Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
SaShA_I_amДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1171
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (yahnis)
то задача Шора уговорить ее позабыть про эту обиду

Так не Шору же решать, а толстосумам с FOXа biggrin
Quote (MarishkaM)
я что-то пропустила?

PCA cool

dandelionwineДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1172
Психотерапевт

Quote (yahnis)
и ради зрителей, которые так ее ждут

а сколько зрителей - таких как я, к примеру, - радуется несказанно, что ее нет.... ради них что должен сделать Шор?... и что там, действительно, осталось за кадром?... blink (ой, я-то чего сюда приперлась и влезла в разговор?..)))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Воскресенье, 20.11.2011, 22:26

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:23 | Сообщение # 1173
Иммунолог

Quote (yahnis)
она вообще не называла никакие причины. О чем вы?

здрасьте-пожадуйста wacko
а как же: I moved on? и что устала играть контрол фрика, и что для нее открылось столько возможностей, и новые ее проекты, где она будет продюсером. это не она говорила?
Quote (yahnis)
Или так хорошо было сказано про Уилсона и Хауза, что захотелось поверить, что это оригинальная статья

а Вы мои мысли читаете? я тут высказывалась о той статье? или Вы меня провоцируете?
хорошо, дабы успокоить Вас, отвечу: то, что отношения Хауса и Уилсона - то, чем Шор гордится, для меня не новость. нечто подобное он и раньше говорил. и в официальном гиде тоже. и это ни для кого не спойлер.
а на счет слов РШЛ, то я считаю их не более, чем хулиганством smile
довольны?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1174
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
а сколько зрителей - таких как я, к примеру, - радуется несказанно, что ее нет....

И я, и я с вами biggrin
Quote (dandelionwine)
что там, действительно, осталось за кадром?...

Quote (MarishkaM)
чьи-то фантазии?

cool

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1175
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а как же: I moved on? и что устала играть контрол фрика, и что для нее открылось столько возможностей, и новые ее проекты, где она будет продюсером. это не она говорила?

она не сказала, что это причина. И вы прекрасно это знаете. Это был ответ не на вопрос почему она ушла, а на вопрос как ей нравится играть новую роль. Вот она и ответила, что это новая для нее роль отличается от предыдущей, которую она любила, но устала играть.
Что же касается moved on это не причина, а константация факта, в которой я например увидела намек на название самой ужасной для меня серии.

Quote (MarishkaM)
или Вы меня провоцируете?

ни в коем случае biggrin это я просто объективности захотела. Ну в том смысле, что если уж мы обсуждаем оригиналность статей, а не их суть. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1176
Иммунолог

Quote (yahnis)
задача Шора уговорить ее позабыть про эту обиду ради сериала и ради зрителей, которые так ее ждут.

С чего вдруг? surprised wacko Шор ей что, личный психотерапевт или мамкина жилетка?
Да и ЛЭ, простите, не кукуруза - царица полей, с чего это кто-то должен ее о чем-то уговаривать? wacko А насчет обид... по вашим словам выходит, что не только ее героиня не умеет отделять бизнес от личных обидок и эмоций biggrin
Quote (SaShA_I_am)
PCA

Это и есть
Quote (MarishkaM)
одна народная артистка

wink
Quote (MarishkaM)
они сейчас сравнимы? ну хорошо, попробую:

*апплодисменты*

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1177
Иммунолог

Quote (yahnis)
что если уж мы обсуждаем оригиналность статей, а не их суть

да я не сомневаюсь в оригинальности принесенной Вами статьи. меня (простите, повторяюсь) интересует дата интервью Шора, которое журналистка цитирует, не давая ссылок на само интервью. или хотя бы написала, кому дано и когда. это нормальная практика. а так: Шор сказал. а когда сказал - не понятно. ведь Вы же понимаете, что это важный момент wink
Quote (yahnis)
И вы прекрасно это знаете

то, что я знаю или не знаю - это не так важно. важно, что говорится самим человеком. и для меня желание отдохнуть от 7-летней роли, когда представилась возможность (окончание контракта) - вполне весомая причина. для ее это работа, и она от нее устала. а то, что Вам не хочется в это верить, не делает такую причину менее весомой.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:48 | Сообщение # 1178
Иммунолог

Quote (yahnis)
если уж мы обсуждаем оригиналность статей, а не их суть.

В предыдущей статье все, что касается слов Лори имеет прямую отсылку к его последней пресс-конференции. А то, что в той статье приписывается Шору, не является чем-то принципиально новым, что мы раньше от него не слышали, что Маришка уже и сказала. Так что, если это даже компиляция и некая интерпретация его ранних интервью, сути его прежних высказываний она не меняет и ничего к ней не добавляет, что самое главное.

А во второй статье суть статьи зависит как раз из ее оригинальности. Если она не оригинальна, то о сути и говорить не приходится. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 20.11.2011, 23:08

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:27 | Сообщение # 1179
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Это и есть
Quote (MarishkaM)
одна народная артистка

Я имела в виду PCA у Лори smile
Quote (Ginger82)
*апплодисменты*

*присоединяется к апплодирующим*

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:34 | Сообщение # 1180
Иммунолог

Quote (Ginger82)
С чего вдруг? Шор ей что, личный психотерапевт или мамкина жилетка?
Да и ЛЭ, простите, не кукуруза - царица полей, с чего это кто-то должен ее о чем-то уговаривать? А насчет обид... по вашим словам выходит, что не только ее героиня не умеет отделять бизнес от личных обидок и эмоций

это был дословный перевод статьи

. It would depend on us convincing her to come back.”

вы можете это перевести иначе? biggrin biggrin biggrin
Quote (MarishkaM)
то, что я знаю или не знаю - это не так важно.

почему же? Это как раз очень важно.
Quote (MarishkaM)
а то, что Вам не хочется в это верить, не делает такую причину менее весомой.

я еще раз повторяю. Это вопрос не веры, это вопрос того, что нигде не было указано, что это ПРИЧИНА. Дайте цитату, в которой употребляется слово причина.
Это фоном звучащие слова, которые вы преподносите сейчас как причину.

Quote (gallina)
В предыдущей статье все, что касается слов Лори имеет прямую отсылку к его последней пресс-конференции.

вы имеете в виду, что вся огромная статья базируется на словах Лори о том, что Уилсон-это его настоящая любовь, которую он будет завоевывать взад. biggrin

Добавлено (20.11.2011, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
*апплодисменты*

Quote (SaShA_I_am)
*присоединяется к апплодирующим*

Я так понимаю, что вы радуетесь вместе с нами biggrin спасибо

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1181
Иммунолог

Quote (yahnis)
это вопрос того, что нигде не было указано, что это ПРИЧИНА

а где было сказано, что это НЕ причина? простите, но Лиза более никак не объясняла свой уход, кроме как *то, что я уже перечислила*. и да, деньги там, безусловно, присутствуют. ибо платили б ей раза в три больше, возможно, она, скрепя сердце, отыграла бы надоевшую роль до конца сериала. но как раз такая причина и недоказуема, как и любая другая, которую предполагают фанаты. просто потому, что ее не подтверждают. а вот *то, что я перечислила* было озвучено самой Лизой. так чего бы мне не принимать это как причину? с какой радости Ваше, скажем, "обидели фоксовцы" имеет право на существование больше Лизиного "устала от роли"? м? потому что так удобнее? наверное, жертве легче сочувствовать и приятнее кидать говнобомбы в Шора и сериал?

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1182
Иммунолог

Quote (yahnis)
это был дословный перевод статьи

К сожалению, я не могу задать этот вопрос ни автору статьи, ни, тем более, Шору. Но, раз уж вы это так горячо поддерживаете, то я и задаю его вам - с чего вдруг?
Quote (yahnis)
вся огромная статья базируется на словах Лори о том

Вся статья, волнующая вас явно больше, чем хилсонистов wink (и которая, кстати, к Хаус-информации никакого отношения не имеет) , базируется на цитатах или повторении того, что уже было сказано (и не раз) в разных источниках уже несколько лет назад, а не вчера-позавчера. И нового там, кроме слов хулигана РШЛ нет. Да и то для вас написано, что это шутка, чего вам это так покою-то не дает? biggrin
Quote (yahnis)
Я так понимаю, что вы радуетесь вместе с нами спасибо

Не благодарите, неправильно вы понимаете wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:53 | Сообщение # 1183
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
с какой радости Ваше, скажем, "обидели фоксовцы" имеет право на существование больше Лизиного "устала от роли"?

потому что когда в предыдущих интервью напрямую в лоб спросили какова причина она ответила, что НЕ ХОЧЕТ ее озвучивать, так как это не принесет никому пользы.
Так что то, что вы говорите об усталости от роли, это не причина, а просто рассказ о себе.
И сравнение с новой ролью.
И кроме того, если бы усталость от роли была причиной, она бы вообще изначально так и заявила. Ничего таинственного в этом нет.
Но она четко и неоднократно сказала, что причин объяснять не будет.
А журналисты различных изданий все как один говорят о том, что она ушла по причине того, что ее не устраивал контракт(который кстати не только затрагивает денежные вопросы).
Думаю, что людям, вращающимся в этой сфере все же виднее.

Добавлено (20.11.2011, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
Но, раз уж вы это так горячо поддерживаете, то я и задаю его вам - с чего вдруг?

думаю, что все же Шор нам объяснит чуть позже.
Но если вы спрашиваете меня, то я считаю, что с того, что эта актриса заслужила быть в этом шоу не меньше любого другого актера. Она была одним из главных персонажей. Можете спорить с этими словами, но тогда почитайте интервью Шора, где он говорит об этом самолично. Я искать не буду.
Я просто вижу и знаю, что без Кадди -это шоу не торт.
И это понятно и Шору. biggrin

Ginger82Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1184
Иммунолог

Quote (yahnis)
эта актриса заслужила быть в этом шоу не меньше любого другого актера

Хоть убейте меня, убогую умом, но я не постигаю вашей логики wacko
Если эта актриса так заслужила быть в этом шоу, то почему ее должны убеждать и уговаривать?? Кто угодно - Шор, Мердок или сам господь Бог? biggrin biggrin
Quote (yahnis)
Она была одним из главных персонажей

На мое имхо, пересып второстепенного персонажа с главным героем еще не делает его главнее - это половым путем не передается cool

Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 21.11.2011, 00:08

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1185
Иммунолог

Quote (yahnis)
И это понятно и Шору

что шоу без нее не торт? у Вас с ним ментальная связь, что Вы так уверенно об этом заявляете? biggrin biggrin
ой, расскажите еще что-нибудь из этого, а? кто еще как считает? а что думает Хью? он тоже считает, что шоу не торт? biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.