Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Случай в баре
| |
| Kitsune_Taiyo | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:40 | Сообщение # 46 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mandoline) Не-не-не, никаких катастроф:) И с Хаусом все в порядке%) Ура! Пошла читать. *потираю лисолапки в предвкушении* _____________________________________________ Прочла. Это прекрасно Миссис Хаус именно такая, какой я ее себе представляла. Метафоры, проницательность... Спасибо большое за продолжение, пусть и коротенькое. Оно, конечно, наше ненасытное любопытство не успокоило (это я так аккуратно требую еще), но порадовало )))) А теперь неаккуратно: ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!
Сообщение отредактировал Kitsune_Taiyo - Суббота, 20.06.2009, 18:55 |
| |
| |
| Cuddy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:53 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| Mandoline, Да, разговор с мамой был неожиданным но от этого еще более приятным. Не смотря на стандартную схему фика вы сумели приятно удивить читателей! Молодчина! Браво! Очень нравится то что получается, и, конечно же, с нетерпением хочется увидеть продолжение.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Lils | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:46 | Сообщение # 48 |
Невролог
|  
|
| |
| |
| Naidka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:29 | Сообщение # 49 |
Окулист
| Спасибо, спасибо, спасибо! Такой неожиданный сюжетный ход. Так не привычно видеть Хауза таким... беззащитным чтоли... Очень рассмешило то как он оборвал свои мысли о Кадди, когда принимал ванну. И его фраза про метафору матери, ну тут вы отожгли имхо ))) спасибо огромне за такой заряд положительных эмоций. С нетерпением жду проды
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:17 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| вот от куда он метафор нахватался. мамин сынок
|
| |
| |
| Mandoline | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:11 | Сообщение # 51 |
Невролог
| Уууф! выдохнула свободно:) Спасибо за отзывы, рада, что эпизод с мамой понравился. Сама не знаю, с чего пришла вдруг мыслЯ отправить Хауса к ней, но...вот так вот получилось)) Sone4ko19, Quote (Sone4ko19) А за это вообще огромнейшее СПАСИБО!!! Я прозлизилась,когда читала... Очень нежно, а главное правдиво... Ещё раз спасибо!!! Вот бы в сериале миссис Хаус, так поучила Хауса. Может тогда бы...он был бы счастлив... Это вам спасибо:) Рада, что понравилось. Монолог мамин само собой получился... Да попробуй Хауса поучи в сериале, ага Quote (Sone4ko19) P.S.А как всё начиналось...с какого-то бара и пьяной Кадди, а как всё закрутилось... эх... романтика)))! Угу, все начиналось совсем не романтично)))) Irga, Quote (Irga) отличный эпизод! ИМХО, тему миссис Хаус и в сериале еще разовьют спасибо! Да, мне тоже кажется, что тему миссис Хаус в сериале разовьют. Я на это надеюсь, было бы очень интересно:) Quote (Irga) Кстати, никаких особых розовых слюней тут нет, всё вполне в характерах Особенно - монолог матери Хауса, учитывая ее историю. За это отдельное мерси:) Ага..я тоже подумала про ее историю... semafor186, спасибо! Quote (semafor186) Я думаю она смогла найти именно такие слова, которые были услышаны её взбалмошным сыном. Надеюсь, что да;)Добавлено (22.06.2009, 00:11) --------------------------------------------- Kitsune_Taiyo, спасибо большое! Quote (Kitsune_Taiyo) Миссис Хаус именно такая, какой я ее себе представляла. Метафоры, проницательность... И я примерно так ее представляю:) С продолжением постараюсь не тянуть, и скорей всего это будет уже окончание. Чтобы мелкими кусками не выкладывать) Quote (Cuddy) Да, разговор с мамой был неожиданным но от этого еще более приятным. Не смотря на стандартную схему фика вы сумели приятно удивить читателей! Я рада! спасибо большое:) Naidka, Quote (Naidka) Так не привычно видеть Хауза таким... беззащитным чтоли беззащитным, точно Quote (Naidka) И его фраза про метафору матери, ну тут вы отожгли имхо ))) спасибо огромне за такой заряд положительных эмоций Гыыыы))) Я старалась. Отжечь))) вам спасибо) всегда рада дарить положительные заряды) Quote (Julia_Riddle) вот от куда он метафор нахватался. мамин сынок стопудова!
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:32 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| Quote (Mandoline) - Ты сказала, что я здесь? – Хаус с недоверием посмотрел на мать. - Конечно, нет, - она улыбнулась. – Но он все равно просил передать тебе, что… сейчас-сейчас…, - миссис Хаус сделала вид, что вспоминает слова Джеймса. – Что ты трус и идиот, и что Кадди нервничает. вот это так понравилоось 
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
| |
| |
| Foreigner | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:44 | Сообщение # 53 |
|
Невролог
| да это просто Супер! Больше нечего сказать....
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:13 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Замечательный фик!!!! Проду!!!!
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Lils | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:58 | Сообщение # 55 |
Невролог
| Прооооду хочется
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:01 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Quote (Mandoline) Угу, все начиналось совсем не романтично)))) Зато как всё закрутилось)) Mandoline, молодчинка, спасибо и жду проды!))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| Naidka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 57 |
Окулист
| А когда нам ждать проды? (((
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:02 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| вот-вот..когда?
|
| |
| |
| Qwest | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:17 | Сообщение # 59 |
Педиатр
| Спасибо автору! Чудесный фик! Жду, жду проду!!
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)
|
| |
| |
| Mandoline | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:31 | Сообщение # 60 |
Невролог
| Спасиииибо всем большое! И извините за молчание, просто меня покидал мой Муз, но вчера он вернулся, и скоро обещаю продолжение. Вот допишу (чуть-чуть осталось), перечитаю и сразу же выложу:)
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|