Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House информация
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:30 | Сообщение # 1216 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| MarishkaM, вы просили рейтинги по "TGW" вот они
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:38 | Сообщение # 1217 |
Иммунолог
| yahnis, я не просила рейтинги зачем они мне? я его не смотрю. у меня был простой вопрос по трем эпизодам. там сильно много букаф и названия мне не знакомые. и я не знаю, куда смотреть но мне уже ответили, спасибо.
Quote (Solimar) наверняка из-за того, что в Frozen Хаус не целовался с Кадди? не угадали! двойка Вам
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 21.11.2011, 02:41 |
| |
| |
| Solimar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:40 | Сообщение # 1218 |
Окулист
| Quote Меня больше удивляют люди, которым неинтересно, но они не прекращают смотреть, а начинают тратить все свое время на рассказы, как им неинтересно.
ко мне это утверждение не относится, меня интересует только то шоу, которые разворачивается вокруг сериала.
Quote Вы говорите о рейтинге или о количестве зрителей? А то я путаюсь. Если о количестве зрителей, то в таком случае самым качественным сериалом является NCIS, а не скажем, Mad Men, который судорожно пытаясь удержать в руках 4 Эмми подряд, плачет над своими жалкими неполными 3 млн зрителей (а в 1 сезоне так и миллиона не было).
Никогда
по вашей логике, чем меньше зрителей, тем качественнее сериал. лично я перстала ценить Эмми после того, как прочитала, что некоторые актеры "санта-барбары" за свои роли в этом сериале получили аж по 2 Эмми. у сериала может быть сколько угодно Эмми, а если люди его не смотрят, значить грошь цена этим Эмми.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:47 | Сообщение # 1219 |
Иммунолог
| Да понятно, что "Хауз" лучший сериал. Я вообще эти слова это как лозунг могу повесить на окне и пусть все читают . И радует то. что он лучший. Но то, что произошло с ним в 7 сезоне, и вообщем-то продолжает происходить в 8, не может не огорчать меня ИМХО. Если вся радость от просмотра сводится к тому, что ах как хорошо, что в нем нет Кадди..., то Для меня же ЛИЧНО все было бы куда лучше, если бы ЛЭ осталась. Пусть даже без Хадди. Только пусть все было бы как раньше. В первых сезонах. А Хадди мы бы сами дописали
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Solimar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:03 | Сообщение # 1220 |
Окулист
| Quote Да понятно, что "Хауз" лучший сериал. решила закончить твою мысль и сравнить "хауса" с вином многолетней выдержки. чем больше выдержка, тем реже пьют это вино. так и "хаус", чем старше сериал, тем меньше зрителей. есть коллекционные вина, которые вообще не пьют.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:44 | Сообщение # 1221 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Автор совсем не беспристрастен, это понятно с самого первого абзаца. К тому же явно не утруждал себя проверкой информации. including Robert Sean Leonard and Omar Epps — to take pay cuts.
Так что "Мечты, мечты, где ваша сладость".
ну зачем же так выдергивать из контекста. В статье написано так:
The actress left after the show’s production company, Universal Media Studios, asked some supporting cast members — including Robert Sean Leonard and Omar Epps — to take pay cuts. Автор пишет о хорошо известном и неоспоримом факте, что в конце 7 сезона перед подписанием новых контрактов РШЛ, ОЭ и ЛЭ попросили принять сокращение зарплаты, а не о том, что они его приняли.( в частности Леонарду было предложено принять сокращение, но он добился того, чтобы это не произошло. И я за него рада.)
Так что все по-честному и автор ничего не искажает.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:40 | Сообщение # 1222 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) ему понятно, что он облажался в 7 сезоне, и что эти 2 актрисы не спасут и не оживят 8 сезон Облажался тем, что вывел отношения на первый план. Понял свою ошибку - и теперь стремится вернуться к прежнему формату. Только вот, причём тут эти две актрисы - не пойму))))))
Quote (yahnis) Если вся радость от просмотра сводится к тому, что ах как хорошо, что в нем нет Кадди Ткните, пожалуйста, пальчиком хоть в одного человека, который радуется исключительно уходу Кадди, пропуская мимо глаз и ушей всё то замечательное, что нам сейчас показывают
Quote (Solimar) есть люди, которые перестают смотреть сериал, не из-за того, что им нравится или не нравится хадди, а потому что стало неинтересно. Это так же верно, как и то, что есть люди, которым надоело смотреть сериал независимо оттого, есть там Кадди или нет и как её уход повлиял на качество. Лично я сама бросала смотреть прошлой осенью - ибо было просто скучно (к слову о качестве, да?))). Спасло меня только то самое Quote (Solimar) шоу, которые разворачивается вокруг сериала. и тот факт, что некоторые форумчане иногда обсуждают серию не только в специально отведённом для этого месте. Прикипела просто душой к этому форуму, нравится ходить сюда, читать, общаться с людьми, следить за новостями из жизни Хью. Если б не это, то не видать бы мне сейчас радости лицезрения Хауса, который снова торт Уже и не надеялась, что буду снова получать столько удовольствия от сериала))))) А вот поди ж ты, приятно удивили создатели
И мне, если честно, абсолютно фиолетово, вернётся Кадди или нет. Если Шор не обманул, говоря о возвращении к истокам (а я ему склонна верить, ибо вижу по началу восьмого сезона, что к этому всё потихоньку и идёт), то продолжение будет достойным в любом случае: с Кадди или без неё.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Понедельник, 21.11.2011, 08:41 |
| |
| |
| Fio | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:38 | Сообщение # 1223 |
Иммунолог
| Quote (Solimar) рейтинг пропорционален качеству сериала. Как бы ни так! Никогда рейтинги не были показателями качества сериала. Возможно, свидетельством того, что сериал попал в струю, но не более того. Конечно, бывает, что качество и рейтинг совпадает, но рейтинг никак не критерий качества.
Quote (kahlan) Если о количестве зрителей, то в таком случае самым качественным сериалом является NCIS, ППКС! И "Two and a Half Men" тоже шедевр.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 21.11.2011, 11:39 |
| |
| |
| Plazma | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1224 |
Аллерголог
| Quote (Irish87) Прикипела просто душой к этому форуму, нравится ходить сюда, читать, общаться с людьми, следить за новостями из жизни Хью
Я и сериал обожаю , а уж про форум и говорить нечего . Если по каким-то причинам не захожу сюда день или больше , то просто ломка начинается . Это как семья , родные души - все разные , но при этом очень дорогие. Даже споры и ссоры нравятся - все по настоящему . Так что предположения о том , что сезон может стать последним приводят меня в отчаянье и ужас . Хочу еще!!!
|
| |
| |
| Fio | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1225 |
Иммунолог
| Прислали в твиттер Alex Solether:
"CONGRATULATIONS! #House won in Spain: [Wave Awards 2011: "Best Foreign Drama Series"] @HOUSEonFOX http://pic.twitter.com/2YUIlo5i "
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:34 | Сообщение # 1226 |
Иммунолог
| FOX обнародовал расписание на первую половину 2012 года.
Следующая новая серия "Хауса" будет показана 23 января в 8:00 pm. Так что запасаемся терпением.
http://tvdonewright.com/2011/12/fox-releases-2012-midseason-schedule/
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:19 | Сообщение # 1227 |
Иммунолог
| Quote (gallina) 23 января почти 2 месяца надеюсь, нам будет, чем себя занять
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:49 | Сообщение # 1228 |
Кэлен
| Интересно, сколько будет серий. И с продлением глухо. Ждут, как пойдет Алькатрас?
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:51 | Сообщение # 1229 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Интересно, сколько будет серий. А была какая-то информация об изменении? Ведь заявлено 22, правильно?
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:51 | Сообщение # 1230 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Интересно, сколько будет серий так вроде летом речь шла о 22, не? и если мне не приснилось, в каком-то из недавних твиттов ГЯ или кого-то из команды тоже мелькало число 22.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|