Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вы узнали про Хауза?
| |
| Bamby | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:14 | Сообщение # 331 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (WINT-99) Я увидела случайно этот сериал по телеканалу "Домашний" и решила посмотреть. Со мной произошло то же самое. Вот так один раз посмотрела, второй, а потом понеслось... Остановиться уже не могу, этот фильм для меня все равно что викодин для Хауса... 
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Puma | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:20 | Сообщение # 332 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Ооо... Все началось с... Дэвида Морса Очень люблю этого актера. И вот как-то узнала, что он снимается в сериале HouseMD. ) Прошлым летом, будучи на Горбушке, наткнулась на упомянутый сериал ))) Купила первый сезон (других пока не было в продаже). Только потом я узнала, что Дэвид появится только в третьем сезоне... Абиднаа! Но... после серий эдак шести я почти забыла про Дэйва. Потому что буквально влюбилась в Хауса! С тех пор балдею от этого сериала! (хотя сериалы в принципе не люблю ) Обожаю Хауса еще и потому, что "познакомил" меня с Хью Лори и Робертом Леонардом (оба теперь в списке сааамых любимых актеров )
don't trouble trouble until trouble troubles you
|
| |
| |
| settas | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:21 | Сообщение # 333 |
|
Новичок
| Я живу в Италли, и по двум каналам показывали разные сезоны, неразбериха с линеей фильма и командой меня сбили с толку. Увидев в продаже первые два сезона решила просмотреть все по порядку. Игра Хью Лорри просто завораживает, и психотип Хауза. Замечательным решением в этом сериале является то, что в каждой серии идет раскрутка конкретного сужета и его логическое завершение. Это позволяет моим друзьям иногда присоединиться к просмотру. Отпадают те, которые видят в этом фильме только больничные койки и скальпели. Я их отношу к группе которая улыбается видя "Бьютифул" и "Санта Барбара"
Чтобы у Вас лечиться, необходимо отличное здоровье.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:37 | Сообщение # 334 |
Кардиолог
| я увидела по телевизору.поняла.что перевод подкачал,купила в нормальном качестве и понеслооооось
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:43 | Сообщение # 335 |
Психотерапевт
| Ну, сначала, когда увидел сериал первый раз по "Домашнему", а это была, если не ошибаюсь, середина первого сезона, он у меня вызвал неописуемое отвращение. Какие-то болезни, органы, врачи, пациенты Никогда не любил! Но, после небольшого перерыва в просмотре, случайно наткнулся на сериал вновь, присмотрелся получше... послушал... С тех пор... всё! Тормозофф нет! Я во власти персонажей, дифдиагноза, Хэмерона и других не менее приятных вещей
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Пятница, 28.11.2008, 01:45 |
| |
| |
| Francesca | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:40 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Моя история проста - парниша подсадил, а теперь......гляжу, неотрываюсь )
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:45 | Сообщение # 337 |
Сумеречная
| Посмотрела телик.. И понеслось...:))) Ктоб остановил..:))) Смотрела, смотрела.. Пока не перестали показывать..:(( В помощь Интернет пришел:)) Теперь только скачиваю:)))
|
| |
| |
| katushka_rika | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:29 | Сообщение # 338 |
Мед. брат/сестра
| На одном сайте Клиники (тоже любимый сериал), в теме другие сериалы, очень многие хвалили Хауза и я решила посмотреть, сейчас оторваться от него не могу
|
| |
| |
| newman | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:02 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Quote (kaarme) Для меня все началось еще с Вудхауса У меня тоже сначала был Вудхаус, а потом уже Хаус. Всё началось с книги, в которой было немного "Замка Блэндингс", немного "Дживса и Вустера", "Дядя - динамит" и что-то ещё. Точно не помню, книга была чужая. В процессе узнал, что есть экранизация Дживса и Вустера. Никакого DVD тогда ещё в помине не было. Обзвонил всех знакомых, у которых были видеомагнитофоны, никто ничего не слышал. Когда уже совсем отчаялся, девушка, которая давала книгу, пригласила на просмотр самиздатовской кассеты (слова "пиратский" в этом смысле тогда ещё тоже не было). Очень приличное качество, ужасный перевод (английского не знаю, но в книге был совсем другой язык), однако я был на седьмом небе. Через несколько лет, когда у меня появился компьютер, купил DVD со всеми сезонами. Ну и, совсем уже недавно, в Интернете вижу фотографию Лори и что-то там про какой-то сериал… Мне было абсолютно всё равно, о чём это и кто там ещё играет… Дальше как у всех. Quote (maiden_marina) группа "Band from TV" Спасибо, не знал. Люблю эту музыку. Для тех, кто не в курсе.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:07 | Сообщение # 340 |
Huddy-child
Награды: 1
| а мне повезло. Сокамерница по квартире со своим парнем притащили откуда то. Им тоже ДиВ нравится как и мне. Я сначала равнодушно взирала и кусочечно, а потом когда прониклась через пару серий стала как маньяк все смотреть и пересматривать и еще буду. Еще и трех недель не прошло, так что все впечатления свежи. А ДиВ я люблю уже лет 20
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Ipsilon | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:00 | Сообщение # 341 |
Терапевт
| Началось все с одного канала по телевизору помоему Домашний, счас перестали показывать.Мне очень нравиться этот сериал,но смотрел немного серий ибо занят часто.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
| |
| |
| maxval | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:32 | Сообщение # 342 |
|
Новичок
| Сначала увидела по какому-то каналу - случайно попала на несколько серий первого. Оч понравился, но потом по времени больше не попадала...Дальше - лучше: моему супругу коллеги дивидишку принесли(вот я обрадовалась-то) - и понеслось!!!Последние докачивали с сайта)))
|
| |
| |
| wtf-baby | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:20 | Сообщение # 343 |
|
Новичок
| у меня всё гораздо прозаичнее... через баш.орг
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:01 | Сообщение # 344 |
|
Окулист
| Зашла в локалку на медиапортал что-нибудь посмотреть, а там как раз выложили все 4ре сезона (и продолжают выкладывать 5й), а больше ничего новенького не было. Решила просто глянуть – что это такое, т.к. вообще сериалы не люблю (как жанр). За исключением сериалов (а точнее, не в полном смысле слова сериалов) типа «Мисс Марпл» с Джоан Хиксон. «Хаус» понравился тем, что одна серия – одна законченная медицинская история, а также юмором и игрой актеров (для сериала – весьма неплохо). К сожалению, к 4тому сезону пошла набирать силу именно «сериальность», но все равно еще пока смотрю , ведь «мыши плакали, кололись, но все равно продолжали грызть кактус».
|
| |
| |
| Zizi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:51 | Сообщение # 345 |
Мед. брат/сестра
| Всё началось с Хью Лори. Нет, даже со Стивена Фрая. Потом папа объявился с Вудхаузом, а потом с сериалом ДиВ. Курочка по зёрнышку, так Хью Лори стал одним из моих любимых актёров. Что касается именно "Хауза", то по каким-то идиотическим причинам, пока обитала в Штатах, отплёвывалась от одного названия. На спутниковом ТВ есть менюшка такая внизу с названием программ, шоу и фильмов. И каждый раз завидя в анонсе House M.D., я морщилась (беее, опять про докторов нервных) и скорее "убегала" с Fox5. Уже дома в этом году "Хауз" шёл фоном по "Домашнему" каждый божий день, просто чтоб в тишине не сидеть, пока работала с дипломной. Пару месяцев. Ноль эмоций, пока наконец глаз не зацепился за (вот это "неожиданность" ) Лори и какую-то из последних серий 3 сезона. Ну, и понеслась душа в Хадди-рай
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|