Muse
|
|
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:05 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) Ну если включать подборку, то примерно получится так хорошая подборка....мило так для начала,а потом...хм...ритмичненько так))) Quote (aleksa_castle) Ну и главная для меня в этом плане песня - Citizen Erased. для меня пожалуй главные eternally missed и glorious...эта пожалуй,те которыми я наслаждаюсь большего всего и всегда Quote (aleksa_castle) Для меня она воплощение всего, что может быть прекрасного в нем. это прекрасно,что есть такие песни))
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (tania) хорошая подборка....мило так для начала,а потом...хм...ритмичненько так))) Я старалась мммм... у них мало таких открытых песен...Большая часть всеже с камерным эффектом симфонического концерта в зале с офигительной акустикой. А это, как будто стоишь на обдуваемой ветрами скале...свобода и упоение...
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| да...такой эффект хорош,за это я их как раз очень и люблю...умеют создавать музыку и звук,слушаешь и получаешь эстетическое удовольствие,есть еще пара групп,которые подкупают потрясающим звуком и сложностью звучания мне еще очень нравятся дополнительные эффекты,которые используют,где-то видела они костями стучали... Quote (aleksa_castle) мммм... у них мало таких открытых песен.. +1.даже очень мало...хотелось бы побольше)))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:41 | Сообщение # 19 |
Диагност
| Quote (tania) есть еще пара групп,которые подкупают потрясающим звуком и сложностью звучания мммм...например, Coldplay? Quote (tania) умеют создавать музыку и звук,слушаешь и получаешь эстетическое удовольствие В этом плане, они похожи на Queen Quote (tania) где-то видела они костями стучали... Они затейники Но больше всего меня конечно плющит от их электрогитары.... Quote (tania) даже очень мало...хотелось бы побольше))) Ну имеем, что имеем Так, у меня вопрос: Масяньку с Muse все помнят?) заливать на народ? выкладывать сюда?)
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) мммм...например, Coldplay? неее....они меня не впечатляют почему-то... Quote (aleksa_castle) Но больше всего меня конечно плющит от их электрогитары.... ха))а меня от пианино))) Quote (aleksa_castle) Так, у меня вопрос: Масяньку с Muse все помнят?) заливать на народ? выкладывать сюда?) я даже не видела...выкладывай)))
|
|
| |
Tabbi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:56 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| Определённо эта группа нравится! Больше всего нравятся альбомы Black Holes and Revelations и Origin Of Symmetry
Безумие - лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:59 | Сообщение # 22 |
Диагност
| Quote (tania) я даже не видела...выкладывай))) Ыыыыы.... Русский панк-рок Кстати, на сайте сменили песню) Видать достали блюстители авторских прав Quote (tania) меня от пианино))) Ну пианино - это святое, но не оно у них определяет звучание. Muse - это все таки рифы электрогитары Quote (tania) они меня не впечатляют почему-то... Очень здря А тогда какие? )
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
Награды: 2
| все песни красивые, каждая по настроению, но больше всего слушаю Абсалюшн и Симметрию Quote (Шура) Кипелов говорил — это его любимая группа. многие знаменитости признаются им в любви Мишка Козырев в новогоднюю ночь 2005 подарил дуэт группы Торба-на-круче и Боярского, причем партия Торбы была исполнена в этакой мюзовской манере
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:51 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) Ну пианино - это святое, но не оно у них определяет звучание. Muse - это все таки рифы электрогитары согласна,но пианино в целом меня больше всего впечатляет)))еще ударные))) Quote (Holly_macaroni) Очень здря sad А тогда какие? ) ну почему зря?)я честно послушала пару их альбомов,но не цепляет и все,там все прекрасно сделано,интересные тексты...но не мое... а какие?например dredg,Aereogramme,Anathema,Oceansize
Сообщение отредактировал tania - Воскресенье, 31.05.2009, 21:57 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 25 |
Диагност
| Quote (tania) dredg,Aereogramme,Anathema,Oceansize Упс! Я чет ничего из этого даже не слышала Quote (tania) но пианино в целом меня больше всего впечатляет))) Чего бы это Quote (tania) еще ударные))) Доооо.....как мы уже выяснили....опытным путем....ритма у них не отнять
|
|
| |
tania | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:05 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Упс! shy Я чет ничего из этого даже не слышала серьезно???послушай))))должно понравится))) Quote (aleksa_castle) Чего бы это ну дык..того...в общем да
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
Диагност
| Quote (tania) серьезно???послушай))))должно понравится))) Обязательно Quote (tania) ну дык..того...в общем да Все мы тут такие Как мульт?)
|
|
| |
tania | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:24 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Все мы тут такие угумс,сборище тут у нас)))) Quote (aleksa_castle) Как мульт?) замечательно))))особенно последнее посвящение)))а на самом сайте правда некий подозрительный ремикс))) интересно тут только мы с тобой два любителя Muse?и все?)))или мы самым активные любители?))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:25 | Сообщение # 29 |
Диагност
| Quote (tania) угумс,сборище тут у нас)))) как по симптомам подбирали Quote (tania) замечательно))))особенно последнее посвящение)))а на самом сайте правда некий подозрительный ремикс))) ну мульт я оттуда же скачивала, только очень давно...) Quote (tania) интересно тут только мы с тобой два любителя Muse?и все?)))или мы самым активные любители?)) Нам есть что сказать? Ну а вообще, я такого мнения, что музыку надо слушать, говорить о ней не так прикольно мы с тобой оказались приятным исключением ))) Надо инфы подтащить что ли...
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:18 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
Награды: 2
| инфа, хоть мб и устаревшая, но все равно греет душу ожиданием, не меньше чем 6 сезон The Resistance (2007 - настоящее время) Британское трио Muse обнародовало 22 мая на собственной странице в микроблоге Twitter название своего будущего, пятого студийного альбома. Диск, выход которого запланирован на сентябрь 2009 года, получил название "The Resistance" ("Сопротивление"). Над пластинкой группа работала в течение последнего года в Италии, добавляет New Musical Express. Продюсерами альбома станут сами участники трио, а микшированием займется Марк Стент, известный по работе с Oasis и Depeche Mode. Ранее лидер Muse Мэттью Беллами рассказывал, что в записи диска был задействован симфонический оркестр и получившийся альбом вполне пригоден для проигрывания на радиостанции, транслирующей классическую музыку. Он также заявлял, что на пластинку может попасть небольшая симфония, состоящая из трех частей. Последний на данный момент альбом Muse – "Black Holes and Revelations" – вышел в июле 2006 года. Вскоре после этого Беллами утверждал, что группа планирует отказаться от выпуска полнометражных альбомов в пользу более оригинальных способов распространения своей музыки, в частности, синглов.
|
|
| |