Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House информация
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:08 | Сообщение # 1141 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (yahnis) а рейтинги 8 сезона показывают, что к этому надо хотя бы стремиться К чему? К тому, что показывали в 7 сезоне? А в плане рейтингов и того, кому и к чему "надо хотя бы стремиться", мне о многом говорят слова Хью: «То, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем для собственного удовлетворения. Мне не кажется, что мы пытаемся самоутвердиться перед руководством или критиками. Не хочу показаться самодовольным, но думаю, мы уже прошли эту стадию и сейчас, возможно, идет наш последний год, или близко к тому».
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 20.11.2011, 17:11 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1142 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) рейтинги 8 сезона показывают Рейтинги показывают только то, что в этом году FOX ведут не продуманную политику, не более того. На данный момент все сериалы Фокса в глубоком минусе.
Статья, действительно компиляция, потому как в самой статье указаны совершенно разные источники. Автор совсем не беспристрастен, это понятно с самого первого абзаца. К тому же явно не утруждал себя проверкой информации. including Robert Sean Leonard and Omar Epps — to take pay cuts.
Так что "Мечты, мечты, где ваша сладость".
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:11 | Сообщение # 1143 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) ну скачок с 4 на 5 покруче будет чем с 6 на 7 да я не о размере скачка, а, собственно, о том, что рейтинги от сезона к сезону неуклонно спадают. это естественный процесс.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:20 | Сообщение # 1144 |
Иммунолог
| Shepa, ППКС! Quote (Shepa) FOX ведут не продуманную политику, не более того. На данный момент все сериалы Фокса в глубоком минусе Совершенно верно Quote (Shepa) Статья, действительно компиляция, потому как в самой статье указаны совершенно разные источники... К тому же явно не утруждал себя проверкой информации Это даже при одноразовом прочтении хорошо видно Quote (Shepa) Автор совсем не беспристрастен, это понятно с самого первого абзаца. С первого и до последнего Я вообще не понимаю, для чего там в серединку Одетт и Шарлин вставили?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 20.11.2011, 17:21 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1145 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Я вообще не понимаю, для чего там в серединку Одетт и Шарлин вставили? чтобы показать, какая они плохая замена ЛЭ хотя, я никак не пойму, причем тут бедные девки, если настоящей заменой является Омар
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Fio | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1146 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Рейтинги показывают только то, что в этом году FOX ведут не продуманную политику, не более того. На данный момент все сериалы Фокса в глубоком минусе. Кстати, да. Когда я посмотрела рейтинги вторника, удивилась насколько низкое общее количество зрителей у Фоксовских сериалов, при неплохом демо. Glee 3.0/7.080, New Girl 3.5/6.910
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1147 |
Иммунолог
| Fio, и Гли тоже?! что-то не то в королевстве Мердока.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:53 | Сообщение # 1148 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Статья, действительно компиляция, потому как в самой статье указаны совершенно разные источники. да вообще профанация! Гнать этого автора в три шеи, чтобы народ не будоражил
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1149 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Fio, и Гли тоже?! все к сожалению и Кости 2,7/8,760 (не помог даже уход на каникулы Анатомии) и уж чего говорить про fringe 1,1/2,874.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:10 | Сообщение # 1150 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) все к сожалению жаль. видимо, у канала серьезный кризис.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1151 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) С первого и до последнего Я вообще не понимаю, для чего там в серединку Одетт и Шарлин вставили? а по-моему вся статья именно о них. И кстати, очень даже милая такая статья. Не заметила никакого подвоха. Ну кроме последнего абзаца, который вызвал тут такой ажиотаж(больше, чем в Хадди-больничке )
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1152 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И кстати, очень даже милая такая статья. Не заметила никакого подвоха. По мне так тоже очень милая статья про новых актрис. А последний абзац просто вызвал ассоциацию с финалом фильма "Лев Гурыч Синичкин", где героиня Мордюковой говорит "И меня возьмите [на поклоны], а то публика забудет".
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:12 | Сообщение # 1153 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А последний абзац просто вызвал ассоциацию с финалом фильма "Лев Гурыч Синичкин", где героиня Мордюковой говорит "И меня возьмите [на поклоны], а то публика забудет".
ну может героине Мордюковой это и грозило, но вот Эдельштейн волноваться нечего. Один невинный абзац, одно скромное упоминание ее фамилии, а вы вон даже фильмы цитируете. Вам явно не пришлось напоминать о ком идет речь.
Это кроме того, что эта статья- не интервью с Лизой. Так что это Шор хочет ее выводить на поклоны, вероятно для того, чтобы люди не забывали включать телевизор по понедельникам
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1154 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) чтобы люди не забывали включать телевизор по понедельникам очень желаю Лизе собственного сериала, чтобы поглядеть, как люди будут включать телевизоры хорошо пристроиться в грандиозном сериале, рядом с большим актером и возомнить из себя звезду, без которой, оказывается, люди телевизор на включают. кстати, а "жене" Лиза рейтинги взорвала? небось, выросли процентов на 200?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 1155 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Так что это Шор хочет ее выводить на поклоны, вероятно для того, чтобы люди не забывали включать телевизор по понедельникам Так здесь не Шор выводит ЛЭ на поклоны, а журналистка. Статья же подписана не Дэвидом Шором, а совсем другим именем.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|