Muse
|
|
Holly_macaroni | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:51 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 2
Статус: Offline
| мороженщик + пара интересных работ честно спионеренных с девиантарта погода шикарнейшая нагрянула, только одно желание возникает развалится где нибуть на траве и слушать музыку
|
|
| |
tania | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:14 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Holly_macaroni) мороженщик хахахахахах))))да уж))) Quote (Holly_macaroni) + пара интересных работ честно спионеренных с девиантарта на деваиантарте вообще есть,что посмотреть))) Quote (Holly_macaroni) погода шикарнейшая нагрянула, только одно желание возникает развалится где нибуть на траве и слушать музыку хм...а у меня льет дождь и на улице +8(((только одно желание..на улице не оказаться)))
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:48 | Сообщение # 48 |
Диагност
Награды: 1
| who is Muse fans? WE ARE
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:48 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| и еще одна причина поторопить приход осени: Выпуск нового альбома запланирован на 14 сентября 2009-го года.
|
|
| |
|
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| уже второй день хожу под впечатлением от Uprising безумно красивая песня, и вторая безусловно напоминает Queen так же как и в Map of the problematique чувствуется Depeche Mode. Хотелось бы чтобы эта схожесть была только этакой данью уважения, а не плагиат
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:09 | Сообщение # 52 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Holly_macaroni) уже второй день хожу под впечатлением от Uprising безумно красивая песня Вот она мне тоже что-то напоминает, понять не могу что Quote (Holly_macaroni) Хотелось бы чтобы эта схожесть была только этакой данью уважения, а не плагиат Очень хотелось бы
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Нина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:38 | Сообщение # 53 |
Окулист
| Я совсем недавно открыла для себя этот замечательный коллектив. Благодаря "Сумеркам" ( и я не стыжусь, что хоть что-то полезное почерпнула из данного фильма ). Очень нравится их последний альбом. Получилось так, что пока ознакомилась только с первым и последним. Но я в восторге. Где я была раньше?! Ну да ладно - лучше поздно, чем никогда! (с) Их композиции, непревычно длинные и меняющие стиль, сильный и красивый вокал Мэттью - просто открытие! Я вся в необходимости ознакомится со всей дискографией. Самые любимые пока "Invincible", "Starlight", Черная дыра (само собой)...ой, да почти все из альбома Black Holes and Revelations
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 08.08.2009, 03:38 |
|
| |
Suprkitty | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:52 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Я вообще не фанатка альтернатмвы, но 2 песни мне у них очень нравятся.Это supermassive black hole и , не знаю как она называется , они пели ее на MTV Music awards, красивая песня была......
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:53 | Сообщение # 55 |
Многодрульный маниак
| Quote (Нина) Я совсем недавно открыла для себя этот замечательный коллектив. Благодаря "Сумеркам" ( и я не стыжусь, что хоть что-то полезное почерпнула из данного фильма ). +1, сама такая же) Хотя, покачав из нета их песни, поняла, что некоторые мне нравились, хотя не знала, что это они
|
|
| |
Нина | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:19 | Сообщение # 56 |
Окулист
| Вот заслушала одну весчь из Showbiz - Unintended. Очень мне нравится - такая баллада красивая, я чуть не рыдаю! И клип тоже на эту композицию интересный. И этой песне уже 9 лет!!!
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 18.08.2009, 18:34 |
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:23 | Сообщение # 57 |
Аллерголог
| а я уже вторые сутки слушаю Map of the Problematique
|
|
| |
Нина | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:35 | Сообщение # 58 |
Окулист
| Тоже очень хорошая композиция. У меня вообще с их последнего альбома почти все любимое. МР3 просто страдает!
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:27 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| Quote (Julia_Riddle) Map of the Problematique люблю творчество Дейва и Депешей а когда обожаемые Muse делают что то похожее на них то щастью нет границ Добавлено (18.08.2009, 19:27) --------------------------------------------- Muse - The Resistance (Preview)
|
|
| |
tania | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:58 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) уже второй день хожу под впечатлением от Uprising безумно красивая песня, и вторая безусловно напоминает Queen так же как и в Map of the problematique чувствуется Depeche Mode. Хотелось бы чтобы эта схожесть была только этакой данью уважения, а не плагиат я тоже на это надеюсь...Uprising напоминает мне Personal Jesus... Quote (Holly_macaroni) люблю творчество Дейва и Депешей а когда обожаемые Muse делают что то похожее на них то щастью нет границ ну Депеша..они вообще...но все-таки еще один Депеш мод не хотелось бы получить)) Quote (Holly_macaroni) Muse - The Resistance (Preview) все-таки превью...но звучание поменялось,быстрее бы 14))чтобы услышать все целиком..
спасибо Sone4ko19 за баннер
Сообщение отредактировал tania - Вторник, 18.08.2009, 20:00 |
|
| |