Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Случай в баре
| |
Stimmmung | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:30 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mandoline) - Ты задушишь меня, - прохрипел он, на мгновение прикрыв глаза от невыразимо прекрасного ощущения тепла, которое она дарила ему здесь и сейчас. - Потом сама же и откачаю, если что, - прошептала Лиза. аааа) это так мило) мне так понравилось!) сколько раз уже читала про хадди - воссоединение и каждый раз так радостно) очень классный фик! такой теплый и нежный) и так позднотень такая, а теперь на радостях совсем спать расхотелось) спасибо!)
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:15 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
| Mandoline, боже, как мило!!! А, я просто таю))! Миссис Хаус - вообще отпад! Умная женщина!)) А эта фишка с футболками - просто супер!!! Мне безумно понравилось. Даже как-то обидно, что фик закончился...Я уже так привыкла ждать продолжения и так привыкла, что улыбка не покидает моего лица ещё минут 15 после прочтения проды!!))) Супер, спасибо огромное!!! Надеюсь от тебя можно ожидать новых творений!?)) Quote (Mandoline) А твоя К. там больше не может без тебя, имей совесть. - Она не моя. - Фактически, конечно, нет. Клиника принадлежит… - Клиника? – Хаус сделал непередаваемое выражение лица, которое должно было означать всё, что он думает о столь дешевых способах подловить его. «Дешевых, но действенных», - сказал он сам себе и помрачнел еще больше. - А ты что подумал? – с самым невинным видом спросила его миссис Хаус, хитро сверкая глазами Вот это классика!))) Как она его подловила!!! Quote (Mandoline) Например, она помнила, как Хаус пришел к ней и заявил, что она была бы хорошей матерью. Она помнила, какую волну гнева и отчаяния он поднял в ней этими словами. Она помнила, как его губы прикоснулись к ее губам, смешав в поцелуе ее отчаяние со своим собственным. Она помнила мгновение, когда в этом лихорадочном поцелуе странным образом утонули страх, боль и одиночество, и как они же вернулись обратно, стоило только Хаусу отпустить ее. А это так трогательно))ммм....эх, у меня аж сердце быстрее забилось, когда читала)) и по моему, именно такие мысли были у Кадди в сериале после того вечера. Ну по крайней мере должны были быть, а она с ними отчаянно боролась). Ещё раз огромное спасибо за отличный фик и море положительных эмоцый!!! P.S. Mandoline, а я кстате вчера опубликовала свой первый фанфик)). В разделе Хадди-минификшн, "Просто за то, что ты есть" -называется, если интересно. Строго не суди, это первая проба)).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:19 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
Награды: 3
| Мило)) Правда, я думала, Кадди к Хаусу сама приедет. Со словами: "Я привезла тебе веник футболку"
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:29 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Quote (Irga) Правда, я думала, Кадди к Хаусу сама приедет. Со словами: "Я привезла тебе веник футболку" Главное - неожиданный финал. Ну он конечно не самый "неожиданный", но всё же)).
|
|
| |
Fergie | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:09 | Сообщение # 80 |
Мед. брат/сестра
| очень красиво, последняя часть супер, спасибо большое
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:08 | Сообщение # 81 |
Аллерголог
| СУППЕР!СУППЕР!СУППЕР!
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:20 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| супееер!) присоединяюсь!)
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
Сообщение отредактировал Stimmmung - Суббота, 27.06.2009, 16:21 |
|
| |
Shanse | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:33 | Сообщение # 83 |
Педиатр
| ох...как же я счастлива))) замечательный фан-фик...вот вроде всё хорошо закончилось и при этом нет мыльной оперы. Всё как-то естественно и очень органично. Я рада за эту парочку))) Очень понравился финал и весь фан-фик в целом. Mandoline, твоя манера письма мне очень импонирует.Ты молодчина. я буду ждать твои новые работы.
|
|
| |
Naidka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:13 | Сообщение # 84 |
Окулист
| Класснаааа ! ! ! ! Спасибо за такой интересный фанфик с таким прекрасным концом! Как же жаль, что он закончился... Так Вы планируете еще писать? Ну пожаааалуйста...
|
|
| |
Mandoline | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:03 | Сообщение # 85 |
Невролог
| Stimmmung, спасииибо! рада, что понравилось:) Quote (Stimmmung) воссоединение и каждый раз так радостно) вот и мне каждый раз радостно)) и писать про это оказалось очень радостно и приятно:) Sone4ko19, спасибо большое! Quote (Sone4ko19) Миссис Хаус - вообще отпад! Умная женщина!)) А эта фишка с футболками - просто супер!!! Да мне прям и самой миссис Хаус понравилась Рада, что ты заценила фишку с футболками))) Quote (Sone4ko19) Надеюсь от тебя можно ожидать новых творений!?)) Я до этого фика начала один, но он требует больше времени и сосредоточения, он более серьезный (по-крайней мере задумывается таковым) - так что если я его напишу, то да - можно ожидать новых творений%)) Quote (Sone4ko19) P.S. Mandoline, а я кстате вчера опубликовала свой первый фанфик)). В разделе Хадди-минификшн, "Просто за то, что ты есть" -называется, если интересно. Строго не суди, это первая проба)). Обязательно схожу, почитаю:) Quote (Irga) Мило)) Правда, я думала, Кадди к Хаусу сама приедет. Со словами: "Я привезла тебе веник футболку" Мерси:) Веник, гы Ну мне просто захотелось, чтобы он сделал этот шаг и сам приехал) Fergie, спасибо!! Julia_Riddle, мерси:) Shanse, Quote (Shanse) вот вроде всё хорошо закончилось и при этом нет мыльной оперы. Всё как-то естественно и очень органично. спасибо! Я очень рада, что это именно естественно:) Quote (Shanse) Mandoline, твоя манера письма мне очень импонирует.Ты молодчина мерсииии Naidka, спасибо! Планирую, надеюсь, получится%)
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:37 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| Quote (Mandoline) Рада, что ты заценила фишку с футболками))) А как же! Quote (Mandoline) Я до этого фика начала один, но он требует больше времени и сосредоточения, он более серьезный (по-крайней мере задумывается таковым) - так что если я его напишу, то да - можно ожидать новых творений%)) Ну давай)) мне очень понравился этот твой фик, так что очень жду следующего))
|
|
| |
Qwest | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:34 | Сообщение # 87 |
Педиатр
| Quote (Mandoline) - Ты задушишь меня, - прохрипел он, на мгновение прикрыв глаза от невыразимо прекрасного ощущения тепла, которое она дарила ему здесь и сейчас. - Потом сама же и откачаю, если что, - прошептала Лиза. Ой, как же мне это понравилось Еще раз большое спасибо за классный фик!
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)
|
|
| |
Foreigner | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:50 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Очень классный фик! Большое спасибо автору!
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:56 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Mandoline, вах, красиво, прочла и тащусь). Прочла и живо поняла, что это идеальная пара. Прочла и насладилась слогом, сюжетом, миссис Хаус, Хаусом, Кадди, майками, а особенно - великолепным признанием в любви: Quote (Mandoline) - Люблю тебя, - сказала Лиза тихо, случайно попав в самое сердце тишины, которую создал Хаус. Quote (Mandoline) - Ты - идиотка, - сердито сообщил он ей, скрестив руки на груди. Это айс! Это суровая хаддисткая романтика!
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:22 | Сообщение # 90 |
Аллерголог
Награды: 7
| Quote (Mandoline) - Ты мне надоел, - заявила ему мать в пятницу утром, за завтраком. - Спасибо, мама, я тоже тебя люблю, - Хаус с мрачным видом вонзил зубы в бутерброд Quote (Mandoline) Потеряю – приеду к тебе, буду выращивать табак и коноплю на заднем дворе. Пожалуйста, будь готова на всякий случай к такому повороту событий, - сказал Хаус, допивая свой кофе, с теплом посмотрев на мать. Quote (Mandoline) Ты - идиотка, - сердито сообщил он ей, скрестив руки на груди. Кадди улыбнулась. Это было самое прекрасное признание в любви, которое она когда-либо слышала. супер!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|