Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
Ginger82Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:08 | Сообщение # 1141
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (yahnis)
а рейтинги 8 сезона показывают, что к этому надо хотя бы стремиться

К чему? К тому, что показывали в 7 сезоне? biggrin
А в плане рейтингов и того, кому и к чему "надо хотя бы стремиться", мне о многом говорят слова Хью: «То, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем для собственного удовлетворения. Мне не кажется, что мы пытаемся самоутвердиться перед руководством или критиками. Не хочу показаться самодовольным, но думаю, мы уже прошли эту стадию и сейчас, возможно, идет наш последний год, или близко к тому». happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 20.11.2011, 17:11

ShepaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1142
Иммунолог

Quote (yahnis)
рейтинги 8 сезона показывают

Рейтинги показывают только то, что в этом году FOX ведут не продуманную политику, не более того. На данный момент все сериалы Фокса в глубоком минусе.

Статья, действительно компиляция, потому как в самой статье указаны совершенно разные источники.
Автор совсем не беспристрастен, это понятно с самого первого абзаца. К тому же явно не утруждал себя проверкой информации. including Robert Sean Leonard and Omar Epps — to take pay cuts.

Так что "Мечты, мечты, где ваша сладость". smile

Cause we were never being boring, We were never being bored

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:11 | Сообщение # 1143
Иммунолог

Quote (yahnis)
ну скачок с 4 на 5 покруче будет чем с 6 на 7

да я не о размере скачка, а, собственно, о том, что рейтинги от сезона к сезону неуклонно спадают.
это естественный процесс.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:20 | Сообщение # 1144
Иммунолог

Shepa, ППКС!
Quote (Shepa)
FOX ведут не продуманную политику, не более того. На данный момент все сериалы Фокса в глубоком минусе

Совершенно верно dry
Quote (Shepa)
Статья, действительно компиляция, потому как в самой статье указаны совершенно разные источники... К тому же явно не утруждал себя проверкой информации

Это даже при одноразовом прочтении хорошо видно wacko
Quote (Shepa)
Автор совсем не беспристрастен, это понятно с самого первого абзаца.

biggrin biggrin С первого и до последнего wink Я вообще не понимаю, для чего там в серединку Одетт и Шарлин вставили? biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 20.11.2011, 17:21

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1145
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Я вообще не понимаю, для чего там в серединку Одетт и Шарлин вставили?

чтобы показать, какая они плохая замена ЛЭ biggrin
хотя, я никак не пойму, причем тут бедные девки, если настоящей заменой является Омар biggrin biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1146
Иммунолог

Quote (Shepa)
Рейтинги показывают только то, что в этом году FOX ведут не продуманную политику, не более того. На данный момент все сериалы Фокса в глубоком минусе.

Кстати, да. Когда я посмотрела рейтинги вторника, удивилась насколько низкое общее количество зрителей у Фоксовских сериалов, при неплохом демо. Glee 3.0/7.080, New Girl 3.5/6.910

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1147
Иммунолог

Fio, и Гли тоже?! wacko
что-то не то в королевстве Мердока.

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:53 | Сообщение # 1148
Иммунолог

Quote (Shepa)
Статья, действительно компиляция, потому как в самой статье указаны совершенно разные источники.

да вообще профанация! Гнать этого автора в три шеи, чтобы народ не будоражил biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ShepaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1149
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
Fio, и Гли тоже?!

все к сожалению sad
и Кости 2,7/8,760 (не помог даже уход на каникулы Анатомии) и уж чего говорить про fringe 1,1/2,874.

Cause we were never being boring, We were never being bored

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:10 | Сообщение # 1150
Иммунолог

Quote (Shepa)
все к сожалению

жаль. видимо, у канала серьезный кризис. sad

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1151
Иммунолог

Quote (Ginger82)
С первого и до последнего Я вообще не понимаю, для чего там в серединку Одетт и Шарлин вставили?

а по-моему вся статья именно о них.
И кстати, очень даже милая такая статья. Не заметила никакого подвоха. Ну кроме последнего абзаца, который вызвал тут такой ажиотаж(больше, чем в Хадди-больничке biggrin )

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1152
Иммунолог

Quote (yahnis)
И кстати, очень даже милая такая статья. Не заметила никакого подвоха.

По мне так тоже очень милая статья про новых актрис. А последний абзац просто вызвал ассоциацию с финалом фильма "Лев Гурыч Синичкин", где героиня Мордюковой говорит "И меня возьмите [на поклоны], а то публика забудет". biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:12 | Сообщение # 1153
Иммунолог

Quote (gallina)
А последний абзац просто вызвал ассоциацию с финалом фильма "Лев Гурыч Синичкин", где героиня Мордюковой говорит "И меня возьмите [на поклоны], а то публика забудет".

ну может героине Мордюковой это и грозило, но вот Эдельштейн волноваться нечего. Один невинный абзац, одно скромное упоминание ее фамилии, а вы вон даже фильмы цитируете.
Вам явно не пришлось напоминать о ком идет речь. biggrin

Это кроме того, что эта статья- не интервью с Лизой. Так что это Шор хочет ее выводить на поклоны, вероятно для того, чтобы люди не забывали включать телевизор по понедельникам biggrin

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1154
Иммунолог

Quote (yahnis)
чтобы люди не забывали включать телевизор по понедельникам

очень желаю Лизе собственного сериала, чтобы поглядеть, как люди будут включать телевизоры smile
хорошо пристроиться в грандиозном сериале, рядом с большим актером и возомнить из себя звезду, без которой, оказывается, люди телевизор на включают.
кстати, а "жене" Лиза рейтинги взорвала? небось, выросли процентов на 200?

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 1155
Иммунолог

Quote (yahnis)
Так что это Шор хочет ее выводить на поклоны, вероятно для того, чтобы люди не забывали включать телевизор по понедельникам

Так здесь не Шор выводит ЛЭ на поклоны, а журналистка. Статья же подписана не Дэвидом Шором, а совсем другим именем. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.