Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
Ginger82Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1126
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
так что не надо вот так заранее "или все-таки нет?", зачем ставишь под сомнение ее последовательность и принципиальность? м?

*поставила сама себя в угол* И правда, чего это я в калашный ряд лезу с такой низостью, как зарплата, когда тут такая борьба за чистоту идеи имеет место? tongue biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:01 | Сообщение # 1127
Иммунолог

Ginger82, MarishkaM, вау!
Даже если эта статья чистой воды компиляция и спекуляция, а также гнусная хаддистская инсинуация(хотя болшая ее часть посвящена замечательным новым актрисам), я рада, что она появилась. Так приятно читать ваши добрые отзывы. biggrin
Но ведь это всего лишь так статейка непонятного происхождения, может стоить сэкономить свой праведный гнев для настоящего события, если, оно конечно*тьфу-тьфу, сплевывает через плечо* состоится! biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1128
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но ведь это всего лишь так статейка непонятного происхождения, может стоить сэкономить свой праведный гнев для настоящего события, если, оно конечно*тьфу-тьфу, сплевывает через плечо* состоится!

А зачем экономить, тем более праведный? biggrin
А насчет того состоится ли это великое событие, так, конечно, все возможно, бизнес есть бизнес, и деньги, как известно, всем товарищи. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1129
Иммунолог

Quote (yahnis)
сэкономить свой праведный гнев

Я ценю ваше желание и, особенно, умение выдавать желаемое за действительное в сериале, но с моими эмоциями это уже, имхо, перебор lol lol

Quote (gallina)
деньги, как известно, всем товарищи.

Ай-яй-яй, аполитично рассуждаешь! (с) tongue biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:18 | Сообщение # 1130
Иммунолог

Шор ведь так и пишет: все дело в деньгах. Не знаем как наскрести, чтобы Лиза согласилась сниматься.
Это я правильно поняла? Ой, нет. Там ведь по-другому как-то написано. И слова деньги вообще нет. Когда же я как и вы научусь читать между строк biggrin biggrin biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1131
Иммунолог

Quote (yahnis)
может стоить сэкономить свой праведный гнев для настоящего события

эээ, гнев? где? surprised
во-первых, я вовсе не гневаюсь smile ибо (это во-вторых) я никогда не иключала возможности возвращения ЛЭ в сериал. более того, я почти уверена, что она вернется, потому что
Quote (gallina)
деньги, как известно, всем товарищи

кто бы там и как бы и в какие бы слова не облекал причины ухода, и как бы не романтизировали его некоторые граждане smile
ну могу я пошалить? biggrin

пусть возвращается, госпидя. в конце концов, дело не в ее присутствии или отсутствии, а в том, какую историю приготовит Шор. может, это будет достойная, взрослая история, и даже самые скептически настроенные зрители останутся довольны. а может, такая, что поклонники персонажа горько пожалеют о своих желаниях cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1132
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
может, это будет достойная, взрослая история, и даже самые скептически настроенные зрители останутся довольны. а может, такая, что поклонники персонажа горько пожалеют о своих желаниях

вот с этим не могу не согласиться. Знать нам не дано. Но надеюсь на достойную и взрослую. biggrin

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1133
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
может, это будет достойная, взрослая история,

Седьмой сезон показывает, что на это надеяться не стоит. cool

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:46 | Сообщение # 1134
Иммунолог

Quote (gallina)
Седьмой сезон показывает, что на это надеяться не стоит.

а рейтинги 8 сезона показывают, что к этому надо хотя бы стремиться biggrin

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:53 | Сообщение # 1135
Иммунолог

Quote (yahnis)
а рейтинги 8 сезона показывают, что к этому надо хотя бы стремиться

К взрослой истории или к возвращению ЛЭ?
Возможно, возвращение ЛЭ и поднимет рейтинг, но какое отношение это имеет к достойной истории? cool

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 20.11.2011, 16:53

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1136
Иммунолог

Quote (gallina)
Возможно, возвращение ЛЭ и поднимет рейтинг, но какое отношение это имеет к достойной истории?

He wants to bring Edelstein back later in the season for an undetermined number of episodes. And that would make good storytelling sense, particularly if this turns out to be “House”’s last season.
это надо скорее у Шора спрашивать biggrin
наверное ему виднее
особенно если он действительно произносит эти слова:

“There’s definitely a possibility,” says Shore. “Nothing has been planned but it’s something I am very open to and would actually be saddened if it didn’t happen. It would depend on us convincing her to come back.”
видимо все же это о ЛЭ? Странный он какой-то. И зачем ему так распинаться. Ведь и без нее все идет отлично.

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1137
Иммунолог

Quote (yahnis)
а рейтинги 8 сезона показывают

yahnis, приведу Вам статистику по кол-ву зрителей посезонно (в миллионах). начну с 3 сезона (как самого рейтингового)

3 - 19.95
4 – 17.64
5 – 13.62
6 – 12.76
7 – 10.32
http://en.wikipedia.org/wiki/House_MD#U.S._television_ratings

надеюсь, комментарии излишни? wink smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1138
Иммунолог

ну скачок с 4 на 5 покруче будет чем с 6 на 7.

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:05 | Сообщение # 1139
Иммунолог

Quote (yahnis)
good storytelling sense, ...
наверное ему виднее

А разве про истории 7-го сезона они говорили не то же самое? Вроде Шор везде говорит, что он доволен тем, как они построили 7-ой сезон. Однако, судя по мнению хаддистов, ЛЭ ушла как раз из-за того, что историю, которую ей пришлось играть никак не нельзя было назвать достойной. smile

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 20.11.2011, 17:15

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1140
Иммунолог

Quote (yahnis)
И зачем ему так распинаться. Ведь и без нее все идет отлично.

вопрос в тайминге smile когда он распинался? он "распинался" летом, когда его спрашивали, хотел бы он возвращения ЛЭ в качестве приглашенной звезды. поэтому и хочется знать дату интервью Шора, которое цитирует уважаемая журналистка. даже сплетник Оззи всегда дает ссылку на источник smile

не поймите меня превратно, я вовсе не хочу портить Вам возможный праздник, я просто люблю точность, и если появится ссылка на это новое интервью Шора, дайте, пожалуйста, знать smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.