Как вы узнали про Хауза?
|
|
ForMAN | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:31 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| maiden_marina, так как сайт довно лежит.. могу сказать)) сайт был посвящен сериалу Герои heroesfan.ucoz.ru советую кстати посмотреть кто не видел, это конечно не Хаус но время убить можно))
|
|
| |
vikas | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:40 | Сообщение # 17 |
Мед. брат/сестра
| качаю сериалы с http://forum.pocket-video.com.ua/ там узнала о Хаусе очень понравился, стала искать следующие серии.нашла на лосте, дальше трекеры и... все уже посмотрела . жду 4 04
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
|
|
| |
ForMAN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:21 | Сообщение # 18 |
Невролог
| vikas, Всё ждём 4 04 судя по трейлеру будет веселоо
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:41 | Сообщение # 19 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote советую кстати посмотреть кто не видел, это конечно не Хаус но время убить можно)) ForMAN, ну, когда появится это время (чтобы убивать его) - обязательно посмотрю!!! Про "Героев" знаю пока только, что один актер играет в группе "Band from TV" вместе с Хью Лори!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:29 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Сериал упоминался неоднократно в домашней локалке как лежащий тут же. Из локалки же узнал, что его скачивают с Лостфильма. Пробовал посмотреть несколько минут наугад - ничего не понял. Спустя полгода заставил себя просидеть 30 минут перед экраном, пока шла самая первая серия. С тех пор - захватило. Даже и не знал, что его где-то крутили по ящику.
|
|
| |
candy_cane | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:53 | Сообщение # 21 |
Новичок
| мне с лета им мозги песочили) но лень качать было))) а тут подруга сказала, и может дать мне пару сезонов на дисках! это меня и купило) теперь смотрю целыми днями! наркотик!
Everybody lies ©
|
|
| |
dronoman | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:56 | Сообщение # 22 |
сНежный
| Quote (candy_cane) пару сезонов на дисках если в переводе LF то это уже тяжелый наркотик
|
|
| |
candy_cane | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:17 | Сообщение # 23 |
Новичок
| dronoman, тяжёлый! за 6 дней 2сезона! мне страшно за рассудок)
Everybody lies ©
|
|
| |
Faizulla | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:19 | Сообщение # 24 |
Терапевт
| Девушка посоветовала, она с Америки.. смотрит там переодически.
|
|
| |
ForMAN | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:16 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) Про "Героев" знаю пока только, что один актер играет в группе "Band from TV" вместе с Хью Лори! Грег Грюнберг звать этого актёра, в героях его способность читать мысли..
|
|
| |
earphoria | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:43 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Я нашла в своей локалке. Скачала одну серию на пробу, понравилась, потом вторая, третья, затянуло, короче...
|
|
| |
4MaN | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:09 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я начал смотреть Хауза этим летом в период засухи моих любимых сериалов Скачал первую серию с LostFilm Посмотрел.Думаю Вустер хорош.Другие персонажи на фоне Лори показались белыми воронами.Потом серия за серией стал втягиваться понял и полюбил других персонажей. На "игле" 3 месяца.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:48 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (4MaN) Посмотрел.Думаю Вустер хорош.Другие персонажи на фоне Лори показались белыми воронами. у меня было то же самое, вплоть до Вустера)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Slaanesh | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:27 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Посмотрел "Дживса и Вустера", мне понравилось, потом принес его на работу. Потом посмотрел "Шоу Фрая и Лори" мне тоже понравилось, и опять тки я принёс его на работу. А мой напарник принёс весь первый сезон HouseMD, но смотреть я его не стал - сказал "Фильм про врачей - фиииии". Прошел месяц и я смотрел в обед "Дживса и Вустера" и приятель мой увидя Хью Лори сказал, что этот же актёр играет и в HouseMD. Сие возбудило моё любопытство и я решил посмотреть пару серий, вот до сих пор и смотрю, при этом подсадил на сериал почти всех друзей.
|
|
| |
Roux-N | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:02 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Муж нашел на ЛостФильме случайно, потом втянул меня. До сих пор смотрим на пару
"Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ" (с) В. Пикуль ("Честь имею"). "Кто хочет удержать - тот теряет, кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать" (с) Э.М. Ремарк.
|
|
| |