Muse
|
|
Holly_macaroni | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 2
Статус: Offline
| Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их четвёртого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз (англ. Morgan Nicholls, клавишные, сэмплы и бэк-вокал). (c.) Вики почему бы не обсудить творчество этого коллектива? есть ли среди вас фанаты/любители/почитатели/стойкие ненавистники ?
|
|
| |
vikimd | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| ааааааааааа!!!!!!!!!!!! спасибо за темку!! я из обажаю!!!
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Holly_macaroni) почему бы не обсудить творчество этого коллектива? есть ли среди вас фанаты/любители/почитатели/стойкие ненавистники ? Нужное подчеркнуть?) Причисляю себя к их обожателям. Обожаю их объемный звук и сложные структуры песен
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 31.05.2009, 17:30 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
Награды: 2
| да незачто, я весь форум перерыла, не могла поверить, что нет такой темы а, я даже и не знаю, за что они нравятся. без сомнения красивый голос и музыка, но что то есть еще что трогает за душу и заставляет ее петь
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Воскресенье, 31.05.2009, 17:31 |
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Не так давно открыла для себя эту группу, пока слышала всего 7-8 песен. Очень нравится "Map of the Problematique" Кипелов говорил — это его любимая группа. Я поняла: дядя Валера плохого не посоветует!
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| я открыла для себя эту группу примерно год назад и все никак не могу наслушаться.....моя любимая,пожалуй Blackout...смотрела их живой концерт на Уэмбли просто класс,потрясающий живой звук...
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
|
| |
Magestic | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Я скорее любитель, чем фанат. Люблю альбом 2003 года, ну а песня... наверное Time is running out.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
Сообщение отредактировал Magestic - Воскресенье, 31.05.2009, 17:46 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
Диагност
| Quote (tania) моя любимая,пожалуй Blackout... так трудно выбрать Не могу назвать одну, я только скопом)))) В фаворах безусловно Falling Down, Uno, Unintended, Plug In Baby, Feeling Good, Blackout, Supermassive Black Hole, A Soldier’s Poem Люблю их роковые баллады: они такие нежные, но в тоже время драйвовые New born после Масяньки слушать не могу - на хи-хи пробивает
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| я скорее обожатель))) выбрать действительно трудно))))Falling Down,Megalomania,Take a bow,Screenager...еще очень люблю многие b-sides....A Soldier’s Poem такая правда нежная))))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
Сумеречная
| И мне они нравятся Особенно их песни Supermassive Black Hole(я думаю фанаты "Сумерок" меня поймут:)), Time is running out
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Диагност
| Quote (tania) Megalomania,Take a bow,Screenager Чорд, эти забыла назвать Я ж говорю - так трудно выбрать конкретное Мне все у них нравится, они как классика - под любое настроение
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| эхх...твоими бы словами)))золотые слова....хотя у меня есть подружка,которая кривится и морщится и говорит,что это музыка,а бум-бум... вот так)))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
Диагност
| Quote (tania) золотые слова....хотя у меня есть подружка,которая кривится и морщится и говорит,что это музыка,а бум-бум... Ничего она не понимает в колбасных обрезках Бум-бум - это модный сейчас клубняк... А их бит - это биение сердца.... мамамоядорохая, а какой под них секс ...
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Бум-бум - это модный сейчас клубняк... dry А их бит - это биение сердца.... я наверное ничего не смыслю в моде)))) клубняк несколько однообразен))) Quote (aleksa_castle) мамамоядорохая, а какой под них секс ... а что больше нравится,м?)))особенно хорошо под Micro cuts?)))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:57 | Сообщение # 15 |
Диагност
| Quote (tania) а что больше нравится,м?))) Ну если включать подборку, то примерно получится так На разогрев: A Soldier’s Poem Can't Take My Eyes Off Of You Ну и поехали: Falling away with you Hysteria.... Песен много не называю, потому что реалистка... Но в общем принцип понятен и достаточно предсказуем)) Ну и главная для меня в этом плане песня - Citizen Erased. Не знаю почему, но у меня от нее мурашки с самого первого раза как я ее услышала и до сих пор. Для меня она воплощение всего, что может быть прекрасного в нем. Нежность, страсть, это как личный космос, в которым ты наблюдаешь взрыв сверхновой...
|
|
| |