Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Senin-angelДата: Среда, 09.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Senin-angel (Cuddy524)
Название: Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Жанр: Romance
Рейтинг: R пока что
Пейринг: Huddy
Статус: законченный
часть 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Размер: миди
Описание: Кадди терзается сомнениями о правильности выбора Лукаса, а в это же время появляется некто, кто в корне меняет всю ситуацию. Кого же выберет Кадди и с кем останется Хаус...

В общем-то первая глава, пока одни только размышления, но если понравится, то буду страться лучше))) Где-то середина 6-го сезона)))

Капельки холодного осеннего дождя сыпались с неба нескончаемым потоком, разбиваясь о любовое стекло, и в свете фар встречного движения превращались в милионы разноцветных искорок. Даже включенные на максимум дворники не справлялись с этим неиссякаемым множеством дождинок, отвлекая от дороги, светофоров и пешеходов, но было что-то в этой погоде прекрасного, чего-то неописуемо родного и сказочного, что возвращало мысли в сладкие воспоминания о детстве, о доме, о том, что осталось где-то далеко, как-будто в прошлой жизни, но то, что навсегда поселилось в сердце, в душе, в памяти.

Лиза Кадди всегда любила дождь. Любила ночью, закутавшись в плед, сидеть у окна с чашкой чая, смотреть на отчаяно льющиеся потоки воды и думать о чем-то своем. Сейчас же, напрявлясь домой после очередного рабочего дня за рулем своей любимой машины, ее мысли занимали все те же важные воспросы. Уже три дня подряд она задерживалась на работе, делая вид, что у нее полно важных занятий, и каждый из этих дней она ждала... ждала, что вот-вот откроется дверь и зайдет он, скажет свое традиционное "Нам надо поговорить", а она как обычно сделает вид,что говорить не о чем, но все равно, затаив дыхание, выслушает его очередные гениальные идеи. Но он не зашел... ни позавчера, ни вчера, ни сегодня...

Она тщетно пыталась встретиться с ним взглядом в коридоре, случайно столкнуться у дверей лифта и вручить дело пациента, которого можно диагностировать только с ее согласия, но все зря. За разрешением явился Форман, у лифта ей пару раз встретился Вилсон, который только мило поздоровался и даже не попытался завести разговор о ее поведении. Кажется, вот только недавно она мечтала о том, чтоб никто не совался в ее личную жизнь и не давал ей советов. Похоже Господь ее услышал, но этого ли она хотела, это ли ей было нужно? Кадди чувствовала себя совершенно опустошенной и разбитой, сомнения грызли ее изнутри, но поддержки и понимания искать оказалось не у кого. Все, что она имела, все, чем она жила, оказалось в один миг разрушенным. Для них не нашлось места в ее новой жизни, но нашлось ли там место для нее самой? К этой новой жизни она оказалась совсем не готовой. Наверно, слишком рано и слишком поспешно она приняла это решение. Светофор переключился на красный и Лиза резко затормозила. Может пора и правда заторомозить и дать обратный ход? Но как может она так поступить, как это будет выглядеть в глазах окружающих, да что там окружающих, в своих же глазах.

Дождь все так же монотонно продолжал моросить теперь уже по куполу зонтика, пока Лиза подходила к дому, стараясь не угодить высокими шпильками в лужу. А ведь все не так то плохо, - думала она, - Приходить с работу не в пустую квартиру, а домой, именно домой! Туда, где заждались твоего возвращения, где тебе рады, где тебя любят. Последнее слово вдруг неожиданно вызвало какие-то не совсем приятные ощущения. А любят ли? Кто? Рейчел, которая еще совсем мала, чтоб понимать значение этого слова, или Лукас, который... Кадди усилием воли отогнала от себя эти мысли. Ей не хотелось об этом думать, она уже сто раз прокручивала все возможные варианты в голове, но снова и снова возвращалась к тому дню, когда он предложил ей быть вместе. Если б она могла не принимать все так близко к сердцу, возможно сейчас бы все и было по-другому, но тогда... тогда ей казалось, что весь мир против нее и что нет ни одной живой души способной ее понять. Все вокруг были настолько счастливы и заняты собой, что не видели как она, Лиза Кадди, падала в пропасть... Столько долгих лет она гнала от себя мысли о будущем с Хаусом, столько мрачних перспектив рисовало ее воображение, пока в один прекрасный день Лиза не поняла, что это уже стало целиком и полностью ее жизнью. Он стал ее жизнью. Наверное, слишком долго она собиралась расставить все по местам, наверное, слишком часто он пресекал ее попытки, наверное, они оба боялись этого уже давно возникшего чувства между ними и упустили время... А потом... потом разочарование, тяжелый удар, который она смогла правильно оценить, не обвиняя его в том, что он сделал. Она смогла все пеережить и выйти из той ситуации безупречно, но жизнь без Хауса стала просто невыносимой. Кадди вдруг поняла, что какая-то огромная часть ее исчезла, оставив после себя пустоту, которую никто не мог заполниить... А потом как-то вдруг появился Лукас - человек, которого она вообще плохо знала, плохо понимала, плохо представляла. Он стал для нее, как попутчик в поезде, который выслушает о тебе все, посоветует и подскажет, а через две остановки сойдет на своей станции и вы, возможно, уже никогда с ним не увидетесь, но под мерный стук колес он станет для тебя единственным во всем мире, с которым захочется поделиться, которому захочется открытся... Но Лукас похоже купил билет на поезд дальнего следования...

Senin-angelДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:29 | Сообщение # 286
Невролог

В Рождество всегда происходят чудеса. Аксиома, не требующая доказательств. Веришь ты в них или не веришь, ждешь ты их или не ждешь, но они непременно свершаются. Непременно. Но лишь в том случае, если ты этого действительно хочешь, об этом действительно мечтаешь.
Кадди посмотрела на свое отражение в зеркале и улыбнулась. Рождество. В прошлом году в этот день у нее появилась Рейчел - нежданно-негаданно, из ниоткуда, будто бы подарок самих небес. А в этом... Хм, количество подарков увеличилось, как минимум, вдвое.
В Принстон-Плейнсборо подготовка к празднику шла полным ходом. Кадди зашла в холл, оценивая взглядом обстановку. Здесь стало уютно и как-то по-домашнему тепло. Да, этот декор ей определенно нравился.
- Доктор Кадди, - позвала ее медсестра, протягивая пакет документов, - Распишитесь здесь. И там вас ждет посетительница. Стейси Уорнер.
- Спасибо, - слегка удивленно сказала Лиза, направляясь в свой кабинет.
Стейси сидела в кресле с довольно грустным взглядом, явно думая о чем-то не совсем приятном.
- Доброе утро, - поздоровалась Кадди, снимая пальто, - Такой неожиданный визит.
- Привет, я ненадолго. У меня к тебе дело.
- Я вся во внимании, - ответила Лиза, садясь за рабочий стол.
- У меня есть сведения обо всех должниках Принстон-Плейнсборо, - сразу начала о главном Стейси, указывая взглядом на папку, лежащую у нее на коленях, - не просто сведения, а в некотором роде компромат - дети, жены, любовницы, ошибки прошлого. Бомба замедленного действия. Обладая такой информацией, тебе отдадут не только все долги,а еще и заплатят сверху за молчание. Но у меня есть условие...
Она замолчала.
- Какое? - спросила Кадди, подозрительно посматривая на папку.
- Можешь, конечно, воспринимать это как шантаж, но я хочу, чтоб Лиза Кадди прекратила попытки возобновить личные отношения с моим мужем.
- Твоим мужем? - обескураженно спросила Кадди, не сразу поняв, что речь идет о Хаусе, - Стейси, но у вас же ... фиктивный брак, насколько я поняла. Зачем тебе это?
- У меня свои причины.
- Ты хочешь вернуть прежние чувства? Как в те пять лет вашей жизни? Стейси, так уже никогда не будет. Он уже другой, ты уже другая, мы все другие.
- Не тебе об этом судить, Лиза. Думай, что хочешь обо мне, я свои условия сообщила.
Кадди побарабанила пальцами по столу.
- Эту информацию добыл Лукас? - спросила она, - Неужели ты согласилась поделиться с ним наследством?
- О, нет, дорогая. С такими людьми я делиться не намереваюсь. У меня нашлось, что ему предъявить взамен.
- Ой, Стейси, - вздохнула Кадди, открывая сумку, - должна тебя огорчить. У меня есть точно такая же информация, -она вынула из сумки папку и положила на стол, - Более того, сутра я уже встретилась с директором компании Winter Invest, который пообещал, что вся сумма долга будет на нашем счету уже к обеду. А вообще, я предпочла бы больше такими данными не пользоваться.
Стейси проиграла. В очередной раз проиграла в стенах этой больницы. Проиграла не в профессиональном плане, а снова в личном. Дважды в одну воду не зайдешь, пора бы научиться отпускать прошлое.
Едва двери за Стейси закрылись, Кадди потянулась к папке. На первой страничке лежало послание от Лукаса. Вчера она прочитала его множество раз, но снова пробежалась взглядом по строчкам:
"Лиза, здравствуй! Когда ты прочитаешь это письмо, я, вероятно, буду уже очень далеко от Принстона. В моей жизни произошли некоторые крайне важные события, связанные с моим прошлым, о котором ты даже не подозреваешь. Мы не очень красиво расстались с тобой, так что можешь считать эту папку моим прощальным подарком. Здесь компромат на всех должников твоей больнице, услышав о котором, я уверен, каждый захочет тут же вернуть деньги. У всех нас есть свои скелеты в шкафу. Прости, что сам тебе не рассказал о своем, но сейчас уже нет смысла об этом говорить и что-то менять. Я исчезаю навсегда, но хочу, чтоб ты знала: Ты - это лучшее, что было в моей жизни! Прощай. Лукас"
Кадди сложила листок пополам и откинулась на спинку кресла. Все опять сложилось так, как она хотела, но в душе остался какой-то осадок.
В дверях, как из-под земли, вырос Хаус.
- Чего это наша главврач опаздывает на работу? - спросил он.
- Главврач сутра уже успела решить кое-какие важные вопросы вне стен Принстон-Плейнсборо, - ответила Лиза.
- Интересно, какие же? - решил уточнить Хаус, подходя к ее столу, - И что ты тут читаешь такое увлекательное?
Кадди протянула ему листок:
- Прочитай сам.
Она затаила дыхание и внимательно следила за выражением его лица во время чтения, но его взгляд просто бегал по строчкам.
- Что ж, - сказал Хаус, дойдя до конца послания, - наверное, он и вправду в тебя влюблен.
- Какое сейчас это имеет значение, - вздохнула Кадди.
- Слушай, - перевел тему разговора Хаус, - сегодня перечисляют деньги за наследство, мы со Стейси прошли все проверки. И я бы хотел отдать их тебе, тебе они нужнее.
- Мне? - Кадди обескуражено уставилась на него.
- Ну, я бы и тебе лично их отдал, но все-таки подумывал о том, чтоб ты вложила их в решение больничных проблем.
- Грег, спасибо, - она взяла его за руку, - я даже не знаю, что сказать. Я настолько шокирована, но... Я уже решила все больничные проблемы.
- Неужели благодаря этому компромату? - он лукаво прищурился и взглянул на папку.
- Да, - честно призналась Лиза, - именно благодаря ему. Хаус, для чего ты изначально хотел получить эти деньги?
Хаус замолчал, а потом взглянул на нее:
- Честно сказать?
- Ну, конечно.
- Со мной в Мэйфилде лежал один парень, - начал повествование Хаус, - ты, наверное, слышала, из-за моих экспериментов он спрыгнул с крыши.
- Слышала, но ты не знал..
- Не в этом дело, - перебил ее Хаус, - в следствии этого падения он попал в больницу, где у него выявили редкое генетическое заболевание, совершенно не связанное с паданием, но ему нужно крайне дорогостоящая операция.
- Ты решил отдать все деньги на его лечение? - удивленно спросила Лиза.
- Ну, помогать людям - это один из пунктов моей терапии, - ответил Хаус, - Доктор же сказал мне, что..
- Это не часть терапии, Хаус, это чувство вины.
- Чувство вины бесполезно, - тут же отбился он.
- Но не в этом случае, - Кадди встала и подошла к нему, - Он будет жить, Хаус, благодаря тебе он сможет полноценно жить. Разве это не прекрасно? Как же я тобой горжусь!
Она наклонилась и обняла его за плечи. Ее волосы пахли каким-то сладким ванильным запахом и просто сводили в ума.
- Правда? - не поверил Грег.
- Ты еще спрашиваешь, - ответила она, проводя рукой по его небритой щеке, - Есть планы на рождественский вечер?

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

Сообщение отредактировал Senin-angel - Воскресенье, 21.03.2010, 01:32

NessyFleurДата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:05 | Сообщение # 287
Окулист

очень понравился диалог Стейси и Кадди)))разговор двух уверенных в себе женщин,знающих чего они хотят.ты просто отлично описала развязку всей этой истории с деньгами и планами Стейси на Хауса))я в культорологическом шоке biggrin
Quote (Senin-angel)
Ее волосы пахли каким-то сладким ванильным запахом и просто сводили в ума.

Quote (Senin-angel)
ответила она, проводя рукой по его небритой щеке
настолько меня зацепили эти два момента)))это так романтично,так мило,до дрожи во всём теле,сердце начинает биться быстрее))))божееее,как же я их обожаю)))спасибо тебе огромное за потрясающую проду
flowers flowers heart

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

SilversДата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:50 | Сообщение # 288
Кардиолог

Продолжение! Спасибо!
Хаус что-то сам на себя непохож.Лукас тоже поступил очень неожиданно,прям незнаю что и подумать.Наверно ПП постигла какая-то неизвестная болезнь затрагивающая совесть. smile

Сообщение отредактировал Silvers - Воскресенье, 21.03.2010, 08:14

girlspyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:40 | Сообщение # 289
Аллерголог

Senin-angel, прекрасная прода,а фик бомба.Чтг же будет даьше?А Стейси от них отлепится?

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

YokoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:55 | Сообщение # 290
Аллерголог

мне тоже очень понравился диалог Кадди и Стейси)))
так здорово все описано))
жду проду)))) happy

[M]ashaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:45 | Сообщение # 291
Кардиолог

Не фик,а сокровище!!!Читается на одном дыхании!Браво!

Alex01Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:58 | Сообщение # 292
Кардиолог

Ого!

angel2 и еще один angel2

Действительно Рождество!

Если действия Лукаса еще можно объяснить тем, что он просто расчетливо отступил. Испортил Стейси игру и наладил мостик к Кадди. То Хаус... Чистый ангел smile

Исправлена фатальная ошибка в нике :)
Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".

Сообщение отредактировал Alex01 - Воскресенье, 21.03.2010, 18:06

КузябраДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:25 | Сообщение # 293
Аллерголог

Чудо придет в каждый дом!=)

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

noutaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:12 | Сообщение # 294
Окулист

Дух Рождества затронул всех и вся)))) santa

girlspyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:16 | Сообщение # 295
Аллерголог

И даже циничного Хауса

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

Senin-angelДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:15 | Сообщение # 296
Невролог

- Вилсон, есть планы на рождественский вечер? - спросил с порога Хаус, врываясь в его кабинет.
- Вообще-то да, - робко сказал Джеймс, предчувствуя, что сейчас начнется допрос с пристрастием, - а что?
- Кадди пригласила нас на ужин, - ответил Хаус, падая в кресло.
- Я думаю, под словом "нас" она имела ввиду только вас двоих.
- Под словом "нас" она имела ввиду и меня, и тебя, и Тринадцатую тоже.
- Реми? - обескураженно спросил Вилсон.
- А ты встречаешься еще с какими-то Тринадцатыми? - подмигнул Грег.
На лице Вилсона возникла гримаса полнейшего недоумения.
- Откуда ты мог это узнать, Хаус?
- Я понял твой план: либо ты решил переспать со всеми девушками из моей команды, либо тебе не хватает остроты ощущений или же, что наименее приятно, ты ее пожалел и пригрел. Это же так по-вилсоновски встречаться с умирающими.
- И ты говоришь, что понял мой план? - ухмыльнулся Вилсон, - У тебя одни предположения и догадки, но ничего из этого не подходит.
- О, нет, Вилсон, - картинно взмолился Хаус, - только не говори мне, что на вас снизошла огромная любовь.
- И не скажу. Тебе так точно.
- Что тогда? Расчет? - задумался Хаус, - Кто и что из вас рассчитал? Зачем ей ты, она же не Эмбер!
- Ну может она хочет продвижения по служебной лестнице? - предположил Вилсон, продолжая играть в его дурацкую игру.
- И чем же ей в этом может помочь простой онколог?
- Не простой онколог, а главный, который, к тому же, скоро станет главврачем, - уточнил Вилсон.
- Что??? Главврачем?
- Только не говори, что ты не знал, -скривился Джеймс и закрыл голову руками, - Кадди меня убьет.
- И правильно сделает, - ухмыльнулся Хаус, - нельзя тебе секретов доверять. Колись теперь.
- Может не надо, Грег. Она же, наверное, сама хотела тебе рассказать.
- Хватит лирики, Вилсон. Давай ближе к сути.
- Ну... В общем... Кадди собирается в декретный отпуск, - вздохнул Джеймс, - и ей нужно оставить вместо себя кого-то, кто бы не выгнал тебя в первый же день работы.
- Что, так и сказала?
- Нет, она, конечно, сказала "кого-то ответственного и надежного, кто смог бы контролировать Хауса"
- И что, ты серьезно думаешь, что сможешь?
- Будем пробовать. Кадди тоже это редко удавалось.
В дверях, как по мановению волшебной палочки, появилась Тринадцать.
- Ой, - запнулась она, - я, кажется, не вовремя.
- Очень даже вовремя. Как раз беседуем на тему того, что нужно молодой девушке от Вилсона, если она не Эмбер.
Реми посмотрела на Джеймса взглядом "Он-что-знает?" и, получив в ответ утвердительный кивок, сказала:
- Боюсь, в этот раз наши интересы с Эмбер совпали.
- Быть не может, - язвительно парировал Грег, - Ты тоже на меня запала?
- Не будьте столь самоуверенным, - ухмыльнулась Тринадцать, подходя к Вилсону, - К вам это отношения не имеет. Почему вы всегда отрицаете желание двух людей быть вместе?
- Какая ты стала смелая, - сказал Хаус, - хотя под крылышком у главврача - это неудивительно.
- Главврача? - вздернула бровью Тринадцать, - Причем тут Кадди?
- Радует, что хоть не я один не в курсе, - ответил Хаус, поднимаясь с места, - Вот это пока и обсудите. Оставляю вас наедине, дети мои.

Стейси заняла положенное ей место в бизнес-классе самолета и посмотрела в окно. Вдалеке ярко светилось здание аэропорта Принстона, впереди виднелись огни взлетного поля. Это был ее последний визит в этот город. Она для себя окончательно решила, что больше никогда и не под каким предлогом сюда не вернется.
- О! Какая встреча на Эльбе, - обратился к ней мужчина, садясь на соседнее кресло. Стейси обернулась и замерла:
- Лукас???
- Нет, не Лукас, - ответил тот, - Приятно познакомиться - Энтони Уорнер.
- Уорнер? - переспросила Стейси, - Мы что, теперь однофамильцы?
- Кстати, да, - задумался Лукас, - Теперь мы с вами повязаны еще крепче. Что, не удалось захомутать Хауса?
Стейси одарила его презрительным взглядом.
- Не стоило и пытаться, - продолжил он, пристегивая ремень безопасности, - Дохлый номер.
- Смотря с какой стороны посмотреть.
- Да с какой не смотри, но у нас есть еще шесть часов полета, чтоб это обсудить, - он повернулся и посмотрел на нее, - Кстати, классные туфли.

- Это не рождественский ужин, а какое-то издевательство, - возмущался Вилсон, влетая в комнату, - Ладно от Хауса я мог такого ожидать, но Лиза от тебя...
-Что случилось, Джеймс? - две пары глаз удивленно уставились на него.
- Вы что, специально позвали нас с Реми, чтоб мы весь вечер просидели с Рейчел?
- Да, таков и был наш план, - нашелся Хаус и тут же получил пинок от Кадди.
- И в мыслях такого не было, - сказала она, - Что, Рейчел до сих пор не спит?
- А вы думаете, что мы второй час сидим со спящим ребенком и даем возможность вам насладиться обществом друг друга?
- Так и думали, - уверенно ответил Хаус и посмотрел на Лизу, которая только смущенно развела руками.
- Заснула, - шепотом сообщила Тринадцатая, на цыпочках подкравшись к Вилсону, и обняла его за плечи, - Не шуми.
- Тогда самое время сесть за стол, - предложила Кадди.
За окном продолжали кружиться снежинки, окутывая дом в легкую пушистую перину. Дом, в котором наконец воцарилась гармония и любовь. Это была любовь с первого взгляда, а не на первый взгляд.

КОНЕЦ
(Возможен эпилог, если попросите)

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

Сообщение отредактировал Senin-angel - Воскресенье, 21.03.2010, 23:16

YokoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:30 | Сообщение # 297
Аллерголог

Реми посмотрела на Джеймса взглядом "Он-что-знает?"

ахахахах...хороший взгляд))
Кстати, классные туфли.

biggrin biggrin biggrin так Стейси и надо)))надеюсь с Лукасом у них все получится))
КОНЕЦ

это оооооооочень грустно((
(Возможен эпилог, если попросите)

поооооооооооожаааааааааааааааалуйста..можно эпилог?? shy shy shy

Alex01Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:09 | Сообщение # 298
Кардиолог

Действительно Рождество angel1

А что в эпилоге?

Исправлена фатальная ошибка в нике :)
Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".

NessyFleurДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:34 | Сообщение # 299
Окулист

Quote (Senin-angel)
А ты встречаешься еще с какими-то Тринадцатыми?
biggrin :D biggrin диалог Уилса и Хауса супер!!)))а сделать Уилсона главврачом-это просто отличный ход)))и как хорошо,что и моя любимая 13,И Уилс наконец-то обрели счастье и покой)))
ну и ладно,так и быть,я рада за Стейси и Лукаса))) biggrin biggrin biggrin
ну и конечно наши любимые Хадди))))за них я счастлива безумно!!! biggrin biggrin готова прыгать до потолка)))
ну и фик просто гениален))спасибо,Даш,за приятно проведенные минуты перед монитором)))я с таким волнением каждый раз ждала проды)))твой фик всегда поднимал мне настроение)))в конце концов он восполнил всё то,чего нам так не хватает в сериале)))настолько всегда грамотны были прописаны диалоги,герои в тех или иных ситуациях...что иногда кажется,что в сериале всё так и есть на самом деле))и удивительно,как органично вписалась Стейси в ситуацию 6 сезона)))Дашунь,спасибо тебе огромное за фик)))твори дальше)))и эпилога бы всё-таки хотелось, angel1 а то так грустно становится от того,что это конец...спасибо ещё раз flowers flowers flowers heart heart

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

(M)onikДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:00 | Сообщение # 300
Педиатр

Вот и закончилась наша сказка, а жаль это было очень увлекательное путешествие!
Лукас молодец, не растерялся biggrin
Обязательно пиши эпилог smile

"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе."
Гарриет Бичер-Стоу

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.