Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
IrsenaДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:09 | Сообщение # 316
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (ZZZasta)
узнала, что такой сериал есть в дневнике у подруги, не особо прониклась

эт я так плохо рекламировала? Бу на тя biggrin

ArinaДата: Вторник, 21.10.2008, 13:01 | Сообщение # 317
Невролог

Меня подсадил дгуг который просто дал диск с 1 сезоном и сказал посмотри если понравится залью все сезоны. зацепило сразу же, тем более я сама по образованию акушерка... короче мне очень нравится biggrin

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

MilenaДата: Среда, 22.10.2008, 17:19 | Сообщение # 318
Педиатр

Посоветовал один очень хороший интернетный друг!После первой же серии я просто влюбилась в сериал! cool

dashikДата: Четверг, 23.10.2008, 23:41 | Сообщение # 319
Новичок

)) biggrin Брат случайно увидел по телеку серию с первого сезона,вечером вспомнил и описал мне "там типа такой супер мега толковый доктор-диагност с тростью лечит всяких больных с тяжёлыми непонятными заболеваниями,а у него в подчинении негр,который постоянно с ним не соглашается, и девчонка симпотичная..")))) biggrin
Я как услышала это описание,решила ,что в жизни смотреть этот бред не буду))В итоге где-то недельку фильм шёл по телеку,а я всё профукала))

А потом однокурсник принёс другому однокурснику диск с 1 сезоном))выслушав мои комментарии,он реально уржался и посоветовал всё же глянуть хоть одну серию))

Я глянула...и...влюбилась...в формана))шучу,конечно,в фильм в целом))

«Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне, то нету в жизни мужика, то есть мужик, но
нету жизни…»

sliven_gliveraДата: Пятница, 24.10.2008, 00:03 | Сообщение # 320
Новичок

На одном форуме у моего виртуального приятеля на аватаре была физиономия Лори. я поинтересовался у него,с какого фильма етот персонаж.он порекомендовал и обьяснил ,что ето мега кульный сериал про врача и его команду. как и у большинства из вас сериал мне полюбился с первой серии.

maiden_marinaДата: Пятница, 24.10.2008, 00:06 | Сообщение # 321
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (dashik)
Я глянула...и...влюбилась...в формана))

хе, так мы тебе и поверили))

спасибо за аватарку - fistashka!

dashikДата: Суббота, 25.10.2008, 20:35 | Сообщение # 322
Новичок

Quote (maiden_marina)
хе, так мы тебе и поверили))

хе..согласна это немножко зоофилия... biggrin

но с первой серии никто такой уж страсти не вызвал...где-то через несколько серий начала правда подвергаться офигительному обаянию Лори))

«Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне, то нету в жизни мужика, то есть мужик, но
нету жизни…»

jarusДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:40 | Сообщение # 323
Новичок

мне друзья посоветовали)))

deXterF1Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:31 | Сообщение # 324
Кардиолог

было наверно, год назад:
пришёл из универа... делать было нечего... включил телевизор... переключал каналы... смотреть было тоже нечего... и вдруг телеканал Домашний, натыкаюсь на "какой-то" сериал biggrin сами понимаете, какой))) посмотрел серию, ничего так, понравилось... на следующий день ещё одну... и всё, понеслось... в буквальном смысле, этот день изменил мою жизнь))) и этот сериал изменил меня smile

Рита:
- Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь?
Декстер (про себя):
- Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.

BorislavДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:37 | Сообщение # 325
Новичок

я люблю наркотики и истории про наркоманов. посмотрел все, что можно. однажды с товарищами покуривали канабис в подъезде и один рассказывает, про гениального доктора, который хавает викадин и лсд, ставится морфием, при этом всех ненавидит... ну я сразу понял, что это мое.
потом в переходе, купил диск с первым сезоном за сто рублей) и понеслась. с тех пор стал поклонником Хауса и Лори. )

ScandinavДата: Вторник, 11.11.2008, 12:24 | Сообщение # 326
Новичок

по Universal както увидел актер прикольный в сериал не всматривался! Потом следующую серию посмотрел с начала до конца! Потом в нете узнал что это шла серия 3-го сезона! Решил найти и посмотреть с первой серии! всё началось со случайного переключения каналов))
Теперь могу с 9 вечера до 3-4 ночи смотреть серии Хауса!

I-SleeplessДата: Пятница, 21.11.2008, 22:56 | Сообщение # 327
Новичок

Когда-то давно читала статью в журнале про сериал, заинтересовалась - но посмотреть почему-то не сложилось. А потом где-то интернете увидела хорошую рецензию ( в упор уже не помню, где и чью), и поставила себе на заметку, что пора бы скачать да посмотреть наконец. Скачала... посмотрела... Не буду врать, что влюбилась с первой серии, так как первые серий 10 смотрела просто под настроение и когда выпадала свободная минутка, а потом как перемкнуло - не могла оторваться ни днем, ни ночью, ну и до сих пор вот)))

Night_dolphinДата: Пятница, 21.11.2008, 23:11 | Сообщение # 328
Видный Хьюкамберист

а я помню сидела ночью, щелкала по каналам и наткнулась на Домашний, там шел какой-то фильм....в нем описывали трех больных, у каждого из которых болела нога...... и рассказывал про все это офигительный небритый кадр с невероятными голубыми глазами, со второго взгляда на которого опознался Берти Вустер.....
вот так и понеслось)

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

alisa060290Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:44 | Сообщение # 329
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Я обожала Хью Лори с10 лет,следила за его творчеством,а узнала о Хаусе,когда смотрел премию Золотой Глобус,где он выйграл,я была так счастлива за него biggrin biggrin biggrin А когда появился нормальный Интернет начала смотреть и...I love you,House love

WINT-99Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:11 | Сообщение # 330
Новичок

Я увидела случайно этот сериал по телеканалу "Домашний" и решила посмотреть.А потом как-то втянулась.Я вообще люблю сериалы про медицыну,правда только западные.Я просто обалдела от Хью Лори.Думаю так как он играет Хауса никто не сыграет.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.