Сейчас вот от них жду как раз 7 и 8й сезоны. почему-то тишина.
и где ты их ждешь? они уже есть
Quote (Андигра)
Но по мне, Бог с ней с озвучкой,
А как быть с мыслью Хью, что каждая серия звучит определенной "музыкой". И тон этот как раз задают слова ( интенации, акценты) И озвучка может их сберечь а может и напрочь убить и смысл и музыку серии. ( До сих пор помню шок от серии с мальчишником Чейза. В оригинале это было как пир во время чумы с тревожными нотками. а в озвучке - как пьяный разнузданный корпоративчик) в результате человек смотрит не "тот" сериал. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Может кому-то будет интересно- похоже англичане выпустили все восемь сезонов с допами http://www.amazon.co.uk/gp....&sr=8-2 В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
Конкордия, а регион 2 будет играть на нашем российском видео? И как там заказывать? У кого есть опыт - поделитесь, плиииз
если проигрыватель китайский- то вполне вероятно что да. В принципе, иногда на них (или в руководстве) пишут олл-зон или мульти-зон. Про заказ не знаю, но где-то было как заказывали СД-диск Хью В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
для тв канала,- да. и не только ёё Но на двд лицензии - нет. А 8 сезона ещё и в помине нет в лицензии...нет даже седьмого. что уж о "Лебединке" говорить
Шестой то сезон Бяки озвучили - так что он без проблем. Ну 8 придется наверно в Домашнем сохранять
Тогда вам крупно повезло)) Насколько я помню, 6-8 сезоны на Домашнем озвучивались по переводу того же Пацифика, который работал с Бяками. Собственно, поэтому Бякам и пришлось объединяться с другой командой - переводчика-то у них забрали. В общем, 6-8 сезоны у Домашнего по переводу очень неплохие.
Quote (моника)
а регион 2 будет играть на нашем российском видео
Зависит от техники, конечно. И есть куча софта, который позволяет это ограничение обойти Можно установить специальную программу, которая обходит зональные ограничения или мультизонную прошивку для своего привода. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 02.10.2012, 15:38
а кто-нибудь может понять, о чем сегодня так старательно ведет речь Greg Yaitanes
Greg Yaitanes @GregYaitanes residual for the #House ep "Now What?" (aka Thunder Roadtrip) written next to it. wondering if @HouseOnFox will release the unseen version.
Greg Yaitanes @GregYaitanes the never seen @Doris_Egan scripted House/Cuddy date. we ending up liking the opening 2 minutes at House's apt we reshot and expanded.
Greg Yaitanes @GregYaitanes don't true @HouseOnFox fans deserve to see a half hour of unseen footage?
Greg Yaitanes @GregYaitanes image from the infamous and never seen "beach date" scene. http://3.bp.blogspot.com/_w1jHA8....810.jpg … shouldn't this come out of the archives? #showtheprocess
это он просто ради "поболтать" или они действительно собираются показать те материалы со сценами на пляже?... Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Потому что GY больше не имеет отношения к FOX'у и соответственно к каким бы то ни было планам FOX'a в отношении выпуска материалов по "Хаусу".
А разве он, как исполнительный (или какой он там был) продюсер, не участвует в принятии решений по сериям или материалам, относящимся к "Хаусу"? Я не уверена, но вроде читала, что продюсеры не бывают бывшими. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 02.11.2012, 08:38
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.