Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
freckle60Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1156
Психотерапевт
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
хорошо пристроиться в грандиозном сериале, рядом с большим актером и возомнить из себя звезду

Вот это изречение можно тогда к любому актеру из каста Хауса отнести (исключая Хью, конечно) cool
Или именно Лиза кричит на всех углах, что она звезда? lol
А статейка-то реально взбудоражила народ...
Два слова о Лизе буквально сказали, а какую реакцию это вызвало! Вот ей приплетают уже навязывание себя же обратно в сериал lol

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

drebezgiДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:54 | Сообщение # 1157
Иммунолог
Награды: 0

Простите меня, тугодума. Но я никак не пойму этого ажиотажа: вернется-не вернется... "Умерла, так умерла". Что обсуждать? Реально сейчас сезон прекрасный, все идет блестяще (ИМХО, я помню). Если вернется - хорошо. Не вернется - тоже хорошо. Не вижу причин копья ломать. Простите.

Работай головой! 2593!!!

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1158
Иммунолог

Quote (drebezgi)
Если вернется - хорошо. Не вернется - тоже хорошо. Не вижу причин копья ломать.

Да какие копья? Просто появился повод потрындеть. biggrin

Ведь, когда все идет хорошо, а как Вы точно заметили, нынешний сезон прекрасный, то становится даже немного скучно. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1159
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
хорошо пристроиться в грандиозном сериале, рядом с большим актером и возомнить из себя звезду,

Слово "пристроиться" применимо скорее к тем, кто пришел в 8 сезоне.
Лиза пришла в 2004 когда и серил не был "грандиозным" и актер был"малоизвестен".Их всех пристроили в этот сериал, точнее просто наняли на работу. И она честно отработала 7 лет, делая этому сериалу пиар. И да, благодаря ему она стала известной. Но для меня все актеры этого сериала стали известными только благодаря ему. Ее вины нет в том, что люди отчаяннно хотят, чтобы она вернулась. Мало того, какой бы фэйковой вы бы не назвали эту статью, Шор в своих личных интервью также давал понять, что скучает по ЛЭ и по Кадди. И если бы она была такой проходной актрисой, не приносящей сериалу никакой пользы, вряд ли он вообще бы упомина о ее уходе. И вряд ли мы бы тут спорили.

Добавлено (20.11.2011, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (drebezgi)
Реально сейчас сезон прекрасный, все идет блестяще (ИМХО, я помню). Если вернется - хорошо. Не вернется - тоже хорошо. Не вижу причин копья ломать. Простите.

сезон прекрасен! biggrin Но это очень субъективная точка зрения biggrin Это точно не всем так кажется.( мне так уж точно нет) biggrin
В этом и состоит плюрализм наших мнений.!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1160
Иммунолог

Quote (freckle60)
Или именно Лиза кричит на всех углах, что она звезда?

для этого надо кричать? или есть иные способы? wink
а за нее покричат поклонники, которые ставят ее в один ряд с Лори smile
Quote (freckle60)
А статейка-то реально взбудоражила народ...

ну так принесли статью сюда, что теперь, глядеть не нее, что ли? wacko
в дискуссии приняло участие человек 5-6, а Вы уже так обобщаете. спасибо, конечно, что целым народом нас считаете, приятно, чего уж там wink
Quote (freckle60)
Вот ей приплетают уже навязывание себя же обратно в сериал

где?
я вот наоборот говорю, что не пойдет, ибо принципиальная.
народ (как Вы любезно нас называете) больше интересует источник информации. видите ли, не известно пока, говорил ли Шор эти слова, и если да, то когда, а поклонники ЛЭ уже заливаются восторгом, что Шор, видите ли, прогибается и ползает на брюхе как последний гад перед великой актрисой.
я, как поклонник Шора, негодую! и имею право cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1161
Иммунолог

Quote (yahnis)
И если бы она была такой проходной актрисой, не приносящей сериалу никакой пользы, вряд ли он вообще бы упомина о ее уходе

вооот, потому и желаю ей главной роли в сериале. тогда уж точно станет понятно, чего она стоит wink тем более, она же теперь изветсная, востребованная. ей должно быть легче, чем никому в свое время неизветсному Лори. так?
а про рейтинги "жены" ответьте, а? ну правда интересно! как говорят, где-то убыло, где-то прибыло. если у Хауса убыло из-за Лизы, значит, жене должно прибыть! так что там?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1162
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а про рейтинги "жены" ответьте, а? ну правда интересно! как говорят, где-то убыло, где-то прибыло. если у Хауса убыло из-за Лизы, значит, жене должно прибыть! так что там?

biggrin
не следила, но прослежу и постараюсь ответить

Я этот сериал реально любила и люблю и до Лизы и после Лизы и уже три года слежу за ним с придыханием. Так что....
А больших ролей мы ей несомненно все желаем, только вначале пусть отыграет в сериале, которому 7 лет жизни отдала

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

freckle60Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1163
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
где?

тут biggrin
Quote (gallina)
А последний абзац просто вызвал ассоциацию с финалом фильма "Лев Гурыч Синичкин", где героиня Мордюковой говорит "И меня возьмите [на поклоны], а то публика забудет".

Quote (MarishkaM)
а за нее покричат поклонники, которые ставят ее в один ряд с Лори

Вот негодяи! Как посмели приблизить смертную к божественному? angry
Quote (MarishkaM)
тем более, она же теперь изветсная, востребованная. ей должно быть легче, чем никому в свое время неизветсному Лори.

Непонятно мне это противопоставление Хью и Лизы... К чему это? wacko

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1164
Иммунолог

Quote (yahnis)
пусть отыграет в сериале, которому 7 лет жизни отдала

Да отыграла уже wacko biggrin
Quote (MarishkaM)
потому и желаю ей главной роли в сериале. тогда уж точно станет понятно, чего она стоит

Вот, кстати да, когда сыграет главную роль, неважно, в сериале, или в большом кино, тогда и поговорим о ее таланте cool

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1165
Иммунолог

Quote (yahnis)
не следила, но прослежу и постараюсь ответить

это как? за ужасными рейтингами Хауса следите, а результатами Лизиных эпизодов да в любимом Вами сериале не поинтересовались?? по-моему, кто-то сильно лукавит wink biggrin
Quote (yahnis)
только вначале пусть отыграет в сериале, которому 7 лет жизни отдала

так она ж не хочет. wacko

freckle60Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1166
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
а про рейтинги "жены"

Рейтинги Лиза не подняла, да и не должна была, т.к. роль у нее там не настолько значительная, как в Хаусе.
Приглашенные звезды в Хаусе тоже на рейтинги не особо влияют. cool

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:31 | Сообщение # 1167
Иммунолог

Quote (freckle60)
Непонятно мне это противопоставление Хью и Лизы... К чему это?

это ответ на:
Quote (yahnis)
Лиза пришла в 2004 когда и серил не был "грандиозным" и актер был"малоизвестен"

и противопоставления тут нет. поясню: у Лизы сейчас положение (если она и правда так талантлива) должно быть куда выгоднее для получения новой роли и успеха ее проекта, чем у Лори, когда начинался "Хаус".
Quote (freckle60)
тут

Галя говорила о журналистке, которой, почему-то захотелось приклеить к статье о новичках абзац о возвращении ЛЭ. если статья о них, то и заканчивать нужно ими.

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1168
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
то как? за ужасными рейтингами Хауса следите, а результатами Лизиных эпизодов да в любимом Вами сериале не поинтересовались?? по-моему, кто-то сильно лукавит

не следила потому что они мне не интересны. О них никто не говорит так как о рейтингах Хауза.
Но да я лукавлю. Рейтинги "Хауза" меня заинтересовали после того, как я прочитала в некоторых постах о том, что Хадди сильно портит рейтинги. Вот и решила понаблюдать за их динамикой biggrin

Добавлено (20.11.2011, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
и противопоставления тут нет. поясню: у Лизы сейчас положение (если она и правда так талантлива) должно быть куда выгоднее для получения новой роли и успеха ее проекта, чем у Лори, когда начинался "Хаус".

да но мой пост был в ответ на ваш о том, что она пристроилась в сериал к большому актеру.
Ее положение сейчас несомненно выгоднее, чем в 2004 году было у нее же.
И зачем сравнивать ее сегодняшнее положение с положением Лори в 2004 году. Сравните их ситуации на настоящий момент.
Кроме того, вы же не знаете причин ее ухода. И я не знаю.
Но вам приятно думать, что она попросила много денег, а ей не дали.
А нам приятно думать, что даже если вы правы, то она молодец. В конце концов, это всего лишь свидетельство ее самоуважения, а никак не жадности.
Я лично, считаю, что она должна вернуться, чтобы сыграть то, что сейчас остается за кадром.(к сожалению).
И если Шор сможет ее уговорить, то честь ему и хвала.

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:01 | Сообщение # 1169
Иммунолог

Quote (yahnis)
И зачем сравнивать ее сегодняшнее положение с положением Лори в 2004 году.

ой госпидя wacko
да затем, чтобы оценить шансы на получение своего сериала. тогда у Лори они были невелики (опять же, ссылаюсь на Ваше "актер малоизвестен" был), а у Лизы, по идее должны быть выше теперь, когда она 7 лет отыграла в Хаусе. не пойму, что Вас так задевает?
Quote (yahnis)
Сравните их ситуации на настоящий момент.

а надо? они сейчас сравнимы? wacko ну хорошо, попробую:
Лори:
самый дорогой актер на ТВ,
рекордсмен книги Гиннеса,
в прошлом году делил 2 место с Опрой Уинфри в рейтинге самых влиятельных теле-звезд
2 глобуса
2 САГа
6 номинаций на эмми
Лореаль
кассовая анимация
альбом, ставший золотым во многих странах
я что-то пропустила?

Лиза:
одна картошка
одна народная артистка
самая классная жопа на ТВ
что еще?

Quote (yahnis)
Но вам приятно думать, что она попросила много денег, а ей не дали

она называла другие причины. я ей верю, а Вы нет?
Quote (yahnis)
Я лично, считаю, что она должна вернуться, чтобы сыграть то, что сейчас остается за кадром

а что сейчас остается за кадром? чьи-то фантазии? biggrin
не, пусть возвращается, конечно. поговорят, поохают, да и мирно разойдутся. будет Вам closure. smile
Quote (yahnis)
И если Шор сможет ее уговорить, то честь ему и хвала

мне вот это интересно: если раньше не раз говорилось о том, что решение было не за Шором, и что он вообще не может влиять на денежные вопросы (читай: контрактные), то почему Вы считаете, что он может ее уговаривать? в смысле, почему эта роль отводится ему? (только не ссылайтесь на недавнюю статью, я пока не увижу оригинала, считаю это вольной интерпретацией ранних выссказываний Шора).

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1170
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
мне вот это интересно: если раньше не раз говорилось о том, что решение было не за Шором, и что он вообще не может влиять на денежные вопросы (читай: контрактные), то почему Вы считаете, что он может ее уговаривать?

ну если ее обидели боссы на студии( а мне почему-то кажется, что это именно так), то задача Шора уговорить ее позабыть про эту обиду ради сериала и ради зрителей, которые так ее ждут.

Quote (MarishkaM)
она называла другие причины. я ей верю, а Вы нет?

она вообще не называла никакие причины. О чем вы?

Quote (MarishkaM)
я пока не увижу оригинала, считаю это вольной интерпретацией ранних выссказываний Шора).

а в предыдущей статье, которая опубликована мнойю ранее, вы видели оригинал? biggrin
Или так хорошо было сказано про Уилсона и Хауза, что захотелось поверить, что это оригинальная статья biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.