Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Шторм
IreseДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:04 | Сообщение # 31
Хьюлист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (_nastya_)
ну надо же кто-то тут появился а я уж было подумала, что никому не нравится фик, думала может не мучится и не переводить больше

ты чего. выкинит эти дуратские мысли!!!! Хас и Кадди - это всегда хорошо и интересно

Наташ, пасиб тебе за одёжку

_nastya_Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:44 | Сообщение # 32
Лорибедрафил
Награды: 1

Глава 5. Кадди * 2

«У меня к тебе предложение».
Когда Хаус пришел во вторник вечером, Кадди работала с бумагами на кухне.
«Ты чем занята? Предполагается, что ты должна быть в постели!» Он не спросил про предложение. Странно.
Он заставил ее оставить документы и пойти в гостиную.
«Няня, пожалуйста, дай мне поиграть! Я в порядке!»
«Я бы не назвал работу игрой. И ты на больничном, ты не обязана сейчас работать».
Он сел в кресло. «Какое у тебя ко мне предложение?
«Конференция. В четверг и пятницу. Барселона. Эффективность и риски стимуляции мозга..»
«Это может быть интересно. А теперь скажи мне для чего?»
«Что для чего?»
«Для чего это предложение?Ты от меня устала?» он состроил ей гримасу.
«Конечно, нет! Я просто хочу тебя поблагодарить! Любой доктор в Принстон-Плейнсборо был бы рад бесплатным каникулам в Испании. А ты разве нет?»
«Без сомнения. Спасибо». Он помедлил и спросил «Ты уверена, что тебе не понадобиться помощь?»
«Не беспокойся за меня. Я уже здорова! А если мне потребуется помощь, я могу позвонить Уилсону. Наслаждайся этим неожиданным подарком»
«Я буду насладждаться, не переживай. Супер! Испания! Испанские девушки! Спасибо, Она улыбнулась.
«Боюсь тебя разочаровать, но там будет не много женщин на коференции. Три или четыре, насколько я знаю.»
«Ну чтож, я думаю, я смогу с этим смириться. По крайней мере там будут официантки... возможно намного моложе докторов».
«Хаус! Неужели ты можешь думать только об этих женщинах?!»
«Конечно, нет. Я могу думать об этих женщинах и тебе одновременно. Не завидуй»
«Я не завидую».
«Нет, завидуешь».
«Вовсе нет!»
«Вовсе да!»
«Нет, я не... Господи, детский сад!»
«Не думай об этом больше. Я вернусь через три дня... Или нет. Все зависит от того, насколько мне понравится Испания.»
«Хаус!»
«Ладно-ладно. Давай посмотрим какое-нибудь идиотское кино. Романтическую комедию?»
«Нет, не в этот раз», она показала ему диск «Унесенные ветром.»
«Отлично. Платки у тебя есть?»
«Разумеется. Думаешь, они тебе понадобятся?»
«Очень смешно!» Он ударил ее подушкой.

-----------------------------------------------
Полет был прекрасен. Кадди купила билеты в первый класс, и стюардессы были высший класс. Он изрядно повеселился пытаясь привлечь их внимание. Он хорошо играл в эти игры, и когда они прилетели в барселону, у него были назначены свидания со всеми.
Когда он прибыл в отель, оказалось, что Кадди была права, насчет женщин на конференции. Лёжа на огромной кровати, он внимательно изучил список участников. В нем была только одна женщина. Мэри Дженнифер Кадди.
Он уставился в бумагу, а потом улыбнулся. Если он был прав, то конференция должнв была оказаться веселее, чем он предполагал.
Он взял телефон и набрал номер Кадди.
«Привет, лучик солнца!»
«Хаус? Черт побери, что ты делаешь?»
«Ну... С тобой разговариваю? А почему ты так рассержена... лучик солнца?»
«Прекрати меня так называть! Это смешно, особенно если учесть, что сейчас в Америке 2 ночи!»
Упс...
«Я забыл. Прости. Действительно... «лучик солнца» не подходит. Как насчет... «Лунный лучик?» невинно спросил он.
Она закатила глаза. К счастью, он не мог этого видеть. «Ладно, эту часть опустим. Ты зачем звонишь?»
«Я хотел спросить. У тебя есть сестра?»
«Чт... Ты звонишь в два ночи, только чтобы спросить есть ли у меня сестра?Ты сумасшедший!»
«Отвечай!»
«Да, у меня есть сестра. Почему ты спрашиваешь?»
«Как ее зовут?»
«Мэри. Почему ты спрашиваешь? »
«Она врач?»
«Да. Почему ты...»
Хаус улыбнулся. «Она младше тебя?»
«Вообще-то мы близнецы. Но какого черта ты об этом сейчас спрашиваешь?!»
«Она здесь»
«Здесь? Где?»
«Здесь. На конференции.»
На какое-то время Кадди потеряла дар речи. «Господи. Я сейчас покончу с собой. Ты ведь не упустишь момента испортить мне жизнь? » наконец спросила она.
«Не будем об этом. Близняшки, да? Это будет интересно...»
«Хаус, пожалуйста...»
«Уже поздно. Иди спать.»
«Хаус!»
Отлично, думала она. Она не видела Мэри, с тех пор как та уехала в Европу. Уже 4 года. Но, тем не менее, она знала о многих вещах, о которых Хаусу знать не следовало. Мне нужно позвонить Мэри, решила она, и засыпая думала от том, что для Кадди их встреча обернется катастрофой.

Сообщение отредактировал _nastya_ - Понедельник, 21.07.2008, 17:45

anka-pmtДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:10 | Сообщение # 33
Психотерапевт

у Кадди есть сестра-близнец.... начало завораживает!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

ВЕТРЕННАЯДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:24 | Сообщение # 34
Кардиолог

Не не не этого просто не может быть

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

CuddyДата: Вторник, 22.07.2008, 03:08 | Сообщение # 35
Аллерголог

Нда, чувствуется Кадди влипла, если Хаус с ее сестренкой споется, хотя конечно, если с другой стороны посмотреть может быть влип и Хаус, если Кадди успеет созвониться с сестренкой и перетянуть ее на свою сторону, однако продолжение должно быть веселым smile

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

lenivajaДата: Вторник, 22.07.2008, 03:11 | Сообщение # 36
ФраеЛориманиак

Quote (ВЕТРЕННАЯ)
Не не не этого просто не может быть

А до этого момента для тебя всё было реалистично? tongue
Quote (Cuddy)
однако продолжение должно быть веселым

Вот и я так думаю wink

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

IreseДата: Вторник, 22.07.2008, 08:49 | Сообщение # 37
Хьюлист

Кадди, её сестра близнец и Хаус..... - это точно будет интересно!!!

syrni4ekДата: Вторник, 22.07.2008, 09:17 | Сообщение # 38
Хьюморист

это тааааак мило! действительно Хаус-мечта happy

_nastya_Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:56 | Сообщение # 39
Лорибедрафил

всем спасибо smile я постараюсь не затягивать smile

Добавлено (25.07.2008, 00:56)
---------------------------------------------

Глава 6. Испанские каникулы

Роясь бумагах, Хаус нашел еще одну интересную информацию. Завтрак с 7 до 11 утра.
Он посмотрел на часы. 7.15. Если Мэри похожа на Кадди ... на Лизу, то она уже должна быть в ресторане. Время веселья началось.
Он спустился в ресторна, но был разочарован. Там были только мужчины – врачч среднего возраста, всегда элегантные профессора, сумасшедшие ученые. Ничего интересного.

Хаус взял себе кружку кофе с пончиком и сел за стол окол окна.

Через десять минут вошла молодая женщина. Хаус внимательно на нее посмотрел. Ложная тревога. У нее были рыжие кудрявые волосы, и единственный сходством было бросающийся в глаза вырез платья. Женщина постояла немного, и видно было, что она в раздумьях, что делать дальше. Она огляделась в поисках кого-то. Наконец, ее глаза встретились с глазами Хауса. Она улыбнулась, и направилась прямиком к нему.

«Позволите?» спросила она, садясь напротив.
«Вы уже сели. Спрашивать нет смысла.»
«Всего лишь хотела быть вежливой». Она пожала плечами. «Это было единственное свободное место. И я хотела поговорить с вами... доктор Хаус».
Он бросил на нее озадаченный взгляд. «Сомневаюсь, что нам есть о чем говорить».
«»О, простите. Я не представилась. Мэри Кадди».
Хаус на пожал ее руку. Он выглядел шокированным. Нет, не может быть...
Он внимательно изучил ее лицо. Он заметил глаза Кадди, ее нос, и аткую знакомую улыбку.
«Удивлены?Я думала вы быле в курсе, что я буду здесь». Она сказала и рассмеялась над выражением его лица.
«Я был.Но Кадди... лиза сказала мне, что вы близнецы».
«Так и есть».
«Твои рыжие волосы меня смутили».
«Мужчины. Они всегда обращают внимание на цвет волос у женщины, и всё.»
Она достала паспорт из сумки. «Вот. Фото черно-белое, тач проблем не будет.»
«Не надо, спасибо. Я тебе верю. Вы что-нибудь ели?» он сменил тему.
«Я на диете». Хаус закатил глаза. Точно сестры. «Я просто хотела увидеть вас. Лиза мне много рассказала».
Он вскинул брови «Действительно? И что же?»
«Что вы потрясающий диагност, номожете быть очень надоедливым, и ваше любимое занятие пялиться на ее грудь. »
«Интересная точка зрения.А какое у тебя было перове впечатление?»
«Похожее. Особенно часть про грудь.»
«Спасибо.»
«Не за что».
Хаус был рад открыть, что Мэри так же умна как и сестра.

--------------------------------------------------------------------

«Привет, босс!» Уилсон зашел к Кадди после работы. «Я сходил за покупками. Как ты себя чувствуешь?»
Кадди улыбнулась, увидев егою «Проходи, я как раз сварила кофе.»
Они прошли на кухню и сели за стол. Кадди молчала.
«Ты волнуешься о чем-то?» спросил Уилсон.
«Да нет.»
«Волнуешься. В чем дело?»
Кадди вздохнула. «Хаус в Барселоне.»
«Я знаю. Я думал это была твоя идея».
«Да. Но Хаус в Берселоне вместе с Мэри».
«Ничего себе!» Уилсон аж присвистнул.
«Вот именно. Они, наверное, прекрасно проводят время сплетничая обо мне.»
«Не волнуйся. Может быть о не знает, что она там».
«Знает. И он несоменно воспользуется таким подарком судьбы.»
«У тебя есть какие-нибудь секртеы, которые стыдно обнародовать?» Уилсон засмеялся, но Кадди на него зло посмотрела.
«У всех есть. И я бы предпочла, чтобы он не узнал о моих.»
«Ты доверяешь своей сестре?2
«Да, но я знаю Хауса. Он не сдастся пока она ему всего не расскажет.»
«Тогда позвони ей и предупреди.»
«Я пыталась. Мобильный отключен.» Она вздохнула.
«Может быть она ему не понравится и они даже не будут общаться?»
«Надеюсь...»

--------------------------------------------------------------------
После какого-то времени Хаус понял, что они остались в ресторане одни. Он посмотрел на часы. Лекция уже началась. Он улыбнулся. Настало время проверить действительно ли они так похожи.
«Мы опоздали», сказал он с встревоженным видом.
Мэри улыбнулась. «Может тогда пропустим? Пошли погуляем. Барселона так красива!»
Он на нее озадаченно посмотрел. «Но это же лекция Гамильтона! Я слышал, что он лучший невролог в Испании».
«Да, он гений. Никто не понимает гениев. Пустася трата времени». Она встала. «Пойдем, погода отличная, и мы не можем провести весь день здесь».
«Кадди... Лиза никогда бы не пропустила лекцию Гамильтона», сказал Хаус поднимаясь.
Мэри засмеялась. «Я ее близнец, но не копия. Мы абсолютно разные.»
«Она всегда была идеальной дочкой?»
«Разумеется нет. Когда мы были моложе, это она была общительная и коммуникабельная и она всегда была душой вечеринок, в то время как я предпочитала читать книжки и проводить время в библиотеке.»
«Не могу представить Ка... Лизу тусующуюся каждые выходные».
«О, поверь мне!» Мэри засмеялась. «Она была непослушной девчонкой в школе, и я была благоразумной. Все переменилось диаметрально противоположно после той истории... » Она вдруг замолчала.
«Какой истории?»
Мэри вздохнула «Я не могу тебе рассказать. Если она еще этого не сделала, это значит, что она не хочет, чтобы ты знал. Мы доверяем друг другу, и я не могу это разрушить».
«О брось! Она не узнает, что я знаю об этой ... истории».
«Она узнает. Я сомневаюсь, что ты будешь дрежать рот на замке и не будешь ее шантажировать».
«Как же хорошо ты обо мне думаешь.»
«Извини, я не могу».
«Ладно... »Хаус сдался. Он мог подождать.

-----------------------------------------------------------

Не успел Уилсон уйти, как у Лизы зазвонил телефон. Она посмотрела на экран. Хаус.
«Ты где?» спросила она без приветствия.
«Что за идиотский вопрос. В Бврселоне. Ты не помнишь?»
«А, ну да.»
«Просто звоню сообщить, что я пока жив.»
«Какая жалость. Как конференция?»
«Отлично. Хотя официантки мне не понравились».
«Я спрашиваю про лекции».
«Ах,да. Довольно интересно, хотя мы пропустили одну сегодня и пошли гулять.»
«Мы?»
«Мэри и я».
«Так вы встретились.»
«Это было нетрудно, поскольку она единственная женщина здесь. Прости, но мне пора. Сейчас будет банкет.» Он помедлил. «Чуть не забыл! Мэри просила передать тебе, что она тебя любит.»
«Скажи ей, чтобы включила мобильный.»
«Ладно. Я позвоню тебе завтра».
«Но, пожалуйста, не в 2 ночи».
«Обещаю. Пока.»

Кадди положила телефон. Ее сердце стучало так быстро, как если бы она пробежела марафон. Хаус был непредсказуем. Мэри была непредсказуема. Вместе они могли начать третью мировую войну.

lenivajaДата: Пятница, 25.07.2008, 01:06 | Сообщение # 40
ФраеЛориманиак

Quote (_nastya_)
Все переменилось диаметрально противоположно после той истории...

Quote (_nastya_)
Мэри была непредсказуема. Вместе они могли начать третью мировую войну

Я заинтригованна biggrin

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

PsychoДата: Пятница, 25.07.2008, 01:13 | Сообщение # 41
Сумасшедший Рок'н'ролльщик

уххх, с нетерпением жду третьей мировой войны! ... ну то есть проды smile

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

anka-pmtДата: Пятница, 25.07.2008, 01:14 | Сообщение # 42
Психотерапевт

жду продолжения!!!!))))) уж больно интересно...

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

IreseДата: Пятница, 25.07.2008, 08:47 | Сообщение # 43
Хьюлист

Quote (_nastya_)
Хаус был непредсказуем. Мэри была непредсказуема. Вместе они могли начать третью мировую войну.

вот это туже просто супер)))))) жду продолжения. оч интересно будет ли 3-я мировая)))))))

ajreneДата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:00 | Сообщение # 44
Мед. брат/сестра

затяяягивает) happy

_nastya_Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:12 | Сообщение # 45
Лорибедрафил

Глава 7. Тени прошлого

Хаус не мог не думать о секрете Кадди. Что это было? Рано или поздно он должен был узнать в чем дело. Он не собирался использовать это против нее. Он просто хотел знать.
Мэри постучалась в его дверь. «Я готова. Пойдем.»
Хаус изумленно на нее уставился. Она была также красива как и ее сестра. А зеленое платье идеально сочеталось с рыжими волосами и серыми глазами.
«Ты потрясающе выглядишь»
«Я думала комплименты не твой конек. Спасибо»
Они стали спускаться в ресторан.
«Ты будешь там самой привлекательной женщиной».
«Я буду там единственной женщиной». И они засмеялись.

----------------------------

Была почти полночь, когда Мэри подошла к столику Хауса. Поскольку она была единственной женщиной, ей пришлось танцевать со всеми докторами.
«Господи, как я вымоталась!» Она села и схватила бокал с вином. Она была в подпитии и в очень хорошем настроении.
«Я не ожидал, что ты будешь душой вечеринки. Ты говорила, что предпочитаешь спокойствие и тишину»
Она засмеялась. «Лиза была не единственная, кто поменялся после той незабываемой вечеринки».
Хаус бы совсем не уверен, может ли он спросить. Он хотел знать, но... Мэри была уже пьяна и не совсем осознавала, что говорит.
«Какой вечеринки?».
«Я не знаю, могу ли тебе это рассказать...»
«Я никому не скажу, не волнуйся»
«Ладно. Но если Лиза узнает о...»
«Не узнает. »
Мэри вздохнула. «Это было в старших классах. Друг Лизы устроил вечеринку и пригласил нас. Я не хотела идти, но Лиза меня уговорила. Очень быстро выяснилось, что это «особенная» вечеринка. У ее друга была наркота. Лиза курила марихуану и раньше, но я до этого никогда даже не видела наркотиков. Когда ее не было в комнате, они мне дали ЛСД, во всяком случае, они сказали, что это ЛСД. Я решила пойти до конца. Когда Лиза это обнаружила, у меня уже был передозировка этой дряни. Но вечеринка была отличная», слабо улыбнулась она.
«А что было потом?» Хаус был удивлен. Он не ожидал историю такого рода.
«Все закончилось скорой помощью. К счастью, было еще не поздно. Как ты понимаешь, Лиза была дико напугана. Она думала это полностью ее вина.»
«Так и есть»
«Нет. Мы были ровесницами, я была полностью ответственна за свои действия. Я не сказала родителям, что это была ее идея пойти на ту вечеринку. Но она призналась им во всем, даже в том, что она раньше курила марихуану. Они были очень рассержены, но все-таки рады, что все на зашло еще дальше. После этого Лиза радикально поменялась. Она перестала ходить на вечеринки, и вместо этого сконцентрировалась на учебе. Она стала лучшей ученицей, потом поступила в медицинский и никогда не упоминала это происшествие.»
«А ты? Ты должна бы была начать ненавидеть вечеринки после этого», заметил Хаус.
«Всё быстро забылось. Друзья Лизы стали моими друзьями. Я вдруг стала очень популярной. Я была единственная, у кого был такой богатый опыт с наркотиками. Лиза, как ты понимаешь, была этому совсем не рада. С тех пор она стала очень осторожна с лекарствами и истерически реагирует даже на обычные обезболивающие.»
Она закончила историю и сделала глоток вина. Хаус думал про свой викодин. Кадди всегда была против его пристратися к нему, и теперь Хаус понимал почему.
Мэри нарушила тишину «Пожалуйста, не говори ей, что ты знаешь. Она меня убьет»
«Конечно. Пойдем же поздно. И ты пьяна»
«Ничего подобного, я всего лишь чуть захмелела. »
Хаус засмеялся «Хорошо, хмельная девчонка. Время баиньки».
Они встали и разошлись по своим номерам.

-----------------------------------------

Хаус не мог спать. Он продолжал думать про Лизу. Хотя, с другой стороны, к нему это никак не относилось. Ему не должно было быть никакого дела до того, что происходило с ней в школьные годы. Так почему же ему было?... Последняя неделя показала, что он не может оставаться равнодушным к тому, что с ней происходит. Он просто ... волновался.
Его нога адски болела. Он достал викодин, но лекарство не принял. Он всего лишь смотрел на оранжевый пузырек. Через несколько минут Хаус со вздохом проглатил таблетку. Он может начать отказываться от викодина в следующий раз.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.