, что единственная женщина на этой конференции проводит все время в Испании с калекой.
«Ты заметила, что ты тут звезда?» Хаус спросил, когда еще один завистливый доктор, зло на него посмотрел.
«Я? Почему?»
«Давай подумаем... Ты когда-нибудь смотрелась в зеркало?» фыркнул он. «Большая часть врачей надеялась, что ты сменишь компанию после вчерашнего вечера».
«Ну...», она улыбнулась, «Не знаю, есть ли в этом смысл. Мы завтра утром собираемся домой... по крайней мере ты.»
«А ты?»
«Я останусь в Испании. Мне определенно нужны каникулы.»
«Везет тебе... » пробормотал Хаус, «То есть я могу на тебя расчитывать сегодня вечером? Они устравивают прощальную вечеринку.»
«Конечно. Но тебе придется за мной следить.Я не хочу чтобы головная боль была единственным воспоминанием от конеференции».

---------------------------------------

В субботу утром Лиза проснулась рано. Она хотела провести два последних дня на больничном смотря фильмы, читая, слушая музыку, в общем, не делая ничего. Самолет Хауса должен был приземлиться около трех часов дня. Он обещал ей позвонить ближе к вечеру. Она улыбнулась, подумав об этом. Хотя Хаус был всегда Хаусом, его недавние визиты стали для нее приятны. Хотя, она боялась встречи. Она не знала о чем ему рассказала Мэри, и какие тайны он мог теперь знать. У нее их было не так много, в прошлом она была довольном смирной девочкой. За исключением нескольких вечеринок.
Она вздохнула. Её единственной надеждой была Мэри. Ее сестра не самый чувствительный человек на свете, но без сомнения она была преданной сестрой. Она бы ничего не рассказала Хаусу... или рассказала бы?
Лиза решила перестать думать об этом. Это все равно ничего не изменит, и нет смысла тратить на это весь день. Было уже почти десять утра. У нее было около пяти, шести часов до приезда Хауса. Она решила расслабиться и больше не волноваться. Рано или поздно все выяснится... И, если быть честной, она предпочла бы поздно.
-------------------------------------------
Мэри и Хаус приехали в аэропорт за час до вылета. Барселона быласовсем не прекарснаэти утром – дождь шел с самого утра и заканчиваться не собирался.
Настроение Мэри было таким же прекрасным как и погода.
«Эй, солнышко, развеселись!» Хаус пытался ее взбодрить, «Конференция закончилась, и тебе не надо больше быть вместе с этими шикарными докторами. Каникулы только начинаются!»
Она слабо улыбнулась. «Я знаю. Просто я дико зла на себя. Я не должна бьыла тебе рассказывать. ТЫ не должен был меня спрашивать. Я думала ты и Лиза друзья. Она была права – ты будешь ее шантажировать этим, ты с ней хочешь только поиграть и показать ей, кто босс ».
«Эй, эй! Не преувеличивай! Я ей ничего не скажу. Ты права – это не должно было случиться. Я не знал, что это ТАКАЯ история! Я ожидал, ну не знаю, историю о какой-нибудь глупой школьной выходке»
«Ну, более или менее, так и было. Но не совсем то, что ты ожидал,» она вздохнула, «Пожалуйста, не используй это против нее».
«Обещаю, что не буду. И это первый раз в жизни, когда я серьезен.»
В этот момент Они услышали голос из динамиков
«Рейс S65NJ в Нью Джерси задерживается, в связи с погодными условиями. Приносим свои извинения за принесенные неудобства.»
Хаус выругался. «Я хотел быть дома вечером. Я обещал позвонить Лизе и рассказать ей сказку на ночь.»
У Мэри в удивлении поднялись брови.
«Сказку на ночь? Ты что, ее сиделка?»
«В общем-то с недавних пор. Она болеет и всю последнюю неделю я о ней заботился... Что подразумевает совместный просмотр фильмов и распитие зеленого чая.»
Мэри засмеялась.
«Может тебе попробовать поработать детской няней? Я слышала они неплохо зарабатывают.»
«Я об этом подумаю, когда твоя сестра меня уволит.»
Мэри взглянула на часы. «Мне пора идти. Я оставила вещи в отеле. Было очень приятно с тобой познакомиться. В первый раз мне не было скучно на конференции», она поцеловала его в щеку.
«Какой поворот!» сказал он с наигранным волнением, «Так ты не думаешь, что я сволочь и все подобное? Такого со мной еще не бывало.»
«Считай, что это комплимент», улыбнулась Мэри, «Надеюсь еще увидимся».
«Да... Когда-нибудь, на Лизиной свадьбе...»
«Следующая конференция была бы более интересным вариантом. Париж. Сентябрь. Ты приедешь?»
«Мне надо узнать у начальства».
Мэри опять улыбнулась. «Мне действительно пора идти. Скажи Лизе, что я ее люблю. Я ей скоро позвоню. Пока.»
Она улыбнулась последний раз и пошла к выходу. Отлично, подумал он, Что мне теперь делать?Эта задержка раздражала его, он ненавидел ждать. Он купил кофе и пошел в зал вылета. Он посмотрел на часы. 13,30. Самолет задерживался уже на полтора часа и никаких изменений в ближайшее время не предвиделось.

fistashkaДата: Среда, 06.08.2008, 03:34 | Сообщение # 52
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (_nastya_)
на Лизиной свадьбе

Я надеюсь, с Хаусом... happy

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

IreseДата: Среда, 06.08.2008, 08:29 | Сообщение # 53
Хьюлист

дождались!!! пасибо огромнейшее

Наташ, пасиб тебе за одёжку

lenivajaДата: Среда, 06.08.2008, 22:02 | Сообщение # 54
ФраеЛориманиак

Аааа! Пасиб!!!!!
Твоя вина полностью искуплена happy happy tongue
Действительно очень интересно!!! Не забывай о нём надолго ))))

syrni4ekДата: Среда, 06.08.2008, 22:11 | Сообщение # 55
Хьюморист

а мы терпеливо будем ждать... но только не очень долго! biggrin

_nastya_Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:24 | Сообщение # 56
Лорибедрафил

а я следующую главу первела ужо. только она на работе осталась. завтра утром выложу smile

Добавлено (07.08.2008, 12:24)
---------------------------------------------

9 глава. Предчувствия и ошибки.

Кадди пересмотрела все фильмы, даже тот, который она оставила на вечер, когда подумала, что Хаус уже должен быть дома.
Она взяла телефон и позвонила ему.
«Вызываемый абонент выключен, или находится вне зоны действия сети».
Отлично. Была уже половина пятого. Она пыталась не преувеличивать, но она начала беспокоиться. Он обещал позвонить ей сразу после приезда. Хаус - есть Хаус, но...
Она опять подняла трубку. На этот раз она позвонила ему домой. Безрезультатно.
Она вернулась в гостиную и попыталась смотреть телевизор. Только что, в режиме марафона, начали показывать «General Hospital». Лиза застонала. Даже телевидение думало о нем. После трех эпизодов у нее началась ужасная головная боль. Она не могла понять, как Хаус ЭТО смотрит.
Она пошла на кухню и выпила две таблетки аспирина. Она пренебрегла тем фактом, что после обеда она уже выпила одну.
Она посмотрела на часы. Шесть вечера. Мобильный Хауса был недоступен, и дома никто не отвечал. Теперь Лиза не беспокоилась, она была в ужасе. Тысячи жутких варантов произошедшего проносились у нее в голове, и упавший самолет, был наименее страшным. Нет ничего необычного в трех-часовой задержке. Она пыталась на чем-нибудь сосредоточиться. Она взяла книгу, но не могла понять ни слова. Она встала, сделала себе чай, вернулась в гостиную, включила телевизор, выключила телевизор, позвонила Хаусу, проверила электронную почту, попыталась вздремнуть. Было около половины восьмого вечера. Ее головная боль не прошла, она даже усилилась.
Она приняла еще две таблетки. Где черт побери Хаус?
Она чувствовала себя сильно ослабевшей и усталой. В конце концов все еще не выздоровела. Она пошла в спальню и легла, но она не могла уснуть. Ее серде бешено билось, хотя она не двигалась. Она села и застонала. Комната кружилась. Что-то было не так, совсем не так...
Она заставила себя подняться и пошла на кухню, страясь не упасть. Она схватила упаковку обезболивающих и внимательно ее изучила. Лоратадин (антигистаминное, то есть противоаллергенное средство, - прим. переводчика). Черт. Она ошиблась с таблетками. Оны быстро посчитала. Два часа, четыре таблетки. Совсем плохо.
Она взяла телефон и позвонила Уилсону. «Ты можешь ко мне приехать. Я совершила идиотскую вещь... Хорошо, только попеши».
Она вернулась в гостиную и легла на диван. Мне нельза спать – сказала она себе. Надеясь, что Уилсон скоро будет, она медленно закрыла глаза.

--------------------------------------

Лизин звонок напугал Джеймса. Она говорила с ужасом в голосе, а ее не так просто напугать.
Он подъехал к ее дому через пятнадцать минут. Дверь была не заперта. Он зашел и увидел очень бледную Лизу, лежащую на диване.
«Кадди... Эй, Кадди! Проснись!» он потряс ее за плечо. Лиза медленно открыла глаза. Поняв, что он здесь, она облегченно вздохнула.
«Мне нужна твоя помощь», сказала она, и было видно, что слова даются ей нелегко, «Я... я ошиблась лекарствами и вместо аспирина выпила лоратадин», она попыталась сесть. «Моя голова...»
«Не двигайся,» удержал он ее, «Сколько?»
«Четыре таблетки примерно за два часа».
«Боже! Кадди, это много даже для обезболивающих!»
«Не помогало», она ответила, потирая виски. «Мне плохо...»
«Не волнуйся, все будет хорошо. Я вызову скорую.»Лиза закрыла глаза, слушая голос Уилсона. Он вызвал скорую и проверил ее пульс. Слабый, очень слабый. Он посмотрел на нее еще раз. Она дышала с трудом.
«Лиза, не засыпай, ты меня слышишь? На закрывай глаза, тебе нельзя спать!»
«Я... Я знаю...» с трудом прошептала она. «Где Хаус?» вдруг спросила она.
«Хаус?» Уилсон был застигнут враслох. «Наверное, дома»
«Нет», Кадди помотала головой, «Он должен был уже вернуться, но он не отвечает на звонки.»
«Может он спит. Или самолет задержали.»
«Может быть.» Она вздохнула «Я слебею...»
«Скроая едет. Не закрывай глаза! Кадди!»
Она не реагировала. Когда Уилсон опять проверял ее пульс, у него тряслись руки. Идиот, Успокойся! Не паникуй, думал он. Где эта чертова скорая?
Вдруг он подумал, что эта ситуация ему до боли знакома. Сколько раз он сидел около друга, который был без сознания, ожидая помощь и стараясь оставаться профессионалом. Но в первый раз это была Кадди. Обычно, когда Хауса не было, он чувствовал отвественность за нее. И на этот раз он полностью осознал, что это значит.
Он услышал сирены скорой. Слава Богу...

-----------------------------------------

Хаус вернулся домой в ярости. Самолет приземлился в Нью-Джерси в половину шестого вечера, и ему потребовалось еще полтора часа, чтоы добраться до квартиры. В самолете он сидел рядом с очень надоедливой женщиной. Когда она услышала, что он врач, она разговаривала с ним на протяжении четырх часов. Она много и долго себя диагностировала, и пришла к выводу, что у нее волчанка. Хаус, разумеется, не стал отрицать. Но вскоре пожалел - она начала паниковать, и это оказалось еще хуже.
Когда он в конце концов добрался дло дома, он облегченно вздохнул. Он принял душ и быстро заснул. Его мобильник остался в рюкзаке, и он даже не подумал его проверить. Его бедро явно было не в восторге от путешествия, так что он без колебаний завалился спать. Пузырек с викодином был почти пуст. Оказалось, что отказаться от него очень нелегко.
Он проснулся в восемь вечера. Я обещал позвонить Кадди, подумал он. Навреное он рассержена, что я не позвонил раньше.
Он набрал ее номер. Нет ответа. Она никуда не могла уйти, ведь так? Она спит, решил он. Он зайдет к ней завтра.
Если бы он только знал...

lenivajaДата: Четверг, 07.08.2008, 12:36 | Сообщение # 57
ФраеЛориманиак

Quote (_nastya_)

Садистка!!! Заканчивать на таком месте!!!! tongue
Спасиб, Настёнка )))))))))

ВЕТРЕННАЯДата: Четверг, 07.08.2008, 12:40 | Сообщение # 58
Кардиолог

Quote (_nastya_)

какой ужОс
Quote (lenivaja)
Садистка!!! Заканчивать на таком месте!!!!

стопдофф biggrin biggrin

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

CrystalHeartДата: Четверг, 07.08.2008, 13:22 | Сообщение # 59
Кардиолог

У меня нет слов!
Хочу проду!! wacko

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

_nastya_Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:29 | Сообщение # 60
Лорибедрафил

Quote (lenivaja)
Садистка!!! Заканчивать на таком месте!!!!
а я тут при чем? все претензии к автору wink wink tongue

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.