Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Senin-angelДата: Среда, 09.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Senin-angel (Cuddy524)
Название: Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Жанр: Romance
Рейтинг: R пока что
Пейринг: Huddy
Статус: законченный
часть 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Размер: миди
Описание: Кадди терзается сомнениями о правильности выбора Лукаса, а в это же время появляется некто, кто в корне меняет всю ситуацию. Кого же выберет Кадди и с кем останется Хаус...

В общем-то первая глава, пока одни только размышления, но если понравится, то буду страться лучше))) Где-то середина 6-го сезона)))

Капельки холодного осеннего дождя сыпались с неба нескончаемым потоком, разбиваясь о любовое стекло, и в свете фар встречного движения превращались в милионы разноцветных искорок. Даже включенные на максимум дворники не справлялись с этим неиссякаемым множеством дождинок, отвлекая от дороги, светофоров и пешеходов, но было что-то в этой погоде прекрасного, чего-то неописуемо родного и сказочного, что возвращало мысли в сладкие воспоминания о детстве, о доме, о том, что осталось где-то далеко, как-будто в прошлой жизни, но то, что навсегда поселилось в сердце, в душе, в памяти.

Лиза Кадди всегда любила дождь. Любила ночью, закутавшись в плед, сидеть у окна с чашкой чая, смотреть на отчаяно льющиеся потоки воды и думать о чем-то своем. Сейчас же, напрявлясь домой после очередного рабочего дня за рулем своей любимой машины, ее мысли занимали все те же важные воспросы. Уже три дня подряд она задерживалась на работе, делая вид, что у нее полно важных занятий, и каждый из этих дней она ждала... ждала, что вот-вот откроется дверь и зайдет он, скажет свое традиционное "Нам надо поговорить", а она как обычно сделает вид,что говорить не о чем, но все равно, затаив дыхание, выслушает его очередные гениальные идеи. Но он не зашел... ни позавчера, ни вчера, ни сегодня...

Она тщетно пыталась встретиться с ним взглядом в коридоре, случайно столкнуться у дверей лифта и вручить дело пациента, которого можно диагностировать только с ее согласия, но все зря. За разрешением явился Форман, у лифта ей пару раз встретился Вилсон, который только мило поздоровался и даже не попытался завести разговор о ее поведении. Кажется, вот только недавно она мечтала о том, чтоб никто не совался в ее личную жизнь и не давал ей советов. Похоже Господь ее услышал, но этого ли она хотела, это ли ей было нужно? Кадди чувствовала себя совершенно опустошенной и разбитой, сомнения грызли ее изнутри, но поддержки и понимания искать оказалось не у кого. Все, что она имела, все, чем она жила, оказалось в один миг разрушенным. Для них не нашлось места в ее новой жизни, но нашлось ли там место для нее самой? К этой новой жизни она оказалась совсем не готовой. Наверно, слишком рано и слишком поспешно она приняла это решение. Светофор переключился на красный и Лиза резко затормозила. Может пора и правда заторомозить и дать обратный ход? Но как может она так поступить, как это будет выглядеть в глазах окружающих, да что там окружающих, в своих же глазах.

Дождь все так же монотонно продолжал моросить теперь уже по куполу зонтика, пока Лиза подходила к дому, стараясь не угодить высокими шпильками в лужу. А ведь все не так то плохо, - думала она, - Приходить с работу не в пустую квартиру, а домой, именно домой! Туда, где заждались твоего возвращения, где тебе рады, где тебя любят. Последнее слово вдруг неожиданно вызвало какие-то не совсем приятные ощущения. А любят ли? Кто? Рейчел, которая еще совсем мала, чтоб понимать значение этого слова, или Лукас, который... Кадди усилием воли отогнала от себя эти мысли. Ей не хотелось об этом думать, она уже сто раз прокручивала все возможные варианты в голове, но снова и снова возвращалась к тому дню, когда он предложил ей быть вместе. Если б она могла не принимать все так близко к сердцу, возможно сейчас бы все и было по-другому, но тогда... тогда ей казалось, что весь мир против нее и что нет ни одной живой души способной ее понять. Все вокруг были настолько счастливы и заняты собой, что не видели как она, Лиза Кадди, падала в пропасть... Столько долгих лет она гнала от себя мысли о будущем с Хаусом, столько мрачних перспектив рисовало ее воображение, пока в один прекрасный день Лиза не поняла, что это уже стало целиком и полностью ее жизнью. Он стал ее жизнью. Наверное, слишком долго она собиралась расставить все по местам, наверное, слишком часто он пресекал ее попытки, наверное, они оба боялись этого уже давно возникшего чувства между ними и упустили время... А потом... потом разочарование, тяжелый удар, который она смогла правильно оценить, не обвиняя его в том, что он сделал. Она смогла все пеережить и выйти из той ситуации безупречно, но жизнь без Хауса стала просто невыносимой. Кадди вдруг поняла, что какая-то огромная часть ее исчезла, оставив после себя пустоту, которую никто не мог заполниить... А потом как-то вдруг появился Лукас - человек, которого она вообще плохо знала, плохо понимала, плохо представляла. Он стал для нее, как попутчик в поезде, который выслушает о тебе все, посоветует и подскажет, а через две остановки сойдет на своей станции и вы, возможно, уже никогда с ним не увидетесь, но под мерный стук колес он станет для тебя единственным во всем мире, с которым захочется поделиться, которому захочется открытся... Но Лукас похоже купил билет на поезд дальнего следования...

noutaДата: Пятница, 12.03.2010, 09:02 | Сообщение # 256
Окулист

Quote ((M)onik)
А вот мне все-таки бомба милее.... biggrin Там было так... так... горячо!

уж не знаю, что там было до редакции, но то, что видим мы, впечатляет!
Лукас сплошное убожество, что не может не радовать)))

Сообщение отредактировал nouta - Пятница, 12.03.2010, 09:03

[M]ashaДата: Пятница, 12.03.2010, 16:01 | Сообщение # 257
Кардиолог

Супер!Очень впечатляет!Прям ясно себе представляла,как Хаус врезает Лукасу,тот кидается на него и потом их разнимают!
С нетерпением буду ждать проду!
respect

girlspyДата: Суббота, 13.03.2010, 21:44 | Сообщение # 258
Аллерголог

Супер

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

Senin-angelДата: Вторник, 16.03.2010, 01:05 | Сообщение # 259
Невролог

На улице снова шел снег. Зима в этом году радовала обилием заснеженных пейзажей, что становилось особенно ценным в канун Рождества. Почему-то именно в новогодние праздники мы ждем снега, как чуда, как волшебства, как подарка, но стоит этому чуду свершиться, как мы тут же начинаем мечтать о тепле, о солнце, которые, в свою очередь, становятся нашими злейшими врагами с приходом лета.
Уличная парковка возле Принстон-Плейнсборо была ярко освещена, а все машины, оставленные на ней, были похожи на огромные сугробы. Кадди подняла голову вверх и замерла от увиденной красоты. В свете фонарей крупные снежные хлопья сплетались в единый узор, который с каждой секундой, сносимый порывом ветра, менялся, приобретая новые очертания. Хаус прошел немного вперед и тоже остановился, оглядываясь на нее. Снежинки падали на Лизу, таяли на ее щеках и путались в волосах, превращая ее аккуратно уложенную прическу в миллионы мелких кудряшек.
- Лиза, - окликнул ее Хаус, - а скажи мне, почему ты ставишь машину в подземном паркинге, а я вынужден бродить по этой стоянке по снегу и льду?
Кадди одарила его удивленным взглядом и, улыбнувшись, ответила:
- Я же нарцисс, жаждущий власти, забыл? Как же я могу себе позволить парковаться рядом с подчиненными? И потом, года эдак три назад ты сам выпросил себе это место, так что наслаждайся им.
- Придется и тебе насладиться хоть раз этим хождением по мукам, - ухмыльнулся Хаус, кидая взгляд на ее ноги, - и обувь у тебя подходящая.
- Не смешно, - обронила Кадди, пытаясь удержаться высоченными шпильками на скользкой поверхности.
- Эй, - Хаус остановил какого врача, идущего в больницу, - передай там всем, чтоб завтра встречали меня с подарками. Веду главврача дорогой для простых смертных.
- Неужели дорожки наконец почистят? - обрадовался доктор.
- Да их чистят, - воспротивилась Лиза, - из нашего бюджета мы ежедневно выделяем...
Договорить она не успела, потому как левая нога подкосилась на скользком участке, в то время, как правая поехала в противоположную сторону. Мужчины кинулись к ней, но она успела вовремя сбалансировать и устоять.
- Вот, теперь ты видишь, как их чистят,- бросил Хаус и взял ее под руку,- и где же все твои бюджетные средства, спрашивается?
Всю дорогу домой они ехали молча. От этой звенящей тишины у Кадди начало закладывать уши. "Почему он молчит? - спрашивала она у себя в сотый раз, - Почему? Пусть бы говорил любую ерунду. Видит Бог, я бы сейчас с радостью послушала. Но только не молчание. Зачем я вообще с ним поехала?"
- Ваш дом, леди босс, - провозгласил Хаус. Лиза, погруженная в раздумья, аж вздрогнула от неожиданности.
- Спасибо, Грег, - ответила она, медленно открывая дверцу, - Спокойной ночи.
- И тебе, - как-то неуверенно сказал он, - До завтра.
Кадди вышла из машины и направилась к дому, чувствуя за спиной его обжигающий взгляд. Ей так хотелось, чтоб он сейчас тоже вышел и зачем-то ее окликнул - спросил бы о какой-то ерунде или выдал бы очередную колкость. Но метры до двери таяли, а мечты продолжали оставаться мечтами. Кадди повернула ключ в замке и зашла в дом. Легкое разочарование. Нет, совсем не легкое. "Зачем он со мной это делает? - подумала Лиза, облокотившись спиной о стену, - Он же теперь все знает".
В конце коридора появилась Рейчел, сопровождаемая своей няней Мариной. Девочка изо всех сил пыталась делать первые неловкие, но, в то же время, решительные шаги навстречу маме.
- Ты моя умница, - улыбнулась Кадди, снимая пальто, и присаживаясь около нее, - как ты себя сегодня вела?
- Капризничала, - сказала Марина, - не хотела кушать, но Лукас ее как-то уговорил.
Кадди опешила и удивленно уставилась на нее:
- Лукас был здесь???
- Да, - как ни в чем ни бывало, ответила няня, - зашел буквально минут на пять, взял какие-то вещи, повозился с Рейчел и ушел. Очень спешил куда-то.
- Марина, ты ... ,-начала было Кадди и задумалась. "Черт, она же не знает, что мы расстались. Я же ей не сказала. Как я могла так сглупить? И зачем он приходил? Уж явно не Рейч развлекать"
- Какие вещи он взял?
- Не знаю, - пожала плечами девушка, - я же не следила за ним.
В дверь позвонили и Марина отправилась открывать. Кадди взяла на руки Рейчел, которая тут же принялась лопотать, видимо, о том, как прошел день, на одной ей понятном языке.
- Лиза, это к вам, - сказала Марина, - давайте мне Рейчел, мы пойдем еще поиграем, да?
Кадди передала дочку в руки няне и вышла в прихожую. На пороге стоял Хаус.
- Ты забыла это, - сказал он, протягивая ей папку.
- Лукас был здесь, - вдруг выпалила Кадди.
- Ну спасибо, что проинформировала, - съехидничал Хаус, - а то я даже предположить не мог, что мужчины бывают в домах своих женщин.
- Да я не в общем говорю, - отмахнулась Лиза, - я имею ввиду сегодня.
- И когда он успел? - удивился Грег, - мы же две минуты назад с тобой расстались.
- Ну он может и за две минуты в принципе, - улыбнулась Кадди, - но нет, он был раньше, до моего прихода. Няня сказала.
Хаус задумался:
- Может правда вещи забирал?
- Он шантажирует тебя, шантажирует меня. А потом является, как ни в чем ни бывало, в мой дом в мое отсутствие. Я не знаю, что у него на уме, Грег.
- Значит ты дала ему повод так себя вести, - парировал Хаус
- Я? - возмутилась Лиза, - Ты хочешь сказать, что это я во всем виновата?
- А кто ж еще? - уверенно сказал он, - Ты начинаешь строить отношения с человеком, о котором вообще ничего не знаешь. Доверяешь ему своего ребенка, дом, себя, в конце концов.
- Я его знаю, - начала сопротивляться Кадди, - вернее, думала, что знаю. Почему ты считаешь, что имеешь право об этом судить?
- Я не сужу, я констатирую факты. Молодец, Кадди, сначала просишь помощи, потом делаешь меня виноватым.
- Прости, - одумалась Лиза, - просто ты был слишком категоричным.
- Ну какой есть. Ладно, я пошел, - сказал Хаус, повернувшись к двери.
Кадди закусила губу и вздохнула. Внутри творилось что-то невероятное - сердце бешенно колотилось, пальцы предательски дрожали, а по телу прокатилась волна какого-то общего волнения. "Останови его, Лиза, - кричало сознание, но тут же противоречило, - два дня. Он попросил два дня. Чего ты от него хочешь сейчас?"
- Ты же не за этим вернулся, - наконец решилась она.
- С чего ты взяла? - спросил он, оборачиваясь, - как раз таки за этим. Папку отдать.
- Хороший повод, но плохая причина.
- Ты нарушаешь условия нашего таймаута, Лиза.
- Ты первый нарушил, предложив меня подвести.
- А ты нарушила тем, что согласилась, - не унимался Хаус.
- А ты явился сюда без причины, - отбилась Кадди.
- А ты меня тут задерживаешь, - ухмыльнулся он.
- Эммм, - протянула Лиза, не сводя с него глаз, - следующий шаг твой.
Хаус озадаченно посмотрел на нее:
- А что скажешь, если мой шаг будет таким?
Он обхватил ее за талию и поцеловал. Поцеловал горячо и страстно. Все происходящее начало напоминать Кадди сон. Она упивалась этим поцелуем, жадно кусала его губы и позволяла его языку проникать максимально глубоко, боясь проснуться и потерять эти ощущения.
- А мой ход будет таким, - сказала она, на секунду отстранившись от него, начиная стягивать его куртку.
- Сумасшедшая женщина, - произнес Хаус, забираясь руками под ее блузку, - у тебя дома няня и ребенок.
- Не важно, - прошептала ему на ухо Лиза. От его прикосновений по спине побежали крупные мурашки, а ноги стали ватными. Казалось, что ее ударило током и весь мир в один миг перестал существовать.
Кадди нащупала ручку двери за спиной и они оба переместились в комнату.
- Лиза, ты в курсе, что мы на кухне? - спросил Хаус, расстегнув молнию на ее юбке, опуская ладони под шелковую ткань ее трусиков.
- Можешь не верить, но в своем доме я отличу кухню от некухни, - ответила Лиза, продолжая пребывать во власти безумия.
- Ай, - вдруг вскрикнула она и выгнула спину.
- Что случилось? - опешил Хаус.
- Ничего, - рассмеялась Лиза, стаскивая с него рубашку и поворачивая его на свое место.
- Ауч, - скривился Хаус, - что это?
- Всего лишь холодильник, - веселилась Лиза, прижимая его к холодной поверхности.
- Извращенка, - усмехнулся Грег, пытаясь отстраниться, но главврачу похоже нравились игры с огнем и отступать она не собиралась.
- Ах так, - продолжил он, подхватывая ее на руки.
- Что ты делаешь? - начала сопротивляться Кадди после того, как земля в прямом смысле ушла из-под ног.
- Не для того я тебе стол в кабинет принес, чтоб ты его игнорировала, - улыбнулся Хаус, усаживая ее на столешницу.
- И кто после этого из нас извращенец? - сказала она, раздвигая ноги. Он обхватил ее за бедра и придвинул к себе. Лиза откинулась назад:
- С чего ты решил, что на столе будет удобно?- спросила она, пытаясь устроиться на жесткой поверхности.
- Сексуальная фантазия, давно мечтаю воплотить.
- Ты обо мне подумай, - взмолилась Кадди.
- Я о тебе каждую минуту думаю, - сказал Хаус, погружаясь в нее.
- Не верю, - проронила Лиза дрожащими губами, все так же продолжая свою игру. Ее дыхание участилось, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Она зажала рот рукой, чтоб удержаться от стонов, но это мало помогало. С ним она с трудом могла контролировать себя, вернее сказать, совсем не могла.
Как гром среди ясного неба, на всю квартиру раздался звонок.
- О, нет только не это, - проронила Кадди, закусив губу.
- Ты кого-то ждешь? - спросил Хаус.
- Нееет, - протянула Лиза.
- Тогда, по-моему, пора заканчивать, - разочарованно сказал он.
- Только не это, - пресекла его Кадди, - умоляю, не останавливайся, мы успеем.
Марина неспеша открыла дверь. На пороге стояла женщина:
- Мне нужно поговорить с Лизой Кадди.
- Минуточку, подождите здесь.
Марина подошла к двери кухни и заглянула вовнутрь:
- Лиза, вы тут? Там к вам какая-то женщина?
- Да тут, - ответила Кадди, как ни в чем ни бывало наливая чай в чашки, - собираемся чай пить. Пригласи ее, пусть зайдет.
- Проходите сюда, - сказала Марина ночной посетительнице и отправилась в детскую. "Сумасшедший дом, - подумала она и улыбнулась, - Неужели они серьезно думают, что здесь плохая слышимость?"

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

NessyFleurДата: Вторник, 16.03.2010, 01:20 | Сообщение # 260
Окулист

это гениально!!!))))я просто счастлива от этой проды!!настроение на высоте!!!
Quote (Senin-angel)
Ну он может и за две минуты в принципе, - улыбнулась Кадди
lol lol
Quote (Senin-angel)
"Сумасшедший дом, - подумала она и улыбнулась, - Неужели они серьезно думают, что здесь плохая слышимость?"
ну а финалка просто нечто!!)))я Марину теперь обожаю)) biggrin biggrin Даш,твой фик грандиозен!))обожаю его)))) respect hands

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

Margo_love_HughДата: Вторник, 16.03.2010, 01:33 | Сообщение # 261
Невролог

Да, это нечто!!! Супер!!!
Две минуты просто убили biggrin biggrin biggrin

Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)

Ирэна7173Дата: Вторник, 16.03.2010, 03:11 | Сообщение # 262
Кардиолог
Награды: 6

Здорово)) biggrin Две минуты-очень улыбнуло.Мне нравится когда есть мостики с оригиналом.Супер!

Alex01Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:42 | Сообщение # 263
Кардиолог

Что же там Лукас затеял?

А этих двоих хлебом не корми - только дай какие-нибудь правила проигнорировать. Если игнорировать нечего, они эти правила придумают. И демонстративно проигнорируют smile

Холодильники, значит, осваиваем?

"Поручик был такой выдумщик" (с) Задумчиво смотрю на люстру rolleyes

Исправлена фатальная ошибка в нике :)
Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".

Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 16.03.2010, 10:43

СахарочечекДата: Вторник, 16.03.2010, 11:32 | Сообщение # 264
Новичок

Как классно!!!! Как всегда этот фик на одном дыхании прочитала! Очень интересно, что там Лукас задумал! tongue

КузябраДата: Вторник, 16.03.2010, 13:50 | Сообщение # 265
Аллерголог

Senin-angel, в этой проде вы прям превзошли саму себя! Отличный юмор, язык и поворот сюжета! Марина - просто милашка!)))

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

Senin-angelДата: Вторник, 16.03.2010, 14:23 | Сообщение # 266
Невролог

Quote (Кузябра)
в этой проде вы прям превзошли саму себя!

АААААА!А!!!А!АА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Как же ПРИЯТНО!!!! angel angel angel

YokoДата: Вторник, 16.03.2010, 15:04 | Сообщение # 267
Аллерголог

- А что скажешь, если мой шаг будет таким?
Он обхватил ее за талию и поцеловал. Поцеловал горячо и страстно.

замечательный шаг))) happy happy happy

- Ну он может и за две минуты в принципе, - улыбнулась Кадди

ахахах..оооочень понравилась фраза biggrin biggrin biggrin

- Да тут, - ответила Кадди, как ни в чем ни бывало наливая чай в чашки, - собираемся чай пить.

типа,а мы тут ничем таким и не занимались happy happy happy

Сумасшедший дом, - подумала она и улыбнулась, - Неужели они серьезно думают, что здесь плохая слышимость?"

хорошая наня)))а то иногда такие бывают.... dry

прода просто блеск...
так держать)) biggrin

LarissoДата: Вторник, 16.03.2010, 21:59 | Сообщение # 268
Окулист

Класс, спасибо biggrin
вот только это, наверное, опять Стейси и опять не вовремя wink

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

noutaДата: Вторник, 16.03.2010, 22:45 | Сообщение # 269
Окулист

Quote (Larisso)
вот только это, наверное, опять Стейси и опять не вовремя

надёжные источники сообщили, что

biggrin biggrin biggrin

Senin-angelДата: Вторник, 16.03.2010, 23:21 | Сообщение # 270
Невролог

Ань, ну ты как всегда контору палишь hands hands hands
Ахахахахах=))))
да-да-да!! Третий раз Стейси - это перебор! Будет кто-то неожиданный, но хорошо нам знакомый wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.