Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Senin-angelДата: Среда, 09.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Senin-angel (Cuddy524)
Название: Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Жанр: Romance
Рейтинг: R пока что
Пейринг: Huddy
Статус: законченный
часть 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Размер: миди
Описание: Кадди терзается сомнениями о правильности выбора Лукаса, а в это же время появляется некто, кто в корне меняет всю ситуацию. Кого же выберет Кадди и с кем останется Хаус...

В общем-то первая глава, пока одни только размышления, но если понравится, то буду страться лучше))) Где-то середина 6-го сезона)))

Капельки холодного осеннего дождя сыпались с неба нескончаемым потоком, разбиваясь о любовое стекло, и в свете фар встречного движения превращались в милионы разноцветных искорок. Даже включенные на максимум дворники не справлялись с этим неиссякаемым множеством дождинок, отвлекая от дороги, светофоров и пешеходов, но было что-то в этой погоде прекрасного, чего-то неописуемо родного и сказочного, что возвращало мысли в сладкие воспоминания о детстве, о доме, о том, что осталось где-то далеко, как-будто в прошлой жизни, но то, что навсегда поселилось в сердце, в душе, в памяти.

Лиза Кадди всегда любила дождь. Любила ночью, закутавшись в плед, сидеть у окна с чашкой чая, смотреть на отчаяно льющиеся потоки воды и думать о чем-то своем. Сейчас же, напрявлясь домой после очередного рабочего дня за рулем своей любимой машины, ее мысли занимали все те же важные воспросы. Уже три дня подряд она задерживалась на работе, делая вид, что у нее полно важных занятий, и каждый из этих дней она ждала... ждала, что вот-вот откроется дверь и зайдет он, скажет свое традиционное "Нам надо поговорить", а она как обычно сделает вид,что говорить не о чем, но все равно, затаив дыхание, выслушает его очередные гениальные идеи. Но он не зашел... ни позавчера, ни вчера, ни сегодня...

Она тщетно пыталась встретиться с ним взглядом в коридоре, случайно столкнуться у дверей лифта и вручить дело пациента, которого можно диагностировать только с ее согласия, но все зря. За разрешением явился Форман, у лифта ей пару раз встретился Вилсон, который только мило поздоровался и даже не попытался завести разговор о ее поведении. Кажется, вот только недавно она мечтала о том, чтоб никто не совался в ее личную жизнь и не давал ей советов. Похоже Господь ее услышал, но этого ли она хотела, это ли ей было нужно? Кадди чувствовала себя совершенно опустошенной и разбитой, сомнения грызли ее изнутри, но поддержки и понимания искать оказалось не у кого. Все, что она имела, все, чем она жила, оказалось в один миг разрушенным. Для них не нашлось места в ее новой жизни, но нашлось ли там место для нее самой? К этой новой жизни она оказалась совсем не готовой. Наверно, слишком рано и слишком поспешно она приняла это решение. Светофор переключился на красный и Лиза резко затормозила. Может пора и правда заторомозить и дать обратный ход? Но как может она так поступить, как это будет выглядеть в глазах окружающих, да что там окружающих, в своих же глазах.

Дождь все так же монотонно продолжал моросить теперь уже по куполу зонтика, пока Лиза подходила к дому, стараясь не угодить высокими шпильками в лужу. А ведь все не так то плохо, - думала она, - Приходить с работу не в пустую квартиру, а домой, именно домой! Туда, где заждались твоего возвращения, где тебе рады, где тебя любят. Последнее слово вдруг неожиданно вызвало какие-то не совсем приятные ощущения. А любят ли? Кто? Рейчел, которая еще совсем мала, чтоб понимать значение этого слова, или Лукас, который... Кадди усилием воли отогнала от себя эти мысли. Ей не хотелось об этом думать, она уже сто раз прокручивала все возможные варианты в голове, но снова и снова возвращалась к тому дню, когда он предложил ей быть вместе. Если б она могла не принимать все так близко к сердцу, возможно сейчас бы все и было по-другому, но тогда... тогда ей казалось, что весь мир против нее и что нет ни одной живой души способной ее понять. Все вокруг были настолько счастливы и заняты собой, что не видели как она, Лиза Кадди, падала в пропасть... Столько долгих лет она гнала от себя мысли о будущем с Хаусом, столько мрачних перспектив рисовало ее воображение, пока в один прекрасный день Лиза не поняла, что это уже стало целиком и полностью ее жизнью. Он стал ее жизнью. Наверное, слишком долго она собиралась расставить все по местам, наверное, слишком часто он пресекал ее попытки, наверное, они оба боялись этого уже давно возникшего чувства между ними и упустили время... А потом... потом разочарование, тяжелый удар, который она смогла правильно оценить, не обвиняя его в том, что он сделал. Она смогла все пеережить и выйти из той ситуации безупречно, но жизнь без Хауса стала просто невыносимой. Кадди вдруг поняла, что какая-то огромная часть ее исчезла, оставив после себя пустоту, которую никто не мог заполниить... А потом как-то вдруг появился Лукас - человек, которого она вообще плохо знала, плохо понимала, плохо представляла. Он стал для нее, как попутчик в поезде, который выслушает о тебе все, посоветует и подскажет, а через две остановки сойдет на своей станции и вы, возможно, уже никогда с ним не увидетесь, но под мерный стук колес он станет для тебя единственным во всем мире, с которым захочется поделиться, которому захочется открытся... Но Лукас похоже купил билет на поезд дальнего следования...

daszenkaДата: Вторник, 16.03.2010, 23:28 | Сообщение # 271
Новичок

Просто замечательный фик!)
Я же нарцисс, жаждущий власти, забыл?
обожаю эту фразу)!)

biggrin It's so cool)! biggrin

narcissistic ass.......

noutaДата: Среда, 17.03.2010, 14:39 | Сообщение # 272
Окулист

Quote (Senin-angel)
Ань, ну ты как всегда контору палишь

я всего лишь повторила слова некой Cuddy524 biggrin biggrin biggrin

[M]ashaДата: Среда, 17.03.2010, 15:53 | Сообщение # 273
Кардиолог

"Сумасшедший дом, - подумала она и улыбнулась, - Неужели они серьезно думают, что здесь плохая слышимость?"
lol lol lol
И просто убили 2 минуты!
Хммм,если это не Стейси,то кто? cool

Senin-angelДата: Среда, 17.03.2010, 16:27 | Сообщение # 274
Невролог

- Здравствуйте, доктор Кадди, - сказала девушка, заходя в кухню, и робко добавила, - и... доктор Хаус.
- Доктор Хадли? - спросила Лиза, удивленно глядя на нее, - Неожиданно.
- Извините, что поздно, - начала Реми, - У нас срочный пациент, я не могла до вас дозвониться.
- Наверное, я телефон на работе оставила, - вспомнила Кадди, коря себя за невнимательность, хотя это было неудивительно, учитывая то, в каком состоянии она уходила.
- Да, это нормально - сказала Тринадцать, улыбнувшись, - все беременные становятся рассеянными, а если еще перенервничают...
- Откуда вы знаете, что я беременная? - перебила ее Кадди и перевела взгляд на Хауса.
- Я ей ничего не рассказывал, - тут же опроверг ее предположения Грег, и они оба удивленно уставились на Реми.
- Ну... Это неважно, - смутилась она, понимая, что сболтнула лишнего. На ее щеках выступил румянец, - Я пришла за вашим разрешением на операцию, - продолжила Тринадцать, протягивая бумаги.
- Дай, я посмотрю, - выхватил папку Хаус, - Что вы собрались делать?
- Удалять почку. Организм не справляется, держать дальше на диализе бессмысленно.
Лиза взяла бумаги, пролистала их и взглянула на Хауса.
- Пусть удаляют, - уверенно сказал он.
Кадди снова опустила взгляд в документы:
- Кровь в моче, опухоль - протянула она, раздумывая, - ну ладно, удаляйте.
Получив все необходимые подписи и еще раз извинившись за позднее вторжение, Тринадцать покинула дом.
Лиза взяла чай и поставила чашки на стол.
- И откуда она знает про беременность? - спросила она, глядя на Грега.
- А мне почем знать? - пожал плечами Хаус, - Она видела, как ты грохнулась и сделала выводы.
- Когда это было! - отмахнулась Кадди, - Я тогда вообще беременной не была. Это ты проболтался.
- Ну, это уж вообще ни в какие рамки, - возмутился Хаус, - Я проболтался только Вилсону, а ты сама проболталась Стейси. Может она со Стейси роман закрутила? - предположил он, ехидно улыбаясь.
Кадди покрутила в руках чашку.
- А может с Вилсоном? - сказала она, поднимая на него взгляд.
- Да ладно тебе, - ухмыльнулся Хаус, но через мгновение на его лице появилось недоумение, - Слушай, а ты права.
- С чего ты взял?
- Я несколько раз видел их вместе, но значения не придал. Я подумал, что после смерти Эмбер заводить романы с человеком, которого она ненавидела.
- Эмбер весь мир ненавидела.
- О, нет, Лиза, ты не права. Ты просто не поняла ее.
- А ты значит понял?
- У меня было целых три месяца, чтоб все понять, - ответил он и замолчал.
Кадди отхлебнула из чашки обжигающий чай. Она боялась первой нарушить эту паузу. Пусть он сам начнет говорить об этом, если захочет. Лиза мало что знала о том, что происходило с ним в эти три месяца, и не хотела лезть в душу, расспрашивать и делать выводы, но он молчал.
- Так почему сейчас ты решил, что они вместе? - наконец спросила она.
- Он отменил ее поездку в Таиланд.
- Неудачно отменил, должна тебе сказать, - ухмыльнулась Кадди, - Она же все равно поехала.
- Ну, это же Вилсон. Он ухаживает своеобразно, - отметил Хаус и снова взглянул на нее, - Ну ты и экстрималка, Кадди. Где ты научилась так быстро одеваться?
Она рассмеялась и полушепотом ответила:
- Да я чуть с ума не сошла, Хаус. Ты сидишь без брюк у меня на кухне.
- Но оттуда же не видно, - улыбнулся он.
- А если бы она подошла? - не унималась Кадди, - А она бы подошла, Хаус, точно бы подошла. Как ты у нее папку-то выхватил?
- Ну так через стол же! А ты куда смотрела, что не увидела?
- Я смотрела на свои трусики, которые мило устроились на посудомоечной машинке, - ответила Лиза, кидая взгляд на "место преступления", - Немного странно для дома главврача, не находишь?
- Дом главврача хранит в себе много секретов, - подмигнул Хаус, - Что скажет ваша няня, если твои подчиненные останутся у тебя с ночевкой?
- ПодчинеННЫЙ, - уточнила Кадди.
- Можем вернуть Тринадцать! Для отвода глаз!
- Не знаю, как няня, но ваши адвокаты точно обрадуются, - ответила Лиза.
- Что? Какие адвокаты? - не понял Хаус.
- Которые проверяют вас со Стейси.
- Вот черт, - вспомнил Грег, - Да ну их нафиг этих адвокатов и это наследство.
- Хауус, - протянула Лиза, вставая с места, - это несерьезно. Давай отправляйся к своей благоверной.
- Коварная женщина, ты меня используешь.
- Возможно, - улыбнулась она, - а еще я жду от тебя ребенка.
- Вот, не только используешь, а еще и шантажируешь. Ладно, раз уж ты меня выпроваживаешь.
Кадди подошла и наклонилась к нему - близко-близко, на расстояние в пару миллиметров.
- Я не хочу тебя отпускать, - прошептала она.

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

Сообщение отредактировал Senin-angel - Среда, 17.03.2010, 20:47

noutaДата: Среда, 17.03.2010, 21:09 | Сообщение # 275
Окулист

пока писала коммент, ты смылась. tongue
Quote (Senin-angel)
А может с Вилсоном?

это вариант)))

Senin-angelДата: Среда, 17.03.2010, 21:16 | Сообщение # 276
Невролог

Quote (nouta)
пока писала коммент, ты смылась.

Ты всегда знаешь, где меня найти biggrin biggrin biggrin

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

YokoДата: Среда, 17.03.2010, 21:26 | Сообщение # 277
Аллерголог

- Да я чуть с ума не сошла, Хаус. Ты сидишь без брюк у меня на кухне.

вау.... happy happy

- Я смотрела на свои трусики, которые мило устроились на посудомоечной машинке, - ответила Лиза, кидая взгляд на "место преступления", - Немного странно для дома главврача, не находишь?

ахахах...здорово))))

ммм..так мило happy happy happy
жду проду..спасибо большое......

VIКaDDIN_RoSSiДата: Среда, 17.03.2010, 21:27 | Сообщение # 278
Кардиолог

ну вот я и созрела откоментится и тут! сюжет или точнее сюжетные линии многогранны и не однобоки, очень затягивает, манит узнавать что дальше, приятно что ничего не упущено, всё в действии, и Лукас своё получал, и Стася появилась,тут ещё 13 на горизонте у Уилсона, и по мимо личных проблем судебная заварушка детально рассмотрена, и всё в такую милую косичку вплетается! вот только не торопитесь на ней бантик повязывать, разворачивайте всё новые и новые события! и ещё хочется чтоб "Горяченькое" было немного по детальнее biggrin !
замечательно, мне по крайней мере увлекло /читать: засосало/! biggrin

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

girlspyДата: Среда, 17.03.2010, 21:43 | Сообщение # 279
Аллерголог

Как всегда прекрасно

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

NessyFleurДата: Среда, 17.03.2010, 22:06 | Сообщение # 280
Окулист

я так и думала,что это 13 biggrin biggrin biggrin
Quote (Senin-angel)
-МЕЧТА)))как бы я хотела услышать от Кадди эти слова)))замечательная прода
hands hands

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

Alex01Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:02 | Сообщение # 281
Кардиолог

Сюжет все больше закручивается.

Уилсон + 13? Интересный вариант. Кажется, такого еще не было smile

Я поняла - твой фанф чистый противовес Луне, которую мы замутили с Моникой.
Хорошо "принимать" их поочередно. Восстанавливается равновесие. Есть такой способ пить кофе - вперемежку с глотками ледяной воды. Получается правильный эффект happy

Исправлена фатальная ошибка в нике :)
Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".

Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 18.03.2010, 01:03

(M)onikДата: Четверг, 18.03.2010, 09:42 | Сообщение # 282
Педиатр

Quote (Alex01)
Я поняла - твой фанф чистый противовес Луне

Видимо так оно и есть. А я то думала где подвох????? biggrin

Quote (Alex01)
Есть такой способ пить кофе - вперемежку с глотками ледяной воды

surprised А зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему не подумали про ЗУБЫ!!!!! biggrin
biggrin biggrin

Quote (Senin-angel)
- Здравствуйте, доктор Кадди, - сказала девушка, заходя в кухню, и робко добавила, - и... доктор Хаус.

Лучше б она сделала круглые глаза, у нее это так смешно выходит happy
happy happy

Quote (Senin-angel)
Ну, это же Вилсон. Он ухаживает своеобразно

Вот эта фраза мне больше всех понравилась! smile smile smile smile smile
Очень интересно, когда же они с 13 все-таки реально запалятся??? smile И как выкрутится Кадди? smile

"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе."
Гарриет Бичер-Стоу

Alex01Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:42 | Сообщение # 283
Кардиолог

Quote ((M)onik)
А зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему не подумали про ЗУБЫ!!!!!

Это часть эффекта happy .
А если серьезно, то, с зубами все хорошо. Нужно делать маленькие глотки. Ну, может, не ледяная вода, а просто холодная... Озадачила ты меня. Пойду варить кофе smile

Исправлена фатальная ошибка в нике :)
Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".

Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 18.03.2010, 11:44

КузябраДата: Четверг, 18.03.2010, 14:11 | Сообщение # 284
Аллерголог

Ахахах! веселенькая часть!))) мне понравилось, автор - молодчина!

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

[M]ashaДата: Суббота, 20.03.2010, 20:14 | Сообщение # 285
Кардиолог

hands Веселенькая часть!

Добавлено (20.03.2010, 20:14)
---------------------------------------------
Когда же прода? angel

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.