Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
MarishkaMДата: Вторник, 08.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1096
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
начинается свистопляска! biggrin
делаем ставки? tongue

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1097
Иммунолог

Quote (Shepa)
в прошлом году я как то спокойнее относилась к тому, что Хаус может закончиться, в этом году нет, хочется еще.

А я - наоборот. Мне сейчас очень хочется еще и страшная ломка будет в случае отмены, но я бы отпустила легче сейчас - когда на мое имхо, окончание(?) очень достойное, чем в прошлом году - когда одна только мысль, что последним сезоном мог стать сезон, до краев полный убогим h-s, меня до тошноты пробирала wacko wacko
Quote (MarishkaM)
делаем ставки?

А я ставлю на то, что продлят! tongue

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 08.11.2011, 21:33

MarishkaMДата: Вторник, 08.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1098
Иммунолог

Quote (Ginger82)
А я ставлю на то, что продлят!

а я - что закроют! tongue

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Вторник, 08.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1099
Иммунолог

А я воздержусь. tongue Т.к. мне кажется, что закроют (ибо все там слишком сложно), а хочется чтобы продлили. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

ShepaДата: Вторник, 08.11.2011, 21:41 | Сообщение # 1100
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Мне сейчас очень хочется еще и страшная ломка будет в случае отмены,

и у меня тоже sad не хочу что бы закрывали.

Quote (MarishkaM)
а я - что закроют!

мне кажется, что все будет зависеть от Хью, захочет он продлевать, может и договорятся, нет, то нет..
все равно жутко боюсь, что закроют.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Ginger82Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:43 | Сообщение # 1101
Иммунолог

Quote (Shepa)
мне кажется, что все будет зависеть от Хью, захочет он продлевать

Это 100 %
Quote (Shepa)
не хочу что бы закрывали.

И я не хочу cry cry

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Вторник, 08.11.2011, 21:49 | Сообщение # 1102
Иммунолог

Quote (Fio)
а хочется чтобы продлили

а то от нашего воздержания чего-то зависит biggrin
Quote (Shepa)
мне кажется, что все будет зависеть от Хью

по-моему, не все. как уже говорилось тут, уж очень больно шли переговоры весной.
и кстати о Хью: будут ли они готовы оплачивать самого дорогого актера на ТВ?

gallinaДата: Вторник, 08.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1103
Иммунолог

Кстати, первый раз вижу такую постановку вопроса. К чему бы это?
Quote (Ginger82)
Would he do the show if Shore departs (the producer's deal expires at the end of this season)?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1104
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
по-моему, не все.

Я думаю, shepa имеет в виду, что если Хью изначально не захочет сниматься, то переговоры о продлении и не будут начинаться - какой тогда смысл? А вот если захочет, тогда можно и побороться smile

FioДата: Вторник, 08.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1105
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а то от нашего воздержания чего-то зависит

И то правда! biggrin Я ставлю на то, что отменят. biggrin *Никогда не угадываю номера в лотереях* tongue biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Ginger82Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:55 | Сообщение # 1106
Иммунолог

Quote (gallina)
К чему бы это?

В смысле, вероятность продолжения "Хауса" без Шора? По-моему, небольшая wacko Действительно, к чему бы это? Или имеется в виду, что Хью может стать единоличным креатором, если так звезды сойдуться? surprised

FioДата: Вторник, 08.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1107
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Или имеется в виду, что Хью может стать единоличным креатором, если так звезды сойдуться?

По-моему, очень маловероятно. wacko Как бы звезды не сошлись, очень сомневаюсь, что Хью на себя это взвалит.

MarishkaMДата: Вторник, 08.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1108
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Или имеется в виду, что Хью может стать единоличным креатором, если так звезды сойдуться?

думаю, Хью без Шора не захочет работать. какой ему еще креатор на голову, когда актером умаялся работать? не, не станет. да и восхищается он Шором сильно, врядли поверит в сериал без его "отца".

Ginger82Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1109
Иммунолог

Quote (Fio)
Как бы звезды не сошлись, очень сомневаюсь, что Хью на себя это взвалит.

Quote (MarishkaM)
Хью без Шора не захочет работать. какой ему еще креатор на голову, когда актером умаялся работать?

Совершенно согласна yes Т.е. чисто теоретически это, конечно, возможно, но он никогда не согласится, имхо - по обоим причинам, которые ты привела cool

SolimarДата: Четверг, 10.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1110
Окулист

мне кажется, что все будет зависеть от Хью, захочет он продлевать

если бы Хью был категорически против продления контракта еще на год, то какой смысл вести переговоры о новом сезоне? Хью прекрасно понимает, что если не в этом году, так в следующем сериал гарантированно закончится. И уж один год он, наверняка, согласится еще потерпеть.
Сериал без Шора вполне возможен, у него полно лакеев, которые согласятся работать без него. Вот только согласится ли Шор уйти из сериала? Не думаю. Если ему предложат новый контракт, он его подпишет.

думаю, Хью без Шора не захочет работать. какой ему еще креатор на голову, когда актером умаялся работать?

кроме Хью и Шора сценарий писать некому?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.