Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
yahnisДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:11 | Сообщение # 1186
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Ginger82)
На мое имхо, пересып второстепенного персонажа с главным героем еще не делает его главнее - это половым путем не передается

это ваше имхо не совпадает с имхо шора. Но это неважно.

Quote (Ginger82)
Если эта актриса так заслужила быть в этом шоу, то почему ее должны убеждать

наверное потому что они знают то, чего не знаем мы. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:13 | Сообщение # 1187
Иммунолог

Quote (Ginger82)
пересып второстепенного персонажа с главным героем еще не делает его главнее - это половым путем не передается

Ахахах))) в точку biggrin
Quote (yahnis)
Я просто вижу и знаю, что без Кадди -это шоу не торт.

Единственный сезон в "Хаусе", который был не торт, это 7-ой cool Ибо в нем главный персонаж был не торт, далеко не торт cool

yahnisДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:15 | Сообщение # 1188
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
что шоу без нее не торт? у Вас с ним ментальная связь, что Вы так уверенно об этом заявляете?

нет, я думаю, что и без ментальной связи ему понятно, что он облажался в 7 сезоне, и что эти 2 актрисы не спасут и не оживят 8 сезон. Он же читает статьи критические(хоть и не признается в этом) biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1189
Иммунолог

Quote (yahnis)
это ваше имхо не совпадает с имхо шора. Но это неважно.

Вообще то, все персонажи, кроме Хауса второстепенные, нравится это кому-то или нет smile
Потому как , сериал прежде всего о докторе Грегори Хаусе, а потом уже о всех остальных wink

Добавлено (21.11.2011, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
что эти 2 актрисы не спасут и не оживят 8 сезон.

Они уже это сделали tongue

yahnisДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:19 | Сообщение # 1190
Иммунолог

Я пришла к выводу, что я хочу возвращения Лизы хотя потому что это должно поднять настроение и вызвать не менее бурные аплодисменты!
Пора ехать в ЛА и убеждать biggrin (тем более, что моя парикмахер туда переехала 2 недели назад, надо ее заслать вначале)

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1191
Иммунолог

Quote (yahnis)
что он облажался в 7 сезоне

тогда накой ему повторять сделанное? где логика? ведь он считает, что все сделал правильно и гордится своей работой. попытка номер два???
Quote (yahnis)
Он же читает статьи критические(хоть и не признается в этом)

ммм, какая прэлесть! biggrin
То, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем для собственного удовлетворения. Мне не кажется, что мы пытаемся самоутвердиться перед руководством или критиками (с) (пер. kotofyr)
smile

ps. на счет
и что эти 2 актрисы не спасут и не оживят 8 сезон

есть мнения, что наоброт, очень недурственно вписались. да и вообще, спасение сериала никак не задача второстепенных персонажей. причем, никого из них. даже тех, кого с нами уже нет wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 21.11.2011, 00:29

yahnisДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1192
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
То, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем для собственного удовлетворения. Мне не кажется, что мы пытаемся самоутвердиться перед руководством или критиками (с) (пер. kotofyr)

это сказал Лори,а не Шор

Добавлено (21.11.2011, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
огда накой ему повторять сделанное?

а кто сказал, что он будет повторять? Я считаю, что у него есть еще много опций по красивому выходу из ситуации, в которую он себя загнал

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1193
Иммунолог

Quote (yahnis)
это сказал Лори,а не Шор

т.е. Лори взял на себя слишком много, говоря "мы"? ну да-да. как он посмел! Дэвид наверняка думает иначе cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1194
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я считаю, что у него есть еще много опций по красивому выходу из ситуации, в которую он себя загнал

да куда ж он себя загнал-то?? он закончил хадди, как и планировал. еще после "бомбшелз" в интервью сказал, что все, финита ля комедия.
хотя, конечно, о чем спорить, если для Вас главное в сериале - хадди. нет его, значит, Шор загнал себя.
но ведь он, судя по его нескольким интервью, так не считает wink

SolimarДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:38 | Сообщение # 1195
Окулист

То, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем для собственного удовлетворения.

ну да, сами снимаем и сами же смотрим biggrin

ведь он считает, что все сделал правильно

а вы в этом уверены? не забывайте, что главный девиз "хауса" - все лгут. по ходу дела он мог и передумать. рейтинги то что-то не растут, а наоборот.

Ginger82Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:39 | Сообщение # 1196
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я считаю, что у него есть еще много опций по красивому выходу из ситуации, в которую он себя загнал

Так вы пошлите ему свой фик - пусть впечатляется и учится, как спасать сериал biggrin biggrin
MarishkaM, мне кажется, бедная kahlan не обрадуется тому, что заоффтопили всю тему - тем более, по высосанному кем-то из пальца поводу? smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

KellinДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:39 | Сообщение # 1197
Аллерголог

Да ладно вам спорить? Кто хочет ждать, тот и так будет ждать и надеяться. А те, кому приход-уход актрисы по барабану, пускай радуются ее отсутствию и верят, что сериалу лучше без нее. Мы не можем точно знать, что на уме у создателей.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1198
Иммунолог

Quote (Solimar)
ну да, сами снимаем и сами же смотрим

мы тут на форуме смотрим, да еще много миллионов зрителей по миру.
Quote (Solimar)
а вы в этом уверены?

да. своими ушами слышала и глазами видела.
Quote (Solimar)
не забывайте, что главный девиз "хауса" - все лгут

правда? это девиз Хауса. Вы уверены, что Шор в жизни его придерживается? пока что я его на вранье не ловила. а Вы?
Quote (Solimar)
рейтинги то что-то не растут, а наоборот

опять рейтинги wacko пройдитесь на пару страниц назад.

SolimarДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1199
Окулист

он закончил хадди, как и планировал

а если предположить, что у него планы изменились? cool

Ginger82Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1200
Иммунолог

Quote (Solimar)
не забывайте, что главный девиз "хауса" - все лгут.

Тогда предлагаю вообще ему не верить - в том числе и
Quote (yahnis)
Она была одним из главных персонажей. Можете спорить с этими словами, но тогда почитайте интервью Шора, где он говорит об этом самолично.

А то как-то однобоко он лжет, нет? biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.