|
Как вы узнали про Хауза?
|
|
| tenerifi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:13 | Сообщение # 286 |
Педиатр
Награды: 0
| увидела по Домашнему))ох уж это телевидение с его вечной рекламой...мне так было любопытно досматреть серию..что я зашла в инет нашла сериал и вуаля...подсела как на наркотик)))ехала с работы и думала вот скоро приеду и досматрю 1й сезон))
Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
|
| |
| |
| krolikovich | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:56 | Сообщение # 287 |
|
Мед. брат/сестра
Статус: Offline
| Нашли в местной интернет-сети. Скачали одну серию. А дальше - как на викадин сели.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:46 | Сообщение # 288 |
Иммунолог
| Ой, господа хорошие, а как я узнала! Подружка моя давно мне о Хаусе щебетала, но я не поддавалась - я не сериальная душа. А учитывая, что перед этим она же меня грубо подсадила на ЛОСТ (от Эмерсона я еще не отошла!), то я сопротивлялась и игнорировала ее вздохи. Были мы в апреле в Праге. Находились с утра по достопримечательностям и после обеда отлеживались в гостинице, переключая каналы. Вдруг она взвыла - АУССССССССССС! я думала, ну все, пипец мартышке, судороги после ходьбы! Оказалось, чехи показывают Хауса. Подружка задрыхла уже на второй минуте, а я, как полная дура, смотрела самолетную серию на каком-то птичьем языке - всех рвало, а я нифига не понимала. И с тех пор, товарищи, я пропала. Повезло в одном - мне не надо было ждать от серии к серии - я посмотрела все запоем. 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Masha91 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:42 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Увидела по телику. Подсела, что теперь не могу оторваться.
Сообщение отредактировал Masha91 - Воскресенье, 03.08.2008, 21:43 |
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:00 | Сообщение # 290 |
|
Кардиолог
Награды: 1
| Предложил посмотреть один знакомый месяц назад... Зацепило не на шутку))) Не ожидала даж)))
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| OrNastr | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:40 | Сообщение # 291 |
Мед. брат/сестра
| Папа около двух недель ходил и рассказывал каккие у Хауса классные кроссовки... Решила узнать, что за Хаус такой... Подсела...
Бутылка кефира, полбатона... В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:43 | Сообщение # 292 |
Кардиолог
| Включила телек, а там Хауса показывает, он как "отмочил" что-то, ну в его духе... и меня зацепило
|
| |
| |
| Seanica | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:07 | Сообщение # 293 |
Мед. брат/сестра
| Качала Лост с Лостфильма, увидела что некий "Доктор Хаус" в списке выделен жирным, заинтересовалась, скачала, и подсела буквально с первой серии
|
| |
| |
| LoyIver | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:06 | Сообщение # 294 |
Мед. брат/сестра
| Весь прошлый год телевизор совсем не смотрела и по вечерам предпочитала инет. А тут меня мама выгнала вечером и сама засела. Ну и я от нечего делать пошла телек смотреть. Так как давно не смотрела - не знаю, что где идет. Наугад ткнула, попала на домашний. Ну и смотрела часа 3. Пока не начался Хаус. Сам доктор Грегори мне понравился сразу. А серия мне попалась, кажется из 3 сезона, где Хаус чуть не отрезал девочке руку. Сидела смотрела, ибо понравилось, но волновалась, не зная, чего ждать от операции в этом сериале. Ведь вполне могли все детально показывать..
Если женщина не права, пойди и извинись.
|
| |
| |
| marusik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:48 | Сообщение # 295 |
Педиатр
| у меня все вообще случайно вышло... есть у меня такое дурное хобби - доставать своего молодого человека.... ну так вот, однажды он потыталя прервать мои доставания при помощи "влючения чего-нибудь идущего по телевизору", и с невинной фразой -" ой! ты посмотри какой сериал начался! и актер какой то знакомый...." (я года 2 назад тащилась от Д и В ну и он тоже смотрел.. ) врубил Хауса. После недели ночных просмотров Хауса он начал прокленать тот знаменательный день когда его научили влючать телевизор. Но очень скоро сериал закончился.... Теперь у меня ломка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду сентября..... Никогда не думала что так буду ждать конца лета..... самой не верится...
|
| |
| |
| marischka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:57 | Сообщение # 296 |
|
Невролог
| Прогуливала пары у подруги. Она пока ребенка спать укладывала по телевизору шел лишь Хаус. После первой серии стала еще больше прогуливать, потом решила сериал скачать и смотреть в свободное время (надо ж как то к сессии готовиться )
House: "Weniger lesen, mehr fernsehen."
|
| |
| |
| Abril | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:20 | Сообщение # 297 |
Педиатр
| Бродила по интернету и наткнулась на страничку ЖЖ, где были выложены "хаусизмы". Скачала первую серию для пробы - понравилось до безумия! Так за 3 недели посмотрела 4 сезона.
|
| |
| |
| Happy_to_be_simple | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:53 | Сообщение # 298 |
Невролог
| Поехала в лагерь, услышала разговор вожатых, из вредности выпросила посмотреть сериал и...заразилась хаусоманией
The happiness is a comprehension something good
|
| |
| |
| Mailam | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:02 | Сообщение # 299 |
Аллерголог
| Я каждый год смотрю церемонию Эмми и заодно записываю, какие сериалы мне понравились, а какие нет. Вот так и вышел на Хауса, тем более я уже точно знал, что Лори хороший актер(Дживс и Вустер).
С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.
|
| |
| |
| FJL | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:16 | Сообщение # 300 |
|
Аллерголог
| Раньше смотрел "Дживс и Вустер", как-то случайно включил домашний, увидел Лори, заинтересовался и стал хаусоманом
|
| |
| |