Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Maladroit
labexДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:20 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Maladroit

Автор: Clark-G
Источник: http://www.fanfiction.net/s/4516509/1/Maladroit
Пейринг: Хаус/Кадди
Рейтинг: М
Статус: в процессе написания, но автор утверждает, что осталась еще 1 глава. Пока их 10.

Мой перевод не чета этому творению, но я старалась изо всех сил. И первая глава может вас и не сильно заинтересует, но уверяю, дальше будет интереснее.

XXXX

«Хаус!» – она была слишком заинтересована, чтобы скрыть это в своем голосе. Он споткнулся при ходьбе, ухватившись за первое, что могло бы его спасти от падения. Так уж случилось, что Кадди была ближайшей для него опорой. Они неловко поморщились ее попытке помочь ему подняться, которая лишь закончилась их совместным падением.
«Хаус, ты в порядке?» - спросила Кадди, стоя на коленях рядом с ним.
«Замечательно» - выдавил он. Лиза только вздохнула, не зная как точно помочь ему. Иногда грань между помощью и причинением вреда не была на столько определенной, когда дело касалось Хауса. Она придержала руку на его спине, пробуя сохранить это случайным, чтобы он не заметил ее беспокойство. Он дышал тяжело, протирая его ногу вверх и вниз. Знакомое чувство сжигающей пульсации отдавалось в его бедре, распространяясь через все тело. Такое случалось часто, когда боль была просто невыносимой.
Когда боль слегка стихла, он посмотрел на нее в смущении и тут же отвел взгляд. Хаус не любил быть уязвимым в ее присутствии – это придавало правдоподобность ее извращенному чувству вины, которая его ужасно раздражала.
«Я-я в порядке» - Грег попытался встать, но боль отразилась с новой силой.
«Хаус, ты не в порядке. Тебе нужно сесть» - Кадди пробовала вести его к стулу в углу офиса. Но он покачал головой, оставаясь сидеть на полу. Лиза снова присела возле него. «Хаус» - она вернула руку ему на спину.
«Только уйди».
«Я не видела тебя в такой боли с тех пор…»
«Уйди!» - он возился с его карманом, пытаясь достать викодин, но она отодвинула его руку и сама достала бутылку. Достав две пилюли, Кадди вручила их ему. Хаус быстро откинул голову назад в манере наркомана, которая всегда ее беспокоила. «Еще» - заявил он.
«Больше чем две одновременно не… »
«Не хотелось бы, чтоб ты чувствовала себя виноватой» - сказал он сквозь сжатые зубы, выхватив пузырек из ее рук и проглотив еще парочку. Она сочувствующе посмотрела на него. Она действительно чувствовала себя виноватой, даже когда он ей об этом не напоминал.
Необходимо было несколько минут прежде, чем болеутоляющее подействует, и чтобы не умереть в течение этого времени, Грег отчаянно протирал бедро в попытках ослабить боль.
«Разреши» - Кадди убрала его руку и начала массажировать ногу. Может, она и была не уверена в своих действиях, но виду не подавала. Хаус был удивлен. Он боролся с убеждением остановить ее, но был заинтригован ее готовностью поместить себя в такое уязвимое положение. Грег понимал, скажи сейчас он неправильную вещь, и она остановится.
Она почти вздрогнула, ощутив легкое колебание его плоти под ткань штанов. Ее пальцы прошлись по впадине недостающей мышцы, чувствую, как спадает напряжение в месте, где она только что коснулась. Кадди усилила давление пальцев вокруг места его шрама, иногда задевая это, и каждый раз острая боль вины одолевала ее.
Она была осторожна, обдумывая каждое движение. Лиза видела способ, которым он массажировал его ногу ранее: грубыми, быстрыми движениями. Сама же она боялась травмировать его, протирая это тем же способом. Она поразилась, когда его рука накрыла ее и легла непосредственно на вершину его шрама. Рука Хауса крепче захватила ее, и он продолжил потирать ногу ее рукой.
«Позже я научу тебя технике «счастливое окончание»», - как только она был уверен, что она поняла, как это делается, Грег отпустил ее, и они сидели в тишине в течение минуты, пока Кадди продолжала массаж. Наконец, тишина взяла вверх над Лизой, и она заговорила.
«Думаю тебе лучше» - сказала она в надежде, что его боль ослабла.
«Сомневаюсь на этот счет» - сказал он, зная лучше, чем надеяться. Он ощущал боль в бедре, только думая об этом. Она думала об этом также. Кадди чувствовала себе немного более виновной и стала более сосредоточенной, пытаясь унять его боль. Хаус почувствовал ее внезапный энтузиазм с каждым толчком о бедро. Он не ожидал, что это фактически заставит его чувствовать себя немного лучше, но это действительно было так. Хорошо даже. Но вероятно это был только викодин.
«Позволь мне сделать тебе МРТ» - сказала Лиза, почти умоляя.
«Нет необходимости» - ответил он, с восхищением наблюдая за ее работой. Грег мог видеть ее декольте. Тем более это было не так сложно, учитывая блузку, которую она носила. Хаус даже подумывал прокомментировать то, как дерзко она выглядит сегодня, но передумал. Он попытался проигнорировать его внезапно проснувшуюся совесть.
«Хаус, если твоя нога становится лучше – или хуже. Ты должен знать» - он не знал, что ответить на это. Он осознавал, что нет улучшений, но и ухудшений тоже. Его нога болела, потому что ранее он устроил перегонки с хромым пациентом. Хаус понимал, что это в последствии будет причинять боль, но он не мог остановить себя, когда кто-то так дерзко подтрунивал над ним. В любом случае, он выиграл этот спор. Но скажи это ей сейчас, он бы сразу потерял всю эту симпатию с ее стороны, поэтому Хаус предпочел утаить информацию.
«Мы оба знаем, что моя нога не улучшится» - сказал он просто.
«Хорошо, но что если есть ухудшения?» - Кадди не смотрела на него. Она боялась этого по некоторым причинам. Лиза не хотела видеть его реакцию на этот вопрос. Она очень не хотела увидеть его сломленным.
«Возможно, я не хочу знать» - ответил он, симулирую грустное выражение, когда она
все-таки на него посмотрела.
«Ты это не серьезно. Хаус, ты сражался за свою ногу, а теперь ты сдаешься?» - он наслаждался этой игрой, и скрывал это хорошо. Он использовал ее для его желаний? Он использовал ее для массажа? Это казалось пафосным, даже для него.
«Я не сдаюсь, » - он почти смеялся, - «просто, возможно, лучше жить в блаженной неосведомленности» - он напомнил себе 13, которая также отказывалась сделать тест.
«Я думала, ты был приверженцем правды» - Кадди прекратила протирать.
«А я думал, что ты делаешь мне массаж».
«Хаус, я не сделаю ничего, пока ты не позволишь мне сделать МРТ твоей ноги»
«Я позволю тебе сделать все, что ты хочешь, только продолжай делать то, что делала» - она смеялась и продолжила протирать его бедро. Он любил ее смех. Низкий, почти как у курильщика, но все же женский. И она имеет красивую улыбку, способную осветить комнату, хотя и редко Хаусу удается ее увидеть.
Он наблюдал взгляд полной концентрации на ее лице. Она двигалась назад и вперед, наклоняясь к нему, как будто нарочно выставляя на обозрение свое декольте. Она, должно быть, заметила. Возможно, она лишь игнорирует его. ‘Возможно, ей нравится это’, размышлял Хаус с улыбкой.
«Прекрати это» - сказала она со смехом.
«Прекратить что?» - Хаус спросил невинно.
«Ты не облегчаешь мне работу, когда смотришь с этой кретинической улыбкой»
«Прости, я боюсь, если отведу взгляд, то могу случайно представить Дэбби из бухгалтерии, и я не думаю, что это было бы удобно для обоих»
«Что, я уже не подхожу больше?» - она смеялась.
«Ну, я не знаю. Ты?» - его тон наводил на размышления, не то, чтобы ей это не нравилось, просто в специфических ситуациях это не приветствовалось.
«Похоже, ты уже чувствуешь себя лучше» - сказала Кадди, пытаясь удалить руку. Но прежде чем она могла это сделать, Хаус ухватил ее и вернул к себе на бедро, которое после действия викодина чувствовало себя намного лучше.
«Она все еще болит» - сказал он весьма серьезно.
«Она всегда болит. Таблетки должны уже начать действовать»
«Ты хочешь МРТ… » - Кадди вздохнула, но продолжила. На сей раз, с меньшим энтузиазмом. Ее рука не месила его мышцу, а лишь скользила по ее поверхности, подобно нежной заботе. Хаус не мог сказать, что ему нравилось больше. С одной стороны он скучал по тому, как двигалась ее грудь, когда она потирала ногу с большой интенсивностью, с другой стороны, этот новый, более мягкий массаж распространял приятную дрожь по всему телу.
Было холодно в его офисе. От того, как ее соски проступали через блузку, он мог сказать, что она замерзла. Юбка карандаш приятно облегала ее фигуру, подчеркивая прекрасную округлость ее задницы. Вырез ее блузки с тремя расстегнутыми пуговицами выставлял округлости ее груди, которую в сочетании с выступающими сосками, он мог вообразить теперь полностью. И ее лицо. Она действительно была красива. Экзотически, даже. Ее глаза были светло-голубые, холодными, но идеально сочетались с теплым темно-каштановым цветом ее волос. Она была женщиной, на которую хотелось смотреть. И сейчас она стояла на коленях, рассеяно позволяя бродить ее руке от его шрама до внутренней стороны его бедра.
Он чувствовал, как в его штанах произошли изменения. Черт. Она заметила? Похоже, нет. Она была где-то в своих мыслях. Интересно, о чем она сейчас думала?
Кадди чувствовала свою вину, она всегда это чувствовала. Она только делала одолжение другу, который испытывал боль, что отчасти было ее ошибкой. Это был единствен оправдание, которое она могла принять, стоя на коленях в его офисе, да так, что он наверняка мог видеть ее лифчик, если не больше. Лиза знала, что он пялился, но все же позволяла ему делать это. Ее сердцебиение слегка участилось от этой мысли. Она не смела поймать его взгляд или посмотреть куда-нибудь еще кроме его бедра. Ее раздражал тот способ, каким он смотрел на нее. Она ненавидела это. Лиза была уверенная в себе женщина, которая добилась больших успехов своим трудом, но в его присутствии она всегда ощущала себя маленькой десятилетней девочкой. Она пыталась соответствовать его уровню в их бесконечных спорах и препираниях. Хотя если быть честной, то ей это чертовски нравилось.
Она заметила боковым зрением, что его темно-синие глаза наблюдают ее. Его спутанные волосы, щетина. Даже его мятая рубашка были немного сексуальна. Лиза почувствовала, как нагрелись ее щеки и лоб. Интересно, заметил ли он ее смущение. ‘Конечно, он заметил. Он всегда все замечает!’ Наверняка он даже может сказать, о чем она сейчас думает. Мысль ее слегка напугала, и она решила полностью сосредоточиться на том, что делала. Вернувшись в реальность, Кадди осознала, что ее рука давно отклонилась от шрама, и сейчас фактически поглаживала внутреннюю сторону его бедра. Возможно, если она медленно вернет руку в правильное место, он и не заметит. ‘Конечно, он заметит!’ – ругала себя Лиза. Но прежде чем она переместила руку, она заметила его пробуждение.
«Хаус!» - она вскрикнула.
«Что?» - он, кажется, был весьма спокоен с тем, что возбудился от массажа его босса. Но это только внешне, на самом деле он был смущен.
«У тебя - - у тебя … » - ей не удавалось так хорошо скрывать свое смущение, и ее щеки стали густо красными. Он даже больше расслабился, видя ее дискомфорт.
«Стояк?» - предположил он.
«Да! У тебя эрекция» - сказала Кадди сердито.
«В чем дело? Я думал, ты будешь горда»
«Нет» - ответила она уже более спокойным тоном.
«Хорошо, ты заслужила это» - Лиза закатила глаза, беря некоторое расстояние между ними. «Куда ты?»
«Я ухожу, а ты с … уладь дело» - объяснила она, направляясь к двери.
«Ты начала это, а теперь оставляешь меня одного?» - он казался искренне расстроенным, но все еще имел блики радости в глазах.
«Ты думаешь, что это из-за меня?»
«Уж точно не из-за меня! Ну, по крайне мере я на это надеюсь» - Хаус сделал паузы, делая вид, что обдумывает это. «И это не я ласкал мой пах. В случае если ты не заметила, моя отводящая мышца находится в отличном состоянии».
«Я» - Кадди надеялась, что он не поднимет эту тему. «Я не хотела» - объяснила она спокойно.
«Хорошо, я тоже» - ответил он, кивая в направлении его штанов.
«Что ты хочешь, чтоб я сделала, Хаус? Что правильно в такой ситуации?» - Лиза знала, что он собирается ответить.
«Ты довела меня до эрекции, массажируя мое бедро, стоя на коленях в моем офисе. Нет ничего правильного в такой ситуации»
«Нет, есть. Я должна идти, и мы никогда не будем говорить об этом снова» - Кадди знала, что это было лишь ее планом. Хаус никогда бы не позволил забыть это. Она могла фактически представить это – ‘Эй, Кадди! Помнишь, как ты меня возбудила?’- она закатила глаза, думая об этом.
«Тогда иди, если это то, что ты хочешь» - промолвил он, пытаясь встать. Бороться, кажется, не было смысла. Она нагнулась и предложила свою руку, но он отклонил ее помощь. Не принимая отказа, Лиза сама взяла его руку и помогла встать.
«Это то, что ты хочешь?»
«Ты знаешь, что я хочу» - он лишь улыбнулся. Хаус сделал маленький, почти безболезненный шаг в ее направлении.
«Я думаю … » - она остановилась на полуслове, меняя свое направление. Хаус с надеждой поднял брови «… Я думаю, что ты должен пойти в ванну и позаботиться об этом». Ей понадобилась еще одна минута, чтобы кивнуть в подтверждение своего решения. Кадди оставила Хауса, стоящим в его офисе. Разочарованным и неудовлетворенным.

XXXX

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

VikOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:25 | Сообщение # 2
Кардиолог

еще не прочитала, но... СОТЫЙ ФИК!!! у нас ЮБИЛЕЙ!
holiday booze
уверена, что фик гениальный biggrin хотя бы потому, что он ЮБИЛЕЙНЫЙ! ПАСИБО! flower flower flower

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

immyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Педиатр

ня! Очень понравилось))) Перевод нравится, ибо, хоть я и не читала оригинал, качество перевода налицо) Требую продолжения банкета!

Терапевт знает, но не умеет.
Хирург умеет, но не знает.
Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!

labexДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:49 | Сообщение # 4
Окулист

Quote (VikO)

Даже не помышляла о таком...но приятно))

VikOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:06 | Сообщение # 5
Кардиолог

фик интригует) честно скажу, что сомневаюсь в том, что Лизка согласилась бы делать Хаусу массаж. да и сомневаюсь в том, что у него была бы эрекция. хотя нет, в этом я не сомневаюсь. однозначно была бы. но ее однозначно не могло быть, потому что Кадди однозначно не сделала бы ему массаж cool по крайней мере на этом этапе их отношений biggrin жду проды)))

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

anka-pmtДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:59 | Сообщение # 6
Психотерапевт

ох, как Кадди его киданула!!! согласна с VikO, Кадди бы не стала делать ему массаж.! и ещё меня несколько цепляло такое бешенное количество местоимений, особенно в начале... а в принципе очень даже и замечательно...
p.s.: с юбилейным фиком!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

klementinaДата: Понедельник, 10.11.2008, 01:14 | Сообщение # 7
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (labex)
Он любил ее смех. Низкий, почти как у курильщика

ой-ой, ну все-таки он не как у курильщика)
Quote (labex)
подчеркивая прекрасную округлость ее задницы

немного резануло среди остального милого текста
Quote (labex)
Лиза знала, что он пялился, но все же позволяла ему делать это

как это по-Лизиному happy
Quote (VikO)

мм, и фик соотвествует такому статусу cool

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

fistashkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:39 | Сообщение # 8
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

ну и зачем ты написала источник? Я же теперь не выдержу и полезу читать biggrin
Спасибо.

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

klementinaДата: Вторник, 11.11.2008, 21:15 | Сообщение # 9
Психотерапевт

не удержалась и взглянула на оригинла одним глазком, это НЕЧТО! heart heart heart

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

_Unreal_Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:57 | Сообщение # 10
Педиатр

Первый фик, который я читаю, и он мне определенно нравится! hands Спасибо за перевод!

labexДата: Среда, 12.11.2008, 00:02 | Сообщение # 11
Окулист

Простите, что так долго пришлось ждать, но абсолютно нет времени.

XXXX

После событий прошлой ночи Кадди большую часть дня избегала Хауса. Не то, чтобы она боялась того, что он скажет, просто сама не знала, что сказать. Она дала четкие указания своей помощнице передать Хаусу, что она на совещании, если он решит зайти к ней. Пациента у него сейчас не было, а это значит, что не нужно давать своего согласия на очередные безумные анализы.
Подъезжая к дому, Лиза была удивлена и обрадована тем, что ей удалось избегать его весь день, хотя она понимала, что глупо надеяться, что завтра ей так же повезет, поэтому она мысленно проигрывала ответы на его возможные вопросы.
‘Как будто все это имеет какое-то значение’ – прошептала она. Лиза нашла ключи в сумочке и открыла дверь. Она включила свет, бросила сумочку около двери, сняла пальто, повесив его на руку, и направилась в ванную.
«Ты избегала меня» - от неожиданности Лиза вскрикнула. Грег сидел на кресле в гостиной, словно злодей из дешевого боевика, ожидая свою жертву.
«Хаус!» - он лишь улыбнулся. «Как ты вошел?» - спросила она, входя в гостиную и бросая пальто на диван.
«Нашел ключ под цветочным горшком у входной двери. Ты не меняешься» - удивление на ее лице сменилось возмущением. «Ты избегала меня» - повторил он.
«Да, и поэтому ты пришел наказать меня» - ему нравилось, когда в ее голосе звучали злость и сарказм. Приходилось защищаться: она совсем не была готова к такому разговору.
«Была на совещании весь день? Что решила экранизировать свою жизнь? Тогда можно меня будет играть Жан Клод Ван Дам?»
«Тебя бы в нем не было. Я была занята со спонсорами» - Лиза скрестила руки у себя на груди в надежде показать, кто здесь главный, но это было больше похоже на самооборону.
«Ищешь деньги на персональную охрану, чтоб они не пускали меня в твой офис?».
«Пора взрослеть, Хаус, мир не вращается вокруг тебя».
«Обычно это я скрываюсь от тебя, когда пропускаю дежурство в клинике».
«Веришь или нет, но в обязанности главы клиники не входит быть нянькой для ненормальных докторов».
«Ненормальных докторов? Есть еще кто-то, кроме меня? Вообще-то, я думал, что я один такой особенный» - произнес Хаус с притворной досадой в голосе. Он заметил ее смятение. «Нервничаешь?» - Лиза подбоченилась.
«Я не… » - слишком высокий голос выдал ее.
«Нервничаешь» - повторил он.
«Хаус, я не в средней школе. Я видела эрекцию раньше. Ничего значительного» - ответила она, снимая пиджак и бросая его рядом с пальто.
«Ты ошибаешься, в этом есть большое значение. И если бы ты тогда осталась, то поняла бы насколько оно большое» - оставив трость, Грег поднялся и, прихрамывая, пересек гостиную.
«Ты такой ребенок» - Кадди покачала головой, сдерживая улыбку.
«Что делает тебя совратительницей малолетних»
«Я не приставала к тебе. Я пыталась помочь» - она судорожно пыталась придумать, как же выдворить его из дома.
«Разве не это говорят растлители малолеток?»
«Хаус» - сказала она предупреждающе, снова скрестив руки на груди. Грег решил, что пора заканчивать с этим хождением вокруг да около и перейти в наступление.
«Я предлагаю сделку. Если ты мне скажешь, что я тебя не привлекаю, и ты точно не хочешь иметь со мной дикого животного секса, то я оставлю тебя в покое и больше никогда не подниму этот вопрос снова» - его голос источал полную уверенность, чему Кадди всегда завидовала, не осознавая, что была грозным соперником в своей правоте. Она никогда не использовала свои возможности в полную силу в спорах с ним.
«Хаус» - она помедлила, стараясь звучать решительно, - « Ты меня не привлекаешь, и я абсолютно не заинтересована в …»
«Лгунишка! Сделка не предусматривает ложь» - он хитро улыбался.
«Убирайся из моего дома» - ее тон был весьма неубедителен.
«Только после того, как ты ответишь честно» - его глаза блестели с азартом. Почти также как тогда, когда он отстаивает необходимость ненужных анализов.
«Ты провел МРТ?»
«Не меняй тему!»
«Ты не устанавливаешь правила. И я не буду продолжать разговор, пока ты не сделаешь это чертово МТР»
«Моя нога в порядке. Прекрати уклоняться»
«Я была тогда там и видела, что она совсем не в порядке»
«Вчера я просто сильно перетрудил мышцу, сегодня уже все хорошо» - он не хотел посвящать ее в детали, но прекрасно знал, что она так просто не отступит.
«Ты перетрудился? Выполняя что? Великое соревнование по легкой атлетике?»
«У нас был секс втроем с Кэмерон и 13. Хотя, если признаться было слишком много зрителей» - вместо ответа женщина вздохнула и закатила глаза. Она вспомнила про аппетитную баночку йогурта, ждущую ее в холодильнике, и направилась на кухню, надеясь, что он поймет намек, что ему лучше уйти.
«Я не лгу» - ответил он, следуя за ней на кухню. Она посмотрела на него с недоверием. «Ну, хорошо, немного приврал про втроем, но не про ногу».
«Ты невыносим» - сдалась Кадди, открывая холодильник и беря йогурт.
«Это правда» - Хаус прислонился к столу. Она без слов слегка его толкнула, давая понять, что именно там лежат ложки. Но мужчина даже не сдвинулся.
«Отойди» - сказала она строго. Грегу нравился этот приказной тон.
«Я не лгу» - повторил он просто, словно это было сражение за то, кто первым признает себя неправым.
«Я не сомневаюсь насчет этого. Я говорю о том, что ты хочешь заставить меня чувствовать себя виноватой за то, что я пыталась помочь тебе».
«Точно, ты виновата в том, что вызвала у меня стояк» - он, наконец, отошел.
«Я этого не хотела» - Лиза открыла ящик и достала ложку, после чего с силой захлопнула его обратно.
«Я был там, думаешь, это произошло просто так?»
«Я думаю, у тебя извращенный ум» - оно оторвала алюминиевую крышечку и бросила ее на стол.
«Да. Но есть причина, почему я не покупаю порно в аэропорту – у меня есть самоконтроль. Ты пыталась меня завести», - от его пронзительного взгляда холодок пробежал по спине.
«Ты – задница» - Кадди зачерпнула немного йогурта, но так и не поднесла ложку ко рту.
«Да, но не в этом контексте».
«Ты манипулировал мной. Ты воспользовался тем, что я несу ответственность за то, что случилось с твоей ногой, в своих интересах», - он так же, как и Лиза, ненавидел эту сторону их отношений. Но не винил ее в этом. Если бы это касалось любого другого пациента, он бы даже поздравил ее. Возможно, он обижался на нее немного, но точно не злился. Хотя не был уверен, что она могла смотреть на него, не чувствуя себя виноватой. Это угнетало. Но Хаус давным-давно отказался облегчить ей участь. Это позволяло ему использовать ее в своих интересах. Тем не менее, сейчас это обернулось ему боком.
«Я не лгал тебе. Я же сказал, что со мной все было в порядке. Возьми хоть долю ответственности за свои действия», - он сделал паузу прежде, чем продолжить, - «Да, я мог бы сказать тебе правду, но мне хотелось, чтобы ты была здесь, поэтому я ее опустил» - Кадди стояла мертвенно бледная, размешивая йогурт и не произнося ни слова. ‘Почему он никогда не может принять на себя ответственность за свои действия?’ Хотя ее и удивило его открытое признание о том, что ему хотелось, чтобы она осталась, но все же она скорее связала это с его возбуждением. Лиза осознавала, что нужно заставить его уйти, но она была не в силах произнести это. И, похоже, он даже не думал уходить. Оба минуту молчали.
«Хаус», - не выдержала Кадди, - «Что ты хочешь от меня?»
«Я уже сказал, что хочу» - она молчала, пытаясь решить, что лучше “играть в молчанку” или сразу сдаться. Приняв решение, она поставила йогурт на стол.
«Ты мне нравишься. Естественно, исходя из этого, мне стало интересно, на что бы походил секс с тобой, был ли он только дикой животной страстью или чем-то другим. Ты этого ответа ждал?» - он молчал. Если бы не так бешено колотившееся сердце, ситуация ‘Хаус не знает, что сказать’ ее явно бы позабавила. Кадди вопросительно приподняла бровь, выжидая ответа.
«Да», - он кивнул быстро, сам не понимая, было ли это хорошо или плохо. Она действительно хотела его, что было определенно хорошо… но она так сильно хотела от него сейчас избавиться, что могла сказать все что угодно, что было определенно плохо. Ее лицо не отображало ни единой эмоции.
«Это все, что ты ешь на ужин?» - Грег жестом указал на нетронутый йогурт. Она кивнула.
«Давай найдем что-нибудь съестного»
«Хаус»
«Я не прошу спать со мной. Но ты должна съедать больше, чем 236 грамм сброженного молока со 100 млн. лактобактерий в 1 грамме» - сказал он с гримасой отвращения. «Поешь со мной».
«Я не голодна»
«Прекрасно. Тогда переспи со мной» - сказал Хаус, понимая, что это не очень хорошая вещь. Он ужасно хотел вернуться к этой части их разговора, но Кадди даже не выглядела удивленной.
«Хаус» - она уже приготовила целую речь для него.
«Ты разве не сказала, что тебя привлекает эта идея».
«Да. Но я не стану» - Лиза отказалась смотреть ему в глаза.
«Почему нет?» - Грег был явно расстроен.
«Хаус, тебе сходит с рук на много больше, чем кому-либо еще, потому что люди ничего не ждут от тебя. Я не могу только закрывать глаза на все твои выходки только оттого, что ‘Хаус есть Хаус’. Я свыклась с мыслью, что защищать и покрывать тебя – уже давно часть моей работы. И причем большая ее часть. Но для этого нет места в моей личной жизни. Ты мне нравишься, но я не хочу спать с тобой» - Кадди знала, что последняя часть прозвучала неубедительно, но она не заботилась. «Я знаю, что я не могу положиться на тебя, и я не жду, что ты изменишься. Я рисковала собой, уже не говоря о том, что могла бы потерять работу из-за тебя. И я не могу снова пойти на это. Даже ради секса».
«Понимаю» - это действительно было так, и это ему не нравилось. Взгляд разочарования на его лице был душераздирающим. И не смотря на все его прегрешения, сейчас она симпатизировала ему, за что была на себя зла.
«Ты должен идти» - он хотел поспорить, но не смог ничего придумать, чтобы не выглядело шантажом. Не ужели хоть раз его желания не могли быть исренними. Хаус кивнул и направился к выходу, бросив последний взгляд в ее сторону. Кадди не смотрела, и лишь по хлопнувшей двери поняла, что он ушел. Аппетит окончательно пропал, и женщина выбросила йогурт в мусор. Выключив свет на кухне, она направилась в гостиную, чтобы повесить пальто на место.
Уже второй раз за сегодняшний вечер ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди по вине Хауса.
«Проклятье», - просто слов не было выразить то, на сколько она была зла. Ее сердце бешено колотилось. «Хаус, что ты здесь делаешь?» - ее голос дрожал.
Не было ничего, что могло бы его оправдать. И он действительно собирался уйти, но как только открыл дверь и почувствовал уличный холод, тут же ее закрыл. Своим мягким обволакивающим теплом дом будто манил его остаться. Не правда, что люди ничего не ждали от него, они ждали, но только худшего. Он решил промолчать. Пусть сама решает.
Кадди ждала объяснения, но вместо этого он вплотную стал приближаться к ней. Она уперлась руками ему в грудь, пытаясь отчаянно остановить его. Их губы коснулись. Ее сердцебиение участилось толи от страха, то ли от злости, толи еще от чего-то. Поцелуй не был таким, каким она себе его представляла. Он не был требовательным или страстным. Их губы даже едва касались. Лиза слегка приоткрыла рот, давая разрешение его языку войти, но он предпочел проигнорировать это. Она чувствовала его горячее дыхание на своих губах, от чего сердце забилось еще чаще. Он прикусил ее верхнюю губу, посасывая нежно. Кадди пыталась углубить поцелуй, скользя языком вдоль его нижней губы, как бы заманивая. Но Грег опять не отреагировал, продолжая нежно ласкать ее губы. Он взял Кадди за локти и притянул к себе.
Ее язык сводил с ума, Хаус с легкостью мог бы пойти у нее на поводу и довести ее до безумия, но доказать Лизину ошибку, он хотел больше. Или, возможно, он просто снова хотел вернуть себе контроль над ситуацией. Грег не мог сказать наверняка.
Еще одно нежное покусывание и из груди Кадди вырвался стон удовольствия. Не в силах больше себя сдерживать язык Хауса проникать в ее рот, где встретился с ее языком. Его руки нежно коснулись еще щек, притягивая ее лицо еще ближе к себе. Они меняли угол наклона, пытаясь приспособиться друг к другу. Руки женщины медленно спускались к его животу. Не возможно было сосредоточиться на чем-то, миллионы мыслей проносились в ее голове, то, приказывая остановиться, то, умоляя продолжить. «Боже, он великолепно целуется» - пожалуй, это единственная осознанная мысль, что останется в памяти позже.
Он запутался: часть его желала кинуть ее сейчас, как она поступила с ним вчера, другая же хотела остаться на всю ночь и доказать ей свою опрометчивость.
Но он думал о том, что она сказала. И даже если она была права, даже если он ее разочарует, попытка стоила того. Ему нужно было ее раскаяние в своих ранее сказанных словах. Он хотел, чтобы она осознанно также хотела его.
Поэтому он отступил. Оставив ее удивленную и жаждущую продолжения.
«Теперь я собираюсь идти» - он подождал немного, чтобы увидеть ее разочарованное лицо, чувствую укол вины за то, что наслаждается этим. Но радовало не это, а осознание того, что его уход ее задел. А значит, была надежда.
«Я думаю, это хорошая идея» - она ненавидела себя за то, как это сказала. После его ухода Лиза заперла дверь на замок – ее хрупкое сердце перенесет еще одного сюрприза.
Он так разогнался на мотоцикле, что холодный осенний ветер жалил лицо. Хаус наслаждался его поездками до дома, в течение этого время он редко думал о чем-нибудь кроме дороги. Но не сегодня; мысли были только о ней; ее губы, ее язык, ее задница.
Кадди была права – он ей не пара. Он как-то заметил, что не будь она столь наивна, то никогда бы не взяла его на работу. Если бы Хаус не был столь эгоистичным и принимал во внимание не только свои желания, то сказал бы ей это снова. Последнее в чем он нуждался это еще одна Стейси. Еще один человек, считающий, что он не мог измениться. Еще один человек, чье сердце он мог бы разбить. Была только одна женщина, чье сердце он не смог бы разбить, женщина, давшая ему час; даже Хаусу такое было не под силу.
Кадди заслуживала большего. На столько ли он был эгоистом, чтоб продолжать ее преследовать? Он расстался со Стейси, кого еще кроме себя он мог бы обвинить в этом? Грег закатил глаза от собственного самобичевания. А что на счет секса? Простой секс. Хаус знал, что секс без отношений – это не в стиле Кадди. Но, тогда она же ответила.
Хромая, он зашел в дом. Проглотив две пилюлю и запив их виски, Грег уселся на диване и включил телевизор. У него не было пациента, не было диагноза, над которым он мог поразмыслить, а его мозг постоянно нуждался в новой и новой загадке. Кадди как раз была одной из них. Было проще думать о ней, как об очередном ребусе. Хаус взял телефон, но через мгновение вернул его на прежнее место. Помедлив, он снова поднял трубку и набрал знакомый номер. Далее последовала короткая беседа, после чего мужчина повесил трубку. ‘Как по заказу’ – он не нуждался в оправдании перед самим собой.
Ее слова пронеслись в голове. Он проглотил еще несколько таблеток и налил себе второй стакан, проиграв в голове ее фразу ‘Я знаю, что я не могу положиться на тебя, и я не жду, что ты изменишься’. Она всегда ждет от него лучшего. Люди, которые ничего не ждут от тебя, не могут в тебе разочароваться. Все же он ее разочаровывал снова и снова.
‘Я не могу сделать это снова’ – снова, она ссылалась на их прошлое. Хаус представил, что их жизни – это всего лишь памятники, построенные из неправильных решений. Он налил еще один стакан, но оставил стоять на журнальном столике. Она такая красивая. Это была его последняя мысль, прежде чем он заснул.
Он вздрогнул, услышав какой-то шум. Наверное, ему показалось. Нет, опять удар. Кто-то стучался, причем не очень уверенно. Разбросанные книги, стакан виски на журнальном столике, постепенно сознание приходило в норму.
Хаус встал, испытывая легкое головокружение, и направился к двери, не забыв прихватить трость. Когда дверь открылась, он был сильно удивлен.
На пороге стояли две симпатичные брюнетки, одетые в пальто. На их лицах явно читалось замешательство.
«Проклятье» - он определенно этого не предвидел.

anka-pmtДата: Среда, 12.11.2008, 00:46 | Сообщение # 12
Психотерапевт

на самом интересном месте...
классный фик - много Хадди и никаких мелочей, только они. мне очень нравится!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

klementinaДата: Среда, 12.11.2008, 00:55 | Сообщение # 13
Психотерапевт

Quote (labex)
«Была на совещании весь день? Что решила экранизировать свою жизнь? Тогда можно меня будет играть Жан Клод Ван Дам?»

класс biggrin

Quote (labex)
Он не был требовательным или страстным. Их губы даже едва касались...

лучшее описание поцелуя, которое я когда-либо читала!

Quote (labex)
На пороге стояли две симпатичные брюнетки, одетые в пальто. На их лицах явно читалось замешательство. «Проклятье» - он определенно этого не предвидел.

ой, я про это не дочитала в оригинале))

VikOДата: Среда, 12.11.2008, 01:19 | Сообщение # 14
Кардиолог

Quote (labex)
Хаус знал, что секс без отношений – это не в стиле Кадди.

к сожалению, это в ее стиле, т.к. она не может самореализовать себя в зрелых отношениях cry
а фик мне нравится cool пасибо)))

ArinaДата: Пятница, 14.11.2008, 15:02 | Сообщение # 15
Невролог

Ну я так и знала неужели пришли одновременно обе ...
класный перевод
Пожалуста не затягивай с продолжением!!!! biggrin

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.