Случай в баре
|
|
Keira_Solo | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:03 | Сообщение # 91 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Magnifique! Один из лучших Хадди-фиков и вообще фанфиков, которые я читала.
|
|
| |
Mandoline | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:56 | Сообщение # 92 |
Невролог
| Qwest, Quote (Qwest) Еще раз большое спасибо за классный фик! вам спасибо, что читали!:) Foreigner, вам спасибо:) MadHatGirl, Quote (MadHatGirl) Прочла и живо поняла, что это идеальная пара. Прочла и насладилась слогом, сюжетом, миссис Хаус, Хаусом, Кадди, майками, а особенно - великолепным признанием в любви: Ах, как приятно это все читать *краснеет* спасибо! Я старалась:) А пара-то и правда идеальная. Эээх...))) Quote (MadHatGirl) Это суровая хаддисткая романтика! Гы-гы, точно)))) Kaname-san, рада, что понравилось:) Добавлено (12.07.2009, 17:56) --------------------------------------------- Keira_Solo, Quote (Keira_Solo) Magnifique! Один из лучших Хадди-фиков и вообще фанфиков, которые я читала. Merci beaucoup!:) Ужасно приятно, спасибо за похвалу%)
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
AngelOK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:43 | Сообщение # 93 |
Педиатр
| Quote (Mandoline) - Ты задушишь меня, - прохрипел он, на мгновение прикрыв глаза от невыразимо прекрасного ощущения тепла, которое она дарила ему здесь и сейчас. Супер .....очень мило Quote (Mandoline) - Ты - идиотка, - сердито сообщил он ей, скрестив руки на груди. Да , Хаус как всегда в своем духе )))) А вообще это лучший фик который я читала ...я до сих пор отойти не могу....супер.... Фик очень яркий и позитивный , хорошо раскрывает характеры персонажей ))) Короче просто мего ![thumbup](http://s7.ucoz.net/sm/2/thumbup.gif)
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:23 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Quote (Mandoline) А пара-то и правда идеальная. Эээх...))) Нет, не идеальная. И в этом вся прелесть. Никто и ничто в этом мире не идеально. И не должно быть. Ведь тогда будет просто скучно жить. А если пара "идеальная", то эта идилия продлиться неделю, ну 2, месяц. А потом обоим просто это надоест. Им захочется разнообразия. И они разойдутся. А у Хауса и Кадди как рас не идеальная пара. Они постоянно спорят, подкалывают друг друга, может даже издеваются. И это классно! Ведь правильно сказал ухажёр Кадди в 3.14 кажется, что когда она спорит с Хаусом весь мир замирает. Сколько страсти, искор, жара... ведь поэтому мы и любим эту пару. Правильно?
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
DoctorGexli | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:34 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| Quote (Mandoline) - Люблю тебя, - сказала Лиза тихо, случайно попав в самое сердце тишины, которую создал Хаус. я пока дочитала до этого момента... и мне жутко нравится))))))))))))))) автор молодец ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (13.09.2009, 20:34) --------------------------------------------- до читала до конца... я расплакалась как... как идиотка!!! спасибо за эту чудеснейшую историю... ну очень очень понравилась ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
- You want to kiss me, don't you? - I always want to kiss you.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:11 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Классно вышло)) Автор - молодец) Приятно читать и легко)
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:49 | Сообщение # 97 |
Невролог
| Читать было очень приятно!!!Такой нежный и красивый фик)))Спасибки вам огромное!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
Mandoline | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:12 | Сообщение # 98 |
Невролог
| AngelOK Quote А вообще это лучший фик который я читала ...я до сих пор отойти не могу....супер.... Фик очень яркий и позитивный , хорошо раскрывает характеры персонажей ))) Большое-большое спасибо за такую лестную оценку!:) Рада, что понравилось Sone4ko19 Quote Нет, не идеальная. И в этом вся прелесть. Они постоянно спорят, подкалывают друг друга, может даже издеваются. Весь вопрос в понятии "идеальная пара" для того или иного человека;) DoctorGexli спасибо! За эмоции и за отзыв:) Elona_spot sdelaybolno Гранд мерси за то, что прочитали!:)
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:25 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| Quote Кадди смотрела на Хауса и улыбалась. На нем была черная футболка. Её футболка. так класно!даже романтично)))) вообще вес фик очень хорошо написан)) Mandoline, вы - гений!!
|
|
| |
Mahony | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:36 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Вот это няяяяяяяяяяяя!!! ^________^
|
|
| |
girlspy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Я прочитала многие фики,но это что то.Я в хорошем смысле
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
|
| |
Mandoline | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 102 |
Невролог
| Yoko спасибо большое, рада, что понравилось:) Mahony муррррси)) girlspy Спасибо!! Приятно удивлена, что темка с фиком не уехала на вторую страницу и это еще читают новые читатели%)
|
|
| |
Alex01 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:10 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Такой чудесный фанф Сижу и улыбаюсь. Написано замечательно, читается на одном дыхании. Автор, спасибо огромное! ![flower](http://s7.ucoz.net/sm/1/flower.gif)
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
|
|
| |
(M)onik | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:01 | Сообщение # 104 |
Педиатр
| Читают потому-что нравится Действительно интересный рассказ, очень легко читается
"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе." Гарриет Бичер-Стоу
|
|
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:05 | Сообщение # 105 |
Невролог
| Alex01 ооо, как приятно вас тут видеть!:) спасибо большое за отзыв, очень рада, что вам понравилось:) (M)onik Спасииииииибо!
|
|
| |