Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Maladroit
LilsДата: Пятница, 19.06.2009, 01:29 | Сообщение # 151
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
labex, спасибо, надо полазить в любимых фиках этого автора, вдруг что не менее стоящее найдется smile

korolevaДата: Пятница, 19.06.2009, 01:54 | Сообщение # 152
Аллерголог

Quote (Lils)
надо полазить в любимых фиках этого автора, вдруг что не менее стоящее найдется

ооооооооо... если не ошибаюсь, то любимый автор этого атвора Houddy, а там такой смааааатт smile happy happy happy

Ты - женшина, и этим ты права!

LilsДата: Пятница, 19.06.2009, 02:03 | Сообщение # 153
Невролог

Quote (koroleva)
а там такой смааааатт smile happy happy happy

happy

Я как раз нацелилась на "A Thanksgiving To Remember", говорили мне в школе - учи английский, а я балда... crazy

KokaineДата: Среда, 01.07.2009, 23:02 | Сообщение # 154
Педиатр

Ну где же прода...
Мой любимый фик.

Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)

FergieДата: Четверг, 02.07.2009, 01:17 | Сообщение # 155
Мед. брат/сестра

Я как раз нацелилась на "A Thanksgiving To Remember

ой я все 4 части прочитала, сууупер)) жаль что больше нет biggrin не хватает там еще Baby to remember или чего-то в этом роде))

labexДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:36 | Сообщение # 156
Окулист

Долгожданная прода. Всем спасибо за ожидание, и огромное спасибо моей бетте Irga, одному лишь богу известно, как она разбиралась в моих каракулях.

10 глава. Часть 2

XXXX
«Я сейчас вернусь», - Хаус открыл дверцу, и поток холодного воздуха ворвался внутрь салона. Он вышел из машины и направился к багажнику.
«Там есть инструменты?» - с надеждой в голосе спросила Кадди. Хаус порылся внутри багажника, но так ничего и не нашел.
«Нет», - ответил он.
«Этого просто не может быть», - Лиза тоже вышла из машины и подошла к нему, - «Похоже, Уилсон был готов ко всему, кроме спустившейся шины».
«Ну, если честно, то это я вынул запаску».
Она вопросительно на него посмотрела.
«Понимаешь, я должен был быть уверен, что в багажнике достаточно места, если мне вдруг придется тебя туда запихнуть», - закончил он с улыбкой. Лиза расслабилась, понимая, что он шутит.
«Просто не могу поверить, что мы здесь застряли. Ты хоть знаешь, где мы сейчас?»
«Не совсем. Здесь холодно. Возвращайся в машину».
«Что значит ‘не совсем’?»
«Это значит, что я точно не знаю, где мы. Скорее всего, мы в Лапорте. Возвращайся в машину».
«Прекрати мне указывать, что делать».
«Отлично. Мерзни», - Хаус посмотрел вниз и заметил аптечку, - «Хотя бы позволь мне перебинтовать тебе колено».
«Не нужно. Оно в порядке».
«Нет, не в порядке. Оно все еще кровоточит», - сказал Хаус, замечая тоненькую струйку крови в тусклом свете габаритных огней. – «Позволь мне остановить кровотечение, а затем можешь кричать на меня, сколько тебе влезет».
«Хорошо», - сдалась Кадди и направилась к пассажирскому месту.
«Лучше бы на заднее сиденье», - сказал он, открывая заднюю дверцу. Но, заметив ее смятение, объяснил: «Там больше места».
Хаус залез первым и жестом предложил ей следовать за ним. Было видно, что она колеблется. Еще секунду Кадди простояла на улице, а потом без слов залезла внутрь и захлопнула за собой дверцу. Хаус тем временем стал изучать содержимое аптечки: марля, бинты, пластыри, маленькие ножницы, пинцет, некоторые слабые обезболивающие и антибиотики.
«Дай мне твою ногу», - скомандовал он. Лиза подогнула левую ногу под себя, а правую положила ему на колено.
«Сними их», - продолжил давать указания Грег, кивая в сторону ее колготок.
«Можешь просто разорвать их», - предложила она, хотя и осознавала прекрасно, что сейчас ему хочется, чтобы между ними было как можно меньше одежды. Он взялся за край ткани и резким движением разорвал ее до самого бедра.
Затем он начал тихонько обрабатывать края раны. Но от первого же соприкосновения антисептика с кожей Кадди вздрогнула и зашипела. Хаус, не обращая на это внимания, продолжил очищать рану от засохшей крови. Она снова дернулась и инстинктивно притянула ногу к себе, но, устыдившись, тут же вернула ее на место.
«Прекрати ерзать!» - отчитал он ее. Хаус всегда холодно относился к боли других людей, в особенности, когда она ни в какое сравнение шла с его собственной.
«Эй, щиплет же!», - пожаловалась Кадди, замечая то, как он старается втереть побольше антисептика. Но он старался не для того, чтобы ее помучить, а для того, чтобы предупредить любое возможное заражение.
«Ведешь себя как ребенок», - мягко сказал он и улыбнулся.
«Проклятье, мне нужно в туалет», - выругалась она, глядя в окно.
«Здесь достаточно кустиков, выбирай любой», - озорно ответил Хаус.
«Я так не думаю», - разочаровано сказала Лиза, указывая на падающий снег. – «Как твоя нога?»
«Нормально. Конечно, хуже твоего колена, но зато у меня не будет огромного синяка, как у тебя», - пробурчал Грег, накладывая чистую марлю на рану женщины и плотно ее перебинтовывая. Он подоткнул концы бинта под край повязки, чтобы та не развязалась. Затем Хаус провел ладонью по тому месту, где заканчивался бинт, и начиналась ее нежная кожа. Его пальцы постепенно поднимались вверх по ее бедру, проникли под тонкий слой колготок, продвигаясь все выше и выше. Он наклонился к ней ближе, желая ее поцеловать. Их губы встретились в тот момент, когда его рука достигла места, где соединялись ее бедра. Кадди выдохнула в блаженном восхищении, чувствуя, как он ласкает внутреннюю часть ее бедра. Хаус углубил поцелуй, смакуя вкус ее языка в своем рту. Но тут Кадди словно очнулась, резко убрала его руку и в ужасе уставилась на него.
«Хватит! Прекрати делать это!»
«Ты тоже меня целовала!» - попытался возразить он, - «Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал».
Лиза метнула на него гневный взгляд и вышла из машины, не забыв громко хлопнуть за собой дверцей. Хаус сделал то же самое.
«Кадди, вернись в машину. Снаружи очень холодно».
«Хаус…» - Лиза была сейчас так расстроена, что не могла даже найти, что сказать, - «Прекрати! Я не хочу тебя!»
«Нет, ты хочешь, я знаю, что хочешь! Ты ответила на поцелуй!»
«Да, я хочу тебя поцеловать!» - закричала она со всей злостью, - «И, возможно, я даже хочу, чтоб ты меня трахнул», - как можно более безразлично сказала она, - «Но это все. Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!»
«Какая чушь!» - закричал Хаус в ответ, - «Ты любишь меня».
«Нет», - тихо сказала она и отвернулась. Ее тело била мелкая дрожь, но Кадди не была уверена, было ли это от холода или от нервного напряжения.
«Надень пальто». Она подчинилась, взяв спасительный предмет одежды из машины и быстро накинув на себя.
«Признай это», - не сдавался Хаус.
«Нет! Я не стану говорить, что люблю тебя, в особенности после того, как ты меня похитил, и благодаря тебе мы застряли черт знает где без возможности позвонить!»
«Так значит, ты не признаешься только из злости? Класс».
«Ой, заткнись! Ты не можешь знать все».
«Правильно. Но я знаю одно – ты меня любишь».
«Ты когда-нибудь прекратишь говорить это?»
«Только после того, как ты признаешься!»
«Хаус, что мы будем делать? Пора прекращать твои детские попытки играть в любовь».
«Скажи мне правду, и мы можем…»
«Я уже сказала, но ты не стал меня слушать».
«То была ложь. Я знаю, что не заслуживаю это, но ты любишь меня. Только скажи это. Признайся, наконец».
Кадди сначала хотела накричать на него, но потом передумала и начала спокойно: «Ты такой упрямый».
«Как и ты», - с улыбкой ответил мужчина.
«Хаус», - выдохнула она, - «Разве ответ имеет значение? Он ничего не изменит». Грег не был готов к такому повороту событий, но отступать было не в его правилах.
«Признайся», - почти шепотом настаивал он, ступая ближе к ней. Хаус заметил, что кончики ее волос были припорошены снегом, словно россыпью жемчужин в темно-коричневых завитках. Вид был настолько красивым, что он замер на мгновение.
«Отлично», - ее сердитый голос вернул его из мечтательности, - «Я люблю тебя. И уже очень давно». Хаус радостно улыбнулся. – «Но вместе мы быть не можем». И улыбка вмиг исчезла.
«Почему?»
«Хаус, ты обещал, что, как только я скажу….»
«Хорошо», - печально ответил он, - «Пятьдесят миль в ту сторону есть город».
«У тебя, что нет карты? Или ты ее спрятал, испугавшись, что я найду ее и, выпрыгнув из машины, идущей на скорости 60 миль в час, побегу домой?».
«Что-то в этом духе», - признал Хаус. Лиза аж взвыла от отчаяния.
«Просто замечательно!» - объявила она, поднимая руки вверх, - «Мы торчим здесь уже полчаса и ни одной машины».
«Мы ехали от 80 до 380», - размышлял вслух Хаус, - «Затем я свернул на шоссе 6. Это значит, что мы где-то округе Салливан». Кадди устало выдохнула, и молча вернулась в теплый салон машины. Грег с минуту постоял снаружи, размышляя, что делать дальше, после чего тоже залез в машину.
«Мне кажется, я знаю, где мы…Что случилось?» - Лиза сидела, прикрыв лицо руками, - «Кадди?»
«Ничего», - Хаус едва мог разобрать ее слова.
«Хорошо», - скептически ответил он, - «Думаю, нам надо идти в том направлении», - Грег указал пальцем в направлении, куда они ехали.
«Что?» - непонимающе спросила Лиза, подняв на него красные от слез глаза, - «Ты что, собрался идти черт знает сколько времени по этой холодине?»
«Продавец на заправке сказал, что следующая бензозаправка была в Дюпорте, который мы проехали…»
«Ты можешь закрыть дверь?» - сердито спросила она. Хаус что-то пробубнил себе под нос, но тут же захлопнул дверцу.
«Мы проехали Дюпорт только час назад, так что до Лапорта всего пара миль. И если мне повезет, то где-нибудь на полпути смогу поймать сигнал».
«Отлично, но ты пойдешь один. Я не сдвинусь с места. И все-таки нам лучше остаться и подождать».
«Ты же минуту назад….» - он остановился на полуслове, поморщившись от резкой боли в бедре, - «…сказала, что нам не встретилось ни одной машины». Хаус сунул руку в карман и достал почти пустой оранжевый пузырек. Наличие столь небольшого запаса его ничуть не смутило.
«Полагаю, у тебя есть еще одна в запасе», - предположила Кадди. Он утвердительно кивнул, на что получил вздох облегчения от женщины.
«Давай подождем еще немного, а потом пойдем» - потирая бедро, предложил Грег. Похоже, она не возражала. – «Кадди», – начал Хаус, - «Я действительно тебя люблю». С каждым разом ему все легче и легче давались эти слова. Теперь осталось убедить в их правдивости и Кадди. Она молчала. – «Ты мне не веришь?»
«Я верю тебе. Но…Хаус, ты не можешь…», - Лиза сделала паузу, подбирая слова, - «Я не могу», - наконец, сдалась она.
«Почему?» - спросил он, пытаясь скрыть свою злость.
«Потому что», - выдала она. Кадди тряхнула головой и посмотрела на Хауса. Он вопрошающе смотрел на нее, дожидаясь разъяснений. – «Хаус, потому что. Я люблю тебя, но я…», - Лиза развела руками, - «Я не могу быть с тобой».
«Почему нет?» - требовательно спросил Грег.
«Потому, что ты меня пугаешь, Хаус», - стыдливо призналась женщина.
«Что?» - недоумевал он, - «Ты меня боишься? Неужели ты думаешь, что я могу сделать тебе больно?»
«Не физически», - ответила Лиза.
«Кадди, тот случай с помощницей Уилсона был ошибкой. Я не хотел, чтобы так получилось. Это была ошибка. Я не хотел обидеть тебя».
«Я не это имею в виду. Я боюсь сближаться с тобой». Хаус все еще не мог понять, но ситуация стала понемногу проясняться. Он хотел было попросить еще объяснений, но тут вдалеке блеснули огни. Кадди подняла руку, защищая глаза от слепящего света. Огни постепенно приближались к ним, пока не замерли. Судя по расположению фар, перед ними остановился грузовик.
«Останься здесь», - приказал Грег.
«Хаус», - начала протестовать Кадди, видя, что он выходит из машины.
«Я вернусь», - пообещал он, захлопывая дверцу. Тяжело ступая, Хаус пробирался по скользкому снегу. Сумерки и падающий снег не давали разглядеть, кто перед ними остановился. Наконец, он услышал, как впереди хлопнула дверца и послышался хруст снега под тяжелыми ботинками. Высокий силуэт направился прямо к нему.
«Двигатель заглох?» - спросил хриплый голос.
«Нет, шину спустило».
«Эвакуатор уже вызвали?» - поинтересовался мужчина.
«Здесь нет сигнала», - мотнул головой Хаус. Через пару секунд возникшую тишину нарушил звук открывающей двери, и диагност увидел выходящую из машины Кадди. Хаус прорычал, досадуя на то, что она в очередной раз проигнорировала его просьбу, а незнакомец тут же уставился на женщину голодными глазами. Дверца захлопнулась, а вместе с ним и исчез свет из салона, скрыв Лизу в темноте.
«Я же сказал тебе ждать в машине», - шепотом отругал ее Хаус, когда Кадди подошла к нему ближе.
«Ой, не начинай», - огрызнулась она. Грег промолчал, думая над тем, откуда вдруг у него возникло это желание защищать ее.
«Здравствуйте, я доктор Кадди», - Лиза протянула руку, приветствуя их спасителя, - «А это – доктор Хаус». Мужчина с энтузиазмом пожал руку женщине. Хаус ступил ближе к Кадди, подчеркивая, что она - с ним. Впрочем, незнакомец протянул руку и ему.
«Привет, я Фрэнк», - с широкой улыбкой представился он, не сводя глаз с Лизы. Его оценивающий взгляд скользнул по ее фигуре, останавливаясь на изорванной одежде.
«У вас все хорошо?» - поинтересовался он, подозрительно глядя на Хауса.
«Да, все хорошо. Спасибо, что остановились. Вы не могли бы нам помочь вызвать эвакуатор?» - учтиво спросила она.
«У меня есть предложение получше. В отеле, в котором я остановился, есть автосервис. Могу вас подбросить».
Кадди с надеждой посмотрела на Хауса, выглядевшего не очень обрадованным.
«Спасибо, мы в порядке», - буркнул он.
«Мне не сложно. Придется потесниться, но это лучше, чем ехать в кузове вместе с грузом».
«Я же сказал, мы в порядке».
«Хаус!» - прошипела Кадди, метнув гневный взгляд в его сторону, - «Это ты виноват в том, что мы здесь застряли. Так что не усугубляй ситуацию, у нас не много вариантов, чтобы выбраться отсюда!», - уже спокойно закончила она. Затем Лиза снова обернулась к водителю:
«Спасибо, мы вам очень признательны за помощь. А далеко до отеля?»
«Несколько миль», - сообщил Фрэнк, указывая в сторону дороги. Доктора перевели взгляд в указанном направлении, но не увидели ничего, кроме плотных рядов деревьев в пелене падающего снега.
«Запрыгивайте внутрь», - предложил водитель, расчищая место на сиденьях. – «Ты между нами», - инструктировал он, указывая на Кадди. Лиза в отчаянии посмотрела на Хауса.
«Нет», - твердо произнес диагност, - «Только через мой труп. Ты не…»
«Хаус, пойми, с твоей ногой ты не сможешь сидеть посередине. Давай, пошли», - она уверено направилась к грузовику.
«Кадди», - попытался остановить ее Хаус, но женщина уже открыла переднюю дверцу и начала подниматься в кабину. Грег поторопился захватить из машины свою трость и забытую Кадди сумочку.

Добавлено (06.07.2009, 22:29)
---------------------------------------------
Оказавшись внутри кабины, она сразу же заметила лежащее на пассажирском сиденье охотничье ружье. Глаза ее непроизвольно расширились от удивления, а губы сложились в легкое ‘ой’.
«Не пугайтесь», - попытался успокоить ее Фрэнк, перекладывая ружье на место между его сиденьем и дверцей. – «У меня опасная работа. Дальнобойщиков часто грабят», - пояснил он. Лиза едва заметно кивнула и опасливо уселась рядом.
«Он твой муж?», - продолжал Фрэнк, кивая в сторону Хауса.
«Да», - без колебаний ответила она. Мужчина посмотрел вниз, замечая отсутствие кольца у нее на безымянном пальце. Проследив за его подозрительным взглядом, Лиза попыталась оправдаться: «Мы на всякий случай снимаем обручальные кольца, когда путешествуем». Тут же она решила сменить тему:
«И часто вы здесь ездите, Фрэнк?»
«Достаточно».
«А что перевозите?» - Кадди повернулась, наблюдая за тем, как Хаус поднимается в кабину. Она тут же протянула руку, предлагая свою помощь.
«Милый, будь осторожен», - пропела она со сладкой улыбкой, подмигивая в знак того, какую игру затеяла.
«Детка, ты же знаешь, что я всегда осторожен», - среагировал он. Кадди закатила глаза от такого самодовольства.
«Спасибо», - поблагодарила она, когда Хаус бросил ей на колени сумочку.
«Как давно вы женаты?» - поинтересовался Фрэнк. Заревел двигатель, извещая о том, что они сейчас тронутся с места.
«Ум-м», - замешкалась Кадди, оборачиваясь к Хаусу в поисках поддержки, - «Пять лет. А вы женаты?» - спросила она, так как из ее угла не было видно, носил ли он кольцо.
«Разведен», - ответил мужчина. «Очень трудно удержать жену с такой работой», - поторопился объяснить он. Потянулась неловкая пауза.
«Эй», - первым нарушил затянувшуюся тишину Фрэнк, - «А вы разве не та парочка из кафе?»
Доктора переглянулись, только сейчас замечая сходство.
«Вы горячая парочка, не так ли?» - засмеялся он. Лиза уставилась на довольного собой Хауса.
«Все было не так, как кажется», - попыталась оправдаться Кадди.
«Да нет, все в порядке», - успокоил ее Фрэнк, - «За двадцать лет работы дальнобойщиком мне пришлось повидать немало чудиков. Хотя не один из них не был так доволен, как вы».
Хаус еле сдерживался, чтобы не засмеяться над смущением Кадди.
«Спасибо», - широко улыбаясь, ответил Грег.
«Вообще-то, я говорил с леди», - немного грубо прервал его Фрэнк, - «Так откуда вы? И куда направляетесь?»
«Мы из Нью-Джерси. Едем в…», - она замялась и с надеждой посмотрела на Хауса.
«Мы едем на Грибной фестиваль», - с наигранным энтузиазмом отозвался диагност.
«Он проводится в Кеннет-Сквер. И в сентябре», - парировал Фрэнк. - «Так куда вы едете на самом деле?»
«По врачебным делам», - с легким раздражением в голосе произнес Хаус.
«А в больнице работаете в какой вы?
«В той, где предложения строят не так коряво».
«Что?» - недоумевая, но от этого не менее оскорблено переспросил Фрэнк.
«В Принстон-Плейнсборо», - поторопилась ответить Кадди.
«Которая в Принстоне? Я там бываю иногда».
Кадди тут же пожалела, что выдала эту информацию.
«’Бываю иногда’ – это так дальнобойщики составляют себе график?», - продолжал глумиться Грег.
«Что?!» - громко возмутился мужчина.
«Хаус!» - отчитала его Кадди. - «Извините, сегодня был долгий день, и он устал», - она гневно глянула на своего спутника, - «И он испытывает сильную боль».
«Я не испытываю сильную боль, в моей кровеносной системе достаточно наркотиков, чтобы свалить лошадь».
«Вы что, наркоман?» - презрительно поинтересовался Фрэнк.
«Нет!» - запротестовала Кадди, стараясь разрядить обстановку, - «Все обезболивающие – только по рецептам», - она предупреждающе глянула на Хауса.
«Вы, видно, любительница острых ощущений, раз вышли за такого замуж», - буркнул Фрэнк и сильнее вцепился в руль. Кадди слегка сжала здоровое бедро Хауса, давая понять, чтобы тот молчал.
«Да, она та еще штучка», - заверил его Хаус, и нежно улыбнулся Лизе.
«Зависимость от лекарств, наверное, усложняет отношения», - с нескрываемой издевкой фыркнул Фрэнк.
«Да, с ними он просто беда», - призналась она.
«Хуже, чем беда», - поправил ее Грег, самодовольно ухмыляясь. Кадди закатила глаза, но, тем не менее, улыбнулась в ответ.
В кабине вновь воцарилась тишина. Как и предвидел Хаус, они проехали мимо нескольких автозаправок. Прошло полчаса, потом еще минут двадцать, и доктора стали волноваться, растерянно поглядывая друг на друга – конца пути не было видно. Видя смятение спутницы, Хаус нежно погладил ее щеку, давая понять, что он рядом. Слегка расслабившись от этих прикосновений, Лиза опустила голову ему на плечо. В кабине было очень холодно, и свои замершие ладошки Кадди сунула между его ногами, наслаждаясь теплом. В этом жесте не была и намека на сексуальность, Хаус прекрасно это понимал, но все-таки надеялся, что ее привязанность к нему сыграла роль. Он стал тихонько гладить Лизу по волосам, вдыхая их сладкий запах, и закрыл глаза. Боже, как же ему этого не хватало. Вдруг Кадди дернулась, и Хаус моментально очнулся. Проследив за ее взглядом, он уткнулся глазами в ее колено, на котором бесцеремонно лежала рука Фрэнка.
Хаус открыл рот, чтобы наорать на наглеца, но Лиза, помня о ружье, предупредительно прикрыла его рот своей рукой. Вместе с этим она резко дернула ногой, пытаясь сбросить руку Фрэнка, но тот лишь сильнее стиснул ее.
«Эй!» - не выдержал Хаус. – «Какого черта ты делаешь?!» - Фрэнк молчал. – «А ну, убери от нее свою лапу!!!».
Мужчина даже ухом не повел.
«Хаус, все хорошо», - как можно более спокойно произнесла Кадди, не сводя глаз с двустволки. – «Фрэнк, не могли бы вы...»
«Ничего не хорошо!», - гневно выпалил Грег, отпихивая руку мужчины. Фрэнк тут же схватился за ствол ружья, угрожающе приподнимая его. Хаус оторопел и покорно замолк. Фрэнк, словно устыдившись своих действий, вернул ружье на место. После этого инцидента в машине наступила неловкая тишина. Водитель сосредоточил свое внимание на дороге, не смея даже взглянуть на женщину, сидевшую рядом с ним. От такой его неловкости Кадди вдруг стало жаль бедолагу. Видимо, он был настолько одинок и отчаян, что решился тронуть незнакомку. Лиза снова склонила голову на плечо Хауса, желая как можно больше увеличить расстояние между ней и Фрэнком. Грег крепко обнял Лизу, притягивая еще ближе к себе ее хрупкое тело. Через несколько минут они свернули на стоянку при мотеле и остановились.
«Приехали», - сухо бросил Фрэнк и вылез из кабины, даже не взглянув на своих спутников. Его грузная фигура быстро удалилась в сторону стойки ресепшн. Кадди и Хаус неуклюже выбрались из кабины.
«Господи», - выдохнула Лиза, - «Вышло так неловко».
«Я думал, что он меня пристрелит», - ответил Хаус с нервной улыбкой.
«Ты заслужил это, учитывая то, как себя вел».
«Я это заслужил? Да он же сексуальный маньяк, начавший тебя лапать!!!»
«Он просто очень одинок. Он бы не сделал ничего такого» - защищала его Кадди, наблюдая за тем, как мужчина разговаривает с менеджером.
«Кадди, ради бога, у него было ружье. Огромное ружье».
«Да, для собственной защиты. И он сожалел о своем поступке. Хаус, не нужно судить обо всех людях одинаково». Хаус обреченно согласился, понимая, что это не лучшее время и место для спора.
«Пошли», - сказал он, слегка приобнимая ее за плечи. Они направились прямо к зданию автосервиса. Здание было очень маленьким и больше походило на гараж. Свет флуоресцентных ламп едва пробивался сквозь грязные стекла окон, придавая снегу желтоватый оттенок. По тени в окне было видно, что внутри до сих пор кто-то есть.
«Извините», - громко сказал Хаус, постучав по стеклу.
«Мы закрыты», - недовольно буркнул мужчина, едва на них взглянув. Кадди разочаровано вздохнула.
«Но нам очень нужен эвакуатор!» - настаивал Хаус, замечая, что на часах еще не было даже девяти вечера.
«Говорю же, мы закрыты!»
«Хаус», - остановила его Кадди. Он внимательно на нее посмотрел. – «Да из него такой же механик, как из тебя», - она слегка ему улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, после чего опять собрался кричать мужчине. «Хаус», - снова обращая на себя внимание, произнесла Кадди, - «Он нам не поможет. Насколько я могу судить, у нас есть только два варианта. Мы либо ищем телефонную книгу и звоним в службу эвакуатора, либо остаемся здесь на ночь».
Лиза обвела недовольным взглядом стены мотеля, надеясь, что он выберет первый вариант.
«Тогда решено, мы остаемся здесь!» - радостно провозгласил Грег, и, взяв ее за руку, уверено направился в сторону ресепшн.
«Ты что, серьезно?»
«Эй, это была твоя идея».
«Я рассчитывала на другой ответ».
Хаус хитро улыбнулся. Он ни за что на свете не упустит шанс провести с ней ночь, даже если они просто будут спать рядышком.
«Хаус, я не останусь в этом убогом отеле. И мне даже не во что переодеться».
«Я одолжу тебе мою рубашку».
«И не мечтай, что я разделю с тобой номер».
«А ты не подумала, что будет, если наш одинокий дальнобойщик вдруг решит навестить тебя посреди ночи?»
«Ой, как будто бы ты сможешь меня защитить», - выпалила она, не подумав, что эти слова могут его ранить. Лиза робко взглянула на спутника, но он, как всегда, сумел хорошо скрыть свою уязвленную гордость.
«Ладно, пойдем уже с этого холода», - велел Хаус, игнорируя ее комментарий. Он двинулся вперед, и женщина поспешила за ним следом. Колокольчик на двери зазвенел, возвещая о приходе гостей. Фрэнк все еще говорил с менеджером. Со стороны казалось, что они были хорошими знакомыми.
«Привет», - кашлянув, начал Хаус, - «Мы бы хотели заказать комнату», - он повернулся к Кадди, - «Одну на двоих, так ведь, милая?» - Она впилась в него взглядом.
«Она придерживается старых устоев», - пояснил менеджеру Хаус. Тот перевел взгляд на Кадди, дожидаясь ее ответа.
«Да, одну», - заверила она, краем глаза наблюдая за Фрэнком. Он, в свою очередь, очень внимательно следил за ней.
«За дополнительные пять долларов могу предложить вам номер для новобрачных», - менеджер был сама любезность.
«Потрясающе!» - неестественно оживился Хаус, - «Мы берем». Он достал бумажник и расплатился.
«Пошли, сладкая», - Грег схватил ее за руку и вывел наружу. Как только они оказались на улице, Кадди выхватила свою руку и спокойно пошла рядом с ним, мимо тротуара, вдоль ряда серых дверей с металлическими номерами. Хаус нашел взглядом комнату под номером 16 и быстро направился к ней. Кадди нервно переминалась с ноги на ногу, пока он отпирал дверь.
«Я должен перенести тебя через порог?» - шутливо поинтересовался он. Она улыбнулась, но предпочла проигнорировать его вопрос. Зайдя внутрь и осмотрев комнату, Лиза поморщилась.
«Очень безвкусно», - резюмировала она, включая свет и отмечая желто-зеленые в полоску обои.
«Очень в стиле 70-ых», - отозвался Хаус, оценивая обстановку. Деревянные вставки в стенах, коричневый ковер с потертостями, коричневое в желтую полоску покрывало на кровати. В углу стояли два выцветших кресла с подушками с цветочным рисунком. По обе стороны кровати, на темных пластмассовых ночных столиках расположились две деревянные настольные лампы. Еще одна неуместная лампа с белым абажуром стояла на небольшом столике рядом с креслом. Всю убогость обстановки завершала доверху наполненная окурками пепельница.
Два синхронно снятых пальто полетели на кровать.
«Отлично», - выдохнула Кадди, разглядывая разбитое зеркало над комодом и дешевую картину с намалеванными фруктами. – «Просто не могу поверить, что я нахожусь здесь», - произнесла она, тряхнув головой. Затем ее взгляд переместился на кровать. – «Я не лягу туда. Я уверена, что постельное белье здесь никто никогда не менял».
«Эй, я выложил кругленькую сумму за эту комнату, так что получай удовольствие! А главное - только представь, на что похожи другие комнаты!
«Хаус», - окликнула Кадди, наблюдая за тем, как он расправляет кровать, - «Хочу предупредить, что я не собираюсь спать с тобой. Ну, то есть спать собираюсь, но платонически». Хаус хитро ухмыльнулся.
– «Что?»
«Конечно», - заверил он, меняя тему. - «Ты все еще хочешь в туалет?».
Лиза даже представить боялась, на что может быть похожа ванная.
«Да», - призналась она, чувствуя некоторый дискомфорт.
«Тогда поторопись, я тоже хочу».
Кадди открыла дверь и с опаской заглянула внутрь. Все было, как она и боялась: светло-коричневая плитка, бежевый унитаз, который когда-то, возможно, был белым. На стенках ванны - подтеки, большая часть которых скрыта грязной занавеской.
Она брезгливо посмотрела на ржавые круги в раковине. На стене весела та же безвкусная картина с фруктами.
Лиза закрыла за собой дверь и приподняла носом ботинка крышку унитаза, пытаясь присесть так, чтобы не касаться сиденья.
Тем временем в комнате Хаус сел на кровать. Матрац просел под его весом и пружины протяжно скрипнули. Он открыл верхний ящик тумбочки, не находя в нем ничего.
«Что это за мотель такой? У них нет даже Слова Божьего для верующих посетителей! Богохульники».
Послышался звук спускаемой воды в унитазе, и через минуту в дверях показалась Кадди. Она вышла, сжимая в руках скомканные окровавленные колготки.
Он начал расстегивать рубашку. Кадди напряженно наблюдала за его действиями.
«Хаус», - предупреждающе начала она. Грег снял рубашку и кинул ее ей, оставшись в футболке.
«Решил, что она тебе понадобится», - пробормотал он, удаляясь в ванную. Оставшись одна в комнате, Лиза сняла блузку, юбку и, наконец, лифчик, бросив одежду на стул. Она надела рубашку, предусмотрительно застегнув ее почти на все пуговицы, так, чтобы не видна была грудь.
«Как думаешь, какая картина из двух - копия, а какая - оригинал?» - донеслось из ванной. Лиза рассмеялась.
«Думаю, эта», - ответила она, глядя на покосившуюся картину на стене и протягивая руки, чтобы поправить ее. Раздался звук спускаемой воды.
«Не-е», - протянул он, выходя из ванной, - «По-моему, оригинал та, что…»
Хаус замолк на полуслове. Она стояла в его рубашке, длинные рукава скрывали ее пальцы, полы едва прикрывали ее трусики, выставляя напоказ красивые ноги. Ее темно-каштановые завитки свободно спадали на плечи. Она нервно опустила руки. Хаус, хромая, пересек комнату. В тот момент, когда он достиг Лизы, их руки мгновенно нашли друг друга, а губы слились в страстном поцелуе. Их языки, будто вспомнив друг друга, начали танец желания и страсти.
Кадди притянула его еще ближе, наслаждаясь знакомым вкусом его губ, прикосновениями его щетины к своим щекам, ощущением его спутанных волос между ее пальцами. Хаус слегка задрал ей рубашку, осторожно положив руки на гладкий живот. Он с наслаждением выдохнул, радуясь тому, что снова может коснуться любимой женщины. Его руки нашли ее грудь и начали поглаживать ее, слегка сжимая. Хаус еле сдерживался, чтобы не разорвать на ней одежду и взять ее прямо сейчас. Кадди расстегнула пояс и молнию на штанах, стягивая их вниз вместе с боксерами. Она стала нежно поглаживать его член, пока он не стал совсем твердым. Хаус снял с нее трусики и осторожно вошел в нее. Лиза тут же обернула одну ногу вокруг его талии, ее руки обвили его шею. Оперевшись одной рукой о стену, другой Хаус стал беспорядочно водить по ее телу, двигая бедрами в такт с ней. Лиза легонько вскрикивала от каждого нового толчка, заставлявшего ее спину биться о стену. Чтобы смягчить удары, Хаус поместил руку позади ее спины, понимая, что завтра на ней непременно будет синяк. Но сейчас для него существовала только она...
Лиза громко застонала, произнося его имя несколько раз подряд. Наконец, напряжение достигло своего пика, разливаясь сладким блаженством по всему телу. Он почувствовал, как ее тело напряглось и тут же расслабилось. Они тяжело дышали, переводя дыхание. Вдруг Лиза замерла. Хаус сразу заметил эту перемену, но прежде, чем успел спросить, в чем дело, она натянула трусики, оттолкнула его и бегом направилась в ванную. Раздался хлопок двери, однако сломанный замок не сработал. Лиза с ненавистью уставилась на себя в зеркало. Через секунду раздались тихие удары в дверь.

Добавлено (06.07.2009, 22:30)
---------------------------------------------
«Кадди», - прерывающимся голосом произнес он, - «Ты в порядке?»
Повернулась дверная ручка, Лиза закрыла глаза, слыша, как дверь с писком открылась. Шагнув вперед, Хаус увидел, что обе руки женщины опираются на раковину, а глаза ее закрыты. «Кадди?» - непонимающе произнес он.
«Пожалуйста. Уйди».
«Кадди».
«Оставь меня в покое, хорошо?» - по ее голосу можно было сказать, что она вот-вот расплачется. Лиза открыла глаза, и сразу же заметила, как испугано и уязвимо выглядел Хаус. Она раньше никогда не замечала, что имеет над ним такую власть. Было ли это из-за последних событий или так было всегда? Хаус развернулся и собрался уходить.
«Я только…», - попыталась остановить его Кадди. Он замер и выжидающе взглянул на нее – «Просто я себя чувствую, как…»
«Шлюха?» - закончил он за нее.
«Да», - произнесла Кадди, потупив взгляд, - «Или как неверная жена».
«Ну, этот мотель - типичное место встреч для обеих», - ухмыльнулся Хаус.
Она сердито уставилась на себя в зеркало.
«Так быть не должно. Это неправильно».
«Кадди, я люблю тебя. Ты любишь меня. Что в этом неправильного?»
«Хаус, это была плохая идея».
«Да», - согласился он, - «Да, это была плохая идея. Черт, да, если ты действительно боишься быть со мной».
Она вздохнула при упоминании ее собственных страхов.
«Хаус…»
«Ты не должна ничего объяснять».
Но это были лишь слова. На самом деле он ужасно хотел объяснений, но не смел от нее их требовать. Она и так, как загнанный зверек, стояла перед ним полуобнаженная, и не знала, куда деться от его пристального взгляда.
«Я хочу объяснить», - тихо произнесла Лиза, вытирая набежавшие слезы.
«Хорошо», - Хаус развернулся и направился к кровати, опустившись на предусмотрительно разложенное пальто. Выйдя из ванной, Кадди села рядом с ним, подогнув одну ногу под себя.
«Понимаешь…» - Лиза стала теребить край бинта на коленке, - «Мне было очень больно оттого, что ты сделал. Именно поэтому я всегда боялась заводить отношения. Рано или поздно, в паре один причиняет другому боль».
«Кадди, я обещаю, этого больше не повторится», - уже в сотый раз повторил он.
«Ты не можешь этого обещать».
«Нет, могу!»
«Хаус, это не единственный способ, которым ты можешь причинить мне боль». - Грег непонимающе уставился на нее. – «Уже на протяжении десяти лет я наблюдаю за тем, как ты разрушаешь себя. Даже на расстоянии видеть это достаточно тяжело. А находиться при этом рядом – просто невыносимо. При том, что самого тебя это абсолютно не волнует».
«Кадди, я забочусь о тебе».
«Но не о себе. Ты живешь, не заботясь о себе. Тебя не волнует, откажет ли твоя печень от передозировки лекарств или викодина. Тебе не волнует, что ты разозлил пациента настолько, что он стрелял в тебя. Хаус, отношения заключаются не только в том, чтобы заботиться о другом человеке. В первую очередь ты должен заботиться о себе. Я не могу спасти тебя, Хаус. Я не могу уберечь тебя от всего. И я не хочу беспомощно наблюдать за твоими страданиями!», - она уже кричала, но не от злости на него, а от отчаянья.
«Так значит, все это было не из-за помощницы Уилсона? Не из-за того, что я ужасно обращался с тобой? И не из-за бог-знает-чего-еще, что ты наговорила мне тогда в офисе?» Лиза печально усмехнулась.
«Нет, как раз тогда все было из-за этого. Я была очень зла на тебя. Но… отчасти мне нужно было оправдание, чтобы убежать от тебя. Ты иногда бываешь очень…» - Кадди остановилась, подбирая подходящее слова, - «Назойливым», - определила она, - «С тобой нелегко».
«Прости, но я не могу пообещать, что буду лучше заботиться о себе», искренне признался Хаус, глядя себе на руки.
«Я знаю», - она слабо улыбнулась. Хаус закрыл лицо руками, оперевшись локтями о колени. Кадди ободряюще положила руку ему на спину.
«Но ведь ты меня правда любишь?» - сквозь пальцы пробормотал он.
«Да».
«Ты правда сказала ему, что любишь его?».
Кадди вздохнула, прежде чем ответить.
«Нет. Я сказала, что мне нужно время».
На его лице отобразилось облегчение, как будто с души спал тяжелый камень.
«Но ты скажешь ему?»
«Не знаю». Лиза нежно погладила его по спине. Хаус удовлетворенно вздохнул. Она положила голову ему на спину, приобняла за широкие плечи.
Несколько минут они вслушивались в дыхание друг друга.
«Кадди?»
«Мм-м?»
«Если ты действительно хочешь этого, я отпущу тебя». - Лиза подняла на него свои зеленые глаза. - «Только одно твое слово».
«Хаус…».
«Мне кажется, что я люблю тебя так сильно, что смогу это сделать ради твоего счастья».
Кадди задумалась на мгновение, вглядываясь в его грустные, небесного цвета, глаза, которые она так любила. Его глаза, которые ничего не могли утаить от нее. Она смотрела в них и видела привычную боль, грусть, пустоту… Но были теперь в этих глазах и искры надежды и жизни.
«Я не знаю», - призналась она, - «Я не хочу быть эгоисткой и сдаться лишь оттого, что не могу или не знаю, как с этим справиться».
«С моей стороны тоже эгоистично вынуждать тебя. Так что мы стоим друг друга», - Хаус усмехнулся печально, и его взор снова устремился на грязный ковер под ногами. Казалось, он стался. Сдался после всего, что предпринял, чтобы затащить ее сюда. Лиза видела, как безвольно поникла его голова, и спросила себя, была ли это правильный выбор. Теперь, как и прежде, она будет наблюдать за его страданиями издалека… Только на этот раз она сама станет виной его страданий. Лиза вернула руку ему на спину, забралась обеими ногами на кровать и посильнее прижалась к Хаусу. В свою очередь, он крепко обнял ее и положил подбородок ей на макушку.
«Хаус, я хочу, чтобы ты был счастлив».
«Я знаю», - Он улыбнулся этой детской сентиментальности, нежно проводя рукой по ее волосам.
«Я делаю тебя счастливым?» - спросила Кадди и подняла голову, чтобы видеть его глаза.
«Иногда», - хитро сказал он, - «Не прямо сейчас».
«Я знаю», - Лиза чувствовала себя виноватой, - «Но тогда, когда мы были вместе... Когда у нас был просто секс, ты выглядел лучше», - вспомнила она.
«Это делало тебя счастливой?»
«Это заставляла меня много думать», - призналась Кадди, - «На одну и ту же тему: как долго мы будем вместе».
«Я не думал об этом».
«Еще бы. Мы занимались сексом каждый день. С чего бы тебе было об этом думать?» - улыбнулась она.
«Но я думал о тебе. И все еще думаю».
«Да», - со вздохом кивнула она, - «Я тоже думаю о тебе».
Хаус склонил голову, чтобы ее поцеловать, но замер на полпути, предоставляя ей шанс самой сделать шаг на встречу. И она сделала. На этот раз поцелуй был медленным, без спешки и суеты. Их рты сами приоткрылись, встречая друг друга. Лиза легла на кровать, увлекая Грега за собой. Она тронула его за плечи, ласками заставляя опуститься на нее сверху. Хаус прервал поцелуй и заглянул ей в глаза.

Добавлено (06.07.2009, 22:34)

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

Kate63Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:40 | Сообщение # 157
Новичок

Большое спасибо!

labexДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 158
Окулист

и, как всегда, неуместившийся кончик

«Если это прощальный жест, то я не хочу…», - начал он.
Лиза молча притянула его себе для поцелуя. Хаус, вполне удовлетворенный таким ответом, с жаром приник к ее губам. Это был уже не осторожный поцелуй, как минуту назад, в нем было больше страсти, желания. Они словно старались овладеть губами и языками друг друга.
Медленно, пуговка за пуговкой, он расстегнул на ней рубашку и на мгновение замер, любуясь красотой обнаженного тела. Слегка касаясь губами уголка ее рта, затем подбородка, шеи, он оставил влажную дорожку из поцелуев от ключицы до ее груди. Языком провел по ложбинке, уделив при этом равное внимание каждой из округлостей. Обхватив ладонями его голову, Лиза открылась навстречу поцелуям.
Неспешно ведя кончиком языка все ниже от груди, очертив им контур вокруг пупка, он коснулся ее белых кружевных трусиков. Приподняв слегка за бедра, чтобы было легче снять с Кадди белье, он очень нежно подхватил ее под коленками и мягко раздвинул ей ноги. Неторопливо, словно прося прощения за ссадины, Хаус целовал ее колени поверх бинтов. Лиза приподнялась на локтях, чтобы видеть, что он делает, и, удовлетворившись увиденным, вновь опустила голову на подушку, прикрывая рот руками, чтобы приглушить вырвавшийся стон удовольствия.
Скользнув по ложбинке между увлажнившихся губ, он ухватил губами горошину клитора, заставив Лизу вскрикнуть от острого наслаждения. Его движения были неторопливыми, в них он вкладывал всю свою любовь к ней. Постепенно стоны Кадди становились все громче и громче, пока она не выкрикнула его имя.
Подхватив ее под бедра, Хаус приник к ее плоти. Чередуя губы и язык, он то дразнил клитор, поглаживая и целуя его, то проводил по губам, захватывая их своими. Кадди выгнулась дугой и захватила руками простынь.
«Боже», - дрожащим голосом произнесла она, - «Хаус». Он ускорил темп, чувствуя, что она вот-вот достигнет финала.
Лиза напряглась, сжалась, - и вот горячими волнами по ней растеклось наслаждение. Она шумно выдохнула и расслабила пальцы, выпуская смятые простынь и наволочку. Глянув на нее и улыбнувшись, Хаус приподнялся над кроватью и лег рядом. Когда он склонился, чтобы поцеловать ее нежно, Кадди почувствовала свой вкус на его губах. Не в силах больше сдерживаться, она схватила его за футболку и одним быстрым движением стянула ее. Пояс на штанах уже был снят ранее, поэтому оставалось только расстегнуть молнию и стащить их.
«Твоя нога в порядке?» - с искренним беспокойством спросила она.
«Да», - выдохнул Грег, опускаясь на нее. Они двигались в слаженном ритме, прекрасно угадывая желания друг друга. Все это время Лиза даже с закрытыми глазами чувствовала на себе его пристальный взгляд. Ее сердце наполнялось нежностью лишь от одной мысли, что он ее действительно любит. Грегори Хаус ее любит.
«Посмотри на меня», - попросил он, видя, что ее глаза закрыты. Лиза подчинилась. Он не говорил слов любви, но любовь была в его искрящихся глазах, в его легких морщинках у глаз. Так же, без слов, Кадди обхватила его лицо руками и притянула к своему. Их лбы соприкоснулись. Потакая своему внезапному желанию, Лиза обхватила его за талию, а Хаус, поняв все без слов, ускорил темп и вошел так глубоко, что на секунду показалось, будто бы их тела слились воедино. Выгнув спину, она удовлетворенно вскрикнула.
«Кадди», - прорычал он, как только они вместе достигли пика. Как только волны сладострастия прекратили свою пляску, Лиза прильнула к нему всем телом. Он нежно поцеловал ее в губы.
«Я люблю тебя», - почти шепотом произнес Хаус.
Он перевернулся на бок, приподнимаясь на локте. Кадди легла рядом, нежно поглаживая его линию подбородка, шею, осторожно провела по шраму, оставшемуся от пулевого ранения.
«Я тоже тебя люблю», - промурлыкала она. Хаус перекатился на спину, увлекая за собой Кадди.
«Итак, что ты намерена делать?» - с надеждой поинтересовался он.
«Не знаю».
Он расстроился, что для нее все еще не был очевиден ответ, но ничего не сказал, лишь уставился в потолок.
«Хаус…», - Грег все еще смотрел куда-то вверх. Лиза села и посмотрела на него в упор, тем самым лишая его возможности избежать ее глаз. – «Хаус», - повторилась она, желая, чтобы он ее понял. Диагност мотнул головой и, подобно капризному ребенку, зажмурил глаза. – «Хаус», - с легким предупреждением в голосе произнесла она. Но он все еще не слушал. Тогда Лиза поместила руку между его ногами и слегка сжала чувствительную плоть. Его глаза тут же распахнулись, он издал вопль. Кадди засмеялась, радуясь своей победе. Хаус схватил ее за бедра, привлекая женщину к себе. Она радостно взвизгнула. Грег обхватил ее за запястья и склонил голову, одарив требовательным поцелуем.
«Я люблю тебя» - призналась она, прервав поцелуй. С каждым разом ей все больше и больше нравилось говорить ему о своих чувствах.
«Тогда тебе легко будет выбрать».
«Да», - она вздохнула. Хаус поудобнее устроился на кровати рядом с ней, и почти сразу же заснул. Кадди же, напротив, еще долго не могла сомкнуть глаз. Она нежно гладила любимого, целовала его в плечо, в шею, обдумывая, как поступить дальше.

На следующее утро они проснулись, счастливо улыбаясь новому дню. Хаус надеялся, что отныне она была так же уверена в нем, как и он в ней, однако спросить ее об этом боялся. Еще раз они занялись неторопливым утренним сексом, растворившись в ласковом шепоте страсти. Приняв душ и приведя себя в порядок, оба вышли из номера и направились в автосервис, где распорядились, чтобы автомобиль Уилсона пригнали сюда для замены колеса.
Дожидаясь возвращения машины, они решили зайти в кафе недалеко от мотеля. По игривому настроению и нежным прикосновениям своей спутницы Хаус мог сказать, что Кадди сделала свой выбор. Когда, наконец, им вернули машину, они незамедлительно направились домой в Принстон. Хаус был доволен, что его план сработал. Поездка домой прошла спокойно. Они практически не говорили, наслаждаясь комфортом тишины. Кадди попросила его заехать к ней домой, чтобы она смогла переодеться, прежде чем отправиться уже на своей машине в больницу, чтобы удостовериться, что ничего не случилось в ее отсутствие.
«Тебя подождать?» - поинтересовался Хаус, как только они подъехали к ее дому, тем самым официально завершив их совместное путешествие.
«Если хочешь. Но учти, у меня всего пара минут, так что никакого секса», - с улыбкой ответила Лиза. Хаус ничего не сказал, подозрительно косясь куда-то в сторону.
«Что?» - спросила она, оглядываясь. Недалеко от ее подъезда расположился автомобиль Келлермана. Ее сердце куда-то ухнуло, и она раскрыла рот, судорожно, словно рыба, глотая воздух. Совсем не так ей хотелось, чтобы он узнал об этом.
«Хаус», - снова обретя дар речи, произнесла Кадди, - «Думаю, в больницу я уже сегодня не поеду».
Хаус шумно выдохнул.
«Ты, должно быть, шутишь! Ты…»
«Хаус, пожалуйста. Позволь мне самой разобраться с этим».
Ему очень хотелось верить, что под этим она подразумевала ‘позволь мне от него избавиться’.
«Пожалуйста», - умоляла Лиза.
«Хорошо». Грег поцеловал ее. Кадди удостоверилась, что никто их не видит, и нежно поцеловала его в ответ.
Она вышла из машины, тихо прикрыв за собой дверь. И, дождавшись, когда Хаус отъедет на достаточное расстояние, Лиза направилась к машине Келлермана, который спал внутри.

XXXX

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

kahlanДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:54 | Сообщение # 159
Кэлен

И какое продолжение! biggrin

Спасибо переводчику за сладостные минуты! smile

И хорошо, что это не конец.

anka-pmtДата: Вторник, 07.07.2009, 00:52 | Сообщение # 160
Психотерапевт

hands

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

NaidkaДата: Вторник, 07.07.2009, 02:01 | Сообщение # 161
Окулист

Ух, наконец-то прода! Спасибо огромное за Ваши старания!

ForeignerДата: Вторник, 07.07.2009, 13:16 | Сообщение # 162
Невролог

Очень классно. Жду не дождусь проды. biggrin

QwestДата: Среда, 08.07.2009, 09:18 | Сообщение # 163
Педиатр

Спасибо labex, долгожданная прода!
И большое спасибо за классный перевод!

Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)

KokaineДата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 164
Педиатр

Переводчик, ну давай же поднажми, уже почти конец. Всего то 2 главы осталось...
И ОГРОМНОЕ спасибо за перевод фика.

Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)

LilsДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:06 | Сообщение # 165
Невролог

Всё-таки, какой классный фик, прям нарадоваться не могу smile с нетерпением жду остальных творений сего автора и переводчика smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.