концерт на Wembley вообще замечательный)))у меня он есть целиком..и я его слушаю))особенно,когда дома никого...то красота))здорово очень)и сразу понятно почему их называют лучшими исполнителями вживую
Послушал несколько их песен. Действительно впечатляет. И заряжает энергией. Очевидно заношу её в список любимых групп. В целом их песни, это скорее некий микс, рока, и других жанров музыки, в целом мне понравилось.
а я послушала Muse первый раз после сумерек) ну понятно какую песню)) Голос у него такой необычный, а еще мне ужасно нравится, что Мэтью музыкант и обалденно играет на клавишах. все клавишники такие красавчики когда потом скачала все альбомы, удивилась как много песен их я слышала но не знала их исполнителя) а еще очень круто, что ноты всех песен можно скачать и даже попробовать сыграть) правда по сравнению с Мэтью звучать это будет конечно, мягко говоря, плохо "Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.