Muse
|
|
tania | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:05 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Holly_macaroni) инфа, хоть мб и устаревшая, но все равно греет душу ожиданием, не меньше чем 6 сезон да не)не устаревшая))на офф сайте уже красуется расписание тура "The Resistance" )но России в нем нет( Quote (aleksa_castle) Ну а вообще, я такого мнения, что музыку надо слушать, говорить о ней не так прикольно да)говорить странно об этом)к тому же я не профессионал.. Quote (aleksa_castle) Нам есть что сказать? угу))) Quote (Holly_macaroni) Надо инфы подтащить что ли... с новой инфой пока не разбежаться...а старое доброе выкладывать?))
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
|
| |
orangelove | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:47 | Сообщение # 32 |
Новичок
| глупо будет перечислять все их песни,потому что я люблю абсолютно все. Muse одна из моих самых любимых групп! Потрясающая музыка..хочется слушать,слушать и слушать..Мэтью бесподобно играет на фортепиано и гитаре..но как пианист он мне нравится больше)))
Хаус: я не грустный! я сложный. девчонкам это нравится. однажды ты это поймешь..
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:16 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (tania) но России в нем нет( блин(( прошлой осенью прошел слух что они заедут к нам, я так ждала, надеялась Quote (orangelove) Мэтью бесподобно играет на фортепиано и гитаре..но как пианист он мне нравится больше))) а мне как вокалист , иногда как затянет, так что душа свернется от счастья и больше ничего не надо
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Вторник, 02.06.2009, 18:18 |
|
| |
tania | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:17 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) блин(( прошлой осенью прошел слух что они заедут к нам, я так ждала, надеялась да обидно...но тур пока расписан до начала декабря,так что будет дальше не известно,может добавят чего))) Quote (Holly_macaroni) а мне как вокалист угу))хотя больше всего мне нравится,когда он играет на рояле и поет,или просто поет под акустическую гитару..так хорошо
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:38 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| а может просто выйти и поиграть так вот бровями и тоже будет оч даже неплохо
|
|
| |
tania | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:50 | Сообщение # 36 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) а может просто выйти и поиграть так вот бровями человек-оркестр,м?))
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:27 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| несомненно, талантливый человек талантлив во всем
|
|
| |
orangelove | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:43 | Сообщение # 38 |
Новичок
| да..он ещё и танцует неплохо)))
Хаус: я не грустный! я сложный. девчонкам это нравится. однажды ты это поймешь..
|
|
| |
Martisa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:37 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Щас меня тут запалят, если кто узнает) Хорошая группа, до России обязательно доедут, обещаю)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:10 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| что то тема совсем стихла, а ведь сегодня *барабанная дробь* 31 год назад на свет появился Мэттью Джеймс Беллами
|
|
| |
tania | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:00 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| ура!!))))) какую ты фотку милую выбрала))) Quote (Holly_macaroni) что то тема совсем стихла, может мало любителей?))
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 10.06.2009, 05:24 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| Quote (tania) какую ты фотку милую выбрала))) моя любимая фотка Quote (tania) может мало любителей?)) если они всем всем будут нравятся, то станут похожими на Билана и прочих лазаревых-киркоровых
|
|
| |
tania | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:21 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) если они всем всем будут нравятся, то станут похожими на Билана и прочих лазаревых-киркоровых ой-ой-ой...не дай бог))))) может многим нравится из-за песни супермассив блак хол?))) Quote (Holly_macaroni) моя любимая фотка только сейчас заметила твой баннер))))в сочетании с твоим предыдущим постом..такое количество Мэттью в одном сообщении)
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:47 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
| Quote (tania) только сейчас заметила твой баннер))))в сочетании с твоим предыдущим постом..такое количество Мэттью в одном сообщении) не удержалась Quote (tania) может многим нравится из-за песни супермассив блак хол?))) среди своих знакомых (особенно женского пола) заметила всплеск популярности к музам после клипа Старлайт, а супермессив имхо добил тех кто еще сомневался
|
|
| |
tania | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:51 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) не удержалась и не надо)))) Quote (Holly_macaroni) среди своих знакомых (особенно женского пола) заметила всплеск популярности к музам после клипа Старлайт, а супермессив имхо добил тех кто еще сомневался а среди моих знакомых именно из-за супермессив они узнали об этой группе)))может еще оток подтащишь?)))
|
|
| |