Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Шторм
ferroviaДата: Пятница, 18.07.2008, 15:03 | Сообщение # 16
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (Irese)
я просто с самого начала проситала какое-то Г. а потом уже не смогла себя пересилить, а вот первый фик КАдди+Хаус был просто супер

ну ясно. а я периодически себя пересиливаю. и как результат - некоторые фики читаю спокойно, а некоторые - даже с безумным интересом. smile Вообще я лояльно отношусь ко всем пейрингам, хотя сердцем навсегда с Хадди. smile

Насть, прости за оффтоп в теме твоего фика. smile Ждем проду!

_nastya_Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:12 | Сообщение # 17
Лорибедрафил

Quote (ferrovia)
Насть, прости за оффтоп в теме твоего фика. Ждем проду!
Да вам, маниакам, только дай волю. Везде флудить начнете wink

3 глава. Нянька

Она вошла в больницу следующим утром, гадая на месте ли уже Хаус. Его идея об изменении несколько пугала, но было бы интересно понаблюдать за ним, когда он вежлив и мил с пациентами. Ее мучала дикая головая боль, и она отчаянно хотела, чтобы кто-нибудь ее развеселил.
Когда она вошла в кабинет к Хаусу, она увидела только утят. Что теперь, Доктор Хаус, подумала она, план В? Она улыбнулась себе и спросила:
«Доктор Хаус на месте?»
Чейз удивленно на нее посмотрел: «Нет еще. Сейчас девять тридцать. Вы знаете, что это значит?»
«Это значит, что через тридцать минут будет десять!» произнес глубокий голос позади Кадди. Это было так неожиданно, что она подпрыгнула. «У тебя есть что-то интересное для меня?»
«Может да, а может и нет», она протянула ему папку, «Да, и не мог бы ты зайти ко мне в офис попозже? Я бы хотела…»
Она вдруг закашлялась, и не смогла закончить фразу.
«Доктор Кадди, вы в порядке?» обеспокоено спросил Чейз.
«Да, да, спасибо. Это всего лишь простуда», махнула она рукой.
«Может это из-за разбитого окна. Ночи сейчас холодные». Заметил Хаус.
Кадди стала смеяться, но быстро спрятала смех за кашлем.
«Просто зайди ко мне в офис. И удачи с пациентом».
Полчаса спустя кто-то постучался в дверь ее кабинета. «Войдите», сказала она, уверенная, что это Хаус. Но вместо него увидела Формана.
«Вы заняты? У меня только один маленький вопрос».
«Нет, проходи, присаживайся. Я только что закончила отчет. Что случилось?»
«Хаус».
«А что с ним?» спросила она обеспокоенно.
«Понятия не имею.Он сейчас в клинике, и у него уже седьмой пациент. Дело, которое вы дали утром, уже решено, а сейчас только полдень!»
«Ты прав, это странно. Я с ним поговорю. Но мы-то должны быть счастливы, от такого поведения Хауса», она улыбнулась и снова закашлялась.
«Доктор Кадди, вы уверены, что в порядке? Может вам лучше пойти домой?»
«Нет, все в порядке. Скажи Хаусу ко мне зайти, если ты его встретишь»
«Хорошо. Спасибо», сказал Форман и вышел.
Кадди полодила голову на руки. Ей было нехорошо, но она хотела поговорить с Хаусом. Потом она сможет пойти домой.
«Ты хотела меня видеть?» вдруг она услышала
«Хаус. Ты опять меня напугал», она улыбнулась. «Да, нам надо поговорить. Твоя команда поражена твоими изменениями. Ты снова вернулся к плану А?»
«Не совсем. Вообще-то это уже план Г».
«О! Я многое пропустила. А где план В?»
«План В это тебя раздражать, но я подумал он дурацкий».
«Он не дурацкий. Это ежедневная рутина»
«В общем я перешел к плану Г. Это тебя удивлять. Так много счастливых пациентов, так много здоровых людей – разве это не удивительно?»
«Не вижу разницы между А и Г». Она не могла вникнуть в суть его слов, головная боль теперь была просто кошмарная.
«Мне не нужно вставать рано. Мне нужно работать быстрее».
«Тогда я удивлена. А теперь иди и продолжи свою быструю работу».
«Ты в порядке? Ты чертовски плохо выглядишь».
«Спасибо, ты третий человек, кто меня об этом спросил.»
«Так может действительно об этом стоит задуматься. У тебя жар. Иди домой».
«Слушаюсь, босс», она вздохнула и встала. «Веди себя хорошо, когда я уйду».
«Да, мамочка», он состроил ей гримасу и ушел в клинику.

----------------------------------------------------------------
Хаус был прав, думала она ложась на диван. Мне надо провести в постели некоторое время. Она взяла кружку чая, две таблетки аспирина и быстро заснула.
Когда она проснулась было уже половина седьмого. Боже, я проспала целый день!
Кадди чувствовала себя отвратительно. У нее болело горло, и ужасная головная боль не прошла. Она поморщилась, втсала и пошла на кухню. Холодильник был пустой. Ну чтож, она не была голодна. Она сделала еще одну кружку чая и вернулась в гостиную. Она взяла книгу с кофейного столика – по крайней мере она может попробовать развлечь себя чтением.
Но после нескольких строчек, она поняла, что читать не в состоянии. У нее кружилась голова и она не могла сфокусироваться не буквах. Отлично, подумала она ложась. Теперь я умру от скуки.
Она ненавидела болеть. Она ненавидела лежать в постели, ничего не делая и чувствуя свою бесполезность. Она неавидела быть одна в компании только с телевизором.
Вдруг она услышала шум в холле. Замечательно. Просто супер. Сейчас единственное, чего мне не хватает, так это нежданный гость. Она ждала пришедшего в гостиной и была совсем не удивлена, когда увидела Хауса.
«Добрый вечер, спящая красавица. Как ты себя чувствуешь?» бодро спросил он.
«А как ты думаешь я себя чувствую?»
«Ты ужасно выглядишь, поэтому думаю, что не очень хорошо.»
«Блестяще! И почему ты назвал меня спящей красавицей?»
«Потому что ты спала весь день. Я звонил несколько раз, но ты не отвечала. Я предположил, что ты вряд ли пошла по магазинам. »
«Ты прав. Что ты здесь делаешь?» один и тот же вопрос все время.
«Я сходил по магазинам за тебя». Он держал несколько пакетов. «Ты что-нибудь ела?»
«Нет. Я не голодна.»
«Тебе нужо выпить лекарства. И тебе нужно поесть. Мы скучаем в больнице без тебя».
Ее брови поползли вверх. «Меня нет только день. И вы уже так сильно скучаете?»
«Ага, особенно Уилсон», сказал он и пошел на кухню. Он вернулся некторое время спустя с подносом полным еды. «Я не умею готовить, поэтому я кое-что заказал».
«Я же тебе сказала, я не голодна.»
«А я тебе сказал, что меня это не интересует. Я не собираюсь кормить тебя с ложечки».
Кадди вздохнула и взяла вилку.
«Ты доволен?» спросила она через пять минут.
«Конечно, теперь прими это», он ей протянул несколько таблеток.
«Что это?»
«Конфеты. А ты как думаешь? Антибиотики».
Она пожала плечами и проглотила таблетки. Она не хотела с ним спорить.
«Умница», улыбнулся он, «А сейчас иди в постель. Мне действительно очень жаль, но, к сожалению, я не смогу тебя донести до спальни».
Она встала и пошатнулась.
«Эй, аккуратнее», Хаус схватил ее под руку. «Не надо спешить. Не волнуйся, я останусь».
«Нет!» Она достаточно хорошо соображала, чтобы отреагировать. «Я могу позаботиться о себе сама!»
«Да уж, я вижу. Пойдем, поговорим позже».
Когда они, наконец, дошли до спальни, она со вздохом облегчения легла в постель.
«Хаус, спасибо тебе за все...»
«Не за что, принцесса», ухмыльнулся он, «Это мой долг, как храброго рыцаря. Теперь спи. Я приду завтра и проверю как ты. Спокойно ночи.»
Он выключил свет и ушел.
Кадди уставилась на закрытую дверь. Это был Хаус? Он только что сделал мне ужин и принес лекарства? Наверное у меня очень высокая температура... у меня галлюцинации. Да, это единственное объяснение...
И с этой мыслью она уснула.

Сообщение отредактировал _nastya_ - Пятница, 18.07.2008, 17:12

ВеpаДата: Суббота, 19.07.2008, 03:19 | Сообщение # 18
Кардиолог
Награды: 0

Перевод грамотный, но хэмеронизм - это навечно.

anka-pmtДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:46 | Сообщение # 19
Психотерапевт

мило, но как-то не хватает знаменитого сарказма и подколов Хауса smile

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

IreseДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:23 | Сообщение # 20
Хьюлист

Quote (anka-pmt)
мило, но как-то не хватает знаменитого сарказма и подколов Хауса

полностью согласна. фик читаетсялегко и мне очень нравится, но я почему-то жду, что вот скоро Хаус станит опять самим сабой

Наташ, пасиб тебе за одёжку

_nastya_Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:55 | Сообщение # 21
Лорибедрафил

Quote (anka-pmt)
ак-то не хватает знаменитого сарказма и подколов Хауса
Quote (Irese)
жду, что вот скоро Хаус станит опять самим сабой
фик ООСшный. а я предупреждала wink ;)

Глава 4. Люди меняются

«Вы на что-нибудь способны без меня? Вы жалки! Вы уверены, что закончили хоть какой-нибудь медицинский институт? Мне нужно пять диф.диагнозов через тридцать минут, или ваш пациент будет мертв! ВЫ будете мертвы!»
Хаус вынесся из офиса и через несколько секунд исчез за дверьми лифта.
Кэмерон вздохнула.
«Что будем делать?»
«А что мы можем? Ты слышала – пять диагнозов за полчаса. Готов поспорить, что эта задница знает, в чем дело». Чейз посмотрел на коллегу и улыбнулся. «Что ж, я думаю, выбора у нас нет. Есть какие-нибудь идеи?»

Кадди проснулась незадолго до полудня. У нее немного кружилась голова, но она чувствовала себя намного лучше, чем накануне. Она вспомнила визит Хауса. Наверное, это был сон… он никогда бы не сделал ничего подобного. О господи, теперь Хаус мне снится. Я действительно больна.

Она встала, оделась и спустилась на кухню. На столе она нашла короткую записку и несколько таблеток. Она взяла записку
«Позавтракай, прими лекарства, возвращайся в постель. Запомни, никакой работы! Я приду после работы. Если что-то понадобится, звони. Х»

Она улыбнулась. План Г работал. Она действительно была удивлена. Милый Хаус - это было то, чего она ждала долгие годы работы в Принстон-Плейнсборо. Они учились вместе, но это была старая история, и они никогда к ней не возвращались.
Она сделала себе чашку чая и тостов. Завтрак – выполнено, думала она беря таблетки и их проглатывая. Что теперь? Она взяла записку Хауса и поморщилась. Она ненавидела лежать в постели. Она вернулась в спальню, взяла несколько книг, одеяло и вернулась в гостиную. Она устроилась на диване и начала читать. Может иногда поболеть не так уж и плохо…

Когда Форман зашел в кабинет, Чейз и Кэмерон кричали друг на друга, и даже не заметили его появление.
«Эй, что происходит? Помолчите немного!» он схватил Кэмерон за руку. «Что тут у вас двоих происходит? И где Хаус?»
«Мы не можем найти подходящие причины симптомов пациента»
«И это причина, чтобы убить друг друга?»
Чейз сел, потом опять встал.
«Это какой-то дурдом! Кадди болеет и ее нет, Кэмерон беременна, Хаус взбешен, небу только известно почему, а Уилсон слишком занят, чтобы с ним можно было поговорить. »
Кэмерон его ударила, даже не пытаясь сделать это незаметно.
Форман шокировано посмотрел на них.
«Кэмерон что?»
«Я пока не хотела, чтобы кто-нибудь знал» она зло посмотрела на Чейза, «И тем более, не хочу, чтобы Хаус знал»
«тогда вам двоим надо быть осторожнее», Форман улыбнулся и вышел. «И не волнуйтесь, я буду нем, как могила.»

Уилсон пришел в офис Кадди около часа дня, и был удивлен, когда понял, что ее там нет.
«Доктор Кадди на работе?» спросил он секретаря.
«Нет, мне очень жаль, доктор Уилсон. Она больна, и возможно не вернется до конца недели»
«Ох, я не знал, спасибо».Сказал он и вышел. Она выглядела не очень хорошо вчера, мне надо было отправить ее домой. Он посмотрел на часы. Надо ей позвонить, решил он. Может ей что-нибудь нужно.
Он достал мобильный и набрал ее номер. Она ответила после первого гудка.
«Э, привет. Это Уилсон».
«Привет! Здорово, что позвонил»
«Твоя секретарь сказала, что ты болеешь».
«Вообще, это обычная простуда, но Хаус заставил меня остаться дома на несколько дней.»
В трубке повисло молчание.
«Ты сказала «Хаус»?»
«Знаю, в это трудно поверить! Он пытается меня удивлять и ведет себя как заботливая нянька, или скорее, как заботливый муж. Сначала я была удивлена даже больше, чем ты, но я уже привыкла. Знаешь, к хорошему быстро привыкаешь»
Они оба рассмеялись
«Тогда я думаю, тебе ничего не надо. Я хотел помочь, но твой… нянька, разумеется, обо всем позаботится.»!
«Да… Спасибо за звонок и заботу. У меня есть пара настоящих друзей… никогда не думала, что Хаус один из них».
«Люди меняются, знаешь».
«Не говори Хаусу об этом», предупредила она его. «Он возможно постарается доказать, что ты неправ!»
«Понял. Никто не узнает о нашем разговоре. Выздоравливай и возвращайся. Мы соскучились».
Она улыбнулась. Хаус сказал то же самое. Может быть, они действительно скучают.
"Спасибо еще раз, и, надеюсь, скоро увидимся»
«Пока» сказал он, и нажал кнопку отбой.

Когда Хаус пришел вечером, она полулежала на диване и смотрела какую-то дурацкую романтическую комедию. Она посмотрела на него, сказала «Привет», и повернулась обратно к экрану.
Он сел рядом с ней.
«Ты как?»
«Лучше»
Он положил руку ей на лоб. «У тебя все равно еще жар. Ты пила таблетки?
«Конечно, папочка. Мне действительно лучше. Я только что сделала чай. Будешь?»
«Ненавижу зеленый чай», скривился он. «Не вставай, я сам принесу».
«Тебе повезло,» она улыбнулась «На этот раз это эрл грей».
«Ура! Мне не придется притворяться, что он мне нравится». Он пошел на кухню и вернулся с кружками.
«Держи». Он протяну одну Кадди
«Спасибо». Все-таки она была удивлена. Люди меняются, но… Хаус же был другим. Он никогда ничего не делал для других
Она сделал глоток чая, и решила не думать больше об этом. Не сейчас. Он вел себя странно с той грозовой ночи. Может, его ударила молния? Это было единственное объяснение.
Она заметила, что он переключил канал.
«Эй, я же смотрю!»
«Не понимаю, как можно смотреть эти идиотские фильмы. Они все одинаковые – бедная девочка, богатый мальчик, вечная любовь. Мне от них дурно делается.»
«Мне уже дурно. Я болею, если ты не заметил. И не будь так строг. Я не хочу думать, а это кино не требует мыслительного процесса».
«Никогда бы не подумал, что ты любишь романтически комедии».
«А почему нет?» засмеялась Кадди «Я всего лишь женщина, мечтающая о храбром рыцаре.»
«Ну ладно. Но только ты будешь виновата, если я умру до хэппи энда».
«Ну ты же не обязан это смотреть», заметила она.
Он не двинулся. Когда фильм закончился через два часа, он встал. «Пора баиньки. Пойдем, я спою тебе колыбельную». Кадди не ответила. Он посмотрел на нее и улыбнулся. Она уже спала.
«Я же тебе говорил, что не понесу тебя в спальню», сказал он и укрыл ее одеялом.
Потом он оставил записку и ушел домой.

anka-pmtДата: Понедельник, 21.07.2008, 10:52 | Сообщение # 22
Психотерапевт

ещё!!!!!!!)))))))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

IreseДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:02 | Сообщение # 23
Хьюлист

anka-pmt, присоединяюс

Наташ, пасиб тебе за одёжку

_nastya_Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:13 | Сообщение # 24
Лорибедрафил

ну надо же smile кто-то тут появился smile а я уж было подумала, что никому не нравится фик, думала может не мучится и не переводить больше

lenivajaДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:18 | Сообщение # 25
ФраеЛориманиак

Иииии! Такое романтично-безбожное ООС! Мечта, блин, всех фанаток: Хауз-добрый, а также заботливый, внимательный и ухаживающий за Кадди!!! tongue Замечательно!!

Добавлено (21.07.2008, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (_nastya_)
а я уж было подумала, что никому не нравится фик, думала может не мучится и не переводить больше

Ты нарываешься на комплементы! Вот и получай: фик нравицца и к тому же он отлично поднимает настроение!!! Пасиб, Насть!!!

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

_nastya_Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:20 | Сообщение # 26
Лорибедрафил

Quote (lenivaja)
Ты нарываешься на комплементы
ну можно же иногда нарваться smile а то же я даже не пиарюсь нигде cool так хоть в этой темке понахальничать wink smile

lenivajaДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:22 | Сообщение # 27
ФраеЛориманиак

Quote (_nastya_)
так хоть в этой темке понахальничать

Правильно, раз тема твоя - можно делать в ней что душе угодно happy wink

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie

ВЕТРЕННАЯДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:24 | Сообщение # 28
Кардиолог

Quote (_nastya_)
а я уж было подумала, что никому не нравится фик, думала может не мучится и не переводить больше

да ты что переводи плиззз дальше biggrin biggrin

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

lenivajaДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:31 | Сообщение # 29
ФраеЛориманиак

Quote (ВЕТРЕННАЯ)
да ты что переводи плиззз дальше

ППКС (эт на случай, если ты за иронией не увидела страстного желания заполучить проду)))

ВЕТРЕННАЯДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:42 | Сообщение # 30
Кардиолог

Quote (lenivaja)
эт на случай, если ты за иронией не увидела страстного желания заполучить проду)))

гггг спс я умею читать между строк,без обид

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.