Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House информация
| |
| Marinysha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:57 | Сообщение # 1066 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| FOX: Fringe, Glee, Raising Hope, Terra Nova, The New Girl and more – Renewed or Cancelled? – October 20, 2011 Шансы на продление. На данный момент 5 из 5. Источник
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1067 |
Кэлен
| Quote (Marinysha) Шансы на продление. На данный момент 5 из 5.
Методика подсчета у них, конечно, простая как шпала. Кроме демо 18-49, больше ничего не учитывается.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:58 | Сообщение # 1068 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Методика подсчета у них, конечно, простая как шпала а что это за методика такая? сами придумали? или это какая-то авторитетная методика?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:35 | Сообщение # 1069 |
Иммунолог
| TVbytheNumbers тоже уже считает, они тоже думают, что Хаус хаус будет продлен. Our Renew / Cancel Index predicts potential renewal or cancellation for scripted broadcast primetime shows by the end of the 2011-12 season in May, 2012. (includes results through October 16, 2011):
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Пятница, 21.10.2011, 11:37 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1070 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) а что это за методика такая?
Она там на странице изложена. Берут среднее демо 18-49 и прибавляют значение за последний эпизод, вот и вся механика. Впрочем все остальные сайты, которые делают подобные таблички, возможно, считают аналогично, просто не объясняют.
Но это все не учитывает день, слот, конкурентов, затраты на производство, контракты у актеров и т.д. Fringe, например, если следовать их логике, не должны были продлевать, но тем не менее.
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1071 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) тоже уже считает, они тоже думают, что Хаус будет продлен. Хммм... Меня удивляет, что они уже сейчас начинают просчитывать. Ведь всего три серии вышло.
Quote (kahlan) Но это все не учитывает день, слот, конкурентов, затраты на производство, контракты у актеров и т.д. Fringe, например, если следовать их логике, не должны были продлевать, но тем не менее. Вот именно. Кстати, у Fringe уже в прошлом году были проблемы с продлением.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 21.10.2011, 11:43 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1072 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Она там на странице изложена. Берут среднее демо 18-49 и прибавляют значение за последний эпизод, вот и вся механика. я это поняла. меня интересовало ее происхождение - какая-то только ими придуманная или универсально используемая спасибо! Quote (Fio) Меня удивляет, что они уже сейчас начинают просчитывать да уж. но Фокс все равно результатов ноябрьских свипов ждать будет. так что то все белый шум, я думаю.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:02 | Сообщение # 1073 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Ведь всего три серии вышло. они с первой серии считают, и рейтинги 2 серии сильно подпортили цифры. кстати если почитать комменты, то очень многие американцы думают, что сейчас идет последний сезон Хауса, и удивляются почему он стоит в графике на продление.
Quote (Fio) Кстати, у Fringe уже в прошлом году были проблемы с продлением. Дело в том, что Warner Bros очень хорошо заплатило Фоксу за этот сериал это раз, а во вторых если посмотреть Live+7 DVR Ratings то рейтинг демо у Fringe увеличиваются на 66%, и это тоже сыграло свою роль. Но Fringe точно закрывают, и поговаривают что его закроют до конца года. У Терра Нова шансы на продление не очень хорошие, по идее рейтинги сериала должны были быть выше Хауса, а пока это не так.Добавлено (21.10.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) езультатов ноябрьских свипов ждать будет. так что то все белый шум, я думаю. Не совсем. Судьба Хауса очень зависит от судьбы Терра Новы и Алькатраса. Если эти 2 сериала будут возобновлены, то скорее всего, это будет последний сезон Хауса, если нет, то если у Хауса рейтинги не упадут ниже 2,8, то шансы на возобновление хорошие. Правда тут еще все зависит от желания Хью
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:09 | Сообщение # 1074 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Не совсем. Судьба Хауса очень зависит от судьбы Терра Новы и Алькатраса. Если эти 2 сериала будут возобновлены почему же не совсем? свипы же не только по "Хаусу", но и по этим сериалам тоже. и по их результатам и примут решение о продлении.
кстати, а Терра Нова и Алькатрас из какого жанра? сорри, я не смотрю их. тоже драма?
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:13 | Сообщение # 1075 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Терра Нова и Алькатрас из какого жанра? Терра Нова вообще какая-то фантастика %), а Алькатрас ожидается, что драмой будет
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 21.10.2011, 12:14 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:15 | Сообщение # 1076 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Терра Нова и Алькатрас из какого жанра? Quote (Ginger82) Терра Нова вообще вроде фантастика %), а Алькатрас ожидается, что драмой будет и то и другое драма, фантастическая драма. Алькатрас как раз пойдет в январе, и поэтому с января Хаус опять будет в 8 а за ним Алькатрас.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1077 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) а Алькатрас ожидается, что драмой будет тогда при хороших рейтингах вполне может заменить "Хауса".
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1078 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Алькатрас ожидается, что драмой будет и судя по названию очень тюремная драма.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:19 | Сообщение # 1079 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) и судя по названию очень тюремная драма. нет, это фантастика от создателей Lost и с половиной кастинга оттуда http://www.youtube.com/watch?v=J_jAlFqvASU
Сообщение отредактировал Shepa - Пятница, 21.10.2011, 12:20 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1080 |
Кэлен
| Еще один прогноз House: Unlike the others here, the Fox veteran hit is still quite strong in the Nielsens (3.7). But after eight increasingly expensive seasons, this could be it — for real this time. Hugh Laurie’s contract is up and the man himself hinted in May, “The end of [the eighth] season, right now, looks like the end of the show. That is as far as they have got me for.” Sounds like Fox will have to decide how much they’re willing to pay to continue having the good doctor on call.
http://insidetv.ew.com/2011/10/26/tv-show-ratings/2/
Общий вывод: все зависит от того, сколько Фокс готов платить за следующий сезон.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|