Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
yahnisДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1201
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
т.е. Лори взял на себя слишком много, говоря "мы"? ну да-да. как он посмел! Дэвид наверняка думает иначе

это вы говорите. Я лишь уточнила, что это слова Лори. Так как мы вообще-то говорили о Шоре. И я думаю, что Лори вообще не слишком влияет на линию партии

Quote (MarishkaM)
хотя, конечно, о чем спорить, если для Вас главное в сериале - хадди. нет его, значит, Шор загнал себя.

Главный в сериале Хауз. И его мне жаль. Его вначале представили прогибающимся бойфрендом, потом идиотом, которому снесло крышу от того, что его бросили, а потом и вовсе ревнивым маньяком, который не знает границ. Потом его посадили в тюрьму. А сейчас он ходит с браслетом на ноге и интересуется только ДНК Тауба, попутно двигая стены и посещая боксерские матчи.
А Хадди в том виде в котором его нам показали, они тоже видимо снимали для собственного удовольствия. Которое судя по всему и получили. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SolimarДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:46 | Сообщение # 1202
Окулист

мы тут на форуме смотрим, да еще много миллионов зрителей по миру.

а раньше зрителей было в два раза больше. не знаете ли почему?

да. своими ушами слышала и глазами видела.

а вы уверены, что эта истина в последней инстанции. сказать можно много чего

пока что я его на вранье не ловила. а Вы?

регулярно

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:02 | Сообщение # 1203
Иммунолог

Quote (Solimar)
а раньше зрителей было в два раза больше

раньше, это когда. не подскажете? будем пустыми фразами бросаться или факты приводить?
Quote (Solimar)
а вы уверены, что эта истина в последней инстанции

м, простите, мнение Шора высказанное самим Шором - это не истина, это мнение создателя сериала. и это, если угодно, "мнение в последней инстанции", а что может быть истиннее слов создателя сериала о самом сериале?
Quote (Solimar)
регулярно

опять пустота. никаких фактов. скукота.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 21.11.2011, 01:04

gallinaДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1204
Иммунолог

Quote (Solimar)
регулярно

А можно конкретный пример? smile

Quote (Solimar)
а раньше зрителей было в два раза больше. не знаете ли почему?

Сериал меняется - меняется и аудитория. Те, кто в свое время перестал смотреть сериал из-за, грубо говоря, "хаддисткого" уклона, не спешат возвращаться и их понять можно, доверие к сериалу уже подорвано, в одну и ту же реку не войти дважды. wink

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1205
Иммунолог

Quote (Kellin)
? Кто хочет ждать, тот и так будет ждать и надеяться. А те, кому приход-уход актрисы по барабану, пускай радуются ее отсутствию и верят, что сериалу лучше без нее. Мы не можем точно знать, что на уме у создателей.

согласна

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SolimarДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:17 | Сообщение # 1206
Окулист

ну что ж, факты, так факты. вот для начала:

В неделю премьеры 5-го сезона (15.09 - 21.09):

1 NBC SUNDAY NIGHT FOOTBALL NBC 22,230 1
2 HOUSE FOX 14,773 3
house-md.net

FOX House 2.5 6 6.657
My WebPage

kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1207
Кэлен

Quote (Ginger82)
MarishkaM, мне кажется, бедная kahlan не обрадуется тому,

Чего это я бедная? "Кнопка Удалить так удобно расположена" (с) biggrin Но если все участники дискуссии получают удовольствие от процесса, то ради бога.

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1208
Иммунолог

Quote (yahnis)
И я думаю, что Лори вообще не слишком влияет на линию партии

но, как ведущий актер и продюсер, он может высказываться от имени команды, разве нет? и будучи человеком очень деликатным, он не стал бы говорить за других, зная, что тот же Шор не разделяет его точку зрения.
но даже сам факт того, что Хью так думает, мне приятен smile а судя по его настроению в настоящее время, мне думается, что он искренен.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:20 | Сообщение # 1209
Иммунолог

Quote (Solimar)
ну что ж, факты, так факты. вот для начала:

Так любая серия 7-го сезона показывала рейтинги практически вдвое ниже любой серии 3-го сезона. Интересно почему? smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Понедельник, 21.11.2011, 01:21

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1210
Иммунолог

Quote (Solimar)
В неделю премьеры 5-го сезона

biggrin biggrin
ну а чего не вспомнить тогда третий сезон, когда зрителей было почти 20 миллионов, а в седьмом цифра сократилась в 2 раза? biggrin
или премьеру шестого, когда по концовке второй части было 17.25 миллионов (и заметьте, серия без кадди biggrin ) и не сравнить ее с хадди-премьерой седьмого с 10.54?

SolimarДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:50 | Сообщение # 1211
Окулист

вы хотели факт, я его привела. и не важно, что и с чем сравнивать.

и заметьте, серия без кадди biggrin

я вот еще заметила, что весь восьмой сезон без кадди и без хадди, а рейтинг продолжает снижаться. сколько зрителей ушло за этот сезон ок. 3 млн.?
рейтинг пропорционален качеству сериала.

MarishkaMДата: Понедельник, 21.11.2011, 02:01 | Сообщение # 1212
Иммунолог

Quote (Solimar)
и не важно, что и с чем сравнивать

правда? ой, как здорово! я Вам тоже факты привела. но приведу еще один, следуя Вашей логике:
эпизод Frozen (4 сезон) - 29 миллионов. Help Me - 11 миллионов! почти в 3 раза! как думаете, почему? biggrin

SolimarДата: Понедельник, 21.11.2011, 02:22 | Сообщение # 1213
Окулист

я еще раз повторюсь, сказав, что рейтинг пропорционален качеству.
есть люди, которые перестают смотреть сериал, не из-за того, что им нравится или не нравится хадди, а потому что стало неинтересно.
еще я слышала такое мнение: достаточно посмотреть один сезон "хауса", остальные можно не смотреть, потому что это все время одно и то же.

Добавлено (21.11.2011, 02:22)
---------------------------------------------

эпизод Frozen (4 сезон) - 29 миллионов. Help Me - 11 миллионов! почти в 3 раза! как думаете, почему?

наверняка из-за того, что в Frozen Хаус не целовался с Кадди? cool

yahnisДата: Понедельник, 21.11.2011, 02:24 | Сообщение # 1214
Иммунолог

Да не в Хадди дело, а в том, что главный герой все время несчастен. И нам обещают, что так будет всегда. biggrin Правда возможно в конце его не убьют(спасибо спасибо спасибо)

kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 02:29 | Сообщение # 1215
Кэлен

Quote (Solimar)
есть люди, которые перестают смотреть сериал, не из-за того, что им нравится или не нравится хадди, а потому что стало неинтересно.

Аминь! Это их законное право
Меня больше удивляют люди, которым неинтересно, но они не прекращают смотреть, а начинают тратить все свое время на рассказы, как им неинтересно.

Quote (Solimar)
я еще раз повторюсь, сказав, что рейтинг пропорционален качеству.

Вы говорите о рейтинге или о количестве зрителей? А то я путаюсь. Если о количестве зрителей, то в таком случае самым качественным сериалом является NCIS, а не скажем, Mad Men, который судорожно пытаясь удержать в руках 4 Эмми подряд, плачет над своими жалкими неполными 3 млн зрителей (а в 1 сезоне так и миллиона не было).

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.