Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
LiraДата: Четверг, 02.10.2008, 23:05 | Сообщение # 301
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Когда показывали по домашнему смотрела наверное серий 10 от силы!!! Но когда летом стало скучно скачала все 4 сезона...смотрела и не могла оторваться, вот уже качаю 5. Хаус удивительный человек и я даже не знаю чем он мне больше понравился.Я сама будущий медик, не скажу конечно что он мой кумир, но его профессионализм меня ВОСХИЩАЕТ!!!

ylkaДата: Четверг, 02.10.2008, 23:23 | Сообщение # 302
Новичок

мне случайно навязали этот сериал,когда переустанавливали систему и скинули на комп.Я так поморщилась,попроывала первую серию на вкус,и с первых секунд поняла,что ПОПАЛА!!!Уже 4 сезона просмоковала,жду 5-й...
Хаус-это тот,которым мне не стать,т.к. я слишком добра и гуманна к чужим чувствам.А Хаус чужое чувство достоинства может так мила растоптать,а ты ему и спасибо за это скажешь))Гениально!Страшно от того,что рано или поздно сериал закончится,а я останусь(((

Хочу Что бы Хаус жил вечно в моём телевизоре.И тока в моём))

klementinaДата: Пятница, 03.10.2008, 00:56 | Сообщение # 303
Психотерапевт
Награды: 1

была наслышана от знакомых, но не любила сериалы. потом увидела Лори. вспомнила Д&В, услышала что по медицине говорят не бред и ушла с головой, а как нагляделась на игру Лори, так и сердцем happy

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

FlaminДата: Суббота, 04.10.2008, 00:06 | Сообщение # 304
Аллерголог

Случайно наткнулась на серию по домашнему. Очень понавился как актер, так и сериал в целом. Стала смотреть. Потом надоело ждать целый день новой серии и я залезла в интернет найти все сезоны. В институте мнея не видели около недели, а я нашла этот сайт))).

Добавлено (04.10.2008, 00:06)
---------------------------------------------
Кста, серия была 2.5

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

ЕвгенийДата: Суббота, 04.10.2008, 01:49 | Сообщение # 305
Окулист

Как-то мать позвала, сказала что идёт мед. сериал (по домашнему), она смотрела пару серий. "Тебе точно понравится его характер". Честно - не помню, что за серия была, точно 2ой сезон. Влюбился сразу после первых же едких фраз. Концепция "все люди идиоты" вообще привела в экстаз. biggrin Смотрел по домашнему (мать смотрела редко из-за кровищи, писал уже). Потом купила мне все 4 сезона на dvd (инет меееедленный sad ). Сколько она их искала...

ApostolДата: Суббота, 04.10.2008, 02:22 | Сообщение # 306
Терапевт

Было время - весь инет жужжал "Грег-Хаус-Грег-Хаус-Грег-Хаус":) начала смотреть с середины третьего сезона, скачивая с Лоста.

You can't always get what you want.

nastya778Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:16 | Сообщение # 307
Педиатр

Ну сначала я увидела рекламу на сайте домашнего(раньше обожалша бразилские мексикансие и т.п сериалы) wink
так вот я сначала думаю "это собственно шо?" cranky ну потом не обратила никакого внимания и опять уселась за "бразильское исщадие wacko "
через несколько лет(!)зашла на лост не помню зачем...вижу сериал"доктор хаус"уже 4 сезон у тому времени шёл.скачала ради интереса серию"во льдах"(хоть шото помню)
и потянуло......... cool

Still_Loving_YouДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:29 | Сообщение # 308
Кардиолог

А меня парень двоюродной сестры попросил закачать с нета для него.Закачала но не смотрела.
Через какое-то время сестра приносит тот же диск и говорит,что вот посмотри - это вещь.Вот так и втянулась.Позже маму подсадила,а мама всю свою фирму.

cvevgeniyaДата: Вторник, 07.10.2008, 21:45 | Сообщение # 309
Новичок

Хью Лори понравился еще в образе Вустера. Потом с удивлением увидела его в роли Хауса на Домашнем. А на он-лайн версию ребенка подсадила - здорово оказалось смотреть целыми пачками серий cool

anka-pmtДата: Вторник, 07.10.2008, 22:04 | Сообщение # 310
Психотерапевт

мне кто-то из однокурсников сказал, теперь уже даже не помню кто)))
Quote (cvevgeniya)
здорово оказалось смотреть целыми пачками серий

о, да !!! мне это знакомо))) я как-то все выходные провалялась перед компьютером и время пролетело...

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

appelsinkaДата: Вторник, 07.10.2008, 22:13 | Сообщение # 311
Педиатр

переключала каналы и наткнулась на домашнем, мама сказала классный сериал про медицинские штучки, посмотрели серию и затянуло tongue ...

Dr_ShephardДата: Четверг, 16.10.2008, 15:55 | Сообщение # 312
Новичок

Мне подпихнула диски с Хаусом подруга - мол, пока в Лосте перерыв - отвлекись, посмотри. Я взяла, конечно, но чисто из вежливости. У меня уже есть один любимый доктор, и он, прямо скажем, не слишком похож на красочное описание Хауса, которое дала мне подруга.
Однако... я посмотрела все 4 сезона, что мне дали залпом, с удивлением обнаружив, что "в этом что-то есть")))))))

alvaryaДата: Четверг, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 313
Кардиолог

Quote (appelsinka)
переключала каналы и наткнулась на домашнем, мама сказала классный сериал про медицинские штучки, посмотрели серию и затянуло

У меня тоже самое. Случайно на домашнем увидела. И понеслось...

Главное правило в том, что правил не существует

GrimmДата: Четверг, 16.10.2008, 16:24 | Сообщение # 314
Кардиолог

была бесоница....часа 3 ночи я шёлкал по каналам и случайно включил домашний ))посмотрел одну серию понравилось на следуюший день 2 и понеслось))

правды всегда как минимум две.

Да прибудет с вами сталь!

ZZZastaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:30 | Сообщение # 315
Новичок

узнала, что такой сериал есть в дневнике у подруги, не особо прониклась

потом с коллегой обсуждали тему дипломной работы студентки на тему лжи медперсонала. плавно перешли на Хауса. в результате, через 2 дня у меня появились 2 сезона! *безумная улыбка*

<масштабность личности человека определяется масштабностью проблем, которые ему пофиг...>

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.