Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Maladroit
LiteraДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:38 | Сообщение # 121
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Огромное спасибо! так приятно было снова прочитать главу этого фика.. просто великолепно!
Это последняя глава? конец? или еще что-то будет? а то так грустно стало....

labexДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:54 | Сообщение # 122
Окулист

Quote (Litera)
Это последняя глава? конец? или еще что-то будет? а то так грустно стало....

Нет глав всего 12

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

m_dpДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:32 | Сообщение # 123
Педиатр

Очень грустно... И очень реалистично. Огромное спасибо за перевод.

semafor186Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:16 | Сообщение # 124
Окулист

Именно потому, что обычно так все и заканчивается в жизни, очень не хочется чтобы все так заканчивалось и в рассказе!!! Автор, будь оптимистом! Переводчику отдельное огромное спасибо за титанический труд! flowers heart

Сообщение отредактировал semafor186 - Вторник, 05.05.2009, 19:17

shine-shine-shineДата: Среда, 06.05.2009, 21:01 | Сообщение # 125
Аллерголог

Огромное СПАСИБО! Это действительно титанический труд respect Удачи:)

rinnyДата: Четверг, 07.05.2009, 23:03 | Сообщение # 126
Окулист

Просто фантастическая работа,labex)
Пожалуйста,не томите своих фанатов столь долгим ожиданием проды(

LilsДата: Четверг, 14.05.2009, 00:45 | Сообщение # 127
Невролог

labex, спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжение smile

Добавлено (14.05.2009, 00:45)
---------------------------------------------
/дочитав/

Боже...это лучший Хадди фик, который я читала!
Прям сижу рыдаю...labex, спасибо огромнейшее! Пожааалуйста, не заставляй нас долго ждать smile

vikimdДата: Четверг, 14.05.2009, 01:21 | Сообщение # 128
Келланутая сумеро-хаддистка

как я могла пропустить проду в этой темке? спасибо большое за перевод! очень чувственно! некоторые моменты были очень по хаусовски. Что я могу сказать, иногда одной любви недостаточно, чтобы быть вместе.
Спасибо огромное!

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

labexДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:58 | Сообщение # 129
Окулист

10 глава очень большая, поэтому я разбила ее на две части.

10 глава. Часть 1

XXXX
Кадди сидела на столешнице в кухне Келлермана. Она выглядела очень соблазнительно в его рубашке, застегнутой лишь на пару пуговиц. Келлерман с восхищением наблюдал за тем, как она дула на свой кофе. Затем его взгляд скользнул вниз к ее голым ногам, которые словно сияли в лучах утреннего солнца. Стоя здесь на своей кухне, любуясь представшим перед ним видом, Итан понял, что именно этого ему сейчас больше всего было нужно.
«Мне нравится это»
«Что именно?» - сказала она, вопросительно вскинув брови.
«Ты здесь. Пьешь кофе. В моей рубашке», - Лиза засмеялась.
«Мне тоже это нравится», - ответила Кадди с теплой улыбкой.
«Я знаю, что это странно», - он перевернул лопаткой жарившиеся яйца на сковородке, - «Но мне кажется, что я начинаю в тебя влюбляться». Ее глаза расширились от удивления, и она поперхнулась кофе. – «Слишком быстро, я знаю. Но я смотрю на тебя и думаю, что готов провести вот так с тобой целую жизнь. Я не хочу на тебя давить, ты не обязана делать ничего, кроме того, чтобы есть мой завтрак и пить мой кофе. Ну, и спать со мной», - он улыбнулся последней фразе. Кадди застенчиво улыбнулась в ответ. Итан был потрясающим, почти идеальным. «И еще, ты не обязана отвечать взаимностью на мои чувства к тебе. Я не хочу, чтобы ты говорила то, что ты не готова сказать, лишь оттого, что хотел бы это услышать. Я только…»
«Итан», - твердо начала она, привлекая его внимание, - «Я не знаю, что чувствую к тебе прямо сейчас», - она говорила очень уверено, - «Но то, что это любовь, все возможно», - закончила Лиза с робкой улыбкой. «Не торопись. Дай мне немного времени». Такой ответ его, похоже, вполне устроил. И они снова вернулись к той ступени отношений, на которой были до того, как Келлерман сбросил бомбу на букву ‘Л’. Кадди отпила кофе из кружки. Заметив на себе взгляд мужчины, она широко улыбнулась.
«Ты не хочешь пообедать со мной сегодня?»
«Прости, сегодня не могу. У меня встреча с доктором Уилсоном».
«А как на счет ужина?»
«Хорошо», - она снова улыбнулась.

Хаус сидел за столом, напротив него в кресле расположился Уилсон.
«Хаус, если хоть что-нибудь случится с моей машиной…»
«Ничего не могу обещать». Уилсон обреченно вздохнул и нервно поерзал на стуле. Диагност выглядел намного лучше, чем он был несколько дней назад. Хаус с развлечением уставился на уже не так заметный фиолетово-желтый синяк под глазом друга. Он вспомнил, как Уилсон заполучил такой ‘подарок’, и самодовольная полуулыбка появилась на его лице. В офисе воцарилась тишина, которая вскоре была прервана пронзительным звоном сотового телефона. Звук доносился из какого-то ящика в столе Хауса.
«Ты собираешься ответить на звонок?» - не выдержал Уилсон.
«Это не мой», - ответил Хаус, равнодушно пожимая плечами. Онколог непонимающе уставился на него. Грэг открыл ящик, вынимая телефон, и посмотрел на ID звонившего. «Итан», - прочитал он с улыбкой.
«Это же…ты, что украл телефон Кадди?!» - Уилсон инстинктивно обернулся, боясь, что их кто-то услышит.
«Да», - радостно ответил Хаус.
«Зачем?» - выпалил Джеймс.
«За тем, что она тогда не сможет им воспользоваться», - буркнул тот, как будто это было само собой разумеющееся. «Я не хочу, чтобы у нее была возможность позвать кого-нибудь на помощь». Уилсон лишь вздохнул, откидываясь на спинку стула.
«Хаус, постарайся не испортить все. Или она мне никогда больше не будет доверять».
«Это должно помочь нам обоим», - сказал Хаус, отключая телефон. Они посидели в тишине какое-то время, потом Уилсон взглянул на часы.
«Самое время обеда», - заметил он, вскакивая со стула. Хаус улыбнулся, наблюдая за тем, как мужчина покидает офис.
Перед тем как встретиться с Кадди, Уилсон зашел к себе, чтобы взять пальто и шарф.
«Ты готова идти?» - спросил он, заглядывай к ней в офис.
«Да», - ответила Лиза, собирая в стопку бумаги на столе.
«Я поведу», - предложил Уилсон, открыв перед ней дверь. Она кивнула, беря пальто и сумочку. «Моя машина стоит напротив больницы», - сказал он, когда они уже шли к выходу.
«Черт», - выругалась Лиза, как только они вышли из здания, - «Я забыла захватить список расходов онкологического отделения за прошлый год».
«Не беспокойся», - попытался успокоить Уилсон, беря ее за руку, - «У меня есть с собой копия». Она с подозрением посмотрела на его пустые руки. «Мой портфель в машине», - объяснил он быстро. Лиза слегка кивнула, дивясь его поведению, но ничего не сказала. Дойдя до парковки, он отключил сигнализацию, и открыл перед ней пассажирскую дверь.
«Спасибо», - произнесла Кадди, все еще глядя на него подозрительно. Она села в машину, и он захлопнул за ней дверцу. Лиза, уютно устроившись на пассажирском сиденье, положила сумку на колени и стала пересматривать ее содержимое. Она услышала, как дверь со стороны водителя открылась и закрылась, но, отвлеченная поисками чего-то в сумочке, она лишь краем глаза заметила того, кто сел. «Черт, я, кажется, забыла мой сотовый в офисе», - объявила она, все еще копаясь в сумочке. Лишь, когда раздался щелчок блокировки дверей, Лиза взглянула на того, кто с ней в машине. При виде Хауса на ее лице отобразились шок и недоумение.
«Нет, ты его не забыла», - улыбнулся он своей фирменной улыбкой дьявола. И уже через мгновение машина сорвалась с места, оставляя следы протекторов на асфальте. Обернувшись к окну, Кадди успела заметить одинокую фигуру Уилсона на стоянке, которая становилась все меньше и меньше по мере того, как машина удалялась прочь.
«Хаус!» - наконец, прейдя в себя, завопила Кадди, - «Ты что делаешь?!!»
«Мы должны поговорить», - спокойно ответил он, выруливая на шоссе.
«Нет, мы ничего не должны! Останови машину!» - в отчаянии кричала Лиза, - «Хаус!»
«Мы должны поговорить», - повторился он.
«Хаус, ты же сказал, что сдаешься. Ты же сказал, что смирился».
«Это было до этого»
«До чего, до этого?!»
«Ты собираешься со мной говорить?»
«Мы говорим!»
«Нет, ты кричишь», - меланхолично произнес Хаус.
«О, мой, Бог», - с раздражением буркнула она. Лиза резко откинулась на спинку сиденья, - «Это похищение. Ты меня похищаешь».
«Возможно, кому-то следует позвонить в полицию».
«Могу предположить, что это ты украл мой телефон».
«Послушай, Кадди, я не хочу тебя разозлить или расстроить. Я лишь хочу иметь возможность с тобой поговорить без твоих криков и попыток сбежать от меня».
«Я не сбегаю от тебя, Хаус. Я же не ребенок».
«Я знаю», - ответил он искренне.
«Я не хочу больше говорить об этом, Хаус. Я не…», - сказала Лиза, скрестив на груди руки.
«Отлично, тогда только слушай».
«Останови машину и выпусти меня».
«Выслушай меня».
«Нет! Хаус, ты не сможешь заставить меня слушать или говорить с тобой».
«О, поверь, могу», - ответил он с хитрой улыбкой. Лиза разочаровано вздохнула.
«Хаус», - уже спокойней начала она, - «Если ты сейчас не остановишься, то…»
«Тогда, что?», - мягко спросил Грег, пытаясь не отпугнуть ее, но при этом, дать понять, что она никуда от него не денется. Она еще раз вздохнула и покачала головой.
«Куда ты меня везешь?»
«Никуда», - ответила он.
«Хаус», - вот теперь Кадди действительно испугалась.
«Успокойся, я никуда тебе не везу. Мы просто едем».
«Ты не можешь этого делать!» - она снова начала кричать, - «Мне надо на работу, у меня сегодня намечены важные встречи. Хаус, я не могу вот так просто исчезнуть на несколько часов».
«Уилсон обо всем позаботился», - просто сказал Грег, - «Тебя нет по семейным обстоятельствам».
«Не могу поверить, что тебе удалось ввязать в это дело Уилсона. Ну, он у меня получит…»
«Это была полностью его идея», - с вызовом сказал Хаус, не сводя глаз с дороги.
«Что?», - удивилась она, - «Почему?». Хаус демонстративно пожал плечами, хотя и прекрасно знал ответ. Он очень хорошо помнил вечер пару дней назад, когда Уилсон пришел к нему со своей гениальной идеей.

Хаус слышал, как кто-то настойчиво стучит в дверь, но вовсе не торопился впустить нежданного гостя. Еще не было даже восьми, а он уже успел проглотить Викодина больше своей обычной дозы, при этом щедро запив его излюбленным бурбоном. Ему сейчас вовсе не хотелось выслушивать нудную лекцию онколога о здоровом образе жизни.
«Ты выглядишь просто ужасно», - начал с порога Уилсон. Хаус промолчал, ему нечего было сказать. «Ты, что собрался напиться до полусмерти?» - негодовал Уилсон.
«У меня был такой план», - буркнул Хаус, прежде чем плюхнуться на диван, - «Может, тогда она будет чувствовать себя виноватой?» - попытался отшутиться он.
«Хаус, не делай этого с собой», - взмолился Уилсон, - «И не делай этого с ней».
«Да пошла она», - горько выплюнул мужчина, откидывая голову на диван.
«Хаус», - начал Уилсон, сочувственно глядя на него. Джеймс почти готов был улыбнуться. Иногда было очень приятно видеть, что у Хауса есть сердце. «Ты ведь этого не хочешь».
«Нет, хочу», - засмеялся он, - «Пусть он и она катятся ко всем чертям».
«Хаус, она лишь…»
«Я думал, что ей нужно было мое внимание. Что она ждала моих извинений», - голос Хауса стал тихим, - «Но на самом деле, она просто предпочла его мне». Грег готов был смеяться над своим жалким положением.
«А все потому, что ты вел себя как скотина», - заявил Уилсон. Хаус лениво повернул голову в сторону друга. «Послушай Хаус, я ей сказал, что уйти от тебя было правильно», - виновато произнес Уилсон. Голова Хауса резко поднялась вверх.
«Что?» - недоумевая, спросил он Уилсона. «Ты, что сделал?»
«Я сказал ей, что она была права, когда рассталась с тобой», - повторил Уилсон неохотно, пытаясь объяснить, прежде чем Хаус придет в бешенство. Но было поздно. Грег быстро встал и направился в сторону друга. Уилсон от неожиданности попятился назад. «Хаус», - жалобно начал он, когда его путь к отступлению был прегражден пианино. «Я лишь сказал, что…» - но Уилсон не успел закончить. Удар кулаком был очень резким и стремительным. Онколог пошатнулся и упал на несчастный инструмент. Сам же Хаус с трудом удержался в вертикальном положении, и на слабых ногах отступил к дивану.
«Убирайся!» - рявкнул Грег.
«Хаус!» - сказал Уилсон, потираю пульсирующую от боли скулу. «Она любит тебя». Хаус растерялся от этих слов, но так и не взглянул на друга.
«Да, ты что. И на чем основана твоя догадка? На том, что она меня кинула?» - печально произнес Хаус.
«Да! Она мне это сама сказала. Еще до того, как ты изменил ей с Эмми. Она хотела попробовать иметь с тобой отношения…», - Уилсон замолк, подбирая нужные слова, - «Даже если это означала, только спать с тобой. Она готова была принять даже эту малость, понимая, что ты не мог предложить ей больше. Но ты умудрился все испортить, связавшись с мой помощницей. И Кадди поняла, что чуть не сделала ошибку, она поняла, что этого было бы недостаточно. Именно поэтому я сказал ей, что она была права», - голос Уилсона был взволнован, но на Хауса его слова не имели никакого эффекта, - «Твоя выходка с моей помощницей помогла ей понять, как сильно она тебя любит. И это ее сильно напугало. Именно поэтому она так поступила, ну и потому, что ты ее сильно разозлил», - похоже, Хаус, наконец, понял, что пытался донести до него Уилсон, - «Я ей сказал, что это нормально, желать большего от ваших отношений. Она тебе дала шанс все исправить, но ты все испортил».
«А что я, по-твоему, должен был сделать?»
«Тебе следовало сказать, что ты ее любишь. Показать, что ей есть за что бороться».
«Она назначила свидание Итану», - напомнил ему Грег, - «Она четко дала понять, что не хочет иметь со мной ничего общего».
«Ты хоть раз сказал ей, что ты ее любишь?»
«Нет».
«Почему?»
«Потому», - Хаус был слишком пьян, чтобы заботиться о том, что он звучал подобно ребенку, - «Я ее не люблю».
«Не правда», - сердито кричал Уилсон, - «Это полная чушь! Посмотри на себя! Конечно же, ты ЕЕ ЛЮБИШЬ». Хаус уставился в пол. «Но ты не можешь даже сказать ей этого. С чего ей прекращать встречаться с Итаном, если ты не можешь сказать ей о своих чувствах?» Грег по-прежнему молчал, обдумывая слова друга.
«В любом случае уже слишком поздно», - наконец, произнес он, складывая ноги на журнальный столик.
«Я так не думаю».
«Она не станет меня слушать», - сказал Хаус, все еще уставившись в пол. Уилсон обдумал ситуацию в течение минуты, а потом сказал, - «Тогда заставь ее слушать».
«Ты серьезно? И как ты себе это представляешь?»
«Без понятия», - Уилсон слегка улыбнулся.

Держа одну руку на руле, другой рукой Хаус порылся в кармане пиджака и извлек оттуда пузырек с Викодином. Большим пальцем он ловко открыл крышечку и вытряхнул две таблетки себе прямо в рот. Кадди пристально наблюдала за его действиями, подмечая, сколько пилюль он принял. Он, так ей и не ответил, почему Уилсон ему помог. Хотя, слова были не нужны, они оба знали причину. Кадди снова отвернулась к окну.
«Куда мы едем?» - снова спросила она, надеясь, услышать на сей раз другой ответ.
«Я не знаю», - ответил он, - «Но у нас в запасе еще полный бак бензина». Ухмыльнулся Хаус. Лиза лишь тяжело вздохнула на это.
«Я не понимаю, чего ты пытаешься добиться», - она скрестила руки на груди. Хаус вздохнул, понимаю, что рана или поздно ему придется признаться. К чему оттягивать неизбежное.
«Я люблю тебя», - произнес он робко. Хаус замер, дожидаясь ее ответа. Но у него не хватило терпения, и он выжидающе на нее посмотрел. Ее зрачки расширились, и солнечный блики заискрились в них, рот был слегка приоткрыт. Она не смотрела на него. Он перевел взгляд на дорогу, потом снова на нее. Хаус, мог поклясться, что слышит, как в унисон бьются в груди их сердца, готовые выпрыгнуть в любой момент. Лиза по-прежнему не сказала ни слова, и он снова вернулся к дороге. В машине наступила неловкая тишина.
«Хорошо», - произнесла она неохотно, - «Теперь я могу вернуться в больницу?»
«И это все?» - спросил Хаус, пытаясь не выглядеть слишком сердитым.
«А чего ты ждал?» - Кадди все еще не могла прийти в себя. Она не могла понять, что она сейчас чувствует. И до тех пор, пока, не разберется в себе, она решила придерживать принятого ранее решения.
«Разве не этого ты хотела?» - в отчаянии произнес Хаус, - «Ты же хотела, чтоб я сказал, что люблю тебя». Она не знала, что ответить и должна ли она ответить на это честно. Но вся эта ситуация все больше начинала ее злить.
«Не ужели ты думаешь, что все так просто? Сначала ты ведешь себя как последняя скотина, а потом произносишь три волшебных слова, и ждешь, что я брошусь к тебе на шею?»
«Я не могу изменить то, что я сделал», - грустно признался он.
«Нет, ты не можешь», - сердито выпалила она.
«Но я пытаюсь хоть что-то сделать».
«Похитив меня?»
«Сказав, что я люблю тебя!» - кричал он, становясь все более и более отчаянным.
«И что тебе мешало сказать это в моем офисе или…»
«Ты бы не стала слушать меня».
«Я бы выслушала тебя месяц назад», - настаивала Лиза.
«Хорошо, я говорю сейчас».
«Слишком поздно!» - твердо произнесла она.
«Почему? Из-за него? Нет, ты не серьезно».
«Почему нет?» - спросила Кадди недоверчиво.
«Вы встречаетесь лишь пару недель».
«Он сказал, что любит меня», - сказала она, в надежде, что это его ранит. Немедленно на лице Хауса отобразилось разочарование. Глаза потускнели, в уголках губ появились морщинки. Его взор снова устремился на дорогу. Кадди ждала его ответа. Она видела, как напряглись мышцы на его лице.
«Когда?» - спросил Хаус.
«Сегодня утром»
«Это же глупо», - насмехался он.
«Почему? Потому, что он меня любит?» - резко спросила она.
«Он тебя не любит», - прорычал он.
«Почему нет?» - ее голос становился громче.
«Прошло только три недели!» - кричал он в ответ.
«Просто некоторым не требуется для этого двадцать долгих лет», - сердито заметила Лиза. Какое-то время они сидели в тишине прежде, чем глаза Хауса расширились в понимании.
«Что ты ответила?»
«Что?» - спросила она застенчиво, зная точно, что он им в виду.
«Что ты ответила, когда он сказал, что любит тебя?» - спросил Хаус нетерпеливо.
«Я сказала, что тоже», - солгала она. Но тут же пожалела об этом, видя, как Хаус принял ее слова. Он не был удивлен, он был разочарован. Он был тихим какое-то время, пристально глядя на дорогу.
«Ты любишь меня», - не сдавался Грег.
«Хаус, отвези меня в больницу».
«Только после того, как ты скажешь это». В ответ Кадди расхохоталась.
«Я не стану этого делать. Так, что разворачивайся и вези меня обратно!» Ей хотелось сорваться с места и бежать, бежать далеко от него, от его слов ‘я люблю тебя’. Она чувствовала, как будто чья-то стальная рука сжала ее сердце. Боль была просто не выносимой, еще чуть-чуть и она готова будет расплакаться.
«Нет», - противостоял ей Хаус, - «Скажи это».
«Хаус! Разворачивайся!»
«Нет».
«Не заставляй меня причинить тебе боль». Ее голос был серьезным, но он лишь улыбнулся ее словам. С этим рука Кадди с силой сжала его изувеченное бедро. Хаус резко вскрикнул от боли и вцепился в ее запястье. Он попытался отодвинуть ее руку, но она, что есть силы, противостояла ему, используя другую руку. Вынужденный еще одновременно управлять машиной, Хаус постепенно сдался, и ее рука вернулась к нему на бедро. Лиза приготовилась посильнее сжать это, чтоб заставить его корчиться от боли, но заколебалась. Ее рука так и осталась на его бедре, а его на ее запястье. Кадди посмотрела ему в глаза, пытаясь найти причину того, чтобы вцепиться ему в ногу, но ничего не нашла. Она словно зачарованная смотрела на него, понимая, что все еще тает лишь от одного его взгляда.
«Хаус», - мягко произнесла она. Он вскинул брови, дожидаясь ее следующих слов, - «Следи за дорогой».
Лиза убрала руку с его ноги и переместилась к дальнему краю сиденья. Она уставилась в окно, наблюдая за тем, как тихо падает снег. Грег поерзал на сидении, в попытках устроиться поудобнее.
«Хаус, пожалуйста», - произнесла она с мольбой в голосе, - «Не делай этого». Он точно знал, что она имела в виду. Это не было о поездке. Нет. Ее мучили слова ‘я люблю тебя’. Но он не заботился. Он не был тем человеком, который мог вытерпеть краткосрочную боль, ради долгосрочного счастья, но он мог попытаться им быть ради нее.
«Хаус», - произнесла она снова. Но он проигнорировал ее. Лиза вздохнула и отвернулась к окну. Маленькие слезинки скатились по ее щекам. Она очень старалась скрыть от него слезы, но, даже не смотря на то, что Хаус не мог видеть их, он знал, что она плачет.
Дальше поездка проходила в полной тишине. Они выехали за пределы Принстона, и к тому моменту, когда они пересекли территорию округа Мерси, Кадди уже спала. Хаус периодически застенчиво бросал взгляд на Лизу, любуясь ее красотой. Любые оставшиеся сомнения исчезли, когда он заметил на оконном стекле следы от ее туши. И впервые он признался себе, что любит ее, любит так сильно, что это причиняет ему боль и разрывает сердце на тысячи осколков.

Добавлено (08.06.2009, 00:57)
---------------------------------------------
Солнце садилось за горизонт, когда Хаус заметил, что бензин был уже почти на нуле. Было бы лучше заправиться сейчас, пока она еще спала, тем более автозаправки стали все реже и реже появляться им на пути, и ему вовсе не хотелось застрять посреди нигде. Через несколько минут он увидел знак, что на следующем повороте будет автозаправочная станция. Хаус свернул с шоссе и ехал еще около пяти минут, прежде чем впереди показались неоновые огни и дружный ряд бензоколонок. Он вышел из машины, надеясь сделать все по быстрому. Погода ухудшилась, и теперь снег валил густыми хлопьями. Хаус поежился от холода, плотнее кутаясь в пальто. Вглядываясь в темноту, он нащупал свой бумажник и достал из него кредитку. Он сунул карту в щель и набрал свой пин-код на приборной панели. Затем обернулся к машине и, заметив движение Кадди, поторопился закончить с этим. Хаус взял шланг и уже хотел его поднести к бензобаку, когда понял, что забыл открыть его. Он, как можно более тихо, открыл переднюю дверцу машины и нажал рычажок на панели. Лиза слегка пошевелилась и поменяла положение тела, но не проснулась. Хаус с облегчением вздохнул и, закрыв дверцу, вернулся к бензоколонке.
Пока качался бензин, Грег стоял уперевшись в машину и радовался тому, как ему повезло, что Кадди оказалась такой соней. Это позволило ему уехать очень далеко от Принстона. И теперь волей не волей, она никуда от него не денется. Сейчас у него было больше времени наедине с ней. Больше времени для того, чтобы заставить ее признаться в своих чувствах к нему. Все получалось как нельзя лучше. Только одно его смущало, почему она так долго спала? Скорее всего она не получали достаточно сна в последнее время, предположил он. Но опять напрашивался вопрос, почему? Его мысли были прерваны звуком открывающейся пассажирской дверцы. Хаус вздрогнул. Не сказав ни слова, она тихо закрыла дверцу и направилась к нему. Подойдя, она также как и он встала, уперевшись спиной в машину. С минуту они молчаливо стояли, пока дыхание Лизы не изменилось, и Хаус понял, что она собирается сейчас что-то сказать.
«Хаус», - ее голос был уставшим и немного хриплым ото сна. Точно таким же, как, когда они просыпались вместе на утро в одной постели. Хаус улыбнулся себе, мысленно представив, как она произносит ‘с добрым утром’. Но Лиза продолжила, - «Я не знаю, что сказать. Я не…» - она замолкла, - «Мне жаль». Она глубоко вздохнула и продолжила, прежде чем, он имел шанс ее перебить, - «Я была так озабочена тем, что ты сделал мне больно, что не заметила…» - Кадди снова сделала паузу, виновато опустив голову, - «Я не видела, что также делала тебе больно». Хаус внимательно следил за ней. «Я этого не хотела», - она начала снова плакать. Лиза злилась на себя за это; он заставил ее плакать столько раз за эти недели, сколько она не плакала за всю свою жизнь в целом. Но она ничего не могла с этим поделать. Пусть не она была причиной его инфаркта, пусть не она, а Стейси приняла за него решение, тем самым, обрекая его на жизнь от таблетки к таблетке. Но она все еще чувствовала свою вину за то, что с ним случилось. Это причиняла ей столько боли, видеть его в таком состоянии. Вся боль, что он чувствовал, было полностью ее вина, и от этого ее сердце просто разрывалось на части. Она заметила, что он стал сильнее хромать в последние несколько дней. Она заметила, что он выглядел хуже обычного, вероятно все ночи, проводя наедине с бутылкой бурбона. Все это было ее и только ее ошибкой, и Кадди не могла понять, как она могла игнорировать это до сих пор. Возможно, она исчерпала все свои силы, слишком устала поддерживать возведенные ей стены, за которыми она так любила скрываться. Причина сейчас была не так уж важна. Плотина прорвалась, и Лиза просто не могла остановить поток слез.
«И я…» - но слова застряли в горле. Хаус подошел к ней ближе. Кадди кинулась к нему и уткнулась лицом ему в грудь. Он крепко обнял ее за вздрагивающие плечи, и начал нежно гладить ее волосы. Они услышали, как щелкнул бензонасос, сообщив, что закончил качать. Кадди отступила, вытирая слезы. «Где мы?»
«Штат Пенсильвания», - ответил он, замечая, как ее глаза расширились.
«Что?» - немного сердито спросила Лиза, - «Где конкретно в Пенсильвании?»
«Где-то не далеко от Нью-Олбани», - пояснил Хаус, припоминая одну из последних табличек с названием населенного пункта.
«И где это, черт возьми?» - снова спросила она, вытирая лицо.
«Это в округе Бредфорд». Кадди вздохнула, наблюдая за тем, как он вынул носик насоса из бензобака и вернул его на место.
«Хаус, зачем ты это делаешь?» - ее голос был расстроенным, но не сердитым.
«Я уже говорил почему».
«И я тебе ответила, что этому не бывать».
«Ага», - по-детски ответил он. «Ты голодная?» - спросил Хаус, понимая, что она, должно быть, хочет есть.
«Нет, если это Скитлс или Тик-Так», - Лиза скорчила рожицу.
«А как на счет Baby Ruth’s* и Circus Peanuts**?» - предложил он с улыбкой. Кадди разочаровано вздохнула.
«Подожди меня в машине», - сказал Грег, кивая в сторону автомобиля. Ключи были все еще в зажигании, он там их и оставил, не желая, чтобы она простудилась. Женщина неохотно забралась внутрь. Хаус открыл заднюю дверь и взял с сиденья трость.

Колокольчик прозвенел, когда он зашел внутрь придорожного магазинчика.
«Извините, вы не подскажите, где здесь можно перекусить?» - спросил Хаус, стоящего у кассы продавца. Мужчина немного подумал, прежде чем ответить.
«Вниз по улице есть местечко под названием Lulu’s. Там делают лучшие бургеры в штате», - с гордостью сказал он, - «Но это единственное место в пределах нескольких миль».
«Как туда добраться?» - спросил Грег.

Кадди наблюдала из окна за тем, как Хаус разговаривает с продавцом. Она спрашивала себя, как далеко Хаус собирается их увести. Он ведь не думает, что, украв ее, сможет разъезжать по всей стране до конца их жизни. Через пару минут, она увидела, что Хаус возвращается к машине, неся бумажную сумку в руках. Он открыл дверцу и залез внутрь, бросая сумку ей на колени. Кадди сразу же начала рыться в поисках еды.
«Baby Ruth’s, Circus Peanuts, Тик-Так и Скитлс», - она улыбнулась, но тут же стала серьезной снова, - «Это ведь не то, ради чего ты ходил туда?»
«Нет», - ответил Хаус, начиная выезжать со стоянки.
«Что тогда?» - с надеждой спросила Лиза.
«Увидишь».
«Хаус», - начала она, - «Я никуда не денусь». Он посмотрел на нее, а потом снова вернулся к дороге. «Я определенно не пойду пешком до дома. Так что ты можешь мне сказать, куда мы едем».
«Туда, где мы сможешь поесть», - сказал он, как будто это и так не было очевидно.
«Тебе нужно было менять похитить, увести за тридевять земель, лишь для того, чтобы мы могли вместе пообедать?» - Кадди готова была рассмеяться.
«Грустно, не так ли?» - спросил Хаус, смотря на нее. Она вздохнула и вернулась к окну, наблюдая за тем, как падает снег на фоне все больше темнеющего неба. Они ехали еще добрые пятнадцать минут, прежде чем Хаус нашел то, что искал. Это было небольшое старинное здание, выполненное в стиле пятидесятых. Розовая неоновая вывеска гласила “Lulu’s diner”, а еще ниже под ней более мелким шрифтом ‘Лучшие бургеры в штате’. Хаус припарковался и вышел из машины, она без слов проследовала за ним. У входа была небольшая лестница, и Кадди инстинктивно протянула руку, пытаясь помочь Хаусу, но он проигнорировал этот жест.
Хаус открыл перед ней дверь, пропуская ее вперед. Внутри это место было точно таким, как они и предполагали: черно-белая плитка на полу, ярко-красные кожаные диванчики и официанты в застегнутых спереди платьях-формах, разве что платья были короче и более облегающими. Они прошли мимо ряда барных стульев, прежде чем нашли уютный столик у стены в глубине ресторана. Они сняли пальто и сели друг напротив друга. Кадди начала нервничать, с опаской оглядываясь по сторонам.
«Что такое?» - поинтересовался Хаус.
«Ты имеешь в виду, кроме того, что ты притащил меня сюда против моей воли?» - мужчина вздохнул, прежде чем ответить.
«Кадди, сейчас ты ведешь себя точно так же, как тогда, когда у нас был секс на капоте твоей машины». Лиза быстро оглянулась по сторонам, испугавшись, что кто-то мог их услышать.
«И в чем сходство, что-то я не пойму?» - огрызнулась она, не довольная тем, что он напомнил ей о том вечере.
«Тогда я отчасти вынудил тебя сделать это, но как тогда, так и сейчас, ты можешь отказаться, если захочешь. Ты все еще знаешь, как сделать мне больно», - он кивнул в сторону своего бедра. «Ранее ты уже попыталась, но так и не довела дело до конца. Что доказывает, что ты хочешь быть сейчас здесь со мной».
«Или то, что я не такая садистка, как…» - она не договорила, - «Хотя да, возможно я хочу быть здесь», - закончила Кадди быстро. Но он не поверил ей, а лишь вопросительно на нее посмотрел. «Я не собираюсь здесь с тобой ругаться», - объяснила Лиза, - «Не на людях. Достаточно того, что благодаря нашей недавней ссоре в моем офисе, про нас знает уже полбольницы. И у меня нет никакого желания посвящать в мою личную жизнь еще и северную часть штата Пенсильвании».
«Полбольницы уже до этого знали про нас», - исправил ее Хаус, озираясь в поисках официантки.
«Что ты имеешь в виду?» - спросила она, встревожено.
«Катнер знает. А если знает Катнер, то знают все».
«Но как узнал он». Лиза выпрямилась.
«Он видел нас тогда в аэропорту», - ответил Грег.
«И ты мне ничего не сказал?!» - вскрикнула она шепотом, наклонившись к нему.
«На то не было причин. Я все уладил. По крайне мере до того, как ты все разрушила на следующий день».
«Если ты держал все под контролем, то откуда все знают?»
«Кадди, разве это имеет значение?»
«Для меня имеет. Я много сил вложила в то, чтобы моя личная жизнь была только моей, а не всеобщим достоянием больницы».
«Возможно, тебе следовало подумать об этом прежде, чем заниматься сексом с одним из своих подчиненных. Как минимум на публике» - озорно заметил Хаус. Кадди хотела уже отразить удар, но тут появилась официантка. Ей оказалась высокая стройна блондинка, верхние пуговки на ее форме были расстегнуты, выставляя в выгодном свете ее грудь. Девушка по иронии судьбы слишком была похожа на помощницу Уилсона. Хаус и Кадди обменялись понимающими взглядами. Лиза заказала себе яйца, кофе и тост, в то время как он – колу и гамбургер, решив проверить правдивость вывески. Официантка все записала и ушла, покачивая бедрами. Кадди закатила глаза, при виде этого дешевого трюка.
«Ревнуешь?» - усмехнулся Хаус. Она впилась в него взглядом. «Не стоит. У нее конечно отличная грудь, но никто так сексуально не виляет бедрами, как ты». Кадди улыбнулась его глупому комплименту. «Так, почему ты была такой уставшей?» - его просто распирало любопытство.
«В смысле?»
«Ты спала днем около пяти часов. Видимо ты сильно устала».
«Не знаю», - Кадди пожала плечами.
«Не спиться по ночам?» - предположил он, в надежде, что она не может уснуть, думая о нем.
«Хаус, если я не сплю ночами, то уж точно не из-за тебя», - заметила Лиза, играя со столовыми приборами, завернутыми в салфетку.
«Тогда из-за него? Он не дает тебе уснуть всю ночь, подобно как я делал это раньше?» - с явным раздражением в голосе спросил Хаус.
«Хаус!» - предупредила его Кадди, - «Достаточно. Я не буду говорить с тобой о нем или о нас».
«А если я придумаю ему кодовое имя? ‘Злокачественная опухоль’ не дает тебе уснуть всю ночь, подобно как я делал это раньше?»
«Да», - ответила она быстро, понимая, что это был единственный способ заткнуть его, - «Он очень хорош».
«Лучше, чем я?» - с некоторой угрозой в голосе спросил он. Кадди успела пожалеть о своих словах.
«Хаус», - сказала она.
«Так да или нет?» Он спрашивал на полном серьезе. Если бы Кадди сказала правду, то не смогла бы отделаться от него никогда.
«Я не стану отвечать на это, так что прекрати спрашивать». Подошла официантка с их напитками. Кадди ее поблагодарила. Хаус не одарил девицу даже взглядом, все его внимание было на Кадди.
«Отлично. Признай, наконец, что ты меня любишь, и мы сможем вернуться домой». Лиза почувствовала, как кровь прилила к лицу. Потребовалось недюжинное самообладание, чтобы не наорать на него прямо сейчас.
«Возможно», - начала она спокойно, - «Возможно, если бы ты сказал это раньше, я бы тебе ответила тем же. Но сейчас уже слишком поздно. Ты сделал ошибку, я сделала ошибку, мы не всегда можем все исправить».
«Ты все слишком усложняешь. Просто скажи мне, что ты чувствуешь».
«Я ничего не усложняю. Это ты привез меня сюда, Хаус. Это ты, кто держит меня здесь против моей воли, и кто отказывается отвезти меня домой».
«Ты хочешь уехать?» - спросил он в раздражении, - «Я тебя не держу. Тебе самой нравится быть со мной».
«Хаус, если ты и сам знаешь, что я чувствую, тогда какой смысл держать меня здесь?»
«Я привез тебя сюда не для того, чтобы узнать о твоих чувствах. А для того, чтобы ты сама призналась в них». Кадди тяжело вздохнула. «И мы не вернемся домой, пока ты не будешь до конца со мной честна». Она откинула голову на спинку дивана. Пару минут они сидели в тишине, попивая каждый свой напиток. Хаус наблюдал за ней, а она иногда бросала взгляд в его сторону. ‘Я не могу не влюбиться в тебя ’ в наступившей тишине, слова песни, доносившейся из музыкального автомата, еще больше подливали масла в огонь. Кадди заерзала, чувствуя себя неловко. Но не потому, что она не хотела быть здесь, а потому что она действительно хотела быть здесь. Сидеть рядом с ним было на столько естественно и легко, что она испугалась своих чувств.
Официантка принесла им еду. Снова, Кадди поблагодарила девушку, а Хаус опять ее проигнорировал. Он подождал пока блондинка уйдет, прежде чем начать говорить.
«Кадди, еще не поздно все исправить», - он наклонился ближе к ней. Она подняла на него глаза, и они уставились друг на друга. «Мы все еще можем…», - Хаус затих, пожимая плечами, - «Не зависимо оттого, что ты хочешь», - Кадди открыла рот, но он еще не закончил, - «Не зависимо оттого, что тебе нужно, мы все еще можем попробовать». Она о чем-то задумалась, и на ее лбу появились морщинки. Она была расстроена, но ничего не сказала. Лиза наблюдала за тем, как Хаус взял свой гамбургер и откусил кусок.
«Ну, и как?» - спросила она, игнорируя то, что она действительно должна была сказать. Грег пожал плечами. Он даже не понял вкуса, ибо все его внимание было сосредоточено на женщине, сидящей напротив него.
«Хочешь?». Кадди отрицательно покачала головой.
«Я не люблю говядину», - с отвращением ответила она. Хаус немного наклонил голову в сторону. Он мог поклясться что, что-то такое знал о ней, но забыл. «И ты мог бы об этом знать, если бы мы вместе хоть изредка обедали вне дома вместо того…» - она оглянулась по сторонам, прежде чем продолжить, - «Чтобы трахать меня все время».
«Неправда. Мы пару раз ели вне дома», - противостоял Хаус, игриво покачивая бровями. На что она закатила глаза. Но Хаус действительно сожалел, что никуда ее не водил. «В любом случае я знал, что ты не ешь гамбургеры. Я забыл, но я знал», - честно признался он. Кадди очень хотела ему верить. Он уставился на кого-то позади нее. Лиза обернулась, в поисках объекта, который так заинтересовал диагноста. «Тебе не кажется, что он напоминает Уилсона?» - спросил Хаус.
«Кто?» - не понимала она. Он указал пальцем на мужчину. Лиза посмотрела в указанном направлении. Увидев человека, она засмеялась. «Да, похож», - констатировала она, все еще смеясь, - «Это из-за бровей». Хаус улыбнулся, радуясь ее смеху. Она была так красива, когда улыбалась. Боже, он скучал по той улыбке. «Я все еще не могу поверить, что он сделал это», - сказала она, и его улыбка исчезла.
«Он считает, что помогает тебе», - заверил ее Хаус.
«Действительно?» - полюбопытствовала она.
«Думаю, да. Но он не знает об этом. Он утверждает, что помогает тебе, но я не уверен, верит ли он сам фактически в это».
«Почему он не верил бы в это?» - спросила Лиза, откусывая тост.
«Потому, что находиться наедине со мной в запертой машине в течение нескольких часов ни для кого не может быть хорошо». Кадди засмеялась, соглашаясь с этим.
«Тогда зачем он это сделал?»
«Ради меня», - ответил он просто. Она хотела разозлиться на Уилсона за это, но не могла. Как и он, она хотела бы, чтобы Хаус был счастлив.
«Хаус», - произнесла Кадди, положив тост обратно на тарелку, - «Мы ведь все равно сможем работать вместе?»
«Что ты имеешь в виду?» - он сделал большой укус от своего гамбургера.
«Мы оба знаем, что больнице нужны мы оба. Поэтому я спрашиваю, сможем ли мы снова сотрудничать как раньше? Или ты до конца жизни так и будешь меня преследовать?» Он покачал головой.
«Только пока ты не признаешься в своих чувствах».
«Еще пару дней назад, ты сказал, что сдаешься. Что это было? Часть твоего гениального плана? Притупить мою бдительность, чтобы тебе было легче меня похитить?»
«Может быть», - засмеялся Грег. Он не желал признавать, что именно Уилсон убедил его в том, что Кадди его любит, именно Уилсон заставил его встать с дивана и начать действовать. Она улыбнулась при виде его улыбки.
«Хаус, а что если пребывание с тобой, сделает мою жизнь несчастной? Тебя хотя бы это волнует?» Такое было вполне возможно. Даже когда они были счастливы вместе, было столько историй и чувств между ними, что она была уверена в том, что они никогда не смогут быть счастливы все время. Они бы ругались, он легко мог обидеть ее, а она его.
«Кадди, Итан вероятно больше тебе подходит. И ты даже возможно была бы с ним счастлива». Использование его имени удивило ее, и еще больше она <

fistashkaДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:13 | Сообщение # 130
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Да ты ж наша зайка! Щас на работу приду и читать буду... smile

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

labexДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:16 | Сообщение # 131
Окулист

fistashka, cпасибо за пост, а то я не могла выложить оставшийся кусочек

«Кадди, Итан вероятно больше тебе подходит. И ты даже возможно была бы с ним счастлива». Использование его имени удивило ее, и еще больше она удивилась, тому, что он сказал. – «Но ты ведь не хочешь его?», - Кадди молчала, но он и не ждал ответа. Они оба продолжили есть в тишине, иногда делая замечания по поводу пищи. Когда они закончили, Хаус расплатился по счету. Лиза встала и надела пальто, ожидая, что это же сделает и он. Но он продолжал сидеть, неловко глядя по сторонам.
«Иногда, когда я сижу слишком долго…»
«Я знаю», - сказала она, предлагая свою руку. Он хотел уже отказаться, но неожиданно для самого себя принял ее помощь. Кадди помогла ему подняться, и когда он встал, их лица оказались совсем рядом. Она не двинулась с места, так и осталась смотреть на его красивые голубые глаза. Хаус воспользовался возможностью и поцеловал ее. На мгновение она позволила ему поцеловать себя, но потом отшатнулась и чуть ли не бегом вышла из ресторана. Он надел пальто и направился к выходу так быстро, как мог. Но каждый шаг давался ему с трудом, боль накатывала словно волны, распространяясь от бедра по всему телу.
Выйдя на улицу, он увидел, что Кадди стояла у машины. Хаус со злостью посмотрел на четыре ступени лестницы, которые он должен был преодолеть, чтобы добраться до машины. Он тяжело сглотнул, делая первый шаг. Потребовалось не очень много времени, прежде чем он добрался до последней ступеньки. Но судьба была видимо не на его стороне. И когда Хаус уже собирался вздохнуть с облегчением, он поскользнулся и упал на колени. Грег вскрикнул от боли. Видя все это, Кадди тут же побежала к нему.
«Хаус», - ее голос дрожал. Она взяла его за руку и потянула на себя, помогая встать. Но он снова ступил на ледяную корку и упал, на сей раз, роняя с собой еще и Кадди. При падении она ударилась коленом о камень или что-то острое, Лиза так и не поняла. «Хаус, ты в порядке?» - спросила она, игнорируя боль в колене. Он не ответил. Хаус закрыл глаза, ненавидя сейчас себя и свою ногу за то, что он не может быть нормальным для нее. «Хаус?» - в ответ последовало какое-то бормотание. Кадди порылась в его кармане и вынула оранжевый пузырек. Открыв крышку и отсчитав две пилюли, Лиза протянула их ему. Хаус взял таблетки и тут же проглотил. «Хаус», - повторила она его имя. Он выдохнул. Он все еще стоял на коленях, а его руки были в снегу. Кадди не колеблясь, положила руку ему на бедро и стала потирать это способом, которым он ее научил два месяца назад. Она опустилась на колени, не смотря на то, что земля была ужасно холодной, а на ней были лишь колготки. Хаус посмотрел на нее, и они встретились взглядом. «Хаус?» - она словно спрашивала его, в порядке ли он. Он кивнул. Именно тогда, дверь ресторана открылась, и оттуда вышел высокий толстый бородатый мужчина. Человек был крайне удивлен представшей перед ним картиной. Кадди продолжила массажировать ногу Хауса, хотя ее движения стали более медленными. Отойдя на достаточное расстояние, бородач засмеялся, садясь в свой грузовик. Но от чего-то уезжать не собирался, продолжая наблюдать за парочкой на снегу.
Хаус начал смеяться первым. Сначала тихонько, но потом все громче и громче. Затем Кадди не выдержала и тоже залилась смехом. Хаус переместился, садясь на землю, продолжая смеяться. Кадди придвинулась ближе к нему. Они так и сидели рядом какое-то время мокрые и дрожащие от холода.
«Мы можем пойти в машину, пожалуйся?» - спросила она, подозрительно глядя на грузовик, все еще стоящий на стоянке. Хаус посмотрел на силуэт водителя, который неподвижно сидел в кабине и наблюдал за ними.
«Да», - ответил он. Она встала и протянула ему руку, предварительно убедившись, что он стоит не на льду. При помощи трости и ее руки, Хаус смог, наконец, подняться. Кадди взяла его под руку, и они направились к машине. «Спасибо», - сказал он, прежде чем открыть переднюю дверцу. Лиза обошла машину вокруг и открыла дверь со своей стороны. Оказавшись внутри, Хаус завел автомобиль и начал движение. Какое-то время они ехали молча. Но острая боль в колене напомнила Кадди о ее ране. Она включила верхний свет и притянула к груди колено, чтобы оценить повреждение.
«Ты в порядке?» - спросил Хаус, поворачиваясь к ней.
«Да», - ответила она, разрывая колготки, чтобы ей было лучше видно.
«У Уилсона наверняка есть здесь аптечка».
«Хаус, куда мы едем?» - спросила она, понимая, что они двигаются в противоположную сторону от Принстон.
«Я не знаю», - фыркнул он, - «Так тебе нужна аптечка или нет?»
«Нет», - резко ответила Лиза, опуская ногу вниз. Ей очень не хотелось, проснувшись завтра, обнаружить, что они уже где-то на просторах штата Миссури.
«У тебя глубокий порез. Тебе нужно обработать рану».
«А ты должен отвести меня домой». Она глянула на часы, которые показывали, что сейчас было начало восьмого. Она расслабилась и закрыла глаза, понимая, что спорить с ним было бесполезно. В машине было тепло, и Кадди сняла пальто, положив его на колени.
Монотонный звук шин об асфальт убаюкивал, и постепенно дыхание женщины стало более спокойным и глубоким. Хаус понял, что она снова заснула. Он старался вести машину как можно ровнее, но это было достаточно сложно, так как из-за снега видимость была минимальной. Так прошел час. Становилось все труднее сосредоточиться на дороге, так как мысли Хауса постоянно возвращались к Кадди. Он даже не заметил пару последних знаков, так что он понятия не имел, где они сейчас едут. Но прошло немного времени, прежде чем впереди показалась очередная табличка с названием населенного пункта.
Кадди проснулась от громкого звука, похожего на выстрел. Она резко подняла голову, глядя на Хауса, который отчаянно пытался выровнять автомобиль на дороге и избежать столкновения с деревом. На скользкой дороге машину снова занесло, и она пошла юзом. Хаус опять резко вывернул руль и нажал на тормоз, автомобиль взвизгнул и, наконец, остановился. Грег сидел с широко открытыми глазами, все еще вцепившись в руль. Кадди посмотрела на него все еще в шоке. Он повернулся к ней и выдохнул.
«Колесо спустило», - пояснил он, включая аварийные огни.
«И что теперь?» - спросила она. В груди все еще бешено колотилось сердце.
«Вызовем эвакуатор», - сказал Хаус, вынимая сотовый из кармана пальто. Но, взглянув на дисплей, его лицо резко помрачнело.
«Что?» - встревожилась Лиза.
«Нет сигнала».
«Отлично», - вздохнула она, - «И что теперь?»
....................................TBC......................................
* шоколадный батончик с арахисом, нугой и карамелью внутри
** зефиринки в виде арахиса

rinnyДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:44 | Сообщение # 132
Окулист

Quote (labex)
«Это же…ты, что украл телефон Кадди?!»

Ахахах,как это по-грегориански=)
Quote (labex)
«Нет, ты его не забыла», - улыбнулся он своей фирменной улыбкой дьявола.

Ыыыыыыыыы....
Quote (labex)
Удар кулаком был очень резким и стремительным. Онколог пошатнулся и упал на несчастный инструмент.

А я вот все вспоминала,когда же Хаус его ударил?!
Quote (labex)
Хаус, мог поклясться, что слышит, как в унисон бьются в груди их сердца, готовые выпрыгнуть в любой момент.

Quote (labex)
«Я была так озабочена тем, что ты сделал мне больно, что не заметила…» - Кадди снова сделала паузу, виновато опустив голову, - «Я не видела, что также делала тебе больно». Хаус внимательно следил за ней.

Момент истины...
Quote (labex)
«Катнер знает. А если знает Катнер, то знают все».
«Но как узнал он». Лиза выпрямилась.

Хах,меня аж дернуло - "Мертвец знает и что?" а он же здесь не умирал...
Quote (labex)
«А если я придумаю ему кодовое имя? ‘Злокачественная опухоль’ не дает тебе уснуть всю ночь, подобно как я делал это раньше?»

Супер,запомню)
Quote (labex)
«Отлично», - вздохнула она, - «И что теперь?»

Секс в машине!!!!!

korolevaДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:02 | Сообщение # 133
Аллерголог

labex,
OMG! Огроменное спасибище!!!!

Ты - женшина, и этим ты права!

anka-pmtДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:02 | Сообщение # 134
Психотерапевт

ура!!!! labex, спасибо!!!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

kahlanДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:18 | Сообщение # 135
Кэлен

Вот это труд. И все к финалу ближе, ближе.

Спасибо. smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.